Добрый всем вечер.
Девочки, даже незнаю как начать. Может кто сталкивался с такой ситуацией, но мне некому душу вылить. Если расскажу знакомым - осудят, а родственники не поймут.
Ситуация: мне 25, а мужу 21. В прошлом году родила ребёнка (замуж вышла "по залёту" не по любви). Муж из неблагополучной семьи, а у меня родители более-менее состоятельные.(ну , миллионов нет:)) но на море каждый год, да по квартире мне и сестре у родителей нашлось).
Так вот. Обо мне . В своё время закончила университет, сама нашла работу, жила сама для сея, на своём обеспечении, делала что хочу, гуляла с кем кочу и где хочу. Да надоело. От природы я полновата, но я себя люблю такая какая я есть. От скуки познакомилась с парнем младше меня. Да залетела.:-((. Решила аборт не делать, так как по пктю личную жизнь наладить не смогла до 23... Вышла замуж. Родители мои были двумя руками против. Но решение я приняла сама -МНЕ ХОТЕЛОСЬ ЗАМУЖ. Даже незнаю почему...
Начали жить. Я работала на очень хорошей работе - гл.бухгалтер крупного предприятия. Получала большие деньги, были загран.коммандировки. И тут мой молодой человек стал показывать своё "я". Пропивать деньги, прятать их от меня, дома когда меня нет - полныйй бардак. Для примера за 1,9 лет что мы вместе - 8 мобильных потерял.(по пьяни). У него отец запоями пьёт. Вот и он такой же. Всё бы ничего - сиди, Наташа, молчи в тряпочку и живи спокойно, но росла я не в такой семье , я привыкла что в семье не курят, не пьют ТАК!!!
Дальше ещё хуже. От его пьяного состояния меня коробило и наши скандалы перерасли в драки. Меня и в роддом положили на сохранение из-за моей расшатаной нервной системы. Родила я на три недели раньше срока - я з роддома (он в пяти минутах от дома находится) пришла домой, он пьяный, мы подрались. Он ударил меня в живот, разбил нос. ( и всё это у меня в квартире). Вернулась я в роддом, а утром родила. Слава богу с малышом всё хорошо. ПРОСТИЛА. Думала ребёнку нужен отец. Но он не исправляется. Как пил так и пьёт. Права я не довожу до драки теперь. Просто молчу и ухожу.
НО НАДОЕЛО ТЕРПЕТЬ!!
Материально теперь я от него зависима. ( перед родами мне пришлось опять так из-за мужа уйти с работы - он приревновал меня к шефу). Лт государства я получаю 104 грн в месяц..)))))) Родители из-за брака моего от меня отказались.
И вот опять. Он обманул меня. Он где то пьян. Домой не пришёл....
Опять простить??\
Опять принять и ждать когда он снова напьётся???
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Разводитесь нафик. Родители Вам помогут. Жаль, что ребенка на него записали.
Вещи соберите, заберите ключи и нафик-нафик. 10.12.2007 14:31:10, Gulchatai
Вещи соберите, заберите ключи и нафик-нафик. 10.12.2007 14:31:10, Gulchatai
зачем принимать? если только вы не мазохистка, то разводитесь. другого выхода быть не может
10.12.2007 10:34:43, Наталияяя

