Живем в ГБ 8 месяцев. На момент знакомства, и когда планировали совместное проживание, шла речь о патриархальном распределении обязанностей, то есть мужчина на работе, женщина – дома. Мне хотелось этого, только опасалась что дома будет скучно. Поэтому продолжала работать на старом месте, поглядывая *на сторону*.
Работаю я в довольно известной компании, на низкой позиции, и занимаюсь неинтересной мне работой. Сначала думала что есть перспектива, и можно перетерпеть это *болото*, но *засосала опасная трясина*, так я и осталась на исходных позициях.
Для себя твердо решила что нужно уходить из этой компании. Представляю два пути – работа на неполный рабочий день/неделю, чтобы заниматься собой и домом, но и не выпадать из строя, или же работа с учетом приобретенных здесь знаний на более серьезной позиции, чтобы реализовываться профессионально. То есть, выбор между амбициями и *жизнью в свое удовольствие*.
И вот, в пятницу мне предложили работу на неполную неделю, за те же деньги, что и сейчас, правда без социальных программ (медстраховки) – обычная маленькая частная конторка. Предложил бывший начальник, с которым я раньше работала, и которого считаю лучшим начальником в своей жизни. Нужно ли говорить, что идея мне понравилась. Я почти согласилась, сказав что нужно посоветоваться дома. Рассказала моему МЧ – и услышала то, чего не ожидала.
Он считает что при неполной рабочей неделе я заскучаю – потому что мне домашние обязанности *не доставляют удовольствия*
- Вот елку ты наряжала с удовольствием, а от остальных хлопот ты устаешь.
- А есть люди, которые от домашних хлопот не устают?
- Моя мама, например. /она много лет уже не работает/
- А зачем тогда твоя мама приглашает домработницу?
- Не успевает.
Занавес. Дальше я вопросов не задавала.
Перед этим мама две недели провела в больнице, и все домашние дела были на мне (квартиры рядом, поэтому я *обслуживала* и моего друга, и его отца). Плюс на работе выдался сложный период – работала по 11-12 часов, потом дома готовила ужин (обычно это делает неработающая маман), стирала-убирала, и т.д. Физически уставала, но не ныла, потому что было ощущение своей важности и нужности. После выписки его мама сказала *Молодцы, выдержали экзамен*.
Ощущение, что он уже не хочет брать на себя ответственность, просто не говорит вслух. Но при этом, строит планы на будущее (отпуск, покупка мебели).
Прошу ваших мнений, или поругайте меня, что ли.
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Работа и семья
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
мне показалось, что Ваш МЧ передумал быть добытчиком, вот и все, он не хочет, чтобы Вы были полностью на его обеспечении, а вся лабуда про то, что Вам не нравится вести хозяйство, это отговорки, причем неумелые, откуда ему знать что Вам это не нравится? Ни одна домохозяйка, по-моему, не прыгает от радости, когда пыть протирает, но это не значит, что ей не доставляет это моральное удовлетворение.. так что я бы лично на этого МЧ не шибко расчитывала в плане обеспечения, спокойно бы искала интересную работу, на полный день.. или еще вариант, Вы его не так поняли :))
25.12.2007 12:39:40, Елена Д.
вот и я о том же, про передумал. и теперь не хочет брать на себя *моральную ответственность* - что я из-за жизни с ним отказалась от амбиций.
25.12.2007 12:43:33, tiv
лучше узнать об этом сейчас, чем потом, когда уже нельзя будет легко сделать карьеру..
25.12.2007 13:52:22, Елена Д.
а если я не стремлюсь к карьере? вижу, какой ценой она часто дается, и выбираю для себя золотую середину - собственный небольшой источник дохода
25.12.2007 14:49:22, tiv
тогда Вы должны понимать, что всегда будете зависимы в материальном плане, если заведете детей, а так ничего страшного :)
25.12.2007 15:18:24, Елена Д.
