Раздел: Измена

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

он изменил, а я и не почувствовала!

Вот и у меня катастрофа -муж год назад в течении месяца встречался с моей подругой(на тот момент ещё просто знакомой, но за год она прочно вошла в мою(как я теперь понимаю в НАШУ с мужем жизнь) Самое удивительное, что я совершенно ни чего не подозревала и не замечала ни в её ни в его поведении! Это что, идиотизм чистейшей воды??? Я всегда считала, что любящая женщина почувствует измену интуитивно и сразу -но нет! Конечно, я ему все 12 лет совместной жизни доверяла полностью, никогда не ревновала, не контролировала -боже упаси,на личное пространство друг друга мы никогда не замахиваемся! И вот за что мне это??? За любовь и доверие??! Ну что этим мужикам нужно-то от жизни?
Муж, естественно, утверждает, что просто секс на стороне это совсем не измена, что любит-то он всю жизнь только меня, и я это знаю и чувствую, и ничего не менялось в его отношении ко мне, ну просто никаких звоночков и подозрений ни когда не возникало!-тем больнее был удар! Просил прощения, умолял, и я его простила, т.к просто не представляю свою жизнь без него, и он-гад этим воспользовался? И рассказала-то мне все эта самая "подруга" с пьяных глаз, видимо надоело ей, что я ни чего не замечаю и прибываю в блаженстве семейного счастья(она со своим мужем живет кое как - просто терпит из-за детей) Ну все вышесказанное это банально до тошноты, а чего я действительно не понимаю - как и зачем мой муж позволил ей так близко со мной общаться? ведь было 5 дней в неделю, то я у неё то она у меня в гостях. Надо признать, как внимательная подруга, собеседник и т.п она была на высоте -лицемерие?? так долго? я опять-же не замечала....Господи, ну когда я начну разбираться в людях...ну нет у меня на всяких пакостников интуиции, святая наивность, всех сужу по себе, сама гадостей не делаю и думаю тем самым избежать их в отношении себя. Но почему- любимый человек допустил эту дрянь в наш дом?!Он-то знал какова она?! Я орала,что ему лестно было иметь возле себя и жену и любовницу -он сказал что между ними все кончилось до нашей дружбы... Ну кому можно в жизни верить!!!
Извените что длинно! Некому поплакаться!
А ведь так тяжко теперь, что-то в моей любви сломалось, я могу простить, но не забыть, и доверять безоговорочно уже не могу.
16.11.2007 20:28:47,

73 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
komarel
Примите ситуацию, как школу, а "предателей", как учителей, и станет полегче... 19.11.2007 14:47:31, komarel
Helen007
А я вообще не понимаю, что так убиваться?? Разлюбили его- разводитесь, думаете - значит живите пока в браке, любите - тем паче, будьте счастливы. Время лечит.. Главное взвесить все За и Против!!
ё-моё...
19.11.2007 14:41:45, Helen007
Елена Д.
а я Вас понимаю, это очень неприятно, когда пользуются твоим доверием, а им именно воспользовались, потому что он видите ли думал, что Вы никогда не узнаете, ну не наивняк ли? Да пусть что угодно говорят про разную физиологию, если мужик допускает что его жена узнает о его похождениях - плохой он муж.. У Вас остается два варианта - либо расстаться, потому что по-настоящему простить Вы его вряд ли сможете, т.к. для Вас это совсем не то, что можно простить, либо поменять свое мировозрение, ради того, чтобы жить с ним и дальше и начать по-другому относиться к возможным его сексуальным отношениям вне семьи.. честно, я не знаю, способна ли я на второй вариант, мне кажется, что нет.. потому что я тоже доверяю своему мужчине полностью, иначе - я просто с ним жить не смогу, я - собственница и он об этом прекрасно знает, выберет разнообразный секс с другими женщинами - ради бога, только без меня. А Вам желаю принять разумное решение, которое подходит Вам больше, которое ближе Вашей душе.. 19.11.2007 08:45:44, Елена Д.
Не хочется вас заранее расстраивать, но верных мужей НЕТ, теперь-то я это точно знаю. Остается вопрос о деликатности мужа, позволит-ли он что-б жене все стало известно, причинит-ли ей боль намерненно или по халатности.