разводка или нет - это ни так уж и важно, т.к. ситуации бывают увы-разные..
оч. часто как раз, что дети из благополучных семей вляпываются вот в то самое. что это и от чего можно гадать и предполагать, но суть уже не в этом для вас,а начать принимать ответственные решения за себя и ребенка.
что было причиной кстати вы написали - безмерное желание замуж, без оценки кто и кем будет. взгляд сквозь свои ожидния, что изменится...
правда есть некое несоответствие - что родители из заботливых и благополучных семей детей не смотря ни на что не бросают, ни отрекаются и пр. вариаанты. и тут вы либо не договариваете, либо преувеличиваете...
какие выходы? да по сути их два: жить терпеть и надеяться что он одумается, чего в принципе не произойдет...-т.к. алкоголизм лишь прогрессирует в деградацию, либо уходить/выгонять. все остальные варианты увы лишь некотрое ответвление с увеличенным пром. времени: напр. подождать до деткиных 2-3, и потом при уже заработке двигать..
страх остться одной непонятен - квартира есть, работать не разучились, а знания можно подтянуть и жизнь устроить, особенно с менталитетом Донецк-Украина, где взгляд на жизнь несколько проще, по крайней мере из наблюдений и приспособляемостью людей из тех краев.не обижайтесь - это так.
хуже чем есть - уже не будет.
открыть дверь ему всегда вероятность остается, образовать нечто новое и ценнее, уже понимая в чем ошиблись так же.
да, делать придется Вам и не назло кому-то, как ранее родителям или вопреки,а уже во имя - себя, ребенка, лучшей жизни.
знаете, плыть по течению всегда оказывается сложнее и ловить волну, чем выкладываться против и доказывать вопреки...
09.12.2007 22:27:38, Anutkash
оч. часто как раз, что дети из благополучных семей вляпываются вот в то самое. что это и от чего можно гадать и предполагать, но суть уже не в этом для вас,а начать принимать ответственные решения за себя и ребенка.
что было причиной кстати вы написали - безмерное желание замуж, без оценки кто и кем будет. взгляд сквозь свои ожидния, что изменится...
правда есть некое несоответствие - что родители из заботливых и благополучных семей детей не смотря ни на что не бросают, ни отрекаются и пр. вариаанты. и тут вы либо не договариваете, либо преувеличиваете...
какие выходы? да по сути их два: жить терпеть и надеяться что он одумается, чего в принципе не произойдет...-т.к. алкоголизм лишь прогрессирует в деградацию, либо уходить/выгонять. все остальные варианты увы лишь некотрое ответвление с увеличенным пром. времени: напр. подождать до деткиных 2-3, и потом при уже заработке двигать..
страх остться одной непонятен - квартира есть, работать не разучились, а знания можно подтянуть и жизнь устроить, особенно с менталитетом Донецк-Украина, где взгляд на жизнь несколько проще, по крайней мере из наблюдений и приспособляемостью людей из тех краев.не обижайтесь - это так.
хуже чем есть - уже не будет.
открыть дверь ему всегда вероятность остается, образовать нечто новое и ценнее, уже понимая в чем ошиблись так же.
да, делать придется Вам и не назло кому-то, как ранее родителям или вопреки,а уже во имя - себя, ребенка, лучшей жизни.
знаете, плыть по течению всегда оказывается сложнее и ловить волну, чем выкладываться против и доказывать вопреки...
09.12.2007 22:27:38, Anutkash

ИМХО. 09.12.2007 21:27:30, Леший
:), это на забрасают.
все верно - просто надо решиться и делать.
исправить его или любого другого невозможно без участия того.
алкоголизм, к сожалению не лечится :(, любые воздержания однажды в крутой срыв круче прежнего выливаются.
девушка вполне самостоятельная,судя о прежнем опыте работы, просто ждет наверное где-то в глубине, что семья для него важна как для нее.
а у него иной стереотип семьи - который ниже среднего уровня ее.
ее желание волнительное замуж увы обернулось тем, что сейчас она получила то, на что закрывала глаза.
и к сожалению или раадости это не любовь. это страх остаться одной с ребенком. это шире и глубже чем одна. конечно страшнее. но когда безопасен сам в безопасности и кто рядом.
09.12.2007 22:12:54, Anutkash
все верно - просто надо решиться и делать.
исправить его или любого другого невозможно без участия того.
алкоголизм, к сожалению не лечится :(, любые воздержания однажды в крутой срыв круче прежнего выливаются.
девушка вполне самостоятельная,судя о прежнем опыте работы, просто ждет наверное где-то в глубине, что семья для него важна как для нее.
а у него иной стереотип семьи - который ниже среднего уровня ее.
ее желание волнительное замуж увы обернулось тем, что сейчас она получила то, на что закрывала глаза.
и к сожалению или раадости это не любовь. это страх остаться одной с ребенком. это шире и глубже чем одна. конечно страшнее. но когда безопасен сам в безопасности и кто рядом.
09.12.2007 22:12:54, Anutkash
Мрак и ужас. Уж насколько я против абортов, но от такого сделала бы. И подальше от него, подальше.
09.12.2007 19:14:42, Заглянула от соседей

Какая неизящная разводка(((
08.12.2007 16:47:01, тю...
а неужели это было не прогнозируемо с вероятностью 90% ДО брака?
08.12.2007 16:22:03, AleXXX
Прогнозировать последствия может только взрослый человек. Потому что его горизонт планирования простирается дальше чем обычное сиюминутное "хочу сейчас". :)
09.12.2007 21:28:55, Леший

