Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Жена и муж
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

подарки друг другу
я в замешательстве: не могу угодить мужу с подарками на день рождения. Думаю: или я не знаю его предпочтения, или он в свой др всегда не в адеквате. Дарила муз центр, он устроил истерику, что не такой хотел, у нас до этого был только магнитофон, подарила кроссовки для футбола специальные (увлекается), шипит, чтоб не дарила ему ничего для спорта. Кроме этого всегда в подарок включены книги, без них жить не может. На другие праздники проходит все нормально,а как др - беда. Как у вас с этим. Может, что присоветуете. Заранее обговорить подарок не получается - не хочет общатьсяна эту тему.
29.02.2008 15:49:27, Лека0275
47 комментариев

а не проще вместе с ним в др с утра в магазин и купить то,что ему действительно хочется7сюрприз он хорош на НГ,а в др ,на мой взгляд,не катит.
02.03.2008 15:37:30, Schraibikus

я бы с ним выпил вкусно, поговорил - хороший подарок. А жену тут разве что трахнуть тока...
01.03.2008 00:15:16, AleXXX

чтож за мужик-то такой который из-за подарков истерики устраивает...
если честно я бы ничего дарить вообще не стала ...
Жену хоть трахнуть можно, а с этим что...только сопли вытирать, не нравится пусть ходит как дурак ..без подарка 01.03.2008 14:21:41, gala8181
имеет ли смысл трахать жену, которая за столько лет не научилась подарки делать? :)
01.03.2008 14:43:26, AleXXX

а ты автора не видел, может она как раз удовлетворяет самым требовательным запросам... 01.03.2008 15:20:45, ZAIA
да, такой подарок и в самом деле жесток. Мужу жена и так противна судя по всему, а тут еще и такой подарочег...
01.03.2008 00:14:30, AleXXX
а еще можно не говоря, что хотите подарить потихонечку прощупать почву, что бы ему хотелось...затем, так же ненавязчиво подбить его на то, чтоб он про это поговорил сам, как он себе видит эту вещь, какая она должна быть, в деталях все чтоб расписал, в красках, в процессе расписывания возжелал ее всей душою еще больше, разгорелся и распалился...потом эту вещь и купить , но постараться, чтоб все детали максимально совпадали с его представлениями о предмете...ну и сказать, дорогой, ты же понимаешь, как сильно я тебя люблю, что любого подарка будет мало выразить все мои чувства к тебе, но все же мне очень хотелось подарить тебе....
29.02.2008 21:26:15, Роса

В Вашем случае я бы, попадая с ним в магазины, старательно раскручивала его на комментарии к товарам. ОБязательно хоть раз проговорится, что ему что-то понравилось - вот это и покупайте :))) 29.02.2008 20:19:41, ленУля
я одной своей подружке на день рождения ее мужа помогала сшить для нее! эротический костюм зайца - купили нежно розовое белье и такой же мех, сделали ушки из меха на ободке,(каркас из проволоки) пришили хвостик к трусикам ну и на розовые босоножки по одному бубончику...получилось - просто класс, его реакция, когда она вечером вышла к нему в таком наряде: ржал до слез первые 10 минут, потом, был оч благодарен, ночь любви была незабываемой...попробуйте!
29.02.2008 19:11:14, Роса
это было давно, тогда нельзя было - и никаких страданий не было! за час управились
29.02.2008 21:10:10, Роса
А может быть попробывать с другой стороны зайти: типа все равно энная сумма откладывается на этот случай, вот берете ее и шагаете вместе в магазин и говорите: "Милый, что твоя душенька желает!? В пределах таких то ублажим ее запросто..." И вся недолга и ему приятно и вам не заморачиваться?
29.02.2008 16:39:16, Марбор
Мой на такое предложение как раз очень обиделся, говорит, что лучше бы вообще не дарила ничего, чем так!
29.02.2008 17:20:08, Olesiastar
ИМХО,муж хам,придирается по мелочам..Я б вообще дарить перестала подарки,если такие реакции идут..Противно.
29.02.2008 16:26:55, sapfira

А на обиженных что то там возят и кладут, так ему и скажите.... 29.02.2008 20:14:17, natalyalb

мы вообще не морочаемся...
Всему рады и без обид всегда... Последнее время так дажи и просим не обременяться. Но всё же прияяятно, если дарят! :):):)
По увлечениям. Вот взяли курс - что все подарки на тему горных лыж и экипировки... Вот ближайший ДР у меньшего. Уже лежит шлем за диваном :):):) 29.02.2008 15:55:42, PerCapita
Спасибо всем за ответы. Хотела мужу ветку показать, да не решилась, чтоб не набиться на конфликт. Думаю, корни ситуации в чем? Он, вообще, человек несдержанный и тактичность - не его сильный конек. В принципе, меня уважает, но иногда мне кажется, что, предоставляя ему свободу по жизни, не контролируя его, он перестает чувствовать грани и перебарщивает. Конечно, перед следующим др буду более хитрой, но как-то это уже не от души будет.
29.02.2008 22:37:24, Лека0275
Всему рады и без обид всегда... Последнее время так дажи и просим не обременяться. Но всё же прияяятно, если дарят! :):):)
По увлечениям. Вот взяли курс - что все подарки на тему горных лыж и экипировки... Вот ближайший ДР у меньшего. Уже лежит шлем за диваном :):):) 29.02.2008 15:55:42, PerCapita

29.02.2008 22:37:24, Лека0275
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.