А если любишь человека будешь примиряться с его недостатками, т.к все мужики их имеют, тут хоть свои, родной,привычный, а бросить его и найти такого-же только чужого и опять все сначала.... тем более никаких гарантий что он будет верен -вот и вся циничная философия реальной жизни! Да и полюбить я больше никого не смогу, для начала нужно мужа разлюбить.
19.11.2007 14:24:02, марина2
Елена Д.
да я и не расстраиваюсь :) я знаю, что верные мужья есть и мой не единственный.. я понимаю, что Вам так приятнее думать, но все-таки, для себя же, остановитесь, потом Вам будет сложно верить мужчинам..
а полюбить - полюбите, не сразу, и верить будете так же :)
19.11.2007 14:50:38, Елена Д.
А я и не собираюсь больше никому веритьи никого снова любить - с меня хватит и доверия и искренности (во всяком случае на ближайшие годы)буду брать свое, что мне выгоднее, на данном этапе мне выгодно остаться с мужем, а там посмотрим, свой уход я теперь легко смогу оправдать в любой момент. 19.11.2007 18:47:21, марина2
может не истерить???
ну попробовал мужичок старой ягодки.. ну переспал и что? это не нормально что мужик спит с женщиной? поспали и расстались. он вам сам сказал что лишь секс. все. забейте. и включайте спинной мозг, т.е. то чем чувствуют...
знаете, в жизни не важно кто с кем спит, важно кто чем живет... спать можно и не с одной/ но ежесекундно думать только о чем то или ком то одном... и даже в ревности или злости...
любовь и семья выше секса - не истерите. если важна семья а не склоки базарные кто с кем и где и когда. а подругу однозначно в даль и мужу счет и высокомерие.
18.11.2007 23:42:50, Anutkash
ЕК настоящая
И это для Вас семья? 19.11.2007 11:34:58, ЕК настоящая
komarel
Только не очень понятно, зачем жить с человеком, которому неважно, кто с кем спит... Мне например важно, и муж мой это знает, и знает, что если наши взгляды на вопросы "кто с кем спит" в какой-то момент разойдутся, семья наша на этом закончится, т.к. мы не животные, которые не в состоянии контролировать инстинкты... Если же это желание контролировать невозможно, то лучше не неволить и разойтись по-хорошему... 19.11.2007 10:13:53, komarel
ЕК настоящая
а это ответ на вопрос о личном пространстве.
вы туда не лезли, берегли, вот туда и залезла другая.
а что? оно ж его личное. и если вам не интересно его пространство, то там есть место, чтобы привести туда другую...
18.11.2007 22:14:33, ЕК настоящая
Ну почему-ж мне не интересно его личное пространство,мы просто даем друг другу определенную свободу на доверии нет тотального контроля (я-же не бегу налево в своем личном пространстве, хотя муж этого знать не может, но тоже уверен) А на тот момент меня вообще месяц в городе небыло вот та мадам и воспользовалась ситуацией на все 100. 18.11.2007 22:48:12, марина2
ЕК настоящая
вам удобно свалить всю вину на "ту мадам, которая воспользовалась ситуацией".
это ошибка.
личное пространство - это не "делаю что хочу", а это "занимаюсь тем и вот этим сам, один, потому что мне нравится делать это самому/одному (или раз ты со мной не хочешь)".
вы знаете, что у мужа в "личном пространстве"? видимо, нет. видимо, для вас это свобода другого плана - когда можно просто неинформировать партнера, даже нарушая "правила игры".
19.11.2007 10:56:35, ЕК настоящая
Kurmen
Да ничего у Вас не сломалось! ;-))
И правильно Вы писали - если бы он ИЗМЕНИЛ - Вы бы почувствовали сразу. А он не изменял.
Подумайте лучше вот над чем - а зачем Вам подружка все это расссказала? С пьяных глаз? ;-))) Хе-хехе...;-)) Муж значит у нее самой плохой...;-)))
Если не хотете чтобы Вами манипулировали - не будьте дурой и не идете на проводу простейшей манипуляции вашей же бывшей подруги.
