Ребят, поделиться с кем-то просто необходимо... Хожу не живая...
В браке 5 лет, ребенок 2 года. Встретила человека "из прошлой жизни" (не виделись 10 лет). И понеслось... Не могу объяснить, все на уровне чувств. Живет в другом городе, ездила к нему на выходные...
Понимаю, что он хочу быть с ним и дарить ему свое тепло, нежность, ласку..
С Его стороны чувствую то же.. Он не женат. Но говорит все время, что ему больно и тяжело, что не хочет разрушать семью, не знает как брать на себя ответственность за маленького человечка, которого он увезет он родного отца.
Говорит, что я сделала свой выбор 10 лет назад, когда уехала от него, 5 лет назад, когда вышла замуж и когда решила родить ребенка...
Это что значит??? Это значит, что он просто не хочет обидеть меня? И не знает, как вежливо послать подальше? Или то, что что он, на самом деле оч серьезен, не решает ничего с бухты барахты и понимает всю ответственность?
Когда мы были вместе, не нужно было слов... Достаточно было посмотреть в глаза, взять за руку, все было ясно...
Я запуталась...
Семьи нет у меня как таковой, живем с мужем, как будто по инерции...
Приехала, собиралась поговорить с мужем. Он попросил ничего не говорит. Как будто не обращает внимания. Наоборот стал каким-то внимательным... А я.... А меня просто нет... Ощущение - оторвали от сердца кусок... И оно болит теперь... И дышать тяжело...
Простите, что длинно и сбивчиво.
Спасибо, что выслушали.
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Ситуация...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ребят, поделиться с кем-то просто необхо
12.12.2007 08:14:25, ситуация...21 комментарий
всем спасибо, что откликнулись...
всё прочитала. 12.12.2007 15:42:56, авторрр
всё прочитала. 12.12.2007 15:42:56, авторрр
А мне думается что съехать он культурно хочет.
Так ведь бывает - называется не знаю как..., но мы встречаемся-расходимся и через 10 лет помним только хорошее, идеализируем, особенно если в реальной семье что-то не гладко. Вот здорово если бы ... было бы...
Вот испытал он эйфорию первой встречи, а потом ну может разочаровался... подумал-взвесил.
Наверно это даже честнее что он не дает вам вашу семью разрушать - значит вы как-то наверно отличаетесь от его 10-летних фантазий.
А потом еще вот кто из вас в обиде остался при расставании? Кто кого оставил? Может простить вам не может?
У меня такая была доооолгая история с прошлым....
Но там я очень быстро дала задний ход, дело далеко не успело зайти.
Не смогла предать своего мужа, хотя отношения были не ахти. Просто не смогла...
12.12.2007 13:26:26, было такое
Так ведь бывает - называется не знаю как..., но мы встречаемся-расходимся и через 10 лет помним только хорошее, идеализируем, особенно если в реальной семье что-то не гладко. Вот здорово если бы ... было бы...
Вот испытал он эйфорию первой встречи, а потом ну может разочаровался... подумал-взвесил.
Наверно это даже честнее что он не дает вам вашу семью разрушать - значит вы как-то наверно отличаетесь от его 10-летних фантазий.
А потом еще вот кто из вас в обиде остался при расставании? Кто кого оставил? Может простить вам не может?
У меня такая была доооолгая история с прошлым....
Но там я очень быстро дала задний ход, дело далеко не успело зайти.
Не смогла предать своего мужа, хотя отношения были не ахти. Просто не смогла...
12.12.2007 13:26:26, было такое

А разве есть какие-то сомнения в том, как на самом деле обстоят дела?
Семья у тебя не сложилась, а тебе хочецца чего-то, чего сама не знаешь, в пространстве нет ничего подходящего, решила поискать во времени. Нашла, куда приложить свои неистраченные бездны любви. А новый МЧ прямым текстом сказал - ничего от тебя кроме разового секса не надо... И придумал отмазки гнилые... 12.12.2007 12:03:26, AleXXX
Ну вот прямо со всеми словами Алекса согласна. Поверьте Алексу, он мужчина, и знает, что они (мужуки) имеют ввиду, когда такое говорят.
14.12.2007 01:18:46, Bumama
Семья у тебя не сложилась, а тебе хочецца чего-то, чего сама не знаешь, в пространстве нет ничего подходящего, решила поискать во времени. Нашла, куда приложить свои неистраченные бездны любви. А новый МЧ прямым текстом сказал - ничего от тебя кроме разового секса не надо... И придумал отмазки гнилые... 12.12.2007 12:03:26, AleXXX

