Раздел: Измена

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Нужен анализ ситуации

Дано: Жена (Ж), Муж (М) и Любовница (Л).
Всем участникам около 30 лет.
Ж и М в браке 5 лет. М и Л знакомы 3 года.
В браке есть дети. У Л - тоже. Л - разведена.
Ж и Л давно мечтают разорвать этот порочный круг.
Потому что обеим в этой ситуации хреново, как вы понимате.
Поначалу М встречался с Л часто. Под различными благовидными предлогами удавалось даже ночевать.
Потом Ж их вычислила. Были разборки. После которых М стал очень осторожен. Т.к. "выбрал" жену. Пытался порвать с Л. Но не вышло. Поэтому сейчас ситуация такая : М продолжает общаться с Л, при этом Л знает, что он "выбрал" Ж, уходить от нее не собирается и т.д.
Какое развитие событий ждет участников, если одна из женщин все-таки бросит М ? Вот что хочется понять.
М такой человек, с которым поссориться практически невозможно. Обе делали попытки уйти. Но М их возвращал.
Возвращал и продолжалась опять та же самая бодяга.
М и бывшую свою девушку держит на поводке, не отпускает, иногда звонит, пишет СМС-ки. Друзья, типа.
А как же иначе ? Близкий человек все-таки. А она до сих пор по нему сохнет. Видимо, М этим подпитывается. Надо это ему.
Так вот. Уйти Ж и Л от этого М проблематично.
Л работает под его руководством и имеет хорошую з/пл. Нужно будет уходить с этой работы, чтобы порвать с ним оконочательно. Сложно. Но если поднапрячься, то, конечно, можно осилить.
Ж сложно уйти, потому что придется уходить на съемную квартиру и остаться с детьми совсем без помощи.
Сложно. Но тоже при большом желании подъемно.
Что ждет участников, если уйдет Л ? И что - если уйдет Ж ? Знаю только одно наверняка. Если никто из них так и не решится уйти - через некоторое время этот треугольник зарастет таким дерьмом, что уже никому ничего будет не нужно.
Для справки: М никаких решительных действий предпринимать не собирается. Это уже стало ясно всем.