Мне кажется, вы 1) не должны с ним советоваться 2) не должны на него рассчитывать. Это ж ГМ, значит, ненастоящий. Сегодня он есть, завтра - нет.
Что касается работы - раз вам туда хочется, так и идите. Зачем у кого-то спрашивать? Можно было б ему сказать, если уж очень будет приставать, что на старом месте просто работать стало невозможно (уволили/отключили отопление/еще что-то придумать).
А может, ему потом и понравится, что вы больше дома- будете ему пирожки печь и индейку с яблоками готовить:)Мужчины, они часто сами не знают, чего хотят. 25.12.2007 11:35:24, хухра-мухра
Что касается работы - раз вам туда хочется, так и идите. Зачем у кого-то спрашивать? Можно было б ему сказать, если уж очень будет приставать, что на старом месте просто работать стало невозможно (уволили/отключили отопление/еще что-то придумать).
А может, ему потом и понравится, что вы больше дома- будете ему пирожки печь и индейку с яблоками готовить:)Мужчины, они часто сами не знают, чего хотят. 25.12.2007 11:35:24, хухра-мухра
понимаете, мне туда хотелось именно в контексте жизни с этим конкретным мужчиной. начиная от месторасположения, и заканчивая расчетом на его финансовую поддержку, в случае чего.
а раз так все поворачивается, и я остаюсь *сама за себя* - то нужна работа более денежная и перспективная 25.12.2007 12:30:20, tiv
а раз так все поворачивается, и я остаюсь *сама за себя* - то нужна работа более денежная и перспективная 25.12.2007 12:30:20, tiv
ничего не поняла!
МЧ ваш сказал что "вам не нравится дом. работа" - а она Вам что, нравится??? т.е. ВЫ реально СЧАСТЛИВЫ пол мыть/пыль вытирать? Нет, понятно что его маме ВЫ помогли и справились со всем этим, и что вы молодец и бла-бла-бла... Но неужели ПРОЦЕСС уборки вас так радует?
И как это все коррелируется с "ответственностью"? В общем не парьтесь где не надо.
Однако полдня за теже деньги + хороший начальник - я б пошла недумая!!! И хрен с ней, с дом.работой, собой можно заняться книжки почитать, хобби найти... Господи, перспективы -то какие!!!!! А уйти на "ненормированный" раб.день - Вы всегда успеете. 25.12.2007 11:30:43, Коллекционер Жизни
МЧ ваш сказал что "вам не нравится дом. работа" - а она Вам что, нравится??? т.е. ВЫ реально СЧАСТЛИВЫ пол мыть/пыль вытирать? Нет, понятно что его маме ВЫ помогли и справились со всем этим, и что вы молодец и бла-бла-бла... Но неужели ПРОЦЕСС уборки вас так радует?
И как это все коррелируется с "ответственностью"? В общем не парьтесь где не надо.
Однако полдня за теже деньги + хороший начальник - я б пошла недумая!!! И хрен с ней, с дом.работой, собой можно заняться книжки почитать, хобби найти... Господи, перспективы -то какие!!!!! А уйти на "ненормированный" раб.день - Вы всегда успеете. 25.12.2007 11:30:43, Коллекционер Жизни
меня процесс уборки не делает счастливой, но и в депрессию не вгоняет. это из серии *никуда не денешься*, я не фанатка уборки, и не сплю в обнимку с пылесосом, а воспринимаю домашние дела как данность.
я реально счастлива когда не нужно заниматься этим после 12-часового рабочего дня. 25.12.2007 12:32:21, tiv
я реально счастлива когда не нужно заниматься этим после 12-часового рабочего дня. 25.12.2007 12:32:21, tiv
т.е. мужик в принципе был ПРАВ. Процесс уборки и вообще "домашнее хозяйство" как таковое Вам не нравится...
Вы дуетесь на то, что он "не соответствовал мечте" - т.е. вместо нежного умиления "ах, как хорошо, любимая, это же наш мечта!" он озвучил сомнения насчет необходимости именно этой работы, а заодно и насчсет того, что карьерой стоит жертвовать... И вы решили обидется... а заодно посторить СОБСТВЕННЫЕ умозаключения насчет "отказа от ответственности" и прочая лабудень..
