Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

В очредной раз задумалась сколько же вре

В очредной раз задумалась сколько же времени проводит черт возьми народ на "социальных" форумах в интернете, время теряет...
Со знанием дела с утра до вечера (весь рабочий день!) из года в год (одни и те же члены!) пишут свое и вообщем никому неинтересное мнение.
Темы одни и те же, давно бы уже создали раздел частые вопросы". И занялись наконец производством!))
27.02.2008 18:37:39,

28 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ну и что
это как зайдя в курилку и прикурив сигарету читать лекции о вреде курения. Оно вроде и правильно, но неуместно :) 28.02.2008 16:35:08, ну и что
Аркадия
Производством булочек? ;)) 28.02.2008 12:05:05, Аркадия
Ну, я, например, не работаю, поэтому упрёков в использовании служебных ресурсов на свои развлекухи не принимаю. В сети давно, время от времени перебираюсь с одного ресурса на другой, ибо (здесь Вы правы) одни и те же люди в течении длительного времени нарпягают, их мнение по всем вопросам известно заранее. По крайней мере у меня так. А кто-то чуть не десятилетиями в одном месте сидит. Их право. Времени Интернет занимает в основном немного: 1-1,5 часа в день, очень редко больше. Но иногда могу и по несоколько дней не заходить... Вот сегодня целый день двери новенькие крашу, реализую свой зарытый в землю дизайнерский талант:)) Вот закончила, сейчас часик посижу, потом буду готовиться к возвращению домой семейства, смиренно ожидающго у бабушки высыхания дверей:) А так и пообщаться мне было бы не с кем сегодня (кроме мужа и детей по телефону), вся в красках и лаках:)) Так что это Вы зря: производственный процесс от конфы не страдает, по крайней мере у меня. 28.02.2008 11:23:22, ==
Доброго, всем!
Булочка, вы же не в первый раз задались этим вопросом...
но почему вас-то сюда тянет, где для вас это не отдых, не развлечение, а как второй раз в школу... и противно.. что у вас связано с конфой? - может вы чего-то для себя здесь незавершили? может здесь вас "подлечивали", вот те кто кажется по сотому разу пишут и пишут... какое эхо звучит в вас???
вас раздражают психологи? или просто люди? вас раздражает флейм или взгляд в комп? а удобнее и приятнее поговорить тет-а-тет?
на какие свои вопросы вы ищите ответы???
говоря о себе - меня вообщем-то как любого нормального чела посещали мысли - а почему и зачем я здесь?? здесь в режиме того кто пишет и отвечает года 1,5, которого читает - да больше 3...
ваш вчерашний вопрос меня по доброму порадовал...
для меня именно эта конфа (больше я ни в какой не.., м.б. разово лишь) это как зеркало - в котором в каждом челе я вижу что-то иное, но свое.. это возможность просто по-доброму поговорить или как пойдет... Да, темы по сути одни и те же, но было бы абсурдно сводить все к "часто задаваемые вопросы".. ведь за каждым топом просто чаще больи вопросы - за каждым жизнь и ЖИВОЙ человек...человек - который сегодня в замешательстве или шоке, радости или бахвальстве..за время проведенное здесь, вот на тех топах что о том или сем, я сама выросла, я вижу что мне не больнее или хуже другим, я вижу что есть решения - и ровно в такой же ситуации какой люди пишут я тоже терялась, но не потому что дура, а потому что просто тогда я не видила иных выходов..я пишу сейчас уже людям - собственно как родным - но без трясучки за родных, я пишу те выходы и расклады - которые я вижу и допустимы в ситуациях... мне просто каждый кому отвечаю дорог - по своему... скажете они чужие.. тем лучше - не замыливается глаз и нет предвзятости...
каждый здесь фактически безлик, но имеет свой характер, который выражается в манере письма...