17.11.2007 00:18:05, Kurmen
А я знаю зачем(вернее это мне потом прояснили) простая бабская зависть!
И не пошла у ней на поводу, ей я сказала, что не поверила, что муж все отрицал, а она наврала из зависти!Не хочу что-бы она празновала победу, зная, что разрушила мои счастливые иллюзии!Такого удовольствия я ей не доставлю! Но все мое-то со мной! Сделать хорошую мину при плохой игре можно, но от себя не уйти :-(
И очень жаль, что муж признался, ну неужели трудно было соврать во спасение? Ну до чего-ж мужики глупы
И сломалось многое: теперь я буду бояться приблизить к себе любую женщину, т.к она может захотеть моего мужа, а тот и не откажется :( Раньше такие страхи мне были неведомы.
17.11.2007 10:19:07, марина2
ЕК настоящая
если бы вы не думали о том, как бы не ударить лицом в грязь и не парились на тему "Не хочу что-бы она празновала победу, зная, что разрушила мои счастливые иллюзии!Такого удовольствия я ей не доставлю!",
то вам было бы проще - можно было бы слить эмоции, быть естественной. А сейчас вы в кольце своих обид, гнева, боли, да еще и в кольце условностей, пытаясь играть слишком сложную роль, сжигающую эмоционально изнутри и отнимающую кучу энергии. зачем?
18.11.2007 22:18:24, ЕК настоящая
А быть естественной и сливать эмоции -это значит достать мужа нытьем, выговариванием всего, что у меня реально в душе делается и окончательно разрушить семью из-за моего уязвленного самолюбия и обиды? Или как и на кого слить эти эмоции? "Подруга" больше вне моего пространства навсегда и она о моих переживаниях, к счастью, и не догадывается, как я и хотела.
Естественно мне приходится вариться в собственном соку (поэтому и пришла здесь поговорить)т.к это моя вина что идеализировала и мужа и подругу.С кем-же мне все это разделить?, просто успокоиться я пока не могу, нужно время все осознать, перестроиться на жизнь в других рамках.
18.11.2007 22:41:37, марина2
ЕК настоящая
Ну так Вы уже потратили силы на эмоции ради "подруги".
А почему бы не быть естественной с мужем? Пусть потерпел бы Вас - это его плата за подлость и предательство.
19.11.2007 10:58:32, ЕК настоящая
Я и так еле сдерживаюсь, хочу быть выше упреков и мелочности, знаю что он ежечастно чувствует свою вину, нет-нет ловлю его настороженный взгляд, не приняла-ли я какого-нибудь судьбоносного решения. Хоть и старательно делает вид, что все это нам приснилось. 19.11.2007 14:31:34, марина2
Я вам благодарна за эти мысли. Честно. Я год мучаюсь. Почему я перестала доверять женщина - подругам, женщинам - коллегам и пр.? А оно вот как просто. Спасибо. 17.11.2007 22:18:57, орор
Да "просто", более того так, оказывается живут все правильные реальные женщины (это меня уже поучали, успокаивая и объясняя): никогда не впускают в дом дам с неустроенной личной жизнью (подруг, коллег, дом.работниц....) В друзьях семьи исключительно счастливые семейные пары с детьми, а со всеми "просто хорошими женщами" общение в нейтральных зонах.И ни слова о любви и восторге мужем в разговоре с любой женщиной т.к непременно позавидует и сделает гадость!
Вот оказывается какова правда жизни и правила игры в которую и я теперь вступила!:(
18.11.2007 22:59:20, марина2
мне кажется, вы кидаетесь из крайности в крайность: и в "исключительно счастливой семье" могут быть сложности, и "дама с неустроенной личной жизнью" может быть хорошей подругой. вы обижены, уязвлены, готовы "вместе с водой выплеснуть ребенка". вы сейчас готовы сделать гадость подруге, у которой все благополучно? вот лично вы? 18.11.2007 23:48:27, ???????
Я ни когда и не была и не буду готова сделать подобную гадость. Да и неустроенной мою личную жизнь не назовешь, несмотря ни на что мы с мужем любим друг друга. Конечно я и уязвлена и обижена, крушение идеалов это всегда непросто, надеюсь со временем боль поутихнет и я научусь смотреть на жизнь и любовь под другим углом. 19.11.2007 14:17:13, марина2
Бессмысленно бояться приближать к себе любую женщину: женщины "вдали" не менее опасны, тем более, что эта особа стала Вашей подругой уже после всего.
Зачем рассказала? Мне запомнилась такая информация: один из известных современных писателей имел не только любимую жену, но и "любимую женщину", что скрывал не только от жены, но и вообще ото всех. Об этом стало известно из его писем любовнице, опубликованных по ее распоряжению после смерти всех участников треугольника. Зачем? Даже с того света она решила объявить о том, что тщательно скрывалось при жизни :-(((
17.11.2007 11:25:40, со стороны
Лерес
Ну ведь целый год прошел, все было хорошо? Так и не нужно накручивать себя постфактум. Пусть это на его совести останется. Жаль конечно,что это выплыло, но жизнь продолжается, придется мириться с новыми обстоятельствами. 16.11.2007 23:47:57, Лерес
Спасибо. Пытаюсь мириться, но в голове пока плохо все укладывается. А муж, я уверенна, уже все забыл и думает, что и я к этой теме не возвращаюсь даже в мыслях, как для него все просто! Увы мне не так легко, просто я его жалею и не зужу над ухом,не выговариваю, не упрекаю, но нет-нет да и вставлю какую-нибудь язвительную реплику с намеком - сама себя ненавижу за эту мелочность, но хочется, что-б и он понял, что оставил своим поступком очень губокую рану. 17.11.2007 10:48:49, марина2
Пионерка
ну наверно действительно не совсем правильно то.что вы ничего не почувствовали.
это вам нев плюс.
Но это совсем другая песня,не стоит в ней сейчас копаться.
забыть - не получится.
простить до конца - можно. Ну это мое такое мнение.
а она... она не дрянь. Она просто человек. попробуйте это понять - ВАМ самой станет легче жить. техник много. помогают.
чем вам помочь-то?
16.11.2007 21:52:36, Пионерка
А она "просто человек"? Разве можно быть такой вероломной? Ну зачем ей было влезать в мою жизнь, втираться в доверие?
Приятно было наблюдать мои заблуждения, наивность и в душе издеваться? Не понимаю я таких мотивов. Она рыдала потом, что ей очень жаль терять такую подругу, как я, хотя прекрасно знала, что для меня человек предавший, сделавший мне гадость, перестаёт существовать в принципе!
Ну захотелось ей переспать с моим мужем, добилась, молчала год, какого черта было рот раскрывать?!! Ведь я-бы и дальше ни чего не знала и все было-бы нормально. Нет, ей непременно нужно было меня помучить! Я-же ни чего плохого ей ни когда не делала, за что?!
17.11.2007 10:26:19, марина2
Вам нужно было выучить урок-про доверие и предательство. И не важно чьими руками он получен. То есть должна была создаться ситуация в которой вы О СЕБЕ узнали что-то новое.вы узнали. тепрь нужны выводы. все к лучшему 17.11.2007 11:29:11, ивроше
Да уж урок был действительно на ура, просто показательное выступление в исполнении первых лиц. Обидно что именно руками любимого человека разбиты мои иллюзии. 17.11.2007 12:29:13, марина2
Manibu
видимо есть такой тип людей-с извращенной психикой что ли.Моя кума такой оказалась например.
До секса дела не дошло(интересно-а если б я вовремя не узнала???),но ей было приятно иметь общую с моим мужем "тайну"-там они заехали в гости вместе,тут в кофе в кафе попили.При этом я ни сном ни духом...Никто из них ни разу не обмолвился,что мол "встретил В,посидели в кафе,привет,передавала" или там "попросила подвести,друзья пригласили зайти,посидели немного".Когда я спросила ее что это за игры,то она сказала,что "он же тебе ничего не говорил,вот я решила что и я не буду,он не хочет тебя расстраивать".А чего расстраиваться собственно?Вот когда узнаешь про игры за спиной,тогда да-расстраиваешься конечно.А ей был приятен этот флер,присутствие интриги,такое вот "понимание мужчины,быть для него другом-отдушиной".У самой с личной жизнью полный швах,вот она таким образом добирает,компенсирует.Ужасно то что до этого я ее воспринимала как старшую сестру,искренне,случился облом...Но слава богу,мне не 14 лет,убиваться по этому поводу не стала,просто сделала выводы и поменяла свое поведение и отношение.К сожалению убрать ее из своей жизни совсем не могу-она крестная моей дочки.Зато теперь можно сыграть на ее чувстве вины:)
17.11.2007 11:25:38, Manibu
Пионерка
это вопросы или констатация?
увы. понимать мотивы вы не обязаны.Надо будет - поймете.
просто есть такое правило жизненное. " унижают того кто унижается, обижают - кто обижается, злят того кто злится..."
вы велись и вас вели. Причина только в себе.
Это понять трудно, признать не хочетсЯ. но....
я сама сейчас сижу в "лужице". Да. я могу сколько угодно обвинять окружающих в том, что мне плохо и что они все делают не так.я могку рассказывать про кризис 40 лет и бить посуду.
Но...но причина во мне. Только ну очень не хочется в этом признаваться ни себе ни людям. Когда я найду силы - тогда все начнет меняться. И все вокруг станут лучше:)) Только вот пока сил у меня... не находится. Это детская реакция. Но я сейчас не об этом...
17.11.2007 11:23:13, Пионерка
Да я велась на идеальность мужа, на искренность подруги -не отрицаю. Но изменюсь я сейчас, но все во круг лучше точно не станут, просто я наоборот буду занать, что плох каждый первый и отноститься с подозрением, видеть в первую очередь фальшь и уж потом, когда-нибудь человеку поверить и то с оговорками. Жудь, неужели все так и живут?! Где я была до 34 лет!? 17.11.2007 11:37:30, марина2
Пионерка
когда изменитесь вы - вы станете смотреть на мир другим взглядом. и тогда то же самое станет видеться по-другому. И может сработать "перевертывание" - что казалось ужасным станет благом - и наоборт.
я вот думаю позвонить "нашей":))
есть повод. а еще есть много тем для разговоров. За эти пару лет я попала в такое количество ситуаций и узнала себя с таких сторон, которых в себе не могла предположить... И влюбиться успела. и на место голову поставить. Ну и соответственно прочувствовать некоторые "терзания " той стороны..."до греха" не довелись, но... ощущений "несвойственных" себе, такой правильной и замечательной поимела я много.
Не судите... Не зарекайтесь...Все что отрицается - приходится пробовать на собственной шкурке - это закон жизни...
учите жизненные уроки...
сил вам и широты взгляда...нет в жизни ничего ни хорошего ни плохого. Это человеческие суждения.
17.11.2007 12:44:49, Пионерка
Наверное Вы правы, пора меняться, но почему-ж так не хочется, и почему не получилось как-то постепенно входить в изменения, вот так раз и обухом по голове, а где-ж время приспособиться? Вот сейчас оно и идет? И барахтаюсь я, как рыба на мелководье -ни в супе ни в реке.Так и хочется крикнуть:
- " предупреждать-же надо!!!"
17.11.2007 13:23:53, марина2
фьялка
Благословите эту ситуацию и будьте благодарны жизни. По моему убеждению резкие перемены и неожиданные открытияс видетельствуют о том, что Вы сильно застоялись в каком-то аспекте своего развития, не развивались или даже двигались вспять. Как напряжение в земной коре, росло-росло при полном внешнем благополучии, а потом как дало - и город провалился от землетрясения под землю. Иногда такие встряски это буквально спасение от полной духовной деградации. 17.11.2007 14:40:38, фьялка
Почему же плох каждый первый? Разве Вы не с себя начинаете считать? Видеть фальш совсем не плохо, плохо видеть только фальш. А идеализировать кого-либо, особенно самого себя, вообще опасно. 17.11.2007 11:42:10, со стороны
Manibu
:))))Мы явно где-то вместе были именно до 34 лет:))))
НЕет,это первая реакция,когда еще больно-видеть плохое.Потом просто немножко толстокожее становишься,не бросаешься с доверием как глупый щенок.Но так как сущность свою все равно не изменишь,то мне лично остается действительно- если верить,то с оговорками;иметь очень маленькое число близких людей.
17.11.2007 11:42:07, Manibu
Manibu
"вы велись и вас вели" АААААА,точно!
Я после своей истории сказала что мне можно спокойно победить в конкурсе Супер-дура:)
Собака в якобы "новых гостях" узнает мужа моего-я не замечаю!
Кума говорит моему мужу "Садись тут,это же твое любимое место",и это в доме где муж якобы в первый раз-я не замечаю!
вот что значит полное доверие!:)))))

17.11.2007 11:35:24, Manibu
глупость, а не доверие:) вот если бы вашему ребенку в новом месте предложили бы взять его игрушку.ну неужели бы не удивились? или мужчины отшибают все:)) извините:) 17.11.2007 11:43:30, ивроше
Любимые мужчины действительно априори святы и отшибают все! Я и вспомнить не могу ни каких подобных мелочей-проколов, может тоже что-то и было, а я не заметила. 17.11.2007 11:49:18, марина2
да не мелочей-проколов вы не заметили! уверяю вас, вы не заметили куда много больше. и дело не святости любимых мужчин, а в невнимательности любящих женщин. Именно невнимательности, а не в отсутствии подозрительности. 17.11.2007 11:53:05, со сторны
А я и не могла что-то такое глобальное заметить т.к у них все началось, когда я с детьми на месяц уезжала в отпуск. И дальше не замечала, потому что в отношении мужа ко мне, семье, ни в его распорядке дня ни чего кардинально не менялось.И "подруга" в отвлеченных беседах, как я сейчас понимаю с намеками, пыталась убедить, что нет идеальных мужчин, на что я говорила, что своему доверяю и уверенна в нем, т.к за 12 лет небыло поводов неверить - сама её спровоцировала на правду? 17.11.2007 12:04:15, марина2
теперь не определишь, могли заметить или не могли... я в свое время примчалась очень издалека, услышав у своего милого не совсем ту интонацию. и вовремя примчалась. а может, и зря, кто теперь скажет?
когда подруги начинают уверять меня, что все мужчины одинаковы, никогда с ними не спорю. если они не правы, то спорить жестоко, если правы, то глупо уже с моей стороны.
17.11.2007 12:10:08, со стороны
Manibu
"с намеками, пыталась убедить, что нет идеальных мужчин"-ну ей же как-то нужно оправдать себя,свои поступки.Создавала свою "новую реальность":)
17.11.2007 12:08:01, Manibu
Manibu
ага-ага,венгерский фильм 80-х "Люби,люби,но не теряй головы"...
то есть нужно быть всегда начеку, с включенным внутренним диктофончиком ?Как не превратить внимательность в подозрительность?
жалко что сегодня в этой конфе мало народу-вам бы сейчас выдали по поводу внимательности в духе "не хочешь ненужных ответов-не задавай ненужных вопросов","ищещь доказательства-подумай что будешь с ними делать" и т.п.
17.11.2007 11:59:14, Manibu
"Как не превратить внимательность в подозрительность?"- вот именно? Я не могу внимательно приглядываться к человеку и подозревать, мелкие несоответствия просто спишу на перепады настроения - со всеми бывает, а замечу что-нибудь действительно глобальное, если человек станет лгать и изворачиваться перестанет быть самим собой, начнут рушиться отношения. 17.11.2007 12:09:07, марина2
но человек может лгать совсем по другим причинам: стараться уберечь вас от неприятностей, с которыми пытается справиться сам. это может разрушить отношения? на свете происходит много значительного помимо измен. разве внимание необходимо только для подтверждения идеала? 17.11.2007 12:13:35, со стороны
Конечно причины могут быть разные, просто я говорю ЧТО я замечу, а мелкие разовые изменения пропущу, не буду придираться и расспрашивать. Хотя у нас принято делиться всем и радостями и проблемами, но когда человек этого хочет сам - давить и выпытывать ни кто не будет. 17.11.2007 12:20:51, марина2
напрасно. быть внимательным к изменениям, даже к незначительным на первый взгляд, это и значит быть внимательным, а не придираться. не обязательно же запускать аппендицит до перитонита только потому, что не хотите давить или выпытывать. как-то прямолинейно все у вас :-((( или давить и придираться, или ... 17.11.2007 12:42:06, со стороны
Наверное я просто не могу объяснить всех нюансов нашего семейного уклада, конечно физическое недомогание или эмоциональную подавленность(возбужденность) невозможно пропустить, ворос на счет чего это отнести. 17.11.2007 13:38:08, манина2
:) я неплохо знаю, что может выдать конфа по тому или иному вопросу :))) но ведь и вы знаете? не начеку, нет, внимание - это не жизнь агента 007, не надо передергивать. 17.11.2007 12:01:39, со стороны
Manibu
я не пытаюсь передергивать,я пытаюсь не стать подозрительной,но стать внимательной:)Это оказывается сложно.