24.01.2008 17:15:53,

88 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Проанализируете все вы сами. Я попытаюсь немного сменить ракурс. Вы сейчас решаете вопрос с кем он останется, если...
Вот текст, где короткая история любовного треугольника...
Автор Ирина Шнейдер, у нее ответ на вопрос.на мейлрушном сайте..
.... И ещё. В конце этой весны умер брат моего мужа. Ему был 41 год. У него была похожая ситуация много лет назад. Любимой оказалась сестра жены. Драли они его конкретно на две части, пока он не повесился. Хорошо жена успела, жив остался. Жена победила в последствии, сестра уехала. Потом он несколько раз влюблялся, просто погуливал. В итоге они развелись, но не расстались. Два сына, типа, надо воспитывать. И ещё у них магазин семейный. А у него обувная мастерская обанкротилась. Так с магазина и жили. И хотели бы разбежаться, так делить магазин долго. Пока суть, да дело, так и не разъехались. В одной кубышке, как ни смотри, а удобнее. Несколько лет вообще не спали в одной постели. И все "ради детей". До 42 не дотянул. Никто ничего не понял, но сердце остановилось.
Теперь она - бедная вдова. Сначала её пожалейте, что муж - Козёл, а теперь её жалейте, что муж (который её, как бы, и не муж) умер. И дети выросли гадкие, лживые, своенравные, ленивые... Младший ещё не высказывает своего отношения к окружающим, больше молчит, потому что тихушник. А старший считает всех быдлом. Открыто не высказывается. но ведёт так себя, что не ошибёшься в выводах. Улыбаться на все зубы умеет. Только может и ножичком с такой улыбочкой проткнуть. И будет преданно смотреть в глаза, как их кошка.
А покойный при жизни говорил: " Я [censored]о! Отменя хорошего не жди. Другие это скрывают, а я тебе правду говорю!" Я спрашивала, когда ж он себя полюбит-то. А он не понимал о чём речь.
Понятно, что история описана очень предвзято. Но есть тут рациональное звено.
Берегите себя и всех любимых. А кто, кому, с кем вы разберетесь потихоньку без лишних и внешних советов.
Вот такое ИМХО!
25.01.2008 16:16:51, Neckera
Oblina
Справедливости ради напомню, что тот же "Осенний марафон" начинали снимать по "Горестной жизни плута", в которой Володин описал собственные переживания и собственную историю. Но там именно молодая Л скончалась от разрыва сердца, а их общего сына, если не ошибаюсь, воспитывала Ж.
А беречь надо, да.
25.01.2008 16:38:55, Oblina
Если честно, то не в самом факте "умер- не умер" соль этого отрывка. Это предложение посмотреть на ситуацию в разрезе десяти-тридцати прожитых лет.
Радости там нет, совсем. Все вроде белые-пушистые - Л ушла ("осознала"), муж выполнил семейный долг - сохранил семейный бизнесс, дети растут.
А радости нет ...
25.01.2008 17:48:10, Neckera
Oblina
Да конечно же, не в факте дело.
Грустно, да.
25.01.2008 18:10:04, Oblina
а как давно вы узнали о Л ? 25.01.2008 11:41:33, такая же
2 года назад 25.01.2008 11:42:45, %%%
да, достаточный срок. Но я вот думаю, можно ведь жить с М получать от него материальные блага для себя и детей, а параллельно искать себе человека (нового М), и если найдешь то и уходить тогда. Уходить в никуда ведь сложнее, даже с материальной точки зрения
25.01.2008 11:52:40, такая же
komarel
Не зря говорят, что женщина, как обезьяна, ни за что не отпустит одну ветку, пока не уцепится за другую... 25.01.2008 12:33:27, komarel
Елена Д.
на самом деле такая система очень даже устойчива, если обе Л и Ж примут ее как есть, если для Ж наличие отца у детей под боком, мат.обеспечение и жилье "перевешивают" в ценностях собственный душевный комфорт, то нужно что-то сделать с этим - привести душевное состояние к фактическому положению дел, проще говоря - смириться и найти в таком положении плюсы.. некоторые - находят.. 25.01.2008 09:56:12, Елена Д.
Елена Д.
я - нет, я свое душевное равновесие ценю больше материальных благ и других удобств, но ведь автор как-то смирилась с ситуацией, только не до конца еще.. 25.01.2008 12:21:57, Елена Д.
komarel
Но похоже, ищет возможности, чтобы смириться до конца... 25.01.2008 12:32:12, komarel
Елена Д.
каждому - свое :) 25.01.2008 12:37:22, Елена Д.
komarel
тут не поспоришь :) 25.01.2008 12:38:15, komarel
Попробую пока поискать плюсы. А там посмотрим. 25.01.2008 11:25:13, %%%
komarel
Вы бы смогли? 25.01.2008 11:13:37, komarel
ленУля
"Ж и Л давно мечтают разорвать этот порочный круг." - и что им мешает? :))) Не, что жена не спешит уходить, при том, что М вроде как ее "выбрал", да дети, да квартира... Понимаю. А вот Л чего ждет? :) Что ей мешает уйти? Даже с работы не обязательно уходить, раз с бывшими М ухитряется поддерживать "лдружеские отношения". Вот и пусть "дружат" :)))

