Дорогие мои!
Любви Вам, любви и еще раз любви (взаимной)!
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ты пришел домой поддатый
Весь угрюмый, с кислой миной,
Я ждала тебя с зарплатой
В день Святого Валентина.
Не закрыв дверную створку,
Даже не взглянув на сына,
Ты устроил мне разборку
Ты сказал, что я корова,
Что в прихожей пахнет псиной,
И ушел с друзьями снова
Возвратился поздно ночью
И качаясь, как рябина,
Заявил, что ласки хочешь
Ты состроил рожу крысой,
Разогнал руками тину,
И в аквариум пописал,
Я проплакала полночи,
Почитала томик Грина,
Ах, как сердце счастья хочет
За границей не мытарят,
И не мнут как горсть мякины,
За границей розы дарят
Там живут светло и ярко,
Словно как в кинокартине,
Делают друзьям подарки
А потом я разозлилась,
И, ругнувшись слогом длинным,
Рядом с мужем завалилась
Я накрылась одеялом,
И прижала к мужу спину,
Мне уютней сразу стало
Пусть он грубый и беспутный,
Пусть с гнилою сердцевиной,
Но зато родной, доступный,
И пусть запад нас не дразнит,
Делая из нас кретинов;
Нет, не русский это праздник -
День Святого Валентина! 14.02.2008 16:21:07, butterfly
Спасибо!
А я вот похвастаюсь : встаю сегодня утром, а на кухне - букет моих любимых цветов, конфетки и свежая клубника! И это все несмотря на то, что вчера поссорились с мужем. И несмотря на то, что он тоже ворчит по поводу этого праздника!
И вот если бы он мне сказал что-то вроде тоном_старого_зануды, то я бы с ним согласилась, наверное, а так - сижу и радуюсь, что тоже причастна к этому празднику! 14.02.2008 14:58:17, Грусть...
А я вот похвастаюсь : встаю сегодня утром, а на кухне - букет моих любимых цветов, конфетки и свежая клубника! И это все несмотря на то, что вчера поссорились с мужем. И несмотря на то, что он тоже ворчит по поводу этого праздника!
И вот если бы он мне сказал что-то вроде тоном_старого_зануды, то я бы с ним согласилась, наверное, а так - сижу и радуюсь, что тоже причастна к этому празднику! 14.02.2008 14:58:17, Грусть...
:) Ждем тем "нашла у мужа валентинку интимного содержания, что бы это значило?"
14.02.2008 14:33:26, спасибо
С каким?
14.02.2008 14:32:28, AleXXX
Ещё один тоном старого зануды :-)))
Мальчики, позвольте Вам признаться, что и в вас есть нечто такое, что позволяет мне думать: жизнь прекрасна и я в неё влюблена, в том числе и за то, что в ней есть вы!
:-)))) 14.02.2008 14:37:06, Ejik v tumane
Мальчики, позвольте Вам признаться, что и в вас есть нечто такое, что позволяет мне думать: жизнь прекрасна и я в неё влюблена, в том числе и за то, что в ней есть вы!
:-)))) 14.02.2008 14:37:06, Ejik v tumane

а для меня это двойной праздник - день свадьбы и развод в один день))) 14.02.2008 14:10:01, natmet

14.02.2008 14:07:54, Елена Д.

Ну вот я сегодня приехала и привезла цветов в офис и сказала, что я всех очень люблю - люди порадовались и пошли с хорошим настроением работать.
А если б я ни с того ни с сего такой номер выкинула - я б их озадачила, чесслово :-)))) 14.02.2008 14:01:10, Ejik v tumane
А если б я ни с того ни с сего такой номер выкинула - я б их озадачила, чесслово :-)))) 14.02.2008 14:01:10, Ejik v tumane

Конечно, если я ни с того ни с сего К ТЕБЕ в офис цветов привезу, ты не будешь тоном-старого-зануды спрашивать в чём тут праздник :-))))
А в конфе пожалуйста :-))) 14.02.2008 14:18:59, Ejik v tumane
А в конфе пожалуйста :-))) 14.02.2008 14:18:59, Ejik v tumane
это для молодежи праздник. Давай я тоже позанудствую, подумаешь от Билайна, я вот шла по улице щас и мне от аптеки (!) вручили валентинку - такое сердце со стихом банальным и крупно - "Жизнь отлична! Живи энергично! День Св.Валентина" :-)
14.02.2008 13:57:59, Шаффи
14.02.2008 13:57:59, Шаффи
ну вообще-то если именно применительно к нашей стране-это повод тайно признаться. если тебя любит некто-это все равно зажигает радость в твой душе. тем более. что отвечать ты ему, как бы, не обязан:))
и потом лучше уж сдвигаться за открытками, чем толкаться у баров. народу нужны течения. вот и хватаются за все. а ввиду того что карнавалов у нас не бывает-сливать свое томление и избыток эмоций очень полезно. 14.02.2008 13:45:55, ивроше
и потом лучше уж сдвигаться за открытками, чем толкаться у баров. народу нужны течения. вот и хватаются за все. а ввиду того что карнавалов у нас не бывает-сливать свое томление и избыток эмоций очень полезно. 14.02.2008 13:45:55, ивроше

