Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Крик души

Всем доброго времени суток. Начну с начала. В браке мы с мужем 1,5 года, знакомы с ним 3 года. До брака мы с ним вместе не жили, а как поженились стали жить с моими родителями, пожили полгодика, я предложила поснимать площадь, он вроде как был не против, мы нашли подходящий вариант, переехали, и хватило нас буквально на 3 месяца, видите ли ему ездить до работы далеко, мы переехали к его родителям и проконтавались - неделю у его родителей, неделю у моих и тут я забеременела. Первый триместр был очень сложный - почти весь триместр пролежала на сохранении и меня прям как подменили, я стала до безумия дорожить мамой, какое-то чувство у меня появилось, как-то я стала к ней по другому относиться, не знаю, может в связи с беременнностью стала больше понимать маму... После выписки из больницы мы с мужем живем порозень - я у своих, он у своих. Он мне постоянно говорит, что жить без меня не может, очень скучает, очень хочет быть рядом, но из вредности даже не приходит. Звонит, говорит, что любит меня, но я ему не верю, мне так нужна его поддержка, мужское плечо рядом в такой интересный период, а у меня его нет. Летом, еще ко всему, развелись мои родители и брат, я очень здорово за все это переживала, так хотелось, чтобы рядом был муж, но нет... Я как-то в себе закопалась... Сейчас срок у меня уже 5,5 месяцев, в течение 2 последних недель я постоянно реву. Периодически посечают мысли о разводе, родить ребеночка и дать свою фамилию и М пусть катиться куда угодно. Его родители за все время мне даже не позвонили и не поинтересовались, как я себя чувствую, вот так вот я им нужна. Правду в народе говорят, яблоко от яблони не далеко падает. А у меня страшная обида и ненависть к М. Может это, конечно, депрессия беременных, но как же мне быть?
29.11.2007 19:29:25,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Да какой он Вам муж? Одно название. 30.11.2007 10:14:25, Антюр
Фиктивный :-))) 30.11.2007 10:37:36, Ejik v tumane
Телефонный :-) 30.11.2007 10:58:12, Антюр
Виртуальный :-)))
Идеальный!!!
30.11.2007 11:09:58, Ejik v tumane
Это стол-за ним едят, это стул-на нем сидят....
девушка, кто для вас муж, а кто мама?
вы не очень распустились играя в игры?
детский лепет какой-то и эмоции докаазательств.
не перезжает - из вредности говорите, ох девушка боюсь не из вредности... удобнее там и так...
собирайте вещи и дуйте к мужу - мужняя жена.
а к маме в гости будете ездить. и обиды свои сейчас выбросите за 7 дорог. что дороже - принципы или семья? вы чего ребенку через 10 лет скаажете - в игры игрались, папа новую маму нашел, а вы все играете... не нашел? и вы не таакая? только непонятно - чего вы ждете трамвая???
29.11.2007 22:55:13, Anutkash
Нет, ну я понимаю, что во время беременности мозгт едут, но чтобы настолько... В чем к мужу-то претензия? То, что он - не мама? А Вы с мамой решили всю жизнь прожить? Ну вперед, не Вы первая. И любить мама Вас будет сильнее, чем муж (и любой другой мужчина), и поесть сготовит, и с ребенком поможет. Правда, воспитывать ребенка будет она, а не Вы, да и работу, подруг, хобби она Вам выбирать будет. Ну и что - мама же лучше знает, что Вам надо...
А если этот вариант Вас не устраивает - взрослейте. И Вы, и муж. Ищите жилье, рожайте вашего общего ребенка и живите _своей_ жизнью.
29.11.2007 22:09:06, маугленок
Мусулунга
Пора повзрослеть и перестать быть маминой дочкой - вы же скоро сами мамой будете. Поэтому мама - это прекрасно, к ней в гости приходить, а жить с мужем. 29.11.2007 20:15:37, Мусулунга
Фиалка1
1. не переживайте..не плачьте..ребеночек ваш и это огромное счастье..поверьте..родите и будете говорить какая я дура что плакала..не надо а то малыш тоже плачет.
2.почему вы с его родителями не живете? если не можете снимите квартиру поживите вместе..если все же судьба не сведет вас..не переживайте..ребенок важнее и это большое счастье.
29.11.2007 20:15:11, Фиалка1
LU
чего-то я не поняла... мамой дорожить - это хорошо, но муж-то тут при чем??? или Ваша семья (Вы+муж+будущий ребенок)- это не семья? почему муж живет не с Вами? почему Вы не живете вместе с мужем??? из-за того, что так сильно стали мамой дорожить??? может, и ребенок Вам на этом фоне будет не дорог??? мужем уже поступились ради того, чтобы быть рядом с мамой... 29.11.2007 20:10:41, LU
ЕК настоящая
А аборт уже делать поздно? 29.11.2007 19:53:17, ЕК настоящая
"Сейчас срок у меня уже 5,5 месяцев"... 29.11.2007 20:10:50, .........
ЕК настоящая
сорри, пропустила. 30.11.2007 11:07:44, ЕК настоящая
Вечная Весна
срочно съезжайтесь с мужем! Мама - это очень хорошо, но вы теперь сама мать и жена, вы нужны своему мужу и ребёнку, нельзя всю жизнь прятаться за мамину юбку. 29.11.2007 19:53:00, Вечная Весна
+1 ! Мама Вас к себе привязывает ? Как она не уговаривает Вас попробовать жить с мужем ?
Вам бы встретиться с супругом и предложить ему , если конечно желание и чувства остались , скорее съехаться лучше в съемную квартиру , накрайняк к нему или к Вам , сделать этот шаг , дать ребеночку возможность родиться в счастливой, полной семье
29.11.2007 20:35:31, Деванька
gala8181
Сколько вам лет? 29.11.2007 19:43:22, gala8181
он постоянно что-нибудь прибумывает, чтобы не видиться, то работы валом, то комп сломался - надо чинить, то еще что-нибудь. Раньше я всегда делала первой шаг навстречу, а он усмехался..., Я не хочу делать больше никаких шагов, он ведь все таки мужский пол... мне кажется что и семья ему не нужна, вот его последняя фраза: "не было у меня никакой семьи и не надо, один проживу..." 29.11.2007 22:38:38, татоле
ну не время сейчас наверное в позу вставать - мож по хорошему, ласково поговорите. нет разложите все по полочкам - алименты на себя и дите... может отрезвит...
мда...
29.11.2007 22:56:57, Anutkash

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!