Поговорите лучше с МЧ,а? и делайте как ВАМ хочется/удобно... 25.12.2007 14:26:00, Коллекционер Жизни
Вы дуетесь на то, что он "не соответствовал мечте" - т.е. вместо нежного умиления "ах, как хорошо, любимая, это же наш мечта!" он озвучил сомнения насчет необходимости именно этой работы, а заодно и насчсет того, что карьерой стоит жертвовать... И вы решили обидется... а заодно посторить СОБСТВЕННЫЕ умозаключения насчет "отказа от ответственности" и прочая лабудень..
Поговорите лучше с МЧ,а? и делайте как ВАМ хочется/удобно... 25.12.2007 14:26:00, Коллекционер Жизни
я и хотела сделать так, как мне удобно.
при выборе карьеры домашние дела никуда не денутся, он на себя не возьмет стопроцентно. от обслуживающего персонала я отказываюсь - не хочу чужих в доме.
и потому его слова я трактую как нежелание облегчить мне жизнь. так в чем он был прав? 25.12.2007 14:53:16, tiv
при выборе карьеры домашние дела никуда не денутся, он на себя не возьмет стопроцентно. от обслуживающего персонала я отказываюсь - не хочу чужих в доме.
и потому его слова я трактую как нежелание облегчить мне жизнь. так в чем он был прав? 25.12.2007 14:53:16, tiv
он был прав в том что "неполной рабочей неделе я заскучаю – потому что мне домашние обязанности *не доставляют удовольствия*"
я, например, просто озверею, если мне оставить сплошь домашние дела.... я лучше на ПММз заработаю и продукты через Утконс покупать буду.... 25.12.2007 21:06:26, Коллекционер Жизни
я, например, просто озверею, если мне оставить сплошь домашние дела.... я лучше на ПММз заработаю и продукты через Утконс покупать буду.... 25.12.2007 21:06:26, Коллекционер Жизни
Девушка, что вы хотите? Это же гражданский брак:)).
Постарайтесь брать на себя поменьше ответственности и обеспечьте себя гарантиями независимости (т.е. работу, деньги не только от МЧ и т.п.)
Я бы пошла на неполную неделю, да еще и к хорошему шефу. А насчет реализоваться профессионально... может быть через несколько лет вы вообще измените взгляды на жизнь и профессию:)) Живите сейчас так как вам больше НРАВИТСЯ и не горбатьтесь ни на работу, ни на МЧ, ни на его семью. 25.12.2007 10:07:16, вау
Постарайтесь брать на себя поменьше ответственности и обеспечьте себя гарантиями независимости (т.е. работу, деньги не только от МЧ и т.п.)
Я бы пошла на неполную неделю, да еще и к хорошему шефу. А насчет реализоваться профессионально... может быть через несколько лет вы вообще измените взгляды на жизнь и профессию:)) Живите сейчас так как вам больше НРАВИТСЯ и не горбатьтесь ни на работу, ни на МЧ, ни на его семью. 25.12.2007 10:07:16, вау
мне как карьеристке отсутствие стремления достичь высот не понять, также как не понимаю готовности полностью зависеть от мужчины, причем даже не официального мужа (с котороым хоть, если что, совместно нажитое разделить можно будет).
