Привет всем! Кто как проводит выходные? Мы едем с детьми на каток, а потом все вместе в бассейн!
Давайте, отчитывайтесь! А кто еще не собрался -срочно на выход, на воздух! ;-)
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Неполная семья
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Весь день драили его прежнее жилье для новых обитателей. Блин, как я задолбалась... 25.11.2007 20:14:03, Лида Удоева
мы вчера были на свадьбе у бывшего мужа моей жены.:) Сегодня проснулись ближе к вечеру уже.?)
25.11.2007 18:18:37, БК
Да не то слово. Мне было не особо приятно, кстати, но жена получила удовольствие. Она столько времени жила в этих демонстрацийх / интригах / сплетнях, что ей этого отчасти не хватает, пожалуй. Правда, ее первая реакция, когда мы поехали домой, была "как хорошо, что я развелась", что меня утешило, конечно.:)
25.11.2007 23:24:27, БК
ГЫ)))))))у меня вот тут недавно такая же реакиця была, общалась со своим БМЧ....и я поняла, какой-же у меня суперский муж и как я его люблю , чего мне не хватает? И как здорово что он у меня еть!))))))
26.11.2007 10:28:55, Бусьен
Она сказала, что какое-то время это было прикольно и ей нравилось - ну в смысле, такой образ жизни - но потом стало надоедать, и долго еще она б не выдержала.:) Впрочем, она и когда выходила, знала, что это не на всю жизнь - ну или это она мне так говорит.:) Что все предыдущие браки рассматривала как временное явление.:)
27.11.2007 00:19:40, БК

РАНО еще---до мамонта тебе еще 3 недели! Я была мамонтом целый 1 день:)))-гыыыыы
А меня боялись спрашивать...поэтому я не знаю какого это:))))
Давай крепись! И ждемс!)))) 24.11.2007 23:32:38, Бусьен
А меня боялись спрашивать...поэтому я не знаю какого это:))))
Давай крепись! И ждемс!)))) 24.11.2007 23:32:38, Бусьен
Нее, никуда не пойду, весь день ленюсь и буду продолжать лениться. Самые лучшие выходные за последние пару месяцев, перед телеком с коньячком, кайф.
24.11.2007 17:22:17, Елена Сергеевна
У нас тоже, но вариации: дети на каток сами ( благо уже везде рядом в школах залили), пока мы ждали и привезённую мебель таскали, а потом в аквапарк все вместе. Сейчас готовлю ужин(винегрет и картофельный рулет с мясом), муж собирает мебель. все остальные разбрелись по квартире от телевизора до ванной.
24.11.2007 17:09:24, Нуга
образцово-показательный отец - сходил с Анеютой на музыку, потом - вместе на спорт, пришли домой, пришли в себя, вызвали няню и сваливаем с женой в ресторацию вотку пить.
24.11.2007 16:55:14, AleXXX

А на улице как-то не очень :( Тает, грязно :( 24.11.2007 16:13:58, ленУля
гы гы гы--мы ленимся..утром с малявкой гуляла...ща с мужем пойдем вместе ребенка выгуливать--на каток нам еще рановато...но ооочень хотелось бы:))) так что ты молодец!
24.11.2007 16:13:28, Бусьен

Во! Я себя тоже масочкой баловала:))))
Выздоравливайте! Детишки кады болеют...так грустно всегда.... 24.11.2007 16:15:48, Бусьен
Выздоравливайте! Детишки кады болеют...так грустно всегда.... 24.11.2007 16:15:48, Бусьен
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.