Здравствуйте!
Прошу тапок или помидоров. Ситуация следующая. Был у меня МЧ. Прожили год. Осенью узнала об измене. МЧ жил у меня и, когда я была командировке, приводил домой женщину. Она замужем. Искала меня через знакомых, с какой целью я не поняла. Спросила у МЧ, он сам все и рассказал. Просил прощения, клялся, что это было один раз. Я поверила и простила, стали вместе снова жить. Но я поняла, что не доверяю, и по-моей инициативе расстались окончательно полтора месяца назад. Я только начала приходить в себя, и как казалось любовь потихоньку начала меня отпускать. У нас общие друзья, которые продолжают поддерживать отношения и с ним и со мной. Он заядлый рыбак, и почти каждую неделю ездит с друзьями и знакомыми на рыбалку. Я не разделяла этого увлечения, но доверяла и он мог уехать на 2-3 дня. Позавчера мне рассказывают, что когда они летом ездили на рыбалку - он брал эту женщину с собой. Не сплю вторую ночь, обида меня простаки задушила. Друзей видеть не могу, они были свидетелями моего жуткого унижения. Кажется, что предали все кругом, хотя понимаю, что друзья тут вообщем-то не при чем. Ну почему меня так колбасит, ведь сама приняла решение расстаться. Ревность накатила жутко, что сделать с собой не знаю, плачу как идиотка. Посоветуте, как вправить себе мозги. Спасибо.
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Измена
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А потом вам надо задуматься, почему вы выбрали такого мужчину - врущего-изменяющего. Дабы снова не наступить на те же грабли. И в будущем держитесь от таких подальше!!! 26.02.2008 16:26:02, хухра-мухра
Да плюньте вы, авось не муж, с которым связаны многолетним браком и общими детьми, тогда было бы больнее. У вас все впереди.
26.02.2008 09:26:28, Атом
ой, да перестаньте...Ну брал же он с собой на рыбалку запасную обувь, зубную щётку, смену трусов...чего же к этому набору не придираетесь? А "эта женщина", по большому счёту, из той же серии.
А вот Вы молодец, да! Гнильцу всё-таки прочувствовали, не стали с розовыми очками жить дальше...Отряхните с себя этот прах, удачи Вам! 26.02.2008 03:22:19, да ну...
А вот Вы молодец, да! Гнильцу всё-таки прочувствовали, не стали с розовыми очками жить дальше...Отряхните с себя этот прах, удачи Вам! 26.02.2008 03:22:19, да ну...

Я думаю, он не изменял не для того, что бы вам неприятности доставлять. Просто человек слаб, реализует свои комплексы и неуверенность в себе, а вы... да просто рядом были на тот момент. Никакого унижения в этом нет. Мне предлагали связь неоднократно женатые мужчины. Так вот мои чувства - не злорадство ("ага, вот тебе жена, получи! Я то лучше!"), и не обида. У меня сожаление по отношению к мужчине - еще один не состоявшийся, не уверенный в себе, пытающийся что то доказать миру или просто мечущийся в браке. Сожаление, что человеку что то не дано в жизни и он добирает вот так. А с женами - у меня просто чувство женской солидарности - вот я такая же как ты, думается мне, и пакости я тебе не доставлю. Хотя раньше, когда я была очень молода и свободна, случались у меня связи с женатыми - и никогда у меня не было злорадства по отношению к жене, чаще всего я просто о ней не думала. Если вас это утешит. 25.02.2008 16:27:11, Bumama
если бы это были действительно друзья,то вправили бы ему мозги,чтобы не афишировал свое левачество,а это так, знакомые. я бы дистанцировалась от таких.И это не ревность,это уязвленное самолюбие.В общем-то бывает полезно его уязвить;) и сделать правильные выводы.
25.02.2008 15:19:35, Schraibikus
Точно мои мысли.
26.02.2008 08:43:54, Анастасия***
vam radovatsya nado - teper to uzh tochno ponyatno, chto za chelovek byl ryadom s vami. a vy ego uspeshno vycherknuli iz vashej zhizni. vy boleli - i vyzdoroveli. a opyt zhiznennyj navernyaka prigoditsya dlya postroenija dalnejshej schaslivoj zhizni !!!
25.02.2008 14:11:03, grushen'ka
вам радоватся надо - тепер то уж точно понятно, что за человек был рядом с вами. а вы его успешно вычеркнули из вашей жизни. вы болели - и выздоровели. а опыт жизненный наверняка пригодится для построения далнейшей счасливой жизни !!!
PS. 2grushen'ka: слева внизу, прямо под окошком, где вы пишите сообщение, есть кнопочка "я" - автоматический перекодировщик транслита. 25.02.2008 15:55:39, переводчик