Что случится, не знаю. Имхо - этот треугольник не разобьется, пока М не найдет новую Л, т.к. Ж не хочет уходить (и не уйдет, полагаю) из-за детей и мат. положения, а Л вопреки здравому смыслу на что-то надеется... Или ей просто удобно иметь собственного любовника и гарантированную работу с возможностью роста :)
24.01.2008 22:30:59, ленУля
интересно, а почему все думаю что "свято место пусто не бывает", почему если человек расстанется с одной Л, то обязательно появится другая Л. 24.01.2008 21:33:14, интересно
потому что се ля ви...:) Потому, что чтобы ни говорили, если у человека появлась любовница/любовник, то однозначно он не любит больше своего супруга. Если гoворить о мужчинаx, знаете, вот не верю я в эти сказки, что можно любить обеиx, это мужики себе отмазку придумали, чтобы обеиx женшин на коротком поводке держать и чтобы ответственность ни за что не принимать. :) Если не брать "кобелиные" случаи, когда у мужика фара во лбу и необходимо тра...ть всеx окружаюшиx его особей жеского пола, то если у него была одна любовница, значит 99% через некоторое время появится другая. 24.01.2008 22:13:50, Lolina
а почему не любит ? вот мне например тоже периодически хочется завести любовника, если бы кто-нибудь подвернулся стоящий обязательно завела бы, при этом я очень люблю своего мужа. 25.01.2008 10:10:35, интересно
При этом если бы он узнал о том, что у Вас любовник, он нормально бы себя ощущал и думал бы как Вас поделить с другим мужчиной... или даже не так, Вы бы любили обоих и не старались разорвать треугольник, а жили бы так, на авось...И при этом Вы бы не делали любимому мужу больно? И это называется любовь? 25.01.2008 10:33:04, я (zaraza)
в данной ситуации я с вами согласна,
а вот если бы Ж узнала о существовании Л, после чего М стал еще тщательнее скрывать свою связь, не подкопаешься. Т.е. получается, что он всячески пытается не причинять Ж боль. В данной ситуации получается что М все таки любит\дорожит Ж ? Или я нее права ?
25.01.2008 10:53:35, интересно
По Вашей логике (он и Ж возвращал и Л) он любит обеих и обеих заставляет страдать, это в первую очередь эгоизм и любит он только себя. ИМХО. 25.01.2008 10:59:07, я (zaraza)
да согласна :( 25.01.2008 11:03:39, интересно
Да потому что на любовнице не женится, а очередную жену заведет :) А когда любовница поймет, что ей не светит, то заведет очередную любовницу :) 24.01.2008 22:12:15, lenok_
потому что Л не бывает в единственном экземпляре :) В лучшем случае, будет одна Л во времени, потом другая....
Есть некоторый порог, через который человек либо переходит, либо нет...
24.01.2008 21:52:24, почти
ППКС 25.01.2008 09:28:11, имхо
ИМХО А что тут анализиторать, кто бы не ушел - треугольник все равно останется :) Т.к. свято место пусто не будет :) Так что ИМХО выигрет тот, кто быстрее это поймет. 24.01.2008 21:23:46, lenok_
Спасибо 25.01.2008 11:20:58, %%%
честно - даже рассмеялась...
устраивайтесь и вы удобно...для себя и детей, если вы не Л. конечно.
цирк продолжается.
уйти Ж. с детьми это получить еще больший геморр чем с Л. , т.к. та и М. никуда не денутся... исключить Л. таким способом бесполезно. либо Л. родит от него, либо найдет себе нормального мужика, а пока она и ждет ваших действий, ибо все что могла - уже сделала, а М - товарищь специфический. он всю жизнь будет бегать от Ж. к Л. не одной, так другой. если он со всеми бывшими - в контакте... уйдет Ж. передет к Л. и бегать будет к Ж и детям, уедет Л. будет бегать к Л. вы лучше давнишнюю Л. имейте - (кто-то машины/квартиры покупает, вы вот Л. - шикуете блин), а то новая фиг знает чего захочет. с этой и пыл уже остыл и страсти улеглись, а тс новой - да кто их знает что им в голову придет:)
это ИМХО, но по - моему оч. близкое к реальности - знаем таких...
24.01.2008 18:53:36, AnutkaSh
Я думаю, мне пока не стоит дергаться.
А готовить почву к уходу надо начинать.
25.01.2008 11:17:50, %%%
Мдя :( 24.01.2008 19:16:53, %%%
что вы решили? 25.01.2008 11:10:56, Anutkash
если уйдет Л ,то появится другая Л,если уйдет Ж,то у М появится еще одна Л, потому как М-большой М(Ч)удак. 24.01.2008 18:51:34, Schraibikus
nickoffova
Варианты для Ж:
1. Наплевать на М и на Л, вплотную заняться собственной ж:)) Т.е. вы остаётесь жить в его квартире и пользоваться материальными благами, которые так боитесь потерять. При этом начинаете активно дергать лапками безотносительно ваших семейных соплей - идете работать, получать второе образование, активно восстанавливаете социальные связи, общаетесь с друзьями-знакомыми, находите себе Л, в конце концов. К М относитесь как к соседу, кошельку и отцу детей.
2. Уходите на съемную квариру, оставив детей с М. Т.е. дети живут в привычных условиях, материально обеспечены, а вы готовы навещать их с подарками и даже платить алименты со своей офиц. зарплаты:)) При таком раскладе М будет бегать за вами так резво, как не бегал в добрачный период...
3. Насыпать цианиду М в кофий(((
А вообще знаете, гордости и достоинства на грошь здесь у всех трех участников... Фуу(((
24.01.2008 18:30:43, nickoffova
komarel
Для Вашего М лучший подход - уйти и Л и Ж одновременно, т.к. независимо от того, кто из Вас все же решится, жизни той, что останется с М нормальной не будет... 24.01.2008 17:54:54, komarel
Опа... А почему ?
24.01.2008 18:14:25, %%%
komarel
А потому, что пора уже создать ему условия, чтобы жизнь его немного поучила...