каждый ровно такой - какой он есть.. ивроше вот никогда не откроет публично род деятельности и себя - так и будет Ив...
курмен и леший - мужчины, которых просто единицы и к ним прислушиваются, т.к. во первых их мало и им простительны их немногочисленные закидоны, а в целом - объективны - хоть и жестоки..
знаете - о каждом можно написать.. сколько здесь девушек - переродившихся.. посмотрите как они переродились...Девочки - простите меня если задеваю.., если не нра, пишите - сотру...
смотрите, пионерка стала живой жемчужиной, вы прямо по названию и читайте - пионерка - всегда готовая ко всему.. стала жемчужиной... - драгоценностью маленькой... была Суок (кукла - из сказки - танцующая по заказу..- которая потом то оказывается живая) - стала изумрудным льдом... люди в том числе и здесь преродились..ну, дальше не буду, да и не надо - у каждого своя история..
психология говорите - да.. она внутри у всех.. просто слышим ли мы свое Я..
психологом совсем не обязательно становится по профессии - она полезна для себя и вообще в жизни..
работа - да меня не радует работа, да у меня есть время на конфу.. менять работу - буду. менять все в жизни буду - но вот о конфе и каждом кто ерничал и злобствовал, поддерживал или смолчал - буду вспоминать как о части своей жизни..
у вас странно звучит - арбайтен, арбайтен - чего голову поднял.. процесс ради процесса никому не нужен, он становится бессмысленным. работать в погоне за деньгами - однажды вы станете выжатым лимоном, лишенным радости реагировать на мир и радоваться.. работать и раз в год отдыхать на море - вам достаточно раз отдохнуть, а все время впахивать как лошадь???
Булочка, здесь нет однозначных ответов - почему люди здесь - для каждого свое - кто-то из праздности, кто-то по привычке, кто-то в желании помочь или пообщаться.. кто-то залетом...
что вы ищите здесь? почему вы не там где комфортнее вам?
28.02.2008 10:36:17, Anutkash
komarel
Ну, в чем-то Вы безусловно правы, я не люблю свою работу, где от меня, от того, как я планирова провести свой день, практически ничего не зависит. Подумаваю уволиться, но пока не очень знаю, куда уходить, т.к. учусь, и работа в 10 мин. ходьбы от вуза плюс в 15 мин. езды до дому и дет.сада. Т.е. есть аргументы в пользу остаться. Когда ты целый день занимаешься улаживанием чьих-то вопросов, то хочется сбежать от этого в мир, где твое мнение имеет значение. Здесь много интересных собеседников, с кем-то уже даже подружились :). В общем здесь я чувствую себя самой собой, поэтому так много рабочего времени здесь и провожу...
Если все здесь так вам не близко и не мило, зачем Вы сюда приходите?
28.02.2008 10:05:20, komarel
Не ну можно конечно и работать, но батенька, шо оно Вам дало???
Если серьезно я столько дел успеваю сделать за день, что для меня это отдых. А еще я охотник до полезных мыслей. У некоторых тут на форуме они есть. А еще можно найти друзей, а это порой стоит флейма и даже более.
28.02.2008 08:00:46, Moon
Да уж.
Понятие "отдых", "полезные мысли" и "друзья" видимо для каждого имеют свой смысл. Поскольку именно этого для меня тут как раз и нет))
Отдых для меня - море, чтобы глаз не упирался)) ну уж никак не экран компа))) ну на худой конец хороший бассейн с противотоком...)
Полезные мысли скорее почерпнешь в полезных книгах.
А друзья - это то, с кем много прожито, совершено, узнано, найдено, иногда выпито, проверено годами и поступками.
28.02.2008 08:44:18, Булочка наст.
Ну Вы, допустим, в перерыве после полуторачасового совещания перед важной встречей сразу едете на море или кидаететсь в бассейн? Шоб я так жил как говорится!

