Раздел: Ситуация...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Блин... Вот па-чи-му мч говорит, что c б

Блин...
Вот па-чи-му мч говорит, что c бывшей у него все кончено, что он сделает ВСЕ, чтобы завоевать мою любовь, 2 мес у нас ну просто медовые, а потом он вдруг звонит и говорит, что едит в аэропорт встречать бывшую и что он теперь не сможет отвечать на мои звонки?!!!!
10.02.2008 20:00:52,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
потому что он дурачок..Найдите себе другого,если не хотите с этим постоянно трепать свои нервы.. 11.02.2008 16:32:55, sapfira
Леший
Не заставляйте человека говорить то, что он в душе говорить не желает, и потом не придется неприятно удивляться от того, что он перестал делать то, что говорит. ИМХО 10.02.2008 22:09:08, Леший
да кто вас заставляет что-то говорить-то?:))) Сами все выкладываете,даже когда это совсем не нужно.. 11.02.2008 16:33:53, sapfira
Ясень
Ой, да ладно, есть такие трепачи, не успеешь познакомиться, только рот успевай разевать, уже и любовь у них до небес и детей у нас будет не меньше пяти, и родителям ты так понравилась.... Балаболки. 10.02.2008 22:25:33, Ясень
Minorcat
я встречалась с молодым человеком который со всеми бывшими дружил. мог помочь там и возил куда надо. я первое время напрягалась сильно. а потом поняла что он просто такой человек. он и со мной ща пытается дружить)))) 10.02.2008 22:02:14, Minorcat
Ясень
Вы просто "попали под лошадь" :((, то есть подвернулись этому мч в период осложнений в его отношениях с любимой :(( Капитально не повезло. Отползайте быстрее и не оглядывайтесь. Сами знаете, что бывает с оглядывающимися. 10.02.2008 20:51:17, Ясень
+1 11.02.2008 16:35:25, sapfira
gala8181
+1 10.02.2008 23:53:28, gala8181
ленУля
+1 :( 10.02.2008 21:27:28, ленУля
Вы знаете, заявления типа "я сделаю ВСЕ, чтобы завоевать твою любовь" меня бы очень насторожили. Уж слишком много бравады. Смотреть надо на поступки, а не на то, что он говорит.

Пошлите его, ИМХО.
10.02.2008 20:47:22, Petra
я не послала, я пожелала здоровых детей воспитывать. брякнула первое, что в голову. плохо, да? 10.02.2008 21:28:32, ox...
да нормально вы все сказали..Тока больше с ним не разговаривайте..Зачем он вам? 11.02.2008 16:36:19, sapfira
WildStitch
да какая теперь уже разница плохо или хорошо? Этот мальчик резвый, кудрявый, влюбленный - явно не ваш мужчина. Забейте. 10.02.2008 22:21:29, WildStitch
Вечная Весна
казёл патамушта 10.02.2008 20:07:47, Вечная Весна
+1 10.02.2008 20:09:18, MamaNatalia

Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд? Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!