Сразу хочу извиниться за сумбур.Но по другому не могу сейчас объснить,что со мной твориться.Надеюсь на Вашу поддержку и понимание.
Замужем 7 лет,ребенку 4 года.Вроде бы все хорошо и замуж по любви выходила.
И вот через 7 лет нашего брака появился у меня любовник,даже не любовник,а очень любимый человек.Он тоже женат,у него 2 детей.Мы никогда не обсуждали и не планировали наш уход из семьи,просто любили друг друга и все.Отношения безумно искренние,честные,и это не просто секс,это действительно любовь,при чем с двух сторон.Вообщем вот так вот и жила и мама моя вроде приняла такую мою жизнь.(почему пишу про маму-она у меня очень властная и строгая женщина)
Есть у мамы знакомая женщина,которая гадает на картах(но даже наверное это гаданием не назовешь,она вытягивает одну карту и все рассказыват),при чем знаем мы ее очень много лет и она ни разу не в чем не ошиблась.Поверьте много случаем было и ни разу она не ошиблась.
Так вот вчера мама у нее была и она сказала,что есть у меня мужчина,в точности его описала.И сказала,что мне нужно от него держаться подальше,бежать от него.Если не хочу потерять мужа,а другого мужа у меня никогда не будет и жизни без мужа у меня не будет,вообщем могу поретять все.
Вчера "разговаривала" с мамой(если это можно назвать разговором),ругалась на меня,сказала срочно с ним расстаться.
Вообщем,девочки плохо мне,очень плохо.Люблю я его.Жизни без него не представляю.Всю ночь прорыдала.
Как жить то дальше?Просто сказать-расстаться!Как???Я люблю его!
Но остаться на всегда одной?!
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Любовь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Не хотите - не расставайтесь, вы сейчас в таком угаре, что вряд ли разрыв отношений пойдет на пользу кому-то ни было. Если вашей маме так уж необходимо лезть в вашу жизнь, скажите ей, что последовали ее совету и расстались с тем мужчиной. Вообше, не ведитесь вы на эту гадалочную чушь! Маме вообше может какие знакомые про это рассказали, ну вот увидели вас случайно вместе с любовником и рассказали, мама понеслась к гадалке гадать на "крестового короля", и выложила вам всю эту .... ерунду. :)
вариантов развития может быть несколько:
1. или через год-два вся ваша страсть сойдет на нет - да, поверьте, и такое бывает, даже при самой неземной любви, развития-то нет никакого, вот и угаснет все со временем.
2. ваш муж все узнает и разведется с вами. Или не разведется и простит. или не простит и не разведется и будет всю дальнейшую жизнь вам отравлять.
3. Его жена все узнает. Далее смотри пункт 2.
4. Есть и вероятность того, что будете в конце концов вместе. Всякое в жизни бывает. У меня знакомая дама, у которой умер муж, когда ей было 43 года, 10 лет так встречалась с женатым мужчиной. Тот в результате вырастил детей и ушел к ней, живут счастливо. :) 06.03.2008 19:41:13, Lolina
вариантов развития может быть несколько:
1. или через год-два вся ваша страсть сойдет на нет - да, поверьте, и такое бывает, даже при самой неземной любви, развития-то нет никакого, вот и угаснет все со временем.
2. ваш муж все узнает и разведется с вами. Или не разведется и простит. или не простит и не разведется и будет всю дальнейшую жизнь вам отравлять.
3. Его жена все узнает. Далее смотри пункт 2.
4. Есть и вероятность того, что будете в конце концов вместе. Всякое в жизни бывает. У меня знакомая дама, у которой умер муж, когда ей было 43 года, 10 лет так встречалась с женатым мужчиной. Тот в результате вырастил детей и ушел к ней, живут счастливо. :) 06.03.2008 19:41:13, Lolina

Да, и это у вас не любовь. Это такое умопомрачение. Понимаете, когда настоящая любовь, люди женятся ( в смысле, живут вместе, пусть и не расписываясь) А если нет - это секс, страсть, что угодно -только не любовь. Уж я-то знаю. :( 06.03.2008 10:47:18, хухра-мухра