Мысли... Не думаете ли Вы, что никто кроме Вас тут книг не читает и живет только в мире конфы? А мысли они везде. Всюду жизнь ;-)

А для меня вот друзья - в первую очередь знакомые мне и взаимно близкие по духу люди, а прожить - выпить вместе - уже следствие.
В общем, tastes differ.
Есть конечно немалая толика откровенных бездельников тут - и домохозяйки, и те,кто может себе позволить отвлечься от происходящего где-то там бизнеса, а большей частью бесприглядные офисные сидельцы типа маркетологов и сисадминов - а где ж их нету... Инет для того и инет... Для всего есть целевые места.
28.02.2008 08:51:14, Moon
Kurmen
Оля, это как секс вооюбщем то... Небольшой набор поз, одни и теж поступательно-возвратные дивжения...Но вот всю жизнь ведь занимемся - не надоедает... ;-)))
27.02.2008 23:49:58, Kurmen
Мне уже давно надоело, Саш.
Пройденный этап. И интернет, и секс)))
Хотя негатива нет. Как к школе. Этап нужный, необходимый, но странно было бы сидеть в каждом классе по 2 года, или вообще до пенсии!
Я для себя предпочитаю экстернат!))) Во всем.

Но каждому - свое. Есть например те, кто после школы, идут в педагогический, а потом возвращаются в нее))

А есть те, кто заходит периодически проведать старых учителей!;))
Но жизнь у них уже совсем другая...
28.02.2008 08:34:36, Булочка наст.
все же я сравнил бы с онанизмом :) 28.02.2008 00:00:16, AleXXX
Kurmen
Онанизм это ес лит роман пишешь. Оитинг на один с компом или печатой машинкой. А когда со сввсеми - это скорее групповуха ;-)) 28.02.2008 00:01:47, Kurmen
сколько разных неожиданных свежих толкований 28.02.2008 11:33:17, AleXXX
ага ага... а вот в этой ветке похоже закрытый клуб собирается... 28.02.2008 12:29:59, Moon
Вечная Весна
не завидуй и не завидуема будешь:)) 27.02.2008 21:37:06, Вечная Весна
Kurmen
Она не завидует. Она себя обвиняет в том что сюда заглядывает, а остановиться не может ;-)) 28.02.2008 00:02:58, Kurmen
Вообщем да. В чем то ты прав.
Но это вряд ли связано именно с конфой...
28.02.2008 08:38:54, Булочка наст.
Стасенька
Каждый приходит к этому в свое время. И потом все равно возвращается к вечному. Это сейчас так слегка свысока. А пройдет время и нужны могут быть самые "бесполезные" из флеймов. 27.02.2008 19:40:24, Стасенька
А тебе что за печаль? :) 27.02.2008 19:11:47, AleXXX
NatalyaLB
да, наверно, выглянула в окно, а там улица не метена, мусорные баки не вывезены... или мастер какой обещал прийти к 12 и пропал... вот и задумалась о производстве :) 27.02.2008 19:15:33, NatalyaLB
NatalyaLB
а какая разница, какое у человека хобби? кто то крестиком вышивает, кто то разные сорта помидоров выращивает... кто то потрепаться любит... вспоминаю свое детство - на лавочке перед подъездом всегда сидели одни и те же тетки. Не бабки, а тетки - она с работы пришла, села и несколько часов " ля-ля". Интернет ( для меня) то же самое.
Про работу - мне нравится моя работа именно тем, что дает очень много свободного времени на мои хобби, я ее именно такую целенаправленно искала. Mежду работой и хобби разница огромная - на работе есть начальники, ответственность, рамки, зависимость ( денежная), а тут хочешь - трындишь, хочешь - пропал на 2 мес.....
27.02.2008 18:52:12, NatalyaLB
Наташ, интересная ассоциация у вас с тетками на лавке.
"Тетки на лавке" также как "дядьки в пивной" представляют собой определенный срез населения, не лучший срез я вам скажу, и как то вот равняться на них, желать походить - странно по меньшей мере...))
28.02.2008 08:49:33, Булочка наст.
NatalyaLB
я как раз вчера давала в интимной ссылку на статью, вот, дублирую.... очень хорошо отвечает на вопрос "равняться на них, желать походить - странно по меньшей мере". Как у вас выше "Мне уже давно надоело, Саш. Пройденный этап. И интернет, и секс" так для меня давно пройденный этап - переживать о том, что люди думают о моих хобби, что в обществе считается странным , правильным, или неправильным....
Я жизнь прожила экстерном - я уже давно заработала все, что хотела, прочитала все, что хотела, наотдыхалась везде, где хотела. Кто то из вас ( не все) придут к тому, куда я пришла в свои 30, в ваши 90.... вам будет хорошо от того, что просто сидишь на лавочке и трындишь....
28.02.2008 14:03:50, NatalyaLB
И еще сопутствующий вопрос.
Работа, которой Вы заняты, профессия, неужели так неинтересны???
Ну в психологи значит надо идти, раз такая тяга то безумная...

PS Вообщем все, ушла. Надолго.
27.02.2008 18:39:57, Булочка наст.
Скучать за вами не будем. Ваше мнение обычно было резкое и несправедливое и вообще зачастую не дельное. 28.02.2008 12:01:17, Одна тетка
Лев Кассиль. "Кондуит и Швамбрания" - "В жизни еще есть много гитик..." 28.02.2008 08:02:21, Moon
ленУля
Судя по тому, что Вы возвращаетесь с завидной регулярностью - что-то тут все же есть :))))) 27.02.2008 20:20:30, ленУля
Стасенька
Не Вы первая:))
До встречи:))
27.02.2008 19:41:10, Стасенька

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!