Раздел:

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А объясните мне, пожалуйста, что это за

А объясните мне, пожалуйста, что это за новообразование: “Клуб разведенных и сочувствующих”? В принципе, я все внимательно читала, и отчет о встрече в Лимпопо, где эта идея родилась, и впечатления о встрече в этом клубе в субботу. Но не все понятно.
Вопрос первый. Кому сочувствуем? Разведенным? Почему вдруг решили, что оно им нужно, сочувствие? Стереотип типа “толстая замученная мать троих детей”. Или здесь не принято быть женщиной, самостоятельно воспитывающей ребенка, реализовавшейся профессионально и ощущающей себя счастливой? Хотя складывается впечатление, что все, не имеющие придатка под названием МУЖ, вызывают здесь сочувствие.

Вопрос второй. А какой Устав? Цели, так сказать…

Вопрос третий. А с каким разбором принимают в клуб?
(Принимаем только с разбором... Зато без фейс-контроля и аусвайс-контроля...;)) 3.10.2000 16:44:34, Леший

Вопрос четвертый. А на встрече в субботу были разведенные (ну и матери-одиночки тогда уж) или только сочувствующие?

И еще. В последнее время наметилась тенденция засорять форум своим личным трепом. Люди обсуждают конкретную тему, а тут
“Привет, любимый! Я тоже здесь”
“О изменщик коварный, у тебя другой мужчина?”
ну и в таком духе. Хочется поЧАТиться – есть конференция “О своем, о девичьем”.
04.10.2000 16:09:44,

24 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Матильда
Ева, а вы разведены? 04.10.2000 18:23:49, Матильда
Леший
Как Председатель упомянутого Клуба, уважаемая Ева, хочу обратить Ваше внимание на тот простой факт, что изредка стот быть чуть менее серьезной. Как говорил незабвенный Ярослав Гашек - мир выжил лишь потому, что он смеялся.

Что за клуб, Вы спрашиваете? Так из самого названия видно.

Зачем? Да просто пообщаться. О своем, "о разведенном" поговорить... ))) Или Вы думаете, что у нас, таких, нет собственных специфических вопросов?

Кто кому сочувствует? Хороший вопрос! Ответ на него мы пока не успели найти. На выездном заседании как-то просто до него не дошли руки... ;)) Кстати, спасибо за дельную идею в качестве темы для следующего заседания...

С каким разбором в клуб принимают? Вот когда выясним, кто кому сочувствует, тогда и до этого вопроса дойдет очередь.

Кто был в субботу? Собственно, все, кто смог и кто захотел... ну, к примеру, отведать моих фирменных крылышек и поиграть в "Крокодила". Так как возмущенных отзывов не было, значит участникам понравилось.

А вообще, давайте следовать старой народной мудрости относительно превосходства зрения над слухом. На следующее заседание Клуба я Вам выпишу специальный гостевой пропуск...