разве это не прекрасно-жить праздничной жизнью?
мы ж не на берегу океана, чтоб после работы поехать послушать волну и расслабиться в лежаке.
14.02.2008 13:53:58, ивроше
мы ж не на берегу океана, чтоб после работы поехать послушать волну и расслабиться в лежаке.
14.02.2008 13:53:58, ивроше
Да, ладно, старый Зануда..
дай людям поиграться - в заботах дней. так хоть еще один праздник вырисовывался.. еще один себе можно расслабончик дать и на ерунду потратиться - а мож потрындекть кабаке - а мож - да кому чего в голову взбредет.. ну разве плохо что тебе скажут что любим/любима? - пусть хоть даты такие напоминают - что люди не только ради работы и затариванием продуктов живут..и решением Великих своих задач. если будут среди недель признаваться - а интересно есть такие спустя лет 5 после брака?? - то потом это как здрасьте и звучать то будет. пусть редко - но по поводу или без:)
я спокойно реагирую.. а красивые валентинки читать приятно - там картинки красивые.. Душевно:) 14.02.2008 13:38:25, Anutkash
дай людям поиграться - в заботах дней. так хоть еще один праздник вырисовывался.. еще один себе можно расслабончик дать и на ерунду потратиться - а мож потрындекть кабаке - а мож - да кому чего в голову взбредет.. ну разве плохо что тебе скажут что любим/любима? - пусть хоть даты такие напоминают - что люди не только ради работы и затариванием продуктов живут..и решением Великих своих задач. если будут среди недель признаваться - а интересно есть такие спустя лет 5 после брака?? - то потом это как здрасьте и звучать то будет. пусть редко - но по поводу или без:)
я спокойно реагирую.. а красивые валентинки читать приятно - там картинки красивые.. Душевно:) 14.02.2008 13:38:25, Anutkash

Я же не про хорошо или плохо. Мне как-то тоскливо, что люди приучаются говорить "люблю" не тогда, когда действительно это чувство испытывают, а как бы по команде. О-па! Что у нас на календаре? 14 февраля! А ну все кинулись друг другу в любви признаваться! Деееелааай, раз! Дееелааай, два! Деееелаай, ТРИ! :))) Приятная штука становится чем-то вроде американской улыбки. Словно эдакая маска на лице. Привычный оскал. За которым реально ничего не стоит. 14.02.2008 13:46:52, Леший

Берем Зеланда и читаем:
Вы сами себе построили такой мир ;)
Тяжело, когда вместо улыбок вокруг "привычный оскал", и любовь - живое чувство, приходится прятять от сглаза пластиковых чудовищ.
Мне больше нравится любовь - это состояние души, которое рождает радость, радостью можно подлиться, и пошлости тут нет.
И хочется поделиться радостью.
Все очень просто ;)
14.02.2008 14:47:50, Neckera
Вы сами себе построили такой мир ;)
Тяжело, когда вместо улыбок вокруг "привычный оскал", и любовь - живое чувство, приходится прятять от сглаза пластиковых чудовищ.
Мне больше нравится любовь - это состояние души, которое рождает радость, радостью можно подлиться, и пошлости тут нет.
И хочется поделиться радостью.
Все очень просто ;)
14.02.2008 14:47:50, Neckera
да, ладна...
тоже мне условный рефлекс...
тут вон скока мужей не тренеруют и не вырабатывают усл. рефлекс носки в бак кидать (условно:) - вернее о семье о доме думать - как в анекдоте - все равно налево смотрит).... так что тем кому это чуждо - и не приучиться, а кто привык вот как ты - тем и напоминалки не нужны...
а про Панче не заню... кто это мы?! - :) меня там небыло - это точно...
и слава богу... - с бешенными псами.. у которой своей дури хватает.. а они еще и выпивали..:)))
вспомнился один мой такой же знакомый - лет 15 точно знаю - ему вот тоже праздники - да нафиг - повод полюбить сам находит:) - вот так и тренируется:)- женщины и любовь у него - спорт - как говорится горбатого - могила исправит... дочку - жену любит - но говорит - чего-то не хватает...:) 14.02.2008 14:06:49, Anutkash
тоже мне условный рефлекс...
тут вон скока мужей не тренеруют и не вырабатывают усл. рефлекс носки в бак кидать (условно:) - вернее о семье о доме думать - как в анекдоте - все равно налево смотрит).... так что тем кому это чуждо - и не приучиться, а кто привык вот как ты - тем и напоминалки не нужны...
а про Панче не заню... кто это мы?! - :) меня там небыло - это точно...
и слава богу... - с бешенными псами.. у которой своей дури хватает.. а они еще и выпивали..:)))
вспомнился один мой такой же знакомый - лет 15 точно знаю - ему вот тоже праздники - да нафиг - повод полюбить сам находит:) - вот так и тренируется:)- женщины и любовь у него - спорт - как говорится горбатого - могила исправит... дочку - жену любит - но говорит - чего-то не хватает...:) 14.02.2008 14:06:49, Anutkash
на свадьбе целуются, на Валентина признаются, на 8ое-мимозы. а как иначе? выпасть из ритуалов и придумать свои.
кстати если усиленно не хочется о любви в Валентинов-то это тоже сказ...но о другом:)) 14.02.2008 13:56:36, ивроше
кстати если усиленно не хочется о любви в Валентинов-то это тоже сказ...но о другом:)) 14.02.2008 13:56:36, ивроше

почему не всех-то?! я вот многих люблю-тех кого знаю:)) это праздник приятных слов и комплиментов ну и просто внимания. меня шеф поздравил-что мы с ним в связи что ли усмотрены?:)
14.02.2008 16:22:38, ивроше

ориентиры- чтоб в след раз не пропустил.
дядька под елкой стоит, на заднем фоне - кремль - есть такой...
и вот после него как 12 раз бой услышишь - это ОН - пришел! :)) 14.02.2008 14:11:34, Anutkash
дядька под елкой стоит, на заднем фоне - кремль - есть такой...
и вот после него как 12 раз бой услышишь - это ОН - пришел! :)) 14.02.2008 14:11:34, Anutkash

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.