17.11.2007 12:06:31, Manibu
Manibu
а вот именно ребенком я и была занята:)
я просто НЕ СЛЫШАЛА этих фраз,мое сознание их даже не отфильтровало,потом уже третье лицо мое внимание обратило.
это именно доверие-когда не ждешь подлости.
17.11.2007 11:46:50, Manibu
не сердитесь, но это просто невнимание :-(( 17.11.2007 11:51:06, со стороны
Manibu
может и невнимание,не высыпаюсь,елки...
17.11.2007 11:53:26, Manibu
Тот же известный эффект: "Все жалуются на свою память, но редко кто искренне жалуется на ум". 17.11.2007 11:46:16, со стороны
Я вот искренне говорю -дура была беспросветная и наивная!
Но если честно, так хорошо жилось в своем идеальном мирке, так больно его терять, осознавать, что подлость всегда рядом, а не только где-то там за горизонтом :(
17.11.2007 11:53:46, марина2
да блин...ну не подлость это...ну поменяйте вы интенсив! это развенчивание идеалов...не более...Получается вы и мужчинам и женщинам выдаете офигенный кредит доверия. А вы понимаете, что вы могли действительно попасть? реально? на деньги...на квартиру...ребенка могли украсть и разве это подлость-показать вам что осторожность нужна! 17.11.2007 11:56:57, ивроше
Нет-нет, что-вы. Я не выдаю всем посторониим кредит доверия и никогда не попадалась в делах, тут все совсем по другому: это вне моего мира, дома, семьи, там я на тропе войны, и 100 раз все перепроверю.
Но мой маленький мирок создавался для спокойствия, расслабленности, умиротворения, я не могу и здесь подозревать и воевать -вот в чем проблема, а теперь придется.
17.11.2007 12:14:39, марина2
А такой вопрос-а вы себе доверяете? Вот вы можете заручиться что вы ЗНАЕТЕ как поступите в любой ситуации заранее? понимаете, люди не знают на что они способны пока не приходит ситуация, время...Природа изменчива, правильно? а мы часть ее и мы не можем быть в себе уверны на 100 процентов. 17.11.2007 12:17:39, ивроше
Да, доверяю, я точно знаю на что способна, даже не убивать и не красть не зарекаюсь, т.к если от этого будет зависить жизнь моих детей я сделаю это!
Но на преступление с моей стороны нужны действительно веские жизненные причины, а секс на стороне ради удовольствия или разнообразия я не считаю таковой причиной, ради которой стоит ломать усроявшиеся отношения в семье, ранить любимого человека. Вот это подлость.
17.11.2007 12:26:02, марина2
Ага, знаете-тогда вы должны были знать как бы вы себя повели в нынешней ситуации:)) А вы не знаете, разве не так? 17.11.2007 12:42:10, ивроше
Просто я такую ситуацию никогда на себя не пороецировала.Невозможно предугадать все. 17.11.2007 15:48:51, марина2
а почему вы сделали исключение именно для этой ситуации? вы не допускали возможности, что ваша подруга вас подставит, что муж может быть неверен? ведь ситуация неприятная, но не уникальная :-((( вы не могли не знать, что это возможно. почему именно для себя вы ее не рассматривали? 17.11.2007 16:26:43, со стороны
Я рассматривала чисто теоретически и в течении жизни мои позиции менялись. В юности я думала, что измену точно не прощу никогда, просто уйду. Позже когда повзрослела, вышла замуж