могла бы понять, если бы любовь неземная... ну бывает... дуры мы бываем порой - когда влюбляемся... но чтобы тааак себя загнать в угол:(((
советов давать не буду - они очевидны.
интересно только - а что Вы от него ждете??? неужели еще что-то ждете хорошего???
08.12.2007 13:35:27, LU

Вам надо сначала поврослеть и осознать- что ЭТО ВАША жизнь и вы сами выбрали и играете эту роль.
Что вам мешает жить по другому?
Что вам мешает создать семью как у ваших родителей? С этим мужчиной.. с другим мужчиной. Просто семью вы и ребенок.
ВЫ сами создаете себе такую жизнь.
Вот когда вы это поймете.. то зададите себе вопрос А ЧЕГО Я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХОЧУ?
Я? не мои родители.. не мои друзья..не мой ребенок.. а именно я.?
Вот тогда вы и поменяете кардинально свою жизнь и все встанет на свои места.
Никто кроме Вас не сделает ВАС счастливой.
А перевоспитывать взрослого мужа-бесполезная трата сил, нервов,здоровья.. и главное лет... Годы то летят.
Так что не жалейте себя а лучше сядьте и подумайте об этом.
08.12.2007 11:59:07, Другая
Что вам мешает жить по другому?
Что вам мешает создать семью как у ваших родителей? С этим мужчиной.. с другим мужчиной. Просто семью вы и ребенок.
ВЫ сами создаете себе такую жизнь.
Вот когда вы это поймете.. то зададите себе вопрос А ЧЕГО Я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХОЧУ?
Я? не мои родители.. не мои друзья..не мой ребенок.. а именно я.?
Вот тогда вы и поменяете кардинально свою жизнь и все встанет на свои места.
Никто кроме Вас не сделает ВАС счастливой.
А перевоспитывать взрослого мужа-бесполезная трата сил, нервов,здоровья.. и главное лет... Годы то летят.
Так что не жалейте себя а лучше сядьте и подумайте об этом.
08.12.2007 11:59:07, Другая
Удивительная безответственность по отношению к своей жизни и жизни своего будущего ребенка. Виноваты только Вы. Вам и исправлять ситуацию и достойно пережить все последствия. И думать, как сделать счастливой жизнь ребенка, которого Вы втянули в эту ужасную профанацию.
08.12.2007 11:57:26, стихия

Ага, это было бы правильно и разумно.
Но это не Ваш путь. 08.12.2007 11:12:06, ЕК настоящая

Мда. Не ожидала я такой реакции...
изначально я дйствтельно мужа не любила. А сейчас люблю.Не любила бы-давно бы выставла и не мучалась бы. И ребёнок мне и нужен и интересен. Вы незнаете каким трудом он мне дался ( на 32 недели беременности мне был поставлен страшный диагноз - патология Синдром Денди Уокера. И врачи настаивали на том, чтобы я сделала исскуственные роды. А я решила оставить. И не жалею. А диагноз не оправдался. Ребёнок жив, здоров слава богу). Я не считаю себя жертвой. Я просто дура - я хотела иметь полную и равноценную семью, в которой папа любит и маму и сына. И работает, и деньги домой приносит. Не хотела, чтоб сын без отца рос. Но я и сама понимаю, чтоэтого человека не переделать - он не хочет. Мы и разбегались уже пару раз. Но он приходил... каялся... И я прощала. Да вот кажется всё надоело. Что даст ТАКОЙ папа моему ребёнку?? Ничего хорошего. Я не хочу, чтоб он был похож на отца. Что плохого в том, что я хочу создать НОРМАЛЬНУЮ семью нормальные отношения??
Моя беда в том, что я боюсь быть одна.
И ЕГО Я В ДУШЕ ПОНИМАЮ - ОН МОЛОДОЙ, ЕМУ ГУЛЯТЬ ХОЧЕТСЯ ну не нагулялся он. А скандалы мои от того, что я хочу чтоб он домой спешил, а не с друзьями пил пиво после работы. Но так как наши желания с ним отличны я приняла решение - я просто отпускаю его, пусть живёт так как ему это хочется. Пусть повзраслеет)) Удачи ему и счастья 08.12.2007 16:33:39, NataDonetsk
изначально я дйствтельно мужа не любила. А сейчас люблю.Не любила бы-давно бы выставла и не мучалась бы. И ребёнок мне и нужен и интересен. Вы незнаете каким трудом он мне дался ( на 32 недели беременности мне был поставлен страшный диагноз - патология Синдром Денди Уокера. И врачи настаивали на том, чтобы я сделала исскуственные роды. А я решила оставить. И не жалею. А диагноз не оправдался. Ребёнок жив, здоров слава богу). Я не считаю себя жертвой. Я просто дура - я хотела иметь полную и равноценную семью, в которой папа любит и маму и сына. И работает, и деньги домой приносит. Не хотела, чтоб сын без отца рос. Но я и сама понимаю, чтоэтого человека не переделать - он не хочет. Мы и разбегались уже пару раз. Но он приходил... каялся... И я прощала. Да вот кажется всё надоело. Что даст ТАКОЙ папа моему ребёнку?? Ничего хорошего. Я не хочу, чтоб он был похож на отца. Что плохого в том, что я хочу создать НОРМАЛЬНУЮ семью нормальные отношения??
Моя беда в том, что я боюсь быть одна.
И ЕГО Я В ДУШЕ ПОНИМАЮ - ОН МОЛОДОЙ, ЕМУ ГУЛЯТЬ ХОЧЕТСЯ ну не нагулялся он. А скандалы мои от того, что я хочу чтоб он домой спешил, а не с друзьями пил пиво после работы. Но так как наши желания с ним отличны я приняла решение - я просто отпускаю его, пусть живёт так как ему это хочется. Пусть повзраслеет)) Удачи ему и счастья 08.12.2007 16:33:39, NataDonetsk
как такого человека не любить понятно, а как потом вдруг полюбить? Про полюбишь и козла даже не смешно. Не обманывайте себя про любовь.
09.12.2007 01:59:28, Афигеть