вот-вот!!
Вы его 10 лет назад бросили... Думаете, он это забыл??? Нет, понятно что Вы думаете как в сериале "встретились, он все простил-забыл-все 10 лет ждал-сейчас счастлив неземно-готов не все ради вас"....Ан фигушки! Он все отлично помнит, повторения "кидалова" не хочет, ростить чужого ребенка совершенно не желает. ЗАЧЕМ оно ему??? Тем более что у вас прям заметна тенденция - чуть что разлаживается в отношениях - вы бросаетесь искать новую "любоффь". Ну переедете к МЧ... через пару лет случится какой-нить кризис - Вы опять ломанетесь "чуффства" искать... Вот нафиг ему такие траблы?
А муж... можт он умный человек у вас? Не хлчет семью терять, видит проблему и пытается наладить жизнь? Вам бы с мужем о ваших СЕМЕЙНЫХ проблемах поговорить... Глядишь и жизнь-то наладится... 12.12.2007 12:27:07, Коллекционер Жизни
Вы его 10 лет назад бросили... Думаете, он это забыл??? Нет, понятно что Вы думаете как в сериале "встретились, он все простил-забыл-все 10 лет ждал-сейчас счастлив неземно-готов не все ради вас"....Ан фигушки! Он все отлично помнит, повторения "кидалова" не хочет, ростить чужого ребенка совершенно не желает. ЗАЧЕМ оно ему??? Тем более что у вас прям заметна тенденция - чуть что разлаживается в отношениях - вы бросаетесь искать новую "любоффь". Ну переедете к МЧ... через пару лет случится какой-нить кризис - Вы опять ломанетесь "чуффства" искать... Вот нафиг ему такие траблы?
А муж... можт он умный человек у вас? Не хлчет семью терять, видит проблему и пытается наладить жизнь? Вам бы с мужем о ваших СЕМЕЙНЫХ проблемах поговорить... Глядишь и жизнь-то наладится... 12.12.2007 12:27:07, Коллекционер Жизни
Согласна со всеми, хорошо что мч думающий и не напирает на вас с разводом . Знаю одну : развелась , а мч как раньше ни Б ни М , так и сейчас ... Переспать - готов , а от детей ее и отношений шарахается .
Мало ли что было 10 лет назад ! Вы были другая , возможности были другие , он был другой . Вам не подменить мужа на него , тем более он не хочет ... Да и зачем ? Пока Вы его не встретили , и с мужем было хорошо .
Посмотрите "Служебный роман", как Оленька обманывалась принося Самохвалову стихи ...
А чтобы определиться , проверьте чувства мч - задайте ему какую-то задачу , типа " я заболела на работе , привези лекарство" , " нужна помощь, заезжай , подожди меня на улице полчасика " и т.д. , женскую такую задачку элементарную и увидите , может он отвалит и думать будет не о чем . 12.12.2007 11:41:34, Деванька
Мало ли что было 10 лет назад ! Вы были другая , возможности были другие , он был другой . Вам не подменить мужа на него , тем более он не хочет ... Да и зачем ? Пока Вы его не встретили , и с мужем было хорошо .
Посмотрите "Служебный роман", как Оленька обманывалась принося Самохвалову стихи ...
А чтобы определиться , проверьте чувства мч - задайте ему какую-то задачу , типа " я заболела на работе , привези лекарство" , " нужна помощь, заезжай , подожди меня на улице полчасика " и т.д. , женскую такую задачку элементарную и увидите , может он отвалит и думать будет не о чем . 12.12.2007 11:41:34, Деванька
Он как раз понимает ответсвенность и не хочет ее.
12.12.2007 10:55:20, ивроше

