Раздел: Любовь

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Навеяно (и просто поделиться улыбкой)

Вот тут все пишут про грустные истории: "любил-разлюбил, помню-непомню=ромашка" короче)))
А вот у меня все наладилоь в семье...было столько всего, такой сам год тяжелый ужОс был: и ожидание малыша...с отсутствием мозга--вместо него была плацента..столько с мужем было передряг-сейчас вспоминаю на лице улыбка--сейчас смешно, а тогда были слезы..., потом рождение МИшки-перемены в семье глобальные...какие-то непомерные ожидания от мужа......короче мозг вернулся совсем недавно....вот почти год как в тумане был)))) Скандалы прошли (ттт), взаимопонимание вернулось и любовь стала ощущаться...и страсть тоже (прямо как в первые наши совместные годы--здорово так!) Я и не думала, что так может быть...я думала что любовь со временем уходит, остается просто уважение к друг другу...НО нет...и страсть осталась и любовь ну и уважение конечно тоже имеется:))
Так что не думаю что так все стоит рубить с плеча (к примеру, я хотела развестить с мужем и кады беремчатой была и после родов...-как хорошо что муж не клюнул и оказался мудрее меня!) Сложности прошли, все устаканилось-мы любим друг друга и счастливы теперь в ТРОЕМ:))) Мишка кады на нас смотрит - то на папу то на маму-такая улыбка на лице и счастливые глаза....за это все можно отдать!
Так что не стоит рубить с плеча...всё и все меняются... в жизни будут появляться и исчезать много новых интересных людей, но ближе и роднее мужа нет))))
ИМХО
07.12.2007 12:57:44,

33 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Елена Д.
ну и слава богу! Теперь храните то, что имеете как можно дольше :) 10.12.2007 07:55:01, Елена Д.
Умница! 09.12.2007 00:49:34, Лось-Анджелес
Millenium
Здорово как! Счастья вам! Большого и бОльшего! 07.12.2007 19:56:44, Millenium
:))))Спасибо:))) Как говориться все в наших руках, будем беречь наши чувства:)))) Чего и ВАм желаю)))) 07.12.2007 20:51:32, Бусьен
Antre
Я верила! Я знала, что в пятницу наёдется кто-то, у кого всё просто замечательно!
Это хорошо, что вы сумели пройти через передряги и остаться вместе. Рада за вас!
07.12.2007 15:58:05, Antre
Спасибки:))) А уж как я рада (точнее мы-рады!) 07.12.2007 16:03:20, Бусьен
:)) ... и раздел правильный выбрали! 07.12.2007 15:22:38, Умп
Вечная Весна
Очень позитивно!
даже я старая неромантичная грымза заразилась твоим настроением:)))
07.12.2007 15:18:17, Вечная Весна
Ух, тоже мне "старая грымза"! Рада что так подействовало:))) ПРосто сама над собой фигею, то плохо так аж ужооос--и себя и мужа выводила...и так все хорошо сейчас:)))) Муж на меня такими глазами смотрит--уххх прям:))) Здорово все, иногда надо прислушиваться не к своим маразмам а мужа слушать все-таки :)))
Короче посылаю всем луч радости, любви и побольше классного секса...на все выхи:)))))--а там если что за добавкой заходите)))-зыыыыы
07.12.2007 15:24:49, Бусьен
я рада за вас искренне!!!
и пусть переворачивают и злорадствуют, расписывают что там еще негатива будет и пр., прочее.
да все будет и хорошо и временами плохо, как у всех -ГЛАВНОЕ что Вам сейчас ХОРОШО.
и хорошо, что хорошо кончается - хоть иногда и у некоторых.
браво и счастья подольше!!!!
07.12.2007 15:06:41, Anutkash
вы как давно замужем? полтора года? два? И вы будите давать советы тем, кто вместе 5-10-15 лет, стоит ли им рубить с плеча, и о том, уходит со временем их любовь или нет?
Скажу вам по секрету: 5ти месячные на всех так "улыбка на лице и счастливые глаза" смотрят, даже на совсем чужих дядь и теть. Но вы мне все равно не поверите - вы ж сейчас такая г-о-р-м-о-н-а-л-ь-н-а-я, вам хочется весь мир обнять и осчастливить....
07.12.2007 13:31:27, ???
Вечная Весна
а вы, похоже, антигормональная....
плохо, очень плохо.
07.12.2007 15:19:29, Вечная Весна
Мы живем вместе почти 5 лет!
В браке официально год...и что? Сорри мне что надо прожить 10 лет чтобы давать советы?
Вы знаете не на всех...по крайнее мере наш.....и улыбается тоже не всем!
Не пойму откуда такая агрессия?! Я Вас как-то обидела?
07.12.2007 13:34:32, Бусьен
WildStitch
Бусь! не обращай внимания, всегда найдется кто-то кто клюнет чтобы другому не так хорошо было. Помнишь анекдот? Про съешь лимон? Типа - а зачем. Да морда у тебя слишком довольная. :)