Но вопрос Ваш меня потряс... Так Вам комфортно чтоли в такой ситуации годами? Или Вы думаете, что ей комфортно?
25.01.2008 10:46:23, komarel
Потому что М должен быть мужчиной в конце концов, а не тряпкой, метающейся туда сюда. Останется с одной из тех, кто сейчас, потом появится другая Л... и пошло поехало... 24.01.2008 18:22:19, я (zaraza)
а если Ж уйдет к другому М, где гарантия что у другого М не появится Л. Если ей не плохо живется с этим М, зачем тогда уходить ? 24.01.2008 21:43:58, интересно
Нет гарантии, но вероятность в этом случае возрастает, потому как уже случилось. У другого М может быть любовница, но может быть хватит мозгов не создавать такую ситуацию, когда все обо всем знают и ничего не предпринимают, а М подобно амебе дрейфует по течению, вместо того, чтобы как-то убрать то, что нагадил. 25.01.2008 10:24:25, я (zaraza)
Найдите в конце-концов себе нормального М, сколько же можно быть Л? 24.01.2008 17:54:13, Антюр
автор Ж 24.01.2008 17:56:57, имхо
Может, уже и Ж пора это сделать ? :)) 24.01.2008 18:13:31, %%%
попробовать не мешает!
Во всяком случае поначалу перевести привязанность к мужу из разряда болезненных в разряд приятных :)))
24.01.2008 18:14:57, имхо
Ну если М решительных действий предпринимать не будет, то на месте Ж:))) я бы забила и на Л, и на М, и на всю ситуацию в целом. Вот скажите зачем жене вдруг уходить с насиженного места, неизвестно куда, да еще и от болезненно любимого мужа? За-чем? Кому от этого лучше станет? Тем если М выбрал остаться. Вы жена, а она кто? Всего лишь Л))). Вот ей нужно беспокоиться, потому что время тик-так - а она, при таком раскладе, если сама не сдвинеться с места (т е уволиться, уйдет, бросит его), так и останется на бобах, на птичьих правах. Вообще какое это все-таки свинство - заводить романы на рабочем месте, да еще и с начальником, перед которым ты изначально в зависимом положении. Так что пожалейте ее:)))). И его пожалейте. ну не могет он заканчивать отношения, а знаете о чем это говорит? О неуверенности в себе - он всех своих баб держит рядом, чтобы если вдруг одна перестанет его любить, другая сразу подхватит пальму. И боится он - А ВДРУГ ОДНАЖДЫ Я ОСТАНУСЬ ОДИН, СОВСЕМ ОДИН, ЭТО ЧТО, МЕНЯ НИКТО ЛЮБИТЬ НЕ БУДЕТ??? В общем, будьте мудрее. И себя пожалейте, потмоу что если будете так остро переживать ситуацию, которая уже в хронику перешла, недолго иневроз заработать. Попробуйте посмотреть на ситуацию со стороны. Вы просто уже так погрузились в эмоции свои и переживания, что подсели на них. А вы встряхнитесь, скажите себе, че эт я так и немного смените точку зрения на ситуацию))). Попробуйте представить, что ваша ситуация - это как игра, в нее играют три игрока. Только вы наблюдатель. Т е вы за игральным полем, а не на нем. Отодвиньте эмоции в сторону и разберитесь, что руководит каждым из участников игры, кто чче хочет и что получает)))))))). Подумайте, чего б хотели получить лично вы:)))). И сделайте все чтоюы это получить:))))))))))). Я понимаю, сказать "отодвиньте эмоции" - проще, чем сделать это, но кто сказал что это невозможно. Мне в этих ситуациях помогает переключение, ну от дурацкого "а в китае дети голодают" до того, что я начинаю вспоминать как плакала и рыдала над какой-нить несчастной любовью, а потом оказалось что он дурак например:)) гы. Или представьте какая это глупость по сравнению с космосом. В общем, нужно свой рецепт найти. Главное - добиться цели - перейти с позиции шахматной фигуры в позицию игрока:) 24.01.2008 17:54:00, LeraLera
<Вот скажите зачем жене вдруг уходить с насиженного места, неизвестно куда, да еще и от болезненно любимого мужа? За-чем?>
А не может Ж переключиться на что-то другое. Ну не-мо-жет. Сколько времени пытается, блин.