Мое видение ситуации такое: развития отношений с любовником быть не может. Потому что если бы оба были свободны, следующий шаг был бы в ЗАГС. Но поскольку развод ни в его, ни в мои планы не входит - ЗАГС отменяется. Поэтому надо расслабиться и получать удовольствия от наличия этого мужчины в своей жизни, делать все, чтобы муж/жена об этом не узнали и не строить планов. Ну и маме Вы совсем зря про любовника сказали. Взрослеть надо... Это ж такая материя, о которой знать никто и никогда не должен. 06.03.2008 07:40:24, Тутошняя
как расстаться? да элементарно.Сказать то,что сказали здесь,что у обоих семьи,свою он не бросит по всей видимости,значит,отношения обречены ,а скрываться у Вас больше нет ни сил,ни воображения,хоть и любите его,но решили разрубить узел,баста,короче.Вот и увидите как он Вас любит на самом деле.Кстати,что Вы вкладываете в это понятие?
Пы.Сы. Навсегда одна Вы останетесь,если муж узнает. 05.03.2008 20:46:04, блондинка,полагаю
Пы.Сы. Навсегда одна Вы останетесь,если муж узнает. 05.03.2008 20:46:04, блондинка,полагаю
Странно... а вы ведь и с мужем одна и без мужа одна...
разобъете семью - не факт, что и тот разобъет свою...
останетесь - может и вновь привыкнете к мужу, а может и нет...
пора вам определяться - что для вас истина и что ложь...ради чего и кого живете.. чего хотите - окунания в любовь, которая со временем тоже станет привычкой и обыденностью или просто спокойно жить - не разрывая ни себе ни людям сердца и жизни..
МЧ ведь устраивает так, да и вас.. почему вы выбираете крайности уйти или остаться.. остаться и любить каждого по-своему.. 05.03.2008 18:36:32, AnutkaSh
разобъете семью - не факт, что и тот разобъет свою...
останетесь - может и вновь привыкнете к мужу, а может и нет...
пора вам определяться - что для вас истина и что ложь...ради чего и кого живете.. чего хотите - окунания в любовь, которая со временем тоже станет привычкой и обыденностью или просто спокойно жить - не разрывая ни себе ни людям сердца и жизни..
МЧ ведь устраивает так, да и вас.. почему вы выбираете крайности уйти или остаться.. остаться и любить каждого по-своему.. 05.03.2008 18:36:32, AnutkaSh
Скажите, а ваш муж не чувствует, что вы его больше не любите? Если чувствует - вы УЖЕ все потеряли. И как только "там" все пройдет, вы поймете, что остались у разбитого корыта.
В общем, бросите вы сейчас любовника или нет, ничего принципиально в ваших перспективах не изменит. 05.03.2008 16:28:08, Et Cetera
В общем, бросите вы сейчас любовника или нет, ничего принципиально в ваших перспективах не изменит. 05.03.2008 16:28:08, Et Cetera

Узнаете много нового о своей "неземной любви":)) 05.03.2008 16:22:11, вау

Гадалка не моя.Живет в другом городе.И деньги этим не зарабатывает.
Дело в том,что про любовника моего она ни чего не знала и знать не могла.И четко его описала.Она меня то тоже никогда не видела.
05.03.2008 15:48:30, lampochka
Дело в том,что про любовника моего она ни чего не знала и знать не могла.И четко его описала.Она меня то тоже никогда не видела.
05.03.2008 15:48:30, lampochka
Вы не могли бы дать её адрес очень надо
05.03.2008 15:52:33, Маша К
а к вашей гадалке попасть можно?
05.03.2008 15:26:58, Маша К

ЗЫ Орфография автора сохранена. 05.03.2008 13:26:45, nickoffova

Замуж я выходила в 18 лет.Я студентка 1 курса ВУЗа,он работает в иностранной компании вед.менеджером.У него есть машина,деньги на походы в ресторан,подарки и т.п.И на втром свидании предлагает руку и сердце.Вот я и вышла.Он был моим первым мужчиной и 7 лет им оставался.Вот так.Он очень хороший и очень любит меня и нашу дочь.
Но взять и расстаться с любимым я не могу.Слабовольная,безхарактерная и уасно эмоциональная дура!
Люблю я его. 05.03.2008 12:52:13, lampochka
Но взять и расстаться с любимым я не могу.Слабовольная,безхарактерная и уасно эмоциональная дура!
Люблю я его. 05.03.2008 12:52:13, lampochka

Поведение Вашей мамы во время Вашего замужества - одобряла ли она его, инициировала или тормозила? 05.03.2008 12:57:03, Kurmen

Но она очевидна пока только нам. А автор- вон себя обвиняет- обзывает дурочкой и слабовольной. И это - тоже влияение той жже мамы.... 05.03.2008 13:02:16, Kurmen

Мама была против брака в 18 лет.Говорила подумай,не нагулялась еще,жизни не видела. Но вы,наверное,не совсем так меня поняли. Мама говорит думай сама,у тебя своя голова на плечах. Она когда узнала про мою связь с ним,"как-то даже ее приняла".Сказала,ну что делать у всех в жизни бывает.Ты только прошу будь осторожней.
05.03.2008 13:32:09, lampochka

Надо поменьше о своей личной жизни трепаться. А любовника своего, как полюбили, так и разлюбите.
05.03.2008 12:36:30, Антюр