А ведь все не так.
Проблема абсолютно далека от личности Вашего мужа. Хотя бы потому, что любому здравомсыслящем человеку и Вам самой тоже было ясно с самого начала что большего, чем ТАКУЮ жизнь он дать Вам просто не способен. И это был не его, а ВАШ выбор, Ваше сознательно погружение в дерьмо. Зачем? Да для того, чтобы оказаться в глазах окружающих и своих невинной жертвой, чтобы иметь возможность прощать, быть доброй, лучшей, несправедливо обиженной, вообщем- жертвой... Вы имеете огромные подсознательные условные приятности именно от такой своей позиции. Вам именно в ней наиболее комфортно.
Подумайте над этим, потому что если Вы это примете, то сразу поймете и следствия:
1) любой следующий мужчина в Вашей жизни не будет ничем отличаться от настоящего...причем внешне это всегда будет выглядеть как "невезуха", "случай", "залет" - вообщем как бы непреодолимое для Вас внешнее обстоятельство непреодолимой силы..
2) то же самое будет происходить и со всем отсальным- нотношениями с начльством, коллегами, друзьями
3) Вы деформируете судьбу и характер своих детей....
Так что остановитесь, пересетаньте наезжать на бедного несчастного своего дефективного мужа (судьбу которго Вы тоже сломали на самом деле выдернув его его из егоь привычного окружения - жил бы он и жил счастливо с какой нибудь алкоголичкой...)и начниет думать. 08.12.2007 09:36:21, Kurmen
:) - получается что он несчастненький - заарканили и держат:)
увы - взаимовыгодная ситуация, приправленнаая обычными буднями - каждый развлекается как было принято в семье своей.
ее уход возможно спровоцирует и его взросление, м.б. спустя года. да и ей придется поменять стереотип поведения\оценок.
а на счет что такой же/такая же - да не факт, если переосмыслит - есть шанс все иначе.
09.12.2007 23:04:27, Anutkash
увы - взаимовыгодная ситуация, приправленнаая обычными буднями - каждый развлекается как было принято в семье своей.
ее уход возможно спровоцирует и его взросление, м.б. спустя года. да и ей придется поменять стереотип поведения\оценок.
а на счет что такой же/такая же - да не факт, если переосмыслит - есть шанс все иначе.
09.12.2007 23:04:27, Anutkash