И вот кажется ей, что если бы М совсем исчез из ее жизни, то стало бы легче. А то, действительно, "подсела".
24.01.2008 18:12:39, %%%
ну если легче, то зачем спрашивать тогда - уходите:) Я тогда не понимаю,зачем бороться за мужчину, без которого тебе лучше? Непоследовательность какая-то, не находите?) 24.01.2008 20:55:30, LeraLera
Я не борюсь за него.
25.01.2008 11:19:52, %%%
komarel
Звучит, как аутотренинг... 25.01.2008 11:23:04, komarel
Но я на самом деле ничего не делаю, чтобы его удержать. Я просто живу...
Тут и делать-то ничего не надо, т.к. М сам все равно никакого решения не примет.
25.01.2008 11:30:24, %%%
komarel
А зачем ему принимать это решение? Ему вполне комфортно, его себялюбие и самооценка возрастает по мере продолжительности этих связей с Л и Ж одновременно... Он эдакий мачо, а две слабенькие глупенькие женщины вдвоем пытаются устроиться за его широкой спиной...
И обе, заметьте, уверены, что они между собой за него не борються...
25.01.2008 11:36:01, komarel
Глупые и слабые - это точно :( 25.01.2008 11:38:35, %%%
komarel
И что? Обеим приятно оставаться таковыми до старости? Может, пора что-то менять? 25.01.2008 11:41:46, komarel
А перестать говорить "Ну не-мо-жет"! Могу и точка!
Читайте, учитесь анализировать и делать выводы.
24.01.2008 18:17:57, имхо
Только время. Ждать, пока само отомрет. Рвать с кровью ни у той, ни у другой не получается, раз он возвращает. Ждать, пока действительно все не "зарастет дерьмом" и одна из... поймет, что больше не может жить в нем. Только далеко не факт, что если отвалится одна, не появится третья, четвертая, что подтверждает "держание на поводке" бывшей девушки... 24.01.2008 17:44:57, имхо
Когда все зарастет дерьмом - уйдут обе, я думаю. 24.01.2008 18:06:27, %%%
понимание "дерьма" не одновременно приходит, как правило. Так что кому-то раньше. 24.01.2008 18:09:32, имхо
А вот komarel говорит, что вторая все равно не останется с М, если уйдет первая.
Так что получается, что ждать дерьма как-то бессмысленно ?
24.01.2008 18:16:31, %%%
komarel
Разве я такое говорила?
Я бы просто не советовала оставаться с ним. А уже останется она с ним или нет - это ее выбор.
Для Вашего мужчины уход и Л и Ж одновременно был бы хорошим уроком. Т.к. первая дама, которая решится на уход, - будет вся в белом и в блестках, типа у нее все же хватило мужества на уход...
Приведу простой пример про работу: Вам создали некомфортные условия для работы, где Вы вынуждены все время доказывать, что Вы достойнее и лучше соперника. В этой ситуации у Вас есть два варианта: либо доказать, что лучше Вы, но этого может не произойти - раз, во-вторых унизительно, либо найти другую работу...
25.01.2008 11:20:50, komarel
все же не совсем корректно сравнение с работой.
В такой ситуации приходится решать не только за себя, но и за детей. Вы толкаете автора полностью ломать не только свою жизнь, уезжать в съемную квартиру (неизвестно как и когда автор сможет приобрести свое жилье для себя и для детей, в наше время квартирный вопрос более чем сложен). Детям оставаться без отца (не верю в нормальность отношений с отцом, приходящий раз в неделю в лучшем случае). Причем не абстрактных детей, как для Вас, а вполне конкретных, коими они приходятся автору. Да много еще чего...
25.01.2008 11:57:53, ......
komarel
Некорректно, думая о детях, гробить годами свое душевное и физическое здоровье. Если Вы думаете, что детям от этого будет лучше, то поверьте на слово, скорее нет, чем да...
К слову, я автора ни к чему не толкаю, автор спросила мнения конфы, я высказала своё...
25.01.2008 12:37:41, komarel
а почему унизительно доказывать, что вы лучшая. Еще смотря как доказывать, можно ведь вести себя естественно и работать не обращая внимания на происходящее 25.01.2008 11:31:00, интересно
komarel
Годами доказывать? Наблюдая результаты?