Тем не менее, я тоже считаю, что те же деньги за меньшое количество времени и усилий - это хорошо:-) В оставшееся время можно и бытом заняться, и хоббем, и попытаться какую=то еще специальность освоить (вдруг это для Вас вырастет в дело жизни?). 25.12.2007 08:35:52, Nightmare
Тем не менее, я тоже считаю, что те же деньги за меньшое количество времени и усилий - это хорошо:-) В оставшееся время можно и бытом заняться, и хоббем, и попытаться какую=то еще специальность освоить (вдруг это для Вас вырастет в дело жизни?). 25.12.2007 08:35:52, Nightmare
Ага! Ой, я б сейчас за те же деньги... да на неполной... м-м-м-м!:)) Да никто ж не предлагает:))
25.12.2007 10:08:09, вау
Ну заскучаете - начнете другую работу))), менее скучную. В любом случае, на этой вам ловить нечего. В конце концов, если вам наскучит получать те же деньги за меньший обхем времени, потраченный на работу)))), найдете себе подработки на оставшиеся дни недели)). И будете зарабатывать еще больше, если хотите, конечно. Тут другой вопрос: а причем здесь мама? :) Даже если вы не любите заниматься домашними делами, а его мама - фанатка домоводства, ну и что? Все люди разные, кто сказал, что вам обязательно надо быть на нее похожей. Жалко, что вы всерьез не восприняли его разговоров до того, как съехаться. Ведь сами пишете, что он и раньше говорил, что мужчина должен работать, а женщина сидеть дома. Вот, блин, мужики - странный народ. Ему бы обрадовтаься, что вы идете ему навстречу, а он чегойто в штыки это воспринял)). Странно
25.12.2007 00:02:12, 16вопросов
мама - это ангел на земле, и вообще идеал женщины.
если бы в нашей стране был принят инцест - этому МЧ другие женщины нужны не были бы. 25.12.2007 12:51:34, tiv
если бы в нашей стране был принят инцест - этому МЧ другие женщины нужны не были бы. 25.12.2007 12:51:34, tiv
Все правильно, разве нас не учили с детского сада, что мама - самый дорогой человек. Пусть всегда будет солнце, пусть всегда будет небо, пусть всегда будет мама, пусть всегда буду я. Мама на всю жизнь мама, а жена сегодня одна, завтра другая, жена любит условно (при определенных условиях), мама любит любого, даже грязного, больного, инвалида, пьяницу безусловно.
26.12.2007 13:36:22, Вика Сергиенко
ой... не страшно всю жизнь прожить в сравнении с мамой, причем в 99% случаев не в Вашу пользу?
26.12.2007 09:56:23, Nightmare
про всю жизнь - очень серьезно :)
нет, не страшно. это единственный его минус.
p.s. у нас даже имена с мамой одинаковые... 26.12.2007 14:04:46, tiv
нет, не страшно. это единственный его минус.
p.s. у нас даже имена с мамой одинаковые... 26.12.2007 14:04:46, tiv
Независимо от мужчины, меньше работы за те же деньги - это плюс. Можно освободившееся время и на поиск нового МЧ потратить, на крайний случай
24.12.2007 18:07:51, Dashulala
По-моему Вы просто ищите повод для драки. Вы поинтересовались его мнением. Вы его услышали. Оно оказалось несовпадающим с Вашим. И что? Он обязан всегда угадывать именно Ваше мнение? Нет? Или он Вас стал принуждать искать другую работу, потому что эта ВАША работа ЕГО не устраивает? Тоже нет? Ну тогда чего в бутылку то лезть? Если на то пошло, он мысле Ваших читать не умеет. Да и не должен уметь. А раз говорит так, стало быть, ВНЕШНЕ Ваше поведение в его глазах именно так и выглядит. И чего тут кипятиться - совершенно не вижу.
ИМХО 24.12.2007 17:52:03, Леший
ИМХО 24.12.2007 17:52:03, Леший
да где же я кипятилась? :)
он мысли читать не умеет, я их читаю вслух. и фраза в конце *извини, что сказал не то что ты услышать хотела* - отличное тому подтверждение 24.12.2007 17:56:54, tiv
он мысли читать не умеет, я их читаю вслух. и фраза в конце *извини, что сказал не то что ты услышать хотела* - отличное тому подтверждение 24.12.2007 17:56:54, tiv
А какая ответственность? Вы же не садитесь ему на шею, остаетесь при прежних доходах, только в более легких условиях :) по-моему, он искренне волнуется, что Вы сейчас не реализуетесь профессионально, а потом будете страдать :)
24.12.2007 17:43:04, ленУля
я много-много раз повторяла, и он прекрасно помнит, что я не стремлюсь к карьерным высотам.
24.12.2007 17:44:49, tiv
Вы знаете, а может, и напрасно. Если не карьера, то самореализация нужна. Вы вряд ли много лет работаете. А лет 20 представляете себе одно и то же каждый день? Стоит подумать.
24.12.2007 17:58:23, ((::))
именно. поскольку профессию свою я не люблю, то неполная неделя дает возможность для самореализации в других сферах - хобби , например.
а на 20 лет вперед заглядывать - очень уж глобальное планирование получается. 24.12.2007 18:01:49, tiv
а на 20 лет вперед заглядывать - очень уж глобальное планирование получается. 24.12.2007 18:01:49, tiv
А поменять? А как быстро пройдут 20 лет:))))
24.12.2007 18:02:56, ((::))
Так а что вы решили? Если Вас устраивает новое место работы, почему не пойти. Боже, как я хочу неполный рабочий день или неделю... Но главное - чтобы суть работы давала вам и перспективу, и рост. Т.е. надо о будущем думать. Аргументы МЧ - какие-то неубедительные. Если, по его мнению, от дом. хлопот ты устаешь, так больше свободного времени явно не помешает:)) А совсем дома - ну, это на любителя, я считаю.
24.12.2007 17:30:12, ((::))
Я искала такую работу именно с прицелом на нашу *семейную* жизнь. Чтобы и на дом время оставалось, и на себя, ну и не закисать совсем. А оказалось что не нужно это.
Потенциальная новая работа перспектив особых не дает, там просто общение с разными людьми, разнообразие.
Аргументы МЧ - ты устаешь от дома, потому что тебе это неинтересно, и не получаешь от этого удовольствия. Вот мне, например, не в напряг помыть посуду (ага-ага, раз в месяц), а тебя, я вижу, напрягает... 24.12.2007 17:36:06, tiv
Потенциальная новая работа перспектив особых не дает, там просто общение с разными людьми, разнообразие.
Аргументы МЧ - ты устаешь от дома, потому что тебе это неинтересно, и не получаешь от этого удовольствия. Вот мне, например, не в напряг помыть посуду (ага-ага, раз в месяц), а тебя, я вижу, напрягает... 24.12.2007 17:36:06, tiv
Мне кажется. Вам про Фому, а Вы про Ярему...
ВЫ говорите "буду работать полдня" - это о РАБОТЕ
он говорит "тебе дома скучно, удовольствия нету" - это о ВАС
Блин,мужи реально озаботился тем, что Вы В УГОДУ ЕМУ собираетесь остаться без карьеры/интересной работы и осесть стирать трусы. Он видит (или ему кажется) что трусы вы стирать не любите (можете, конечно сколь угодно, но без всякого щастья). И, по сути, предлагает - "может вам другую работу поискать , ИНТЕРЕСНУЮ для вас?" пустьдаже в ушерб глажке/готовке... А посуду мыть может и ПММ....
Не понимаю, в чем проблема у вас? В том, что он не сказал, "ой как классно, ты теперьне только трусы сможешь гладить, но и носки?" 25.12.2007 11:37:15, Коллекционер Жизни
ВЫ говорите "буду работать полдня" - это о РАБОТЕ
он говорит "тебе дома скучно, удовольствия нету" - это о ВАС
Блин,мужи реально озаботился тем, что Вы В УГОДУ ЕМУ собираетесь остаться без карьеры/интересной работы и осесть стирать трусы. Он видит (или ему кажется) что трусы вы стирать не любите (можете, конечно сколь угодно, но без всякого щастья). И, по сути, предлагает - "может вам другую работу поискать , ИНТЕРЕСНУЮ для вас?" пустьдаже в ушерб глажке/готовке... А посуду мыть может и ПММ....