про маму это конечно занятно: раньше бы ваша мама пошла в партком, а сейчас к гадалкам... изощреннейшая манипуляция... вольно бы сходила сама, так она еще и навешивает эти якоря на вас... 05.03.2008 12:33:35, Аленьк-ий
да, мама, похоже, хорошо все продумала... )))
Даже, если Вы верите во все это - просто подумайте - что Вам важнее - жизнь без этого мужчины, или "нежизнь", но с ним? О детях еще подумайте - его и своих - без привязки к гаданию... 05.03.2008 12:26:02, Terra (incognito)
Даже, если Вы верите во все это - просто подумайте - что Вам важнее - жизнь без этого мужчины, или "нежизнь", но с ним? О детях еще подумайте - его и своих - без привязки к гаданию... 05.03.2008 12:26:02, Terra (incognito)
Она сказала,что если я буду с ним продолжать "связь",то потеряю все.
А мой любимый человек никогда не оставит свою семью и детей.Да и не просила я его никогда об этом.
Но вы тоже меня поймите.
Как мне с ним расстаться если люблю я его???Очень люблю!
05.03.2008 12:25:54, lampochka
ну тогда потеряйте все, какие проблемы? Вы не знали, что за все в этой жизни приходится платить?..
05.03.2008 14:34:50, Елена Д.
А мой любимый человек никогда не оставит свою семью и детей.Да и не просила я его никогда об этом.
Но вы тоже меня поймите.
Как мне с ним расстаться если люблю я его???Очень люблю!
05.03.2008 12:25:54, lampochka

а мама-то ваша (гадалка типа) права!!
Мужик вам ничего не обещает, жену-детей (читай - сеиейный уют и устоявшийся быт) бросать не собирается. Там ничего не говорит, типа все "чисто -гладко". Встречаетесь тоже, небось "когда ему удобно" (ну формально - по его приглашениям, он место находит и т.п.). При этом,отя за частоту встреч отвечает он - он же и песни поет "ах, хотел вчера, уснуть не мог, а выйдет только завтра, пожалей меня, дорогая, я так скучаю!" И вы на все это ведетесь и задравши хвост бросаете все, несетеь к нему...
Так действительно, все потерять нетрудно, ибо мозги вы уже потреряли. Следом за мозгами может последовать муж.. а вот будет ли новый муж - это еще неизвестно... В общем "думать надо головой", мдя... 05.03.2008 14:13:04, Коллекционер Жизни
Мужик вам ничего не обещает, жену-детей (читай - сеиейный уют и устоявшийся быт) бросать не собирается. Там ничего не говорит, типа все "чисто -гладко". Встречаетесь тоже, небось "когда ему удобно" (ну формально - по его приглашениям, он место находит и т.п.). При этом,отя за частоту встреч отвечает он - он же и песни поет "ах, хотел вчера, уснуть не мог, а выйдет только завтра, пожалей меня, дорогая, я так скучаю!" И вы на все это ведетесь и задравши хвост бросаете все, несетеь к нему...
Так действительно, все потерять нетрудно, ибо мозги вы уже потреряли. Следом за мозгами может последовать муж.. а вот будет ли новый муж - это еще неизвестно... В общем "думать надо головой", мдя... 05.03.2008 14:13:04, Коллекционер Жизни
Женщинам в такой ситуации свойственно ошибаться и идеализировать отношения. Вы говорите - безумная бескорыстная абсолютно чистая любовь с обоих сторон.
Думаю, ошибаетесь насчет второй стороны. Не то, чтобы он к вам плохо относился, но , видимо, жизнь на алтарь ради вашего повседневного счастья не положит.
А мама права - какое у вас будущее ? Так и будете тянуться в этом обмане и непонятных отношениях? А потом так и будете считать , что у вас страшная любовь, а он женится на другой, и еще из депрессии будете выходить года два. Перспективы-то какие - задумайтесь ! 05.03.2008 12:22:42, пион11
Думаю, ошибаетесь насчет второй стороны. Не то, чтобы он к вам плохо относился, но , видимо, жизнь на алтарь ради вашего повседневного счастья не положит.
А мама права - какое у вас будущее ? Так и будете тянуться в этом обмане и непонятных отношениях? А потом так и будете считать , что у вас страшная любовь, а он женится на другой, и еще из депрессии будете выходить года два. Перспективы-то какие - задумайтесь ! 05.03.2008 12:22:42, пион11

Слушайте маму. Она права.
05.03.2008 12:04:10, ,

ИМХо жизнь стоит проживать с теми, кого любишь, а иначе зачем это все? 05.03.2008 12:24:29, Uma_ K

Раньше мы работали вместе и встречались каждый день,сейчас он работает в другом месте и видимся мы когда я смогу вырваться и приехать.Перезваниваемся по 15 раз в день.То что он семью бросать не будет,было понятно сразу и никогда мы друг от друга не скрывали,что хотим сохранить свои семьи.(может я сейчас и лукавлю,где то подсознательно мне очень хочется быть с ним всегда).
И приезжал он всегда когда я захочу,у меня тяжело заболел ребенок в декабре,он бросил работу ездил со мной по аптекам и больницам.И когда в декабре я хотела с ним расстаться,он просил не бросать его.
Вопрос то сейчас не в этом,а как мне быть дальше,если мозги я уже потеряла!!!Я люблю его!!! 05.03.2008 15:16:09, lampochka
И приезжал он всегда когда я захочу,у меня тяжело заболел ребенок в декабре,он бросил работу ездил со мной по аптекам и больницам.И когда в декабре я хотела с ним расстаться,он просил не бросать его.
Вопрос то сейчас не в этом,а как мне быть дальше,если мозги я уже потеряла!!!Я люблю его!!! 05.03.2008 15:16:09, lampochka

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание