Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Родственники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
05.12.2007 00:07:09
59 комментариев
Я бы послала нах, и мне не стыдно старому хрену сказать иди нах.:)
05.12.2007 13:43:14, мнение
зато быстро и доходчиво. а если вот так вот распинаться , как автор , то еще подумает что она кокетничает.
05.12.2007 15:37:06, masyanya белая и пушистая
ну вобщем да :) я бы тоже сразу по морде , да еще и с разворота ...... а там уж .....как пойдет :)
05.12.2007 16:08:48, masyanya белая и пушистая

Распинаться не надо, надо культурно и вежливо по морде сразу :-)). Думаю, что большинство культурных именно так и сделали бы :-).
05.12.2007 15:40:20, Антюр

Эх... он, понимаешь ли, интеллигентно лапает меня за зопу, я а я ему так... некультурно... какая плохая, плохая девочка!:))
05.12.2007 14:40:30, мнение
Ха, быть культурным среди культурных не велика заслуга :-), культурный, это тот, кто им остается среди не культурных :-).
05.12.2007 14:51:31, Антюр
вот так за задницу и хватают культурных, думая, что они кокетничают, раз сразу в глаз не дают :))
05.12.2007 15:40:35, Умп
Нет, культурных боятся за задницу хватать, во избежание различных травм :-)
05.12.2007 15:55:00, Антюр

тут же вызываем мужа, ябедничаем, и пусть они там разбираются, как принято у них в семье - хоть пургент, хоть сковородка.
на то они и мужчины, чтоб защищать
собственными силами бороться надо, когда мужа=защиты нет. а у вас ведь есть 05.12.2007 11:48:04, трыньтрава

зачем? затем чтоб муж знал, что шлепание по попе, даже если это его отец, - я не оставлю без внимания, что меня это раздражает и т.д.
затем, чтоб свекр знал, что об этом инциденте обязательно узнает его сын - в следующий раз подумает лучше
затем, чтоб сын и отец открыто разобрались друг с другом - может это и не приставание? мож у них так в семье принято? а я просто так воспринимаю, пусть тогда мне это муж и объяснит. а я ему и свекру обяъсню, что мне это не приятно и не приемлимо.
короче, затем чтоб все участники знали, что все это будет навиду :) 05.12.2007 15:47:57, трыньтрава

хотя в целом согласна - автор потому и не придает историю огласке, что чувствует за собой вину в сложившейся ситуации 05.12.2007 13:58:45, трыньтрава

к тому ж - это его отец
а если об этом умолчать, имхо это будет уже обман 05.12.2007 11:58:10, трыньтрава

05.12.2007 14:56:17, трыньтрава
Как бы вы не отреагировали , при любом варианте считаю неприемлимым покрывать его. Отношения это испортит, но их и так нет-чего сохранять и о чем беречься?
05.12.2007 11:28:20, ивроше

Что делать? Ну, во-первых, нужно уметь самостоятельно за себя постоять, а не перекладывать решение любой сложности на чужие плечи. Во-вторых, Ваши действия должны быть совершенно четкими и однозначными, т.е. не вызывающими ни малейшего двусмысленного толкования. Потому "пожаловаться мужу" - самый последний вариант. Устраивать большой публичный скандал - тоже. Следовательно, при малейшей попытке подобных посягательств с Вашей стороны должна последовать четкая мгновенная реакция. Спокойно, твердо, можно даже с доброй улыбкой на лице, сказать: мол, жаловаться никому не станете. Но где гарантия, что в поданном Вами ему чае не окажется приличная порция пургена? А то и сковорода горячая, прямо с кипящим маслом совершенно случайно может на ногу ему упасть. Оно ведь в быту всяко бывает. Несчастные случаи, знаете ли, так не предсказуемы, так не предсказуемы. И что-нить, типа ножа, очень желательно "случайно" на пол уронить острием вниз. Типа, ой, как неосторожно получилось. Если он умный, поймет сразу. Если нет - привести угрозу в исполнение. При удобном случае. Даже если в этот момент с его стороны домогательств и не будет. Просто как демонстрацию реальности предупреждения. Потом конечно можно громко извиняться, сокрушаться по поводу своей неосторожности и вообще официально переживать, но, в процессе, всегда есть возможность тихо шепнуть ему на ухо: а ведь в следующий раз может и чего похуже случиться...
ИМХО 05.12.2007 10:19:21, Леший
[пусто]
05.12.2007 10:45:02

Могу ошибаться, конечно, но ощущение стойкое. 05.12.2007 13:34:46, Леший
А у меня ощущение, что девушка боится. Потому что реакция свекра точно будет агрессивная. А поскольку у нас тут не Америка, то в проявлении своей агрессии дядечка будет почти не ограничен.
05.12.2007 15:12:08, ТриЗвездочки

А вы не грубите. Скажите вежливо: "Пожалуйста, не делайте так больше". Только очень отчетливо, глядя прямо в глаза и без улыбки. Обязательно!
Ну а если не сработает, тогда и переходить к угрозам, как тут народ советует. Тоже вежливо. 05.12.2007 10:58:44, ТриЗвездочки
Ну а если не сработает, тогда и переходить к угрозам, как тут народ советует. Тоже вежливо. 05.12.2007 10:58:44, ТриЗвездочки

[пусто]
05.12.2007 10:54:45
разрешения?:) "Мадам, разрешите вас за задницу ущипнуть?":))
как-то вы же отказывали, на место ставили, давали понять что можно, а что нельзя? - так же и здесь... 05.12.2007 11:31:06, Умп
как-то вы же отказывали, на место ставили, давали понять что можно, а что нельзя? - так же и здесь... 05.12.2007 11:31:06, Умп
Хорошо бы!... Ээээх, да она духом уже прогнулась... А эти твёрдые действия (наши рекомендации), следствием внутренней твёрдости могут быть. Не иначе... Да и как-то запущено всё..., притёрлось уже :(....
В лучшем случае (что ей как-то "под силу") это свести общение к минимуму... Однако и тут, это как попытка ботана не встречаться в школьном коридоре с двоечником... Одих хрен пересекутся, и будет потеря мелочи из карамана...:) А уж что тут будет потеряно, трудно предположить... 05.12.2007 10:26:26, PerCapita
В лучшем случае (что ей как-то "под силу") это свести общение к минимуму... Однако и тут, это как попытка ботана не встречаться в школьном коридоре с двоечником... Одих хрен пересекутся, и будет потеря мелочи из карамана...:) А уж что тут будет потеряно, трудно предположить... 05.12.2007 10:26:26, PerCapita

всё иное, кроме резкого пресечения, ведёт к коллапсу... Чем быстрее и жёстче, тем полезнее ВСЕМ.... Участников событий (заинтересованных лиц) тут не мало. Ладноб, если у истории был бы край (например, совместный отдых на Югах с дальней роднёй, и потом лет 70 нет перспектив бачиться... и задача дотерпеть) а так - задница с передницей:(..
Можете проверить, но лучше поверить.... 05.12.2007 08:53:05, PerCapita
Можете проверить, но лучше поверить.... 05.12.2007 08:53:05, PerCapita
ну было, только не свекор, а очень близкий родственник со стороны мужа. я человек простой, выяснять ничего не стала, с размаху по ступне шпилькой въехала, потом оправдывалась, что, мол, на курсах самообороны прием довели до автоматизма, ничего поделать не могу, а так обнимать меня может только муж. и глаза при этом сделала дооообрыя. при следующих встречах к нему с распростерными объятиями, а он чего-то шарахается :-)))
05.12.2007 01:10:06, своя, но анонимно

Мне кажется надо понять - а для чего свекр это делает? Реально расчитывает на Ваш ответ? Если так - то когда то Вы должны были дать этому повод. Может неявно.
Использует Ваше зависимое от него положение в семье? Тогда почему оно зависимое?
Психически больной? Вариантов - масса.
Хотя обычно самым лучшим решением оказывается самое простое - дать ему со всего размаху сковородой по голове в следующий раз и поднять крик. Возможно дурой Вас и будут считать, но приставть перестанут ;-)) 05.12.2007 00:41:32, Kurmen
я б тоже сковородкой треснула :)
а еще лучше не специально (треснуть с размаху), а случайно (уронить на ногу). и извиниться :)
только не сковородку ронять, а хотя бы гусятницу чугунную. ну что у вас там в хозяйстве есть полезного.
поводы и зависимость проанализировать и исключить одновременно с гусятницей. 05.12.2007 01:01:19, анрег
а еще лучше не специально (треснуть с размаху), а случайно (уронить на ногу). и извиниться :)
только не сковородку ронять, а хотя бы гусятницу чугунную. ну что у вас там в хозяйстве есть полезного.
поводы и зависимость проанализировать и исключить одновременно с гусятницей. 05.12.2007 01:01:19, анрег

ИМХО так и скащать: "Я замужем, Вы женаты, и вообще Вы мне в отцы годитесь, так что идите лесом с Вашими заигрываниями."
05.12.2007 00:33:19, маугленок
Ага, а то он не знал :)
Неее эт такой тип мужчин есть :(
Знаю такого в одной знакомой фирме - всех девчонок норовит обнять и в шейку поцеловать, хотя жена там же работает
Я - за такую последовательность:
1. Спокойно, но достаточно зло сказать: "Прекратите, мне это крайне неприятно"
2. Сокращение контактов + "сковородка" (шпилька в ногу?) +/- крики-визги 05.12.2007 01:11:19, Dashulala
Не поймет. Лучше сразу по рукам, вроде как рефлекторно... Или сковороду на ногу... Вот это будет однозначно. Потом извиниться - типа, ненарочно, но не дай Бог еще раз - будет нарочно, и сковорода будет горячая...
06.12.2007 20:42:03, Helly
скажите ему, что уважаете, но Вам не нравится, когда Вас трогают чужие мужчины, даже если им кажется, что в этом ничего обидного нет..
05.12.2007 10:53:20, Елена Д.
с мужской колокольни - это наивное кокетство, требующее лишь толкового развода.... :):):) Так что не аргумент...
05.12.2007 08:55:22, PerCapita

Неее эт такой тип мужчин есть :(
Знаю такого в одной знакомой фирме - всех девчонок норовит обнять и в шейку поцеловать, хотя жена там же работает
Я - за такую последовательность:
1. Спокойно, но достаточно зло сказать: "Прекратите, мне это крайне неприятно"
2. Сокращение контактов + "сковородка" (шпилька в ногу?) +/- крики-визги 05.12.2007 01:11:19, Dashulala

Привет!, сначала написал сам, потом прочёл твоё... :) Прикольно, что подтверждается :):):):)
05.12.2007 08:58:04, PerCapita
[пусто]
05.12.2007 10:49:14

избегать встреч.Сказать мужу при удобном случае,совершенно спокойно. Типа твое дело,я тебя предупредила,как будешь выруливать тебе решать,а я хвостом не крутила.Если скажете свекру,то он может обернуть ситуацию против Вас, свекрови-ни в коем случае.
05.12.2007 00:21:55, не плавали,но знаем
так породится проблема на годы.... "Ложки мы потом нашли, но осадок остался..." Знаете?
05.12.2007 08:56:34, PerCapita
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.