Не понимаю, в чем проблема у вас? В том, что он не сказал, "ой как классно, ты теперьне только трусы сможешь гладить, но и носки?" 25.12.2007 11:37:15, Коллекционер Жизни
ха! а еще он в этот момент НЕ сказал " как я хочу ребенка" или "как мне нравятся твои пятки"... Вы будете обижаться на все, что он НЕ сказал??? не перспективно, чес. слово...
ВЫ ответьте честно - вы обижаетесь на то, что он сказал НЕПРАВДУ или на то, что не сказал ПРИДУМАННЫЕ ВАМИ ЗА НЕГО слова? 25.12.2007 14:21:56, Коллекционер Жизни
ВЫ ответьте честно - вы обижаетесь на то, что он сказал НЕПРАВДУ или на то, что не сказал ПРИДУМАННЫЕ ВАМИ ЗА НЕГО слова? 25.12.2007 14:21:56, Коллекционер Жизни
какую неправду? что здесь есть *правда*?
я не обижаюсь, я пытаюсь понять что означают такие изменения 25.12.2007 14:46:00, tiv
я не обижаюсь, я пытаюсь понять что означают такие изменения 25.12.2007 14:46:00, tiv
А он к вашему мнению о его работе так щепетильно относится?
Всегда с вами советуется?
И вообще я думаю вы не так долго вместе чтобы он мог авторитетно решать что для вас лучше.
Мне если честно ни очень интересно кто там чего считает по поводу моей работы. 24.12.2007 17:27:49, gala8181
Всегда с вами советуется?
И вообще я думаю вы не так долго вместе чтобы он мог авторитетно решать что для вас лучше.
Мне если честно ни очень интересно кто там чего считает по поводу моей работы. 24.12.2007 17:27:49, gala8181
он со мной частосоветуется, рассказывает про работу. я даю советы по моей сфере.
я вообще не про авторитетное решение написала, разумеется последнее слово за мной. я о том что рассчитывала и на его поддержку, и на радость что все будет как мы хотели, но сильно обломалась.
24.12.2007 17:31:56, tiv
я вообще не про авторитетное решение написала, разумеется последнее слово за мной. я о том что рассчитывала и на его поддержку, и на радость что все будет как мы хотели, но сильно обломалась.
24.12.2007 17:31:56, tiv
хорошо, что сейчас обломались, а не в декрете с двумя маленькими детьми, например
24.12.2007 17:34:12, Вечная Весна
еще он сказал *ну если сейчас ради дома работу бросать, то если бы были дети - что ради них бросать*
24.12.2007 17:36:49, tiv
Живите так, чтобы это ВАМ доставляло удовольстве. Если Вам в радость будет работать на этой работе - значит, не сомневайтесь.
МЧ приходят и уходят, а Вы у себя одна. 24.12.2007 17:11:37, маугленок
МЧ приходят и уходят, а Вы у себя одна. 24.12.2007 17:11:37, маугленок
Я иногда и у мужа советов не спрашиваю, что мне делать и как поступать... А уж просто друга наверно информировала бы, да и только. Пусть женится сначала, тогда и получит право голоса.
24.12.2007 17:10:11, Вечная Весна
Я и после женитьбы делаю только то, что сама хочу - никакого права голоса, как МНЕ жить мою жизнь, у мужа нет.
Что касается автора, то еще одна ( миллион первая?) женшина, ктр так сильно " уж замуж невтерпеж", что она готова наступить на горло себе, чтобы понравиться семье супруга. Что с ними случается через год-два-пять после замужкства, можно почитать в архивах этой конфы. 24.12.2007 17:18:49, NatalyaLB
Что касается автора, то еще одна ( миллион первая?) женшина, ктр так сильно " уж замуж невтерпеж", что она готова наступить на горло себе, чтобы понравиться семье супруга. Что с ними случается через год-два-пять после замужкства, можно почитать в архивах этой конфы. 24.12.2007 17:18:49, NatalyaLB
причем еще даже не супруга! Он вообще жениться-то планирует? А то сейчас она ради него бросит работу (или просто сильно урежет возможности роста), они еще год-другой в гражданском браке покантуются, потом случится какой-нибудь очередной кризис отношений, в результате которого они разбегутся. И окажется она на бобах, без работы и без содержащего мужа. И без раздела совместно нажитого в браке имущества. Как можно так рисковать... не понимаю.