Можно, конечно, и не обращать - тут все от соответствующего настроя зависит, при условии, что он не будет сбоить...
25.01.2008 11:44:53, komarel
не факт. Вторая может свыкнется с мыслью о полигамности М. Научится принимать его таким, какой он есть. В мужском идеале к пониманию этого должны прийти обе и все последующие :))). 24.01.2008 18:21:00, имхо
Вечная Весна
"Промурыжишь её до сорока лет, как меня мой Володька, и бросишь"(с) 24.01.2008 17:46:32, Вечная Весна
Sara Barabu
ой, откуда это? 24.01.2008 18:00:07, Sara Barabu
"осенний марафон", героиня Волчек 24.01.2008 18:02:01, имхо
Sara Barabu
точно, вспомнила ! спасибо 24.01.2008 18:11:26, Sara Barabu
увы, увы, увы....
может раньше опомнится.
на самом деле жутко - десятилетиями женщины ходят в любовницах... Та же Наденька в "Иронии..."
24.01.2008 17:52:07, имхо
gala8181
Как хорошо М устроился - и Ж у него и Л)))
Что это за М такой интересно, что "обе делали попытки уйти. Но М их возвращал?
Что такое мой М может сделать чтобы я в такое Г вернулась????
24.01.2008 17:36:11, gala8181
Видимо, тут играют роль сильная привязанность, возможно, любовь, надежда ну и зависимость (быт, работа). 24.01.2008 18:05:18, %%%
Ясень
Передумали жить все вместе одной семьей? :)))) 24.01.2008 17:28:46, Ясень
Kirushka©
Там М и Ж постарше. 24.01.2008 17:45:12, Kirushka©
Нет, извините... Тему я эту видела. Она не моя. 24.01.2008 17:32:03, %%%
Вечная Весна
Осенний марафон, год 2008 24.01.2008 17:26:46, Вечная Весна
Хороший анализ. Но до этого я сама додумалась :) 24.01.2008 17:31:11, %%%
Вечная Весна
:))
кстате, а почему нельзя М вытолкнуть на съёмную фатеру?
24.01.2008 17:38:05, Вечная Весна
Потому что семья живет в квартире М. 24.01.2008 18:03:35, %%%
а нормальные М в такой ситуации все Ж оставляют 24.01.2008 23:41:50, злая я
В какой - такой ?
Надо реально смотреть на вещи.
И вообше, не он же уходит, а я.
Так что...
25.01.2008 11:32:44, %%%
Вечная Весна
Зато у вас отличный повод выгнать его и остаться в белом. 25.01.2008 12:56:52, Вечная Весна
komarel
В ситуации, когда нагадил человеку в душу... 25.01.2008 11:46:47, komarel
komarel
Не понимает автор своего счастья :)) 25.01.2008 13:22:20, komarel
Rehchen
"Ж сложно уйти, потому что придется уходить на съемную квартиру и остаться с детьми совсем без помощи."

это значит М оставит Ж и детей просто так, без последствий для себя? Веселенький выход...это М такой прогноз сделал?
24.01.2008 17:25:30, Rehchen
Тут такое дело, что уйти нужно совсем.
Конечно, материальная помощь будет.
Но все остальное - магазины, машины, ремонты, воспитание детей - уже нет.
24.01.2008 17:29:47, %%%
Rehchen
это у Ж, кажется, уже не любовь к М, а зависимость проявляется, ИМХО

М не любит там никого.
24.01.2008 17:35:31, Rehchen
Не буду спорить. Про любовь как раз и не писала.
Потому как за ворохом обид уже и не известно, кто там кого любит или не любит.
24.01.2008 18:02:19, %%%
Kirushka©
Нет, ну почему же? Там Явные проявления любви к одной особе. Ее (его, вернее) он ублажает со всех сторон. 24.01.2008 17:47:25, Kirushka©

Читайте также
Как вырастить голубику на садовом участке
Садовая голубика от выбора сорта до сбора урожая

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!