отдать кузину. Она живет в 350 км. от меня, интернета нет, образование - техникум, языками не владеет. 38 лет, дочь 20 лет уже замужем, и у нее дети. Сестра работала долго учительницей в школе, а теперь оператором в котельной, потому что в школе ее предмет - труд, сократили. Любит выпить, к сожалению, но, кажется, пока не алкоголик. Атмосфера в том городе, где она живет, плачевная, мужики спиваются, народ бедно живет. Я разместила на сайте знакомств импортном ее фото. Мне пишут мужики. Это вообще реально ее познакомить таким образом? Как с ними общаться, если все что нас с ней интересует это, чтобы не бил, не пил, и обеспечивал ее деньгами, ну, в смысле поддерживал, потому что она не знает языка и делать ничего не умеет. Я себе вижу в идеале какого-нибудь американского фермера. Без особого образования, но доброго. Естественно из масульманских стран мужчинам не отвечаю. Непонятно, что делать с еврееями и с мужиками с высшим образованием. (сестра вообще тянется к образованным мужчинам, ей интересно с ними общаться, у нее любовник такой есть). Какие вопросы в письмах им задавать, и как себя вообще вести? На каком этапе им говорить, что пишет им не она, а я, а она вообще языка не знает. Пишу я по своему собственному усмотрению, наитию, сочиняю находу, как бы она ответила, созваниваться с ней по межгороду дорого. Помните фильм с Гундаревой, где она устраивала жизнь своих подруг из общежития? Вот как провернуть это дело так же хорошо, как Гундарева? И на последок - стоит ли их спрашивть, на кой острый корнеплод они ищут себе подругу в стране третьего мира?
То есть буду благодарна любым рекомендацйиям и историям.
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Родственники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
хочу замуж за иностранца
21.02.2008 22:44:44, наивная21 комментарий

с такими исходными больше шансов не с американским фермером, а с монгольским. имхо. (ничего личного)
22.02.2008 11:14:42, ,,,

Ну а чё? Пусть отдаст, жалко Вам что ли? Наиболее опасные эксперименты на наименее ценных членах экипажа.
22.02.2008 10:33:13, Антюр
:)))))
22.02.2008 10:59:07, наивная

Есть и исключения, конечно, но в и-нетe в основном такие. 22.02.2008 09:52:48, хухра-мухра
У меня есть знакомая, вышла замуж за француза. Да, получила гражданство себе и двум детям (от этого же брака). Да, защищена со стороны государства. Муж не пьет и не бьет. Но при этом живет с родителями мужа в глубокой провинции, работает в три раза больше него вообще в Швейцарии, ни любви, ни счастья в браке нет, общения минимум с коренными, потому как менталитет слишком разный. В России за 11 лет ни была ни разу, родителей видела за эти годы дважды. И воет она там, потому как изменить ничего уже нельзя. Сказка оказалась былью. А исходные данные были несравнимы с Вашими: красавица 22 лет, со знание двух языков и высшим образованием в области международной экономики.
22.02.2008 09:09:18, Буката

кузина туда хочет, а я - нет. я хочу, чтобы было к кому в отпуск ездить-) то есть реально никаких корысных мыслей, и заяц только одын.
22.02.2008 02:18:17, наивная
да не кузина xочет замуж (там же написано), а "наивныи" автор xочет в гости ездить.
Видно сама замуж есче не решается.
Решила на менее ценныx экземляраx сначала все отработать. А потом ....
Бросьте жеманиться - в омут, так в омут.
Будете потом в гости к кузине, в Росию, приезжать за колбасои и пряниками. 22.02.2008 16:19:32, ......
Видно сама замуж есче не решается.
Решила на менее ценныx экземляраx сначала все отработать. А потом ....
Бросьте жеманиться - в омут, так в омут.
Будете потом в гости к кузине, в Росию, приезжать за колбасои и пряниками. 22.02.2008 16:19:32, ......

да, вы правы. хотела бы - думала бы, что делать.
22.02.2008 02:36:39, наивная

Может ей лучше русского мужика поискать, но в другой деревне? Всеж проблем этих с языком избежити? Ну зачем вам американский фермер? Как она там с ним изъясняться то будет? 22.02.2008 00:17:24, Летний дождь
повесeлили :)
22.02.2008 00:00:54, :))))
22.02.2008 00:00:54, :))))
повесилили :)
21.02.2008 23:59:55, :))))
так и напишите "я - не я и свадьба - не моя"
<на кой острый корнеплод они ищут себе подругу в стране третьего мира? >
Да тело молодое они исчут на старости лет. Что есче? 21.02.2008 23:57:41, .........
<на кой острый корнеплод они ищут себе подругу в стране третьего мира? >
Да тело молодое они исчут на старости лет. Что есче? 21.02.2008 23:57:41, .........
сколько раз хотите :)
21.02.2008 23:07:00, Ой :)
извините за дубляж, очень сильно хочется, видать.
21.02.2008 22:49:10, наивная
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.