Подскажите - как вызвать ревность мужчины? Так чтоб он немного встрепенулся. А то какая-то обыденность с мелкими придирками начинает раздражать.
Мы в гражданском браке. "На лево" идти не хочу - да и просто времени нет.
Хочу чтоб у него легкая мысль закралась, чтоб посмотрел на меня "свежим" взглядом.....
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Жена и муж
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Как вызвать ревность?
21.02.2008 14:27:39, Анонимус - местный47 комментариев

Спасибо всем за мнения - есть из чего сделать выводы
21.02.2008 18:10:43, Анонимус - местный

Вам чего мешает? Недостает яркости в отношениях? А что для ее возраждения сделали лично Вы? Покаместь Вы хотите "сделать как-то так, чтобы все вернулось само собой". Это неверная стратегия.
ИМХО 21.02.2008 16:58:51, Леший

посмотрит он вас "свежим" взглядом..... соберет манатки и тока вы его и видели
мож не надо? 21.02.2008 16:53:41, gala8181

не встречала мужчин-идиотов:) если наиграно-отыграется, если взаправду-понять не успеешь-а он уже в курсе:))
21.02.2008 15:21:54, ивроше
летит орёл, мимо пролетает паршютист...
Орёл: - привет танцорам!
Парашютист: - я не танцор!
Орёл: - там внизу такие кактусы! способности придут мгновенно!
так и у вас... проявление ревности может Вас удивить... Возможно Вы хотите быть "взятой" на гладильной доске, а может получиться. что получите в глаз, а то и в два!
оно Вам надо!? :)
Манипулируйте новыми позициями что ли... :) 21.02.2008 14:54:36, PerCapita
Орёл: - привет танцорам!
Парашютист: - я не танцор!
Орёл: - там внизу такие кактусы! способности придут мгновенно!
так и у вас... проявление ревности может Вас удивить... Возможно Вы хотите быть "взятой" на гладильной доске, а может получиться. что получите в глаз, а то и в два!
оно Вам надо!? :)
Манипулируйте новыми позициями что ли... :) 21.02.2008 14:54:36, PerCapita
Секс здесь вообще не причем!
Единственноя строна нашей жизни (наверное) где не бывает никаких трудностей проблем, ит.д и т.п. И где всех все устраивает.
21.02.2008 15:11:53, Анонимус - местный
Единственноя строна нашей жизни (наверное) где не бывает никаких трудностей проблем, ит.д и т.п. И где всех все устраивает.
21.02.2008 15:11:53, Анонимус - местный
Ну можно не упоминать секс... Не в нём дело (ой ли?!:) )
Просто ревность, - это аксиомные грех и беда. И надо быть недальновидным, чтоб их ещё и провоцировать.
Вопрос Вашей самодостаточности. Попробуйте изменить в себе что-нибудь, а не в его к Вам отношении искать причину обыденности... 21.02.2008 15:20:21, PerCapita
Просто ревность, - это аксиомные грех и беда. И надо быть недальновидным, чтоб их ещё и провоцировать.
Вопрос Вашей самодостаточности. Попробуйте изменить в себе что-нибудь, а не в его к Вам отношении искать причину обыденности... 21.02.2008 15:20:21, PerCapita
Самодостаточность?
Тут Вы (наверное) ближе к истине......А что делать когда вот вдруг ты устал! на протяжении энного промежутка времени ты стараешся, идеш на компромис ит.д. и т.п. - но ничего не получается. Как толькоя я прекращаю свои "движения" все продолжается как "недолжно" быть. И вот сейчас вдруг фсё! Навалилась что-то на тебя когда хочется чтоб все было наоборот - чтоб побстраивалсь ПОД ТЕБЯ, чтоб шли на компросим С ТОБОЙ!
Советовать сменить мужчину не надо.....слышала уже такие:( 21.02.2008 15:27:13, Анонимус - местный
Тут Вы (наверное) ближе к истине......А что делать когда вот вдруг ты устал! на протяжении энного промежутка времени ты стараешся, идеш на компромис ит.д. и т.п. - но ничего не получается. Как толькоя я прекращаю свои "движения" все продолжается как "недолжно" быть. И вот сейчас вдруг фсё! Навалилась что-то на тебя когда хочется чтоб все было наоборот - чтоб побстраивалсь ПОД ТЕБЯ, чтоб шли на компросим С ТОБОЙ!
Советовать сменить мужчину не надо.....слышала уже такие:( 21.02.2008 15:27:13, Анонимус - местный
Менять мужчину - не в Вашем случае :) Нет предпосылок...
Глупый, но точный совет :) - у Вас должно быть СВОЁ дело. Будет ли это вышивание крестиком, или СИСТЕМНОЕ посещение танцевальных кружков, занятие спортом или волонтёрство... это даст ощущение саодостаточности... Вы станете сильнее, а вокруг сильных всегда все вертятся.... Придёт Ваше время!!! :):):) 21.02.2008 15:34:40, PerCapita
Глупый, но точный совет :) - у Вас должно быть СВОЁ дело. Будет ли это вышивание крестиком, или СИСТЕМНОЕ посещение танцевальных кружков, занятие спортом или волонтёрство... это даст ощущение саодостаточности... Вы станете сильнее, а вокруг сильных всегда все вертятся.... Придёт Ваше время!!! :):):) 21.02.2008 15:34:40, PerCapita
ой, ну вот некатарые так в суе упоминают про вышивание крестиком-как будто знают хоть один живой пример:))
21.02.2008 15:46:19, ивроше
хотел!!!! :) Ещё хотел приписать, что все четыре примера из жизни!!! :):):) Да, я знаю таких, кто вышивает крестиком... Вокруг обоих дам, мужья заносят шлейф...
Кстати сам пробовал крестик - классно, но нет времени... :) 21.02.2008 15:49:36, PerCapita
Кстати сам пробовал крестик - классно, но нет времени... :) 21.02.2008 15:49:36, PerCapita
люблю недилетантов:))
21.02.2008 15:52:42, ивроше

А если честно то оно вам надо? 21.02.2008 14:34:29, Кармина

[пусто]
21.02.2008 14:39:26

Какие нюансы, парик был просто апельсиновый! И не заметить его было невозможно :-) Но в глазах у мужа был такой туман, он так был поглощен делами... так что пришлось находить другие способы воздействия :-) 21.02.2008 14:49:08, Oblina
Пробовала говорить - но не получается. Нехочу винить его или себя - оба виноваты с сложившейся ситуации....
21.02.2008 14:37:53, Анонимус - местный
вероятность 99%
21.02.2008 14:38:50, Анонимус - местный
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.