В общем, я бы не советовал рушить семью ради этого призрачного МЧ. Если считаете, что семья умерла окончательно - разводитесь и "уходите". Не к кому-то, а от мужа. Налаживайте свою счастливую жизнь. Определяйтесь с хотелками и мечтами. И только потом уже начинайте играть "в отношения".
А вообще, по-моему, тут не на сторону смотреть следует, а стоит всерьез задуматься на счет налаживания отношений в своей семье.
ИМХО 12.12.2007 10:23:18, Леший
Вот мне очень понравилось, как Вы расуждаете. А у меня вот похожая ситуация, только разница, что у обоих есть дети, семьи в принципе нормальные, но по сути- мы с этим мужчиной, с которым расстались тоже почти 10 лет назад, все же половинки друг друга, т.к. даже секс стал вторичным, а важно нам сейчас присутствие в жизни друг друга, общаемся часами без перерыва- просто говорим и не хоти терять друг друга, даже если придем к платоническим чувствам. Рвать и менять никто ничего не стремится, но и не зарекаемся от совместного будущего. В принципе при моем желании человек готов и сейчас поменять жизнь, не снимая с себя конечно ответственности за свою семью. И для ребенка моего старается делать много приятного. Но вот я как раз не уверена, что если тогда давно я его не выбрала, что-то дельное получится у нас в совместной жизни, несмотря на то, что я действительно ощущаю его своей половиной и комфортно и уютно мне с ним так, как и с мужем не было. Ну и ему тоже самое, как он это говорит, ну и говорить-то не надо- и так все видно. Вот проясните пожалуйста мою ситуацию. Так бывает? И правильно ли, что мы не бросаемя в новые семейные узы, и правильно ли то, что мы встречаемся вообще? Я тоже запуталась.
12.12.2007 11:54:01, Похожая ситуация
Что-то этот кусок сердца у Вас оторвался через 10 лет. Блажь все это. Да и у Вашего бывшего молодого человека никакого желания связывать с Вам свою жизнь нет, что и не удивительно.
12.12.2007 10:08:58, Антюр
Резюме вашей ситуации- не хочет он вас из семьи увести, чужой ребенок не сильно нужен, да и вы как выходное приключение с приятными эмоциями- с удовольствием, а вот совем вас получить, да еще с чужим ребенокм -не сильно надо. Если так все же сделаете -все очарование пропадет, и настанут тоскливые серые будни и будете также "по инерции" с новым мужем жить или вообще он вам скажет как-нибудь, типа это была ошибка, я так и думал что ничего разрушать не стоит, и массу еще "правильных слов", а вы останетесь у разбитого корыта. А вот муж, что не врезал по морде, когда женщина откровенно почти рассказала о своем левом романе, ведь авансом, считай, простил- редкость.
12.12.2007 09:57:03, Атом

Вы и так поняли, что это значит. Не хочет он вашего ухода от мужа. А вы настаиваете и ради своих иллюзий готовы разрушить семью и оставить ребенка без отца. Лучше бросьте все силы на налаживание отношений с мужем, чем мотаться на выходные к ЧУЖОМУ мужчине. Не делайте глупости. 12.12.2007 09:44:18, Antre
<Когда мы были вместе, не нужно было слов... Достаточно было посмотреть в глаза, взять за руку, все было ясно.>
так и продолжайте....
Сторонник того, от радостного не следует уворачиваться.... Вы же (что для всех в принципе естественно) пытаетесь что-то типа бизнесплана составить.... Да там столько вводных!!!, что будет не до счастья...:(
Эт что касается Вашей ситуации...
Хотя, охотно верю и знаю случаи, когда ОН пришёл, взял за руку и увёл, уйдя сам... И всё вроде как ХАРАШО...
Но, это сразу должно происходить, эт не про вашу историю....:)
Так что, ловите счастье как есть. А есть его не мало... :):):) 12.12.2007 09:29:32, PerCapita
так и продолжайте....
Сторонник того, от радостного не следует уворачиваться.... Вы же (что для всех в принципе естественно) пытаетесь что-то типа бизнесплана составить.... Да там столько вводных!!!, что будет не до счастья...:(
Эт что касается Вашей ситуации...
Хотя, охотно верю и знаю случаи, когда ОН пришёл, взял за руку и увёл, уйдя сам... И всё вроде как ХАРАШО...
Но, это сразу должно происходить, эт не про вашу историю....:)
Так что, ловите счастье как есть. А есть его не мало... :):):) 12.12.2007 09:29:32, PerCapita
муж, в смысле, просил ничего не говорить, слушать меня не хочет
12.12.2007 08:16:39, ситуация
У Вас наваждение. У Вашего мужчины - приятное отвлечение от серых будней. Ничего серьёзного, ещё и мелкий садизм "ах, если бы ты тогда...". Увы-увы. Мне Вас жаль, я испытывала подобное, потому что вообще склонна к саморазрушению, а это оно и есть, вкладывать свои чувства и душу в негодного партнёра. Остаётся один пепел и кусок души как вырван, так и съеден где-то кем-то совершенно зазря. Или просто брошен. Собирайте себя, всё, что я могу Вам посоветовать.
12.12.2007 09:16:43, фьялка
да вот, про кусок души и про негодного партнера - это хорошо сказано... Сама прошла через такое...
12.12.2007 12:23:57, хухра-мухра

Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.