Господи, и Вы еще не подали на развод! Не обратились в милицию, не зафиксировали побои.
Ну прощайте, пока он не начал избивать ребенка, не пропил детскую коляску, не устроил Вам сотрясение мозга...
А насчет родителей - думаю, если Вы выгоните к черту этого козла, они с радостью примут Вас со своим внуком. Родная ведь кровиночка. 08.12.2007 01:02:44, маугленок
Обратите внимание - Вы точно воспроизводите именно тот совет, к которому она Вас поодводит своим топиком! ;-))))
Подумайте - а для чего она это делает? :-) 08.12.2007 09:42:41, Kurmen
Предположим, что все написаное - правда. (мне кажется на самом деле все так и есть).
Автор нас подготавливает к единственному логичному ответу, который хочет от нас услышать.
Вопрос: помжет ли этот предопредленный солвет автору? Воспоьзуется ли он им? И в чем наша роль в этой дискуссии? 09.12.2007 11:49:01, Kurmen
Ну прощайте, пока он не начал избивать ребенка, не пропил детскую коляску, не устроил Вам сотрясение мозга...
А насчет родителей - думаю, если Вы выгоните к черту этого козла, они с радостью примут Вас со своим внуком. Родная ведь кровиночка. 08.12.2007 01:02:44, маугленок

Подумайте - а для чего она это делает? :-) 08.12.2007 09:42:41, Kurmen
Когда я отвечаю на топик, я предполагаю, что все, написанное в нем - правда, а не разводка, не манипуляция и не передергивание. Так вот если это правда, то другого совета быть не может. НЕЛЬЗЯ жить с мужчиной, который бьет женщину, тем более беременную, тем более от него беременную. И если это - правда, то, возможно, автор сама это понимает, но боится сделать решительный шаг... потому и подводит к этому выводу читателей, чтобы от них это услышать.
А если топик - разводка, то предполагать можно что угодно. Я диплома телепата не имею :) 09.12.2007 11:39:47, маугленок
А если топик - разводка, то предполагать можно что угодно. Я диплома телепата не имею :) 09.12.2007 11:39:47, маугленок