PS. 2grushen'ka: слева внизу, прямо под окошком, где вы пишите сообщение, есть кнопочка "я" - автоматический перекодировщик транслита. 25.02.2008 15:55:39, переводчик
Хвалите себя, хвалите за то что вовремя разорвали отношения. Вы молодец, унижения в том что были доверчивы нет, а вот он - подонок и "друзья" тоже. Я бы не стала видеть таких "друзей" - это тоже предательство, знать и спокойно смотреть в глаза.
25.02.2008 13:53:34, Анастасия***
Спасибо за ответ. Анализирую свои чувства, больше всего меня напрягает видимо осведомленность друзей, но пытаюсь поставить себя на их место. Друзья "женщины" там не присутствовали, думаю при них бы он и постеснялся, и испугался. Друзья "мужчины" видимо тактично не стали лезть не в свое дело, да и кем бы они оказались перед ним, если бы выложили все тогда мне. Один из друзей, мой друг детства, сосед. Его жена соответственно моя подруга. Но если допустить что у нее любовник, я вряд ли бы рассказала об этом другу, но и вместе бы время точно бы не проводила.
25.02.2008 14:18:58, автор темы
у них в этом случае мужская солидарность срабатывает, сколько раз замечала. Думаю, потому что многие сами не прочь изменить своим половинам,а мож еще почему, короче, женам-подружкам друг друга не закладывают.
26.02.2008 16:34:24, хухра-мухра
Разве Ваш МЧ был Вам мужем? Разве Вы в самом деле бы все бросили и забили на трехдневное общее мероприятие только потому что МЧ Вашей подруги пришел с какой-то посторонней бабой? ИМХО, Вам это только кажется... Он же наверняка это как-то объяснил, люди сначала были ошарашены, потом было поздно реагировать "идейно"... Не так все однозначно. И не вижу ничего запередельно унизительного для Вас, чаще у друзей это вызывает другие чувства.
26.02.2008 00:19:52, Ясень

Вы не там кавычки ставите. Не друзья "мужчины", а "друзья"-мужчины. Понятно теперь, что это чисто его друзья, Вам не больше чем знакомые, и общаться с ними на абсолютно дальней дистанции. Друзья не покрвыают человека, который приносит боль, дело не в том, что они не рассказали - доносить в Россиии как-то исторически подло считается, а зря. Дело в том, что он их не смущался, как Вы говорите, то есть они просто априори были "банда", а если предал один, то и все.
26.02.2008 08:34:44, Анастасия***

Унизительного точно ничего нет, нечего себя гнобить, никто над вами не смеется, молча сочувствуют. А Интересно ВЫ смогли бы появиться в этой компании с другим МЧ? Мне кажется, что это все-таки чисто его банда, не доверяйте им особо...
26.02.2008 08:39:46, Анастасия***

то же время поможет Вам привести в порядок Ваши мысли, Вы и сами не заметите, как все, что связано с этим мч будет для Вас абсолютно безразличным. главное - не зацикливайтесь на этой обиде! переживите все сейчас, сегодня, поплачьте - это хороший выход для Ваших эмоций, и с завтрашнего дня усилием воли закройте для себя эту тему. начнете думать - прямо говорите себе: ВСЕ! я больше не думаю об этом! и так каждый раз. уверяю - поможет 100%! не за день, конечно, и не за неделю - но через пару-тройку недель - сами себя не узнаете:) насколько спокойно Вы будете реагировать на любые сообщения об этом мч.
у нас с мужем тоже с детства есть одна компания - и когда мы разбегались, друзьям пришлось очень несладко: они ж привыкли общаться с нами обоими. получалось, что периодически меня или его не звали куда-то - чтобы мы не пересекались в этой компании. но у нас все попроще, чем у Вас - по прошествии времени обиды и претензии забылись, мы сами стали общаться друг с другом и сейчас мы снова вместе, чему все ужасно рады:) 25.02.2008 13:48:37, LU

ничего, просто выкиньте его так же, как и прочие... на смену старого ВСЕГДА приходит новое:)
25.02.2008 13:09:21, Аленьк-ий

и обязательно встречайтесь с друзьями, пусть они будут не свидетелями вашего "жуткого унижения", а свидетелями вашего хорошего настроения и уверенности в себе.
удачи. 25.02.2008 13:02:05, Аквамаринчик

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание