Раздел: Неполная семья

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Kurmen

Привет всем! Кто как проводит выходные?

Привет всем! Кто как проводит выходные? Мы едем с детьми на каток, а потом все вместе в бассейн!
Давайте, отчитывайтесь! А кто еще не собрался -срочно на выход, на воздух! ;-)
24.11.2007 14:22:33,

32 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Лида Удоева
Мы переезжаем в новый дом.
Весь день драили его прежнее жилье для новых обитателей. Блин, как я задолбалась...
25.11.2007 20:14:03, Лида Удоева
мы вчера были на свадьбе у бывшего мужа моей жены.:) Сегодня проснулись ближе к вечеру уже.?) 25.11.2007 18:18:37, БК
Прикольно:))) "Высокие отношения" -:)))) 25.11.2007 22:43:03, Бусьен
Да не то слово. Мне было не особо приятно, кстати, но жена получила удовольствие. Она столько времени жила в этих демонстрацийх / интригах / сплетнях, что ей этого отчасти не хватает, пожалуй. Правда, ее первая реакция, когда мы поехали домой, была "как хорошо, что я развелась", что меня утешило, конечно.:) 25.11.2007 23:24:27, БК
ГЫ)))))))у меня вот тут недавно такая же реакиця была, общалась со своим БМЧ....и я поняла, какой-же у меня суперский муж и как я его люблю , чего мне не хватает? И как здорово что он у меня еть!)))))) 26.11.2007 10:28:55, Бусьен
Она сказала, что какое-то время это было прикольно и ей нравилось - ну в смысле, такой образ жизни - но потом стало надоедать, и долго еще она б не выдержала.:) Впрочем, она и когда выходила, знала, что это не на всю жизнь - ну или это она мне так говорит.:) Что все предыдущие браки рассматривала как временное явление.:) 27.11.2007 00:19:40, БК
Майская мечта
Катались на великах всем семейством, завтра с утра идем в бассейн. Готовим вместе вкусные домашние обеды и ужины, завтра будем печь печенье. 24.11.2007 22:55:23, Майская мечта
фьялка
Одно дите - в поход, другое - на концерт, сама - на работу :) Вот завтра - отрываюсь на шашлыках. 24.11.2007 21:49:51, фьялка
WildStitch
:) меня вывезли в Юрмалу к морю воздухом подышать, выгуляли и покормили. :) А то сама по своей воле я уже из дому не выползаю, только если пинком под зад. Большая стала и тяжелая что тот бегемот. :) 24.11.2007 19:29:28, WildStitch
Привет как себя чувствуешь?))) 24.11.2007 20:07:55, Бусьен
WildStitch
как мамонт. :) 24.11.2007 21:03:36, WildStitch
фьялка
Когда же, когда?! :) 24.11.2007 22:07:58, фьялка
WildStitch
господи, да я б хоть сейчас, 37 недель уже. А вот когда - это как повезет. Некоторые до 41-42-ой дотягивают. Телефон дома скоро уже отключать буду, заколебали, блин. :( 24.11.2007 22:50:56, WildStitch
РАНО еще---до мамонта тебе еще 3 недели! Я была мамонтом целый 1 день:)))-гыыыыы
А меня боялись спрашивать...поэтому я не знаю какого это:))))
Давай крепись! И ждемс!))))
24.11.2007 23:32:38, Бусьен
а кто работает все дни - чего сказать? ))) 24.11.2007 18:40:05, mara
убицца ап стену 24.11.2007 21:18:26, AleXXX
уже есть такая мыслишка, блин 25.11.2007 00:53:49, mara
Нее, никуда не пойду, весь день ленюсь и буду продолжать лениться. Самые лучшие выходные за последние пару месяцев, перед телеком с коньячком, кайф. 24.11.2007 17:22:17, Елена Сергеевна
У нас тоже, но вариации: дети на каток сами ( благо уже везде рядом в школах залили), пока мы ждали и привезённую мебель таскали, а потом в аквапарк все вместе. Сейчас готовлю ужин(винегрет и картофельный рулет с мясом), муж собирает мебель. все остальные разбрелись по квартире от телевизора до ванной. 24.11.2007 17:09:24, Нуга
образцово-показательный отец - сходил с Анеютой на музыку, потом - вместе на спорт, пришли домой, пришли в себя, вызвали няню и сваливаем с женой в ресторацию вотку пить. 24.11.2007 16:55:14, AleXXX
Kira Pechenkina
А воздухом подышать? 24.11.2007 17:07:32, Kira Pechenkina
по дороге 24.11.2007 21:18:14, AleXXX
Kira Pechenkina
по дороге газы , а не воздух... 24.11.2007 21:49:54, Kira Pechenkina
а где газофф нет? 24.11.2007 22:36:54, AleXXX
lusha1
Делаем сольфеджио (пи-пи-пи), ну нельзя детям столько задавать... 24.11.2007 16:18:52, lusha1
ленУля
:) Мы с дочкой ходили в магазин, покупали ей подарок от прадедушки на подаренные деньги :) Купили кучу игрушек, сейчас проснется - будет играть. А завтра в гости малявки придут - доотмечать дочкин ДР :) Так что все выходные расписаны :)
А на улице как-то не очень :( Тает, грязно :(
24.11.2007 16:13:58, ленУля
гы гы гы--мы ленимся..утром с малявкой гуляла...ща с мужем пойдем вместе ребенка выгуливать--на каток нам еще рановато...но ооочень хотелось бы:))) так что ты молодец! 24.11.2007 16:13:28, Бусьен
Леший
Нашальник, ты, этА, ты погодь торопить, погодь! У меня за последние три месяца фактически первые ленивые выходные образовались. Когда можно ничего особо не делать и никуда не торопиться. Лениво цедить свежий ароматный какао, сосредоточенно ровнять песок в саду камней, неторопливо читать интересную книгу. А ты - давай бежать, давай пошли.... У меня что ни день, то помесь экстрима с шансом, и что ни выходные, то либо пострелушки, либо побегушки, либо поискушки чего-нить важного. Так штааа... ты, этаааа, ты там себе бегай, а воду в запруде не баламуть! :) 24.11.2007 16:09:59, Леший
Kurmen
:-)) 25.11.2007 00:45:59, Kurmen
Kira Pechenkina
Муж вчера в 2 ночи вернулся из командировки, всей командой ждали его возвращения, сидя, практически под дверью. Папа вернулся что называется "со щитом", но настолько утомленный, что сегодня утром к детям встала я, дала мужу отоспаться. Теперь отпустила его пройтись. А сама нанесла масочку, запрыгнула в конфу и морально готовлюсь к завтрашнему дню. Завтра для меня большой день - выступаю на митинге в защиту лесопарков. А папа дома будет сидеть с детьми. У него тоже грандиозные планы - промыв песка для морского аквариума. Вечером встречаем нашего любимого семейного доктора, пусть детей посмотрит. Замучил кашель 2-х недельный, из-за него не можем пойти гулять все вместе. 24.11.2007 15:56:06, Kira Pechenkina
Kira Pechenkina
Но мои выходные не идут ни в какое сравнение по насыщенности с понедельничными планами. Понедельник у меня должен начаться с приема испанской делегации. Название у этой компании настолько мудреное, что я только запомнила отдельные броские слова типа "ассоциации" и "испанское посольство". Из всех имен запомнилось только Эдуардо, дальше-провал памяти. После испанцев поеду пикетировать минестерство транспорта с требованиями оставить Химкинский лес в покое. Ну а потом опять на переговоры на ТЭЦ одного из крупнейших заводов. С собой везде буду возить набор партизана-повстанца- полотнища транспорантов и палки к ним. Ну и, естественно , набор бизнес-леди - документы, еженедельник. Со стороны, вероятно, смотреться буду сильно:) 24.11.2007 16:18:32, Kira Pechenkina
Во! Я себя тоже масочкой баловала:))))
Выздоравливайте! Детишки кады болеют...так грустно всегда....
24.11.2007 16:15:48, Бусьен

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!