25.12.2007 08:39:10, Nightmare
там уже кто то написал - на самом деле вам очень повезло, что вы заметили проблему сейчас, а не когда "сижу в декрете, имею 2 маленьких часто болеющих детей".
24.12.2007 18:09:13, NatalyaLB
решайте :)
Расскажите любимому анекдот про " а если я тебя встречаю в позе " руки в боки", то мне пофигу, как у тебя тубетейка одета" :)
Или же смиритесь с тем, что у вас никогда не будет равноправия. Есть очень много женщин, кому нравится быть на месте "традиционной жены", но надо как следует разобраться с тем, кто что под этим подразумевает. Обысно совсем не одно и то же ( мужчина - что на него будут смотреть снизу вверх НЕ СМОТРЯ НИ НА ЧТО, что любое его слово - закон и женшина получает удовольствие тольео от того, что ей дают возможность исполнять его желания. Женшина же считает, что она жертвует, исполняя его требования и ждет за свои жертвы платы, благодарности... Вот тут и возникает проблема) 24.12.2007 18:14:57, NatalyaLB
Расскажите любимому анекдот про " а если я тебя встречаю в позе " руки в боки", то мне пофигу, как у тебя тубетейка одета" :)
Или же смиритесь с тем, что у вас никогда не будет равноправия. Есть очень много женщин, кому нравится быть на месте "традиционной жены", но надо как следует разобраться с тем, кто что под этим подразумевает. Обысно совсем не одно и то же ( мужчина - что на него будут смотреть снизу вверх НЕ СМОТРЯ НИ НА ЧТО, что любое его слово - закон и женшина получает удовольствие тольео от того, что ей дают возможность исполнять его желания. Женшина же считает, что она жертвует, исполняя его требования и ждет за свои жертвы платы, благодарности... Вот тут и возникает проблема) 24.12.2007 18:14:57, NatalyaLB
зачем её решать? и где проблема? захотели новую работу - идите на неё и работайте. Или с вас письменное согласие МЧ спрашивают?
24.12.2007 18:13:22, Вечная Весна
дело не в том, идти на новую работу или нет.
я искала работу, облегченную, с подачи МЧ, на основе наших общих планов.
а оказалось - ему уже это не нужно, на основе каких то странных аргументов.
24.12.2007 18:15:55, tiv
я искала работу, облегченную, с подачи МЧ, на основе наших общих планов.
а оказалось - ему уже это не нужно, на основе каких то странных аргументов.
24.12.2007 18:15:55, tiv
это вам они странные, а ему очень даже логичные.... Эх, рассказала бы я вам одну историю, да некогда :)
24.12.2007 18:23:59, NatalyaLB
она сильно длинная, а в 2-х словах я выше написала: есть мужчины, для ктр очень важно, чтобы вы на него смотрели снизу вверх. Всегда. Ваш МЧ, случайно, не таков? А еще вопрос: а почему вам хотелось распределения " мужчина на работе, женщина – дома"? Вот прям всегда мечтала, или после встречи именно этого МЧ?
25.12.2007 00:43:30, NatalyaLB
для меня это привычный уклад семьи, так было у моих родителей, и я считаю что так должно быть.
да и с этим конкретным мужчиной - хозяйством он заниматься не будет, азназначно. а одной тащить и дом и работу не хочется. 25.12.2007 09:08:14, tiv
да и с этим конкретным мужчиной - хозяйством он заниматься не будет, азназначно. а одной тащить и дом и работу не хочется. 25.12.2007 09:08:14, tiv
теперь, на основании полученного урока, начинайте искать работу для себя и под себя...
24.12.2007 18:23:58, Вечная Весна
Читайте также
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?