Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Ситуация...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Всем огромное спасибО! за участие, за вопросы и за мысли.
Знаю, я его давно, на самом деле, просто не виделись долго.
С мужем пока говорить не могу, не готова.
МЧ говорит, что мучается, потому что не хочет с одной стороны, разрушать мою семью. Я ему ничего не рассказывала про наши отношения с мужем.
Думаю, что самое для меня подходящее это просто подождать. Если будет возможность, съездить к нему или с ним, хотя бы на пару дней.
Я не могу рубить с плеча и рушить то, что есть, и конечно, благополучие дочери очень важно для меня.
Еще раз всем спасибо! Очень помогли! Очень! 23.11.2007 14:25:15, авторЯ
Знаю, я его давно, на самом деле, просто не виделись долго.
С мужем пока говорить не могу, не готова.
МЧ говорит, что мучается, потому что не хочет с одной стороны, разрушать мою семью. Я ему ничего не рассказывала про наши отношения с мужем.
Думаю, что самое для меня подходящее это просто подождать. Если будет возможность, съездить к нему или с ним, хотя бы на пару дней.
Я не могу рубить с плеча и рушить то, что есть, и конечно, благополучие дочери очень важно для меня.
Еще раз всем спасибо! Очень помогли! Очень! 23.11.2007 14:25:15, авторЯ

И муж давно стал нелюбимым? Если с ним все хорошо, 6 лет брака и маленький ребенок?
Не, здорово иметь в глубине души такую подрастковую пламенную влюбленость, очень душевное состояние :) поддерживает в бодром расположении духа. только, имхо, лучше объект выбирать повиртуальнее :) Влюбитесь в Орландо Блума и будет Вам счастье :) 23.11.2007 13:48:06, ленУля
Тот мол.чел. "дочь любит" - КАК он успел ее "полюбить" - если он из другого города и общались ВЫ втроем считаное количество раз? Ему понравилось ее красивую-умытую-веселую на ручках носить? Так это не любовь...
"Жить без него не могу" - а С НИМ? С ним ВЫ жить сможете? Вот как он там в быту, чего умеет, чего хочет, как отношения строит... Красивые слова по телефону-СМС это умеет каждый! "Ромары в письмах" обычно самые красивые, романтические и пр и др... Каждый читающий "усиливает" эмоции пишущего до неолбходимого ему уровня... и никакие "неубранные носки и грязная посуда" этому процессу не мешают...
Скучно Вам вот что... 6 лет в браке, сидите с дитем дома, пеленочные эмоции задолали жуть как, хочется тряхнуть стариной и почувствоватьсебя не "женой и матерью", а "юной и прекрасной" девушкой... Ну если так сильно хочется - ну съездейте к нему в "командировку" к "больной тете" "в отпуск" - чего там у вас получится? Только голову включите прежде чем разводится-то...
23.11.2007 13:40:45, Коллекционер Жизни
"Жить без него не могу" - а С НИМ? С ним ВЫ жить сможете? Вот как он там в быту, чего умеет, чего хочет, как отношения строит... Красивые слова по телефону-СМС это умеет каждый! "Ромары в письмах" обычно самые красивые, романтические и пр и др... Каждый читающий "усиливает" эмоции пишущего до неолбходимого ему уровня... и никакие "неубранные носки и грязная посуда" этому процессу не мешают...
Скучно Вам вот что... 6 лет в браке, сидите с дитем дома, пеленочные эмоции задолали жуть как, хочется тряхнуть стариной и почувствоватьсебя не "женой и матерью", а "юной и прекрасной" девушкой... Ну если так сильно хочется - ну съездейте к нему в "командировку" к "больной тете" "в отпуск" - чего там у вас получится? Только голову включите прежде чем разводится-то...
23.11.2007 13:40:45, Коллекционер Жизни

вопрос как относиться к этому муж?
что кроме ожиданий вами движет еще?
почему вы решили что тот если говорит что любит и пр. дочь - реально будет так? вы в деле и жизни о нем много знаете?
взвесьте последствия. может сложится, а ведь может и нет. а то что сломаете вряд ли склеиться да и дочке какого?
А кроме этого вопроса люблю/не люблю еще какие-то задачи нереализованные есть.
может дать год на то, чтоб отстоялось - а там и решу? 23.11.2007 13:18:39, Anutkash
что кроме ожиданий вами движет еще?
почему вы решили что тот если говорит что любит и пр. дочь - реально будет так? вы в деле и жизни о нем много знаете?
взвесьте последствия. может сложится, а ведь может и нет. а то что сломаете вряд ли склеиться да и дочке какого?
А кроме этого вопроса люблю/не люблю еще какие-то задачи нереализованные есть.
может дать год на то, чтоб отстоялось - а там и решу? 23.11.2007 13:18:39, Anutkash

Только надо подготовить ответ на вопросы - ты чего, сбрендила? С чего это ты вдруг завела?
23.11.2007 13:14:38, Антюр

Нет такого человека, без которого не сможешь прожить. Сегодня встретился один человек, завтра другой ..., и каждый раз такой, что без него жить не можешь.
23.11.2007 13:10:40, Антюр
Читайте также
Почему 40 лет – это не повод для вечеринки?
Дни рождения – это всегда повод для радости и праздника. Но есть одна дата, к которой в нашем обществе относятся с особой осторожностью – 40 лет. Многие отказываются отмечать этот юбилей, ссылаясь на старинные поверья.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.