P.S. Ева, улыбнитесь... окружающий мир все же прекрасен, Вы не находите? %)))
04.10.2000 18:11:10, Леший
Marie
Леший, можно подумать, всю субботу мы все там только "о своем, о разведенном" беседовали!:-))))
Для Евы: по моему мнению, СОЧУВСТВОВАТЬ и ЖАЛЕТЬ - не одно и то же:-)))
Разведенная в прошлом.:-)))))))
04.10.2000 20:53:19, Marie
Леший
А разве нет? ;))) Все строго по регламенту! У меня все ходы записаны! ;)) 05.10.2000 16:50:38, Леший
Я немного не по теме, мне так кажется. Если уж выступать за чистоту форума, то это послание не относится к семейным отношениям и, ИМХО, должно быть, например размещено во Встречах или еще лучше в Девичьем. А там-то как раз конференция без правил и треп личный, как и признания в любви разрешены и приветствуюся. :))Но это так, к слову. 04.10.2000 17:58:20, Лелик
Siniy
ничего, что я не вмешиваюсь? ;)) согласен с тобой... но иногда людям стоит поболтать и не только в положенном месте... главное - не переходить грань... 05.10.2000 09:18:41, Siniy
Так я-то как раз и не против, что иногда идут отклонения от темы, меня это не раздражает, т.к. это абсолютно нормальный разговор. А обсуждение темы без отклонений - это сдача зачета по определнной теме, вот и все. :)) Вот видишь, мы с тобой уже все нарушили. ;)) 05.10.2000 10:23:46, Лелик
Siniy
ну, с такой приятной женщиной и нарушать приятно :) 05.10.2000 10:38:07, Siniy
Как член клуба, объясняю по порядку.
Вопрос первый. Кому сочувствуем?
Первоначально организация именовалась "Клуб разведённых", но на учредительном заседании присутствовало столько симпатичных замужних, что мы решили расширить название, а заодно и правила. Мы за широту мышления! :))
Вопросы второй и третий адресую Председателю клуба (отчаянно пытаясь удержаться от ОФФа типа "привет, милый!" :))))
И про личный трёп. Ева, так любофф, чтоб ей, для неё нет правил, даже в конфах... :))))))))
А ты вступаешь в наш клуб?
04.10.2000 16:25:37, Ирка
Хотелось бы сначала уточнить, что за организация такая. Может, вход рубль, а выход два :)
А за приглашение спасибо.
04.10.2000 16:32:20, Ева
Joint
Сурово, но справедливо. Осознаю свои промахи в описаных примерах недостойного поведения. В наказание накладываю сам на себя епитемью и отключаю от конференции, до выходных, если модераторы сами мышей не ловят 04.10.2000 16:23:47, Joint
Поскольку это удар мне по морде-отвечаю...Есть такое понятие-чувство юмора...Так вот когда оно есть то не надо объяснять ,например, смысл анекдота( а также выражения "толстая измученная мать троих детей,вопрос членства в "Клубе...").Это вообще все было понятно только посвященным и "сочувствующим".А за выяснения отношений и объяснения в любви простите...Если это кому-то помешало...
Могу и Вам объяснится...
04.10.2000 16:19:29, П-Оля
Так я же и спрашиваю: кто они, посвященные, можно ли ими стать, и кто сочувствующие, чему сочувствуют.
А в любви лучше всего мужу объясняться.
04.10.2000 16:26:34, Ева
Согласна.Чьему мужу? 04.10.2000 16:29:07, П-Оля
Своему, конечно. 04.10.2000 16:34:33, Ева
А чужому можно? 04.10.2000 16:44:27, Яна
А член "Клуба..." ответил бы иначе... 04.10.2000 16:36:54, П-Оля
Раз ты не разведенная, значит сочувствующая разведенным. Или м.б. правильнее было бы сказать - завидующая?
А поскольку ты мужняя жена, то и в любви тебе пристало объясняться собственному мужу. Честнее будет.Вот разведешься - тогда кому хочешь.
04.10.2000 16:40:54, Ева
Я бы поспорила по поводу объяснения в любви только собственному мужу. Это дело личное и любить, но по-разному можно нескольких людей, соответственно, и признаваться в любви можно нескольким людям. К тому же, это еще дело совести каждого. Не так ли? :)))
Правда мнения могут быть разными, но Ваше я не разделяю и готова поспорить.
04.10.2000 18:05:45, Лелик
прям "по Синему":))
Достойная ученица, соратница или последовательница?:)))
Таких становится все больше, пора тоже свой клуб организовывать:))
04.10.2000 18:32:23, Hel
Все может быть :)), но я до этого дошла сама, лет 5 назад, так что Синий у нас не один такой :))), есть еще и противоположный пол с такими же идеями. А на самом деле просто я людей люблю всяких и много-много, но если не люблю, то только ненавижу, серединки нет. :))) 05.10.2000 10:26:18, Лелик
Siniy
а я, наверное, хуже... потому как люблю не просто людей, а больше развитие... которое возможно при наличии рядом определенных людй... ну, что тут сказать, мужчина, он вечно имея что-то хочет еще... а женщина чаще просто наслаждается имением этого чего-то, не стремясь к чему-то еще специально... 05.10.2000 10:42:58, Siniy
Siniy
клуб любителей любви? ;) 05.10.2000 09:20:24, Siniy
Я б сказала лучше-примкнувшая к ним...
Ну а уж о мужьях-видать в разное время мы с ВАми жили и в разных обществах...
04.10.2000 17:07:18, П-Оля

Читайте также
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!