Раздел: Ревность

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мне не дает покоя бывшая пассия МЧ, они

Мне не дает покоя бывшая пассия МЧ, они вместе работают ,все корпоративы, и всякие междусобойчики, тусовочки, звонки... Долгое время у него дома была их совместная фотография, в то время как мы уже были с ним вместе... И сейчас часто проскальзывают слова "она то, она это", если она звонит - уходит на балкон и разговаривает долго, потом грит, что по работе. У неё есть мужчина. А у меня чувство, что у них недолюбленая любовь... ну, когда расстались, а сами ещё любят. Как мне на это реагировать? Как жить? Мне это чувство (даже я б ревностью это не назвала) мешает жить

03.03.2008 10:18:38,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Елена Д.
Вы в нем неуверены, так и скажите, что Вас раздражают эти долгие "рабочие" разговоры, пусть на работе о работе разговаривают, пусть поставит себя на Ваше место, когда Вы будете на балконе по пол-часа с бывшим трепаться на "рабочие" темы.. правда я никогда не скрывала, что "собственница" и своему тогда еще будущему мужу об этом сказала, что рядом со мной не может быть других женщин :) если он своей позиции не изменит, подозреваю, что Вы будете реально страдать, потому что что-что а "накручивать" мы себя умеем будь здоров :(( 04.03.2008 08:42:17, Елена Д.
Была на месте этой самой "бывшей пассии". Ну что я могу сказать... Никаких видов я на него не имела, никаких чувств, кроме дружеских, не испытывала. А что тому МЧ во многом интереснее было со мной, чем с невестой - так это не я виновата. 03.03.2008 12:54:26, маугленок
Джума
+1, а его девушка была просто ну оооочень тупой. И тоже ревновала кстати да)) 04.03.2008 10:39:09, Джума
+1!
да, с "невестой" той МЧ потом расстался (я не виновата ни капельки) нашел другую и счастливо женился. Общаться (редко, правда) продолжаемю
03.03.2008 17:31:43, Коллекционер Жизни
Мой МЧ на той девушке женился. Потом, кажется, тоже расстался, но я к тому времени уже не общалась с ним. 03.03.2008 19:09:26, маугленок
Леший
Подобные страхи всегда возникают на почве подсознательной неуверенности в прочности собственных отношений с человеком. 03.03.2008 12:43:18, Леший
Подобные страхи возникают на почве самой обыкновенной ревности. 03.03.2008 12:51:23, Антюр
Леший
Гы, а ревность есть что как не сомнения в себе? :))) 03.03.2008 13:03:49, Леший
Это одна из возможных причин. Другие - обостренное чувство собственника, привычка судить по себе, самооправдание и еще, наверное косой десяток. 03.03.2008 13:09:18, маугленок
Ни разу. Ревнуют даже самые самоуверенные, причём самоуверенные ревнуют сильнее всего. 03.03.2008 13:06:21, Антюр
Самоуверенные не ревнуют точно. Но "самоуверенные" в позитивном смысле. А не в смысле "Я! я!" когда понту и крику много, а на деле все только показуха, а в душе пустота и чувство глубочайшей незащищенности. Такие и ревнуют сильнее всего и обижаются до соплей, и отношения рвут первыми - только что с НИМИ не порвали и их не "бросили". Жалко их.. мдя... у меня свекр такой... Жуть! 04.03.2008 15:13:20, Коллекционер Жизни
а сомнения в партнере?:))
а физиологическая ревность?
03.03.2008 13:05:43, Умп
нет, не зря заморачиваетесь. Похоже, что диагноз этой парочке бывшей вы поставили верный.
прежде всего, мужчина ваш себя ведет по меньшей мере неделикатно.Интересно, ему было бы
очень приятно, если бы фото вашего бывшего было у него на виду?Если говорит по делу, зачем уходить на балкон?
Как все будет, во многом от вас зависит.Хватит ли терпения ждать, пока время все расставит по местам?
А вообще удачи Вам.
03.03.2008 12:41:33, скроюсь, здесь новичков не очень приветствуют, по-моему
блин, извините, что влезла....но у меня точно такая же ситуация с МЧ:( за исключением того, что с его БД мы знакомы (по прошлой работе), ну и еще он старается про нее ничего не говорить. когда стало ясно, что им придется вместе работать (и сидеть в одном кабинете!) у меня началась не очень "тихая паника"... откровенно поговорили с ним, сказал что там все кончено, я могу быть в нем уверена. Но червячок внутри так и грызет...(
Живем мы с ним вмете, дома все ок. Как быть?
Еще раз извините, что влезла в вашу тему.
Специально зарегистрировалась, чтобы посоветоваться, а первая тема....почти мое, короче(
03.03.2008 12:30:08, slonka2
сочувствую... Самой хреновее хренового 03.03.2008 12:56:08, я, и я
Вечная Весна
подружитесь с ней. 03.03.2008 11:13:52, Вечная Весна
Не надо, это будет некое извращение. если в глаза будут говорить любезности, а отвернувшись -посылать мысленно и мучаться ревностью все равно. Пока автора темы ничего хорошее не ждет, чтоб разовать этот замкнутый круг должно произойти событие, что наконец перебьет эту душевную связь сильной эмоцией, в результате которой это связь станет непривлекательной. 03.03.2008 11:33:41, Атом
Вечная Весна
Не обязательно говорить любезности, чтобы подружиться. А так она хотя бы будет знать, что происходит между МЧ и БД МЧ. Страшит прежде всего неизвестное. 03.03.2008 11:37:36, Вечная Весна

Читайте также
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!