тут писали про отрубание хвоста не частями, а целиком. вот моя пробла. живем с мужем очень давно......скорее уже по привычке/удобно/он возможно все еще любит...и год назад я завела МЧ и влюбилась...долго тянулся наш треугольник и я поняла, что делаю безумно больно МЧ. он просит чтобы я ушла от мужа, хочет общих детей, готов поднимать моего дитеныша и пр.
я взяла таймат ...и .....сегодня ночью сказала МЧ что от мужа не уйду....он был подавлен......не мог понять, как это так я люблю его а остаюсь с мужем.....
говорил про то что я его прото банально использовала.
мне его было безумно жалко, может поэтому я так долго оттягивала этот разговор....
нет у меня уверенности в нем -хоть умри...закрываю глаза и не вижу общего будущего
С МЧсамый замечательный секс, я обожаю проводить с ним время...но жениться...нет
при этом секс с мужем не устраивает совсем ( в смысле не в какое сравнение с МЧ+ не торкает от мужа уже давно), время с ним проводится скучно ...но я знаю как с ним дальше жить...
у нас общий ребенок, куча общих планов...с ним мне все понятно, а главное надежно!
МЧ говорит-что если бы я любила то ушла к нему....но у него ничего нет...а это значит что начинать придется с 0. а к 40-ка уже не до начинаний с нуля и ему этого не обьяснишь, т.к. еу нет и 25((((9
понимаю, что зашла слишком далеко, что слишком приручила МЧ....да...я ничего не обещала, но давала надежду......
как быть дальше?
он говорит что не хочет без меня НИЧЕГО!
сказал, что просто я трусиха и боюсь менять жизнь и у него остается 1 шанс-поговорить с моим мужем. А мой муж старше его мамы!)))
как обьянить человеку что я не буду с ним и в 1 очередь т.к. я не для него.не хочу ломать ему жизнь...хотя об этом нужно было думать раньше
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Меж двух огней...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
как отрубить хвост без боли
30.01.2008 11:39:20, лучше промолчу20 комментариев
Ссылка:
30.01.2008 12:48:37, очистки совести
да...наверное это правильно
тогда вопрос...как люди после расставания остаются друзьями? 30.01.2008 12:59:59, лучше промолчу
тогда вопрос...как люди после расставания остаются друзьями? 30.01.2008 12:59:59, лучше промолчу
А оно вам зачем? Вы же хвост отрубаете и выкидываете. Дружить можно и еще с кем-нибудь, без отягченного прошлого.
30.01.2008 13:11:59, TarotRider
видимо, когда расставание "созревшее", логически завершенное, когда не приходится рубить и отрывать с мясом. Иначе - только со временем, когда боль утраты утихнет.
30.01.2008 13:10:08, очистки совести
ОЙ, а тут все знакомые лица и все с тем же. Ну не интересно уже, давайте что нибудь новенькое.
30.01.2008 12:46:07, Елена Сергеевна
это Вы о чем?
30.01.2008 13:00:15, лучше промолчу
Какя вы многоликая (про ники). Давно пора определиться уже и не мотать себе нервы. Либо так либо так, либо ищите 3-й вариант( где любовник будет хоть куда- хорошо сказала,+ обеспечение материальное)
30.01.2008 12:43:29, Атом
а причем тут материальное обеспечение?
о нем речи не идет....
материально я и сама справляюсь, вне зависимости от мужчин 30.01.2008 12:52:56, лучше промолчу
о нем речи не идет....
материально я и сама справляюсь, вне зависимости от мужчин 30.01.2008 12:52:56, лучше промолчу
Плохо шифруетесь, советую изменить стилистику заводимых тем. Если вы теперь стали такая материально независимая( раньше вопрос и в это упирался), определяйтесь со своей душой и рубите хвост от нужного (или ненужного точнее) варианта.
30.01.2008 13:21:50, Атом
Назаводят себе в любовники детей, потом не знают, как им сопли утереть.
30.01.2008 11:48:19, Антюр
да...я признаю что я ошиблась..поддалась безумной страсти....
зачем пилить опилки?
как решить проблему сейчас? 30.01.2008 11:49:23, лучше промолчу
зачем пилить опилки?
как решить проблему сейчас? 30.01.2008 11:49:23, лучше промолчу
а вот к мужу его не подпускайте. Решили остаться с мужем - оставайтесь! Не давайте ему еще надежды на совсместное будущее. Если надо - пошлите более грубо. пусть он на Вас злится лучше, чем представляет как Вы там страдаете с мужем... Так ему будет легче пережить разрыв. ИМХО
30.01.2008 11:47:35, mЫshka
самое ужасное, что я боюсь что после меня он ожесточится...что вся та прелесть/нежность и пр. которая меня в нем восхищала умрет!
30.01.2008 11:50:40, лучше промолчу
так. не впадайте в жалость к нему. опять начинается отрубание хвоста по частям! :(
30.01.2008 12:00:51, mЫshka
а вам то какое теперь дело, что будет после вас? вы же уже сделали свой выбор.
30.01.2008 11:52:34, между делом
у меня за него всегда (пока) душа болит
он стал родным человеком 30.01.2008 12:36:49, лучше промолчу
он стал родным человеком 30.01.2008 12:36:49, лучше промолчу
глупости, надуманное это все. это пока секс хороший - родной, а потом бы полезли тараканы, ни секс, ни родство нафиг не нужно. а в переди еще кризисных возрастов аж две штуки. любить надо мужа, и душа должна болеть по нему, потому, как он и есть родной человек.
30.01.2008 12:43:39, между делом
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.