Я сейчас тоже каждый вечер засыпая думаю - остановись, время. Мне сейчас так хорошо, если бы можно было записать эти ощущения на кассету как музыку и послушать когда-нибудь потом, в трудную минуту. Вот это было бы здорово.
07.12.2007 13:44:57, WildStitch
Про записать...Почаще наносите любимые духи на себя.И запоминайте нюхом. потом, даже сменив их 10 раз. взяв флакон из "золотого периода" ощущения примчаться:) 07.12.2007 13:54:54, ивроше
WildStitch
:) я сейчас вообще не душусь. :) всю беременность запахи не очень хорошо переношу и очень остро чувствую. Мой смеется, что меня надо на охоту брать с собой, зверя вынюхивать. :) 07.12.2007 14:01:41, WildStitch
да. на охоту хорошо. можно тогда природные запахи позаписывать. камень на солнце чудесно пахнет...но это уж не сейчас:))...ну сосны, пироги самолепные, апельсины, ветер
07.12.2007 14:06:04, ивроше
WildStitch
... море, водоросли на берегу, соленый ветер, отмороженые уши, мандарины... :) 07.12.2007 14:12:26, WildStitch
оооооооой, моооорееееее, я прямо почувствовала дуновение и запах кот. ты сейчас описываешь.....-эххх 07.12.2007 14:14:02, Бусьен
чайки? корабли? а лед ведь тоже пахнет:) 07.12.2007 14:13:44, ивроше
WildStitch
у нас ни снега и льда. :) Полтора дня были и потом как по волшебству исчезли. Мне так их сейчас не хотелось. Вот к рождеству - в самый раз. :) А пока я каждый день смотрю на дождик за окном и улыбаюсь - значит можно гулять не боясь упасть. :) 07.12.2007 14:17:06, WildStitch
когда человек делится "как мне хорошо", за него только порадоваться остается. Вы же всем то же самое не советуете: "родите 2х детей, разведитесь с мужем, потом сделайте третьего без мужа и будет вам счастье, ибо счастье именно в этом!"
Автор же не просто делится, она " умничает": те, кто говорят " разлюбит, то да се" ничего в жизни не понимают, ближе и роднее мужа нет". Я вот и удивилась: если у автора ближе и роднее мужа нет, с какого бодуна весь мир должен следовать ее примеру, перестать ссориться, разводиться, отказывать себе в новых и интересных людях?
07.12.2007 13:53:58, ???
Какой ужас!!! Как надо все перевернуть!
В моих словах нет: "весь мир должен следовать ее примеру, перестать ссориться, разводиться, отказывать себе в новых и интересных людях"!!!!И где я советовала "родите 2х детей, разведитесь с мужем, потом сделайте третьего без мужа и будет вам счастье, ибо счастье именно в этом!"?????
07.12.2007 13:56:06, Бусьен
Ярина
Каждый видит то, что хочет увидеть...Не берите до головы... 07.12.2007 15:32:16, Ярина
сообщение удалено модератором на основании пункта правил:
- нецензурная лексика или оскорбительные для других участников высказывания
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!
07.12.2007 14:00:07, ???
Что-то я не пойму...Вы тут хамите ...
Перевернули все что я написала...
Я просто написала-похвастаться что все так здорово бывает у людей и не так все плохо в этой жизни!!
Когда мне было плохо я сюда писала и мне советовали (не все конечно) развестись и бежать от мужа...
Как можно так все рассудить прочитав подобный текст...и МНЕ говорить про отсутвие мозга, явно Вы не дружите со своим уж сорри
07.12.2007 14:04:50, Бусьен
Человек явно о чем-то своем, вы не поймете друг друга.
07.12.2007 14:09:45, Oblina с другого компа
Да согласна есть такие люди...
Эх...прикольное время)))Я по нему так скучаю...но с др.стороны провела это время не так как хотелось бы...вся на эмоциях--уфф Но вот в след.раз---буду просто кайф ловить)))))
07.12.2007 13:47:45, Бусьен
WildStitch
:) у меня тоже эмоции иногда бывают, да и физически не в лучшей форме однозначно, болит все что только может болеть. Но просто мой друг... не ожидала такой заботы и такого тепла. 07.12.2007 13:54:51, WildStitch
жалко мужика, он о вас и заботится и теплом окружает, а вы его только шпыняте и любите только себя. 07.12.2007 14:16:12, сикодурекс
WildStitch
:) бедный он бедный. А вы откуда знаете что шпыняю? А про любить - ну так должны же у людей быть общие интересы. :))))) 07.12.2007 14:26:16, WildStitch
Я очень рада за тебя!)))) здорово!))))) 07.12.2007 13:57:06, Бусьен

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!