Автор нас подготавливает к единственному логичному ответу, который хочет от нас услышать.
Вопрос: помжет ли этот предопредленный солвет автору? Воспоьзуется ли он им? И в чем наша роль в этой дискуссии? 09.12.2007 11:49:01, Kurmen
Ответ: Возможно, поможет. Возможно, услышав этот совет сто раз от чужих людей, автор наконец сумеет им воспользоваться. Мне, например, случалось просить совета, желая услышать абсолютно конкретные слова (не в таких глобальных вопросах, конечно, а по мелочам типа покупать ли очередную брошку и т.д.). В ситуациях, когда "и хочется и колется" и/или "ум с сердцем не в ладу".
09.12.2007 13:53:49, маугленок
Собрать его вещи и поставить за дверью ждать хозяина и дверь не открывать! Разговаривать с ним ТОЛЬКО когда он будет в трезвом виде, ИМХО
Но на сколько я понимаю из сказанного, Вы сами лезли драться к пьяному мужику! Чего Вы ожидали? Вы беременная---берегите свое чадо...зачем было кидаться на пьяного кот.как сами знаете что может ударить?!!! Это полный неадекват! ОН не прав безусловно, а Вы в первую очередь!
Теперь когда в доме малыш, Вам надо быть более адекватной! Растить ребенка в такой атмосфере категорически нельзя... 08.12.2007 00:20:15, Бусьен
Но на сколько я понимаю из сказанного, Вы сами лезли драться к пьяному мужику! Чего Вы ожидали? Вы беременная---берегите свое чадо...зачем было кидаться на пьяного кот.как сами знаете что может ударить?!!! Это полный неадекват! ОН не прав безусловно, а Вы в первую очередь!
Теперь когда в доме малыш, Вам надо быть более адекватной! Растить ребенка в такой атмосфере категорически нельзя... 08.12.2007 00:20:15, Бусьен
Да вы того.. на головку-то стукнутая!
НЕМЕДЛЕННО разводитесь!!! Просто НЕМЕДЛЕННО!!!! Родители Вас поддержат, уверена, а что скажут остальные- ну не их печаль, право слово! Идите к родителям, говорите "папа-мама, простите дуру, не послушала я вас, нахлебалась г-на по самое не балуйся!"
Нет, бывает что "уж замуж невтерпеж"... но чтоб до такой степени....!!! Пока его нету - НЕМЕДЛЕННО менять замки! Просто влет!
Господи, да он же дитенка по пьяной лавочке прибьет - даже не заметит!!!! 07.12.2007 23:53:30, Коллекционер Жизни
НЕМЕДЛЕННО разводитесь!!! Просто НЕМЕДЛЕННО!!!! Родители Вас поддержат, уверена, а что скажут остальные- ну не их печаль, право слово! Идите к родителям, говорите "папа-мама, простите дуру, не послушала я вас, нахлебалась г-на по самое не балуйся!"
Нет, бывает что "уж замуж невтерпеж"... но чтоб до такой степени....!!! Пока его нету - НЕМЕДЛЕННО менять замки! Просто влет!
Господи, да он же дитенка по пьяной лавочке прибьет - даже не заметит!!!! 07.12.2007 23:53:30, Коллекционер Жизни
Вы вышли замуж без любви , гнобите его , гнобите себя .. Зачем ?? ребенка растить в таком болоте - зачем ??? Портится ваша жизнь и его. Вы оба достойны надежных и миоых сердцу супругов , ради чего вместе живете , привязали мужика животом - вот он Вас и дубасит и пьет конечно , потому что тоже не деревянный .
Ужас , ужас ..
Нечто подобное было и в моей биографии. Выла волком , беременная . Мужа не полюбила , влюбленность быстро прошла , он выпивал , меня только бесили его недостатки , достоинств совершенно не видела , любить надо , чтобы видеть . А с немилым - век долог покажется .
У Вас очень много возможностей , Вам всего 25 , есть опыт работы , образование , ребенку уже годик - ищите няню или коммерческие ясли , выходите на работу , иначе отупеете без положительных эмоций , без нормального общения . Что значит ревнует ? Он думал , что дело в шефе , а Вы то нафига пошли на поводу - разве стало лучше ?? И так хуже некуда . С работы хотя бы будете приходить в нормальном настроении , неизбитая и ребенок целый день будет в нормальной атмосфере .
Я во время развода отводила мелкого в коммерческий садик в 8 и в 8 забирала , он приходил оттуда просветленный , потому что дома творился ад ... ((
Вот встанете на ноги , тогда посмотрите , что с личной жизнью делать .
07.12.2007 23:52:44, Деванька
Вот боле или менее трезвый взгляд. Вы - самостоятельная личность имеющая имунитет к манипуляциям. Поздравляю! ;-)
08.12.2007 09:44:49, Kurmen
;-) Приятно видеть здесь умных женщин не поддающихся на провокации.... Приятно и немного неожиданно ;-))
08.12.2007 13:31:11, Kurmen
Ужас , ужас ..
Нечто подобное было и в моей биографии. Выла волком , беременная . Мужа не полюбила , влюбленность быстро прошла , он выпивал , меня только бесили его недостатки , достоинств совершенно не видела , любить надо , чтобы видеть . А с немилым - век долог покажется .
У Вас очень много возможностей , Вам всего 25 , есть опыт работы , образование , ребенку уже годик - ищите няню или коммерческие ясли , выходите на работу , иначе отупеете без положительных эмоций , без нормального общения . Что значит ревнует ? Он думал , что дело в шефе , а Вы то нафига пошли на поводу - разве стало лучше ?? И так хуже некуда . С работы хотя бы будете приходить в нормальном настроении , неизбитая и ребенок целый день будет в нормальной атмосфере .
Я во время развода отводила мелкого в коммерческий садик в 8 и в 8 забирала , он приходил оттуда просветленный , потому что дома творился ад ... ((
Вот встанете на ноги , тогда посмотрите , что с личной жизнью делать .
07.12.2007 23:52:44, Деванька

Спасибо , польщен )))) Но , профессор, ИМХО - манипулируют мужем . Разестись "невозможно" , не жениться было невозможно , мужику остается только пить , он на привязи , а его даже не любят . Побитую женщину и сексовать не хочется , ИМХО , а она стелится и стелится , пацан офигевает от безвозмездности , ему 21 , его воспитывать еще надо , няньчить , а ему только потакают под флагом святости и материнства . Вероятно , женился по расчету - так и то обломали . Вот и живут оба в горе (((
08.12.2007 10:19:05, Деванька

"Родители из-за рака моего от меня отказались" - это Вы что хотели написать? "Из-за дурака", может быть? А по делу - бросайте его срочно, выгоняйте из квартиры, выходите на работу и забудьте все как страшный сон. Или у Вас еще есть сомнения???
07.12.2007 23:40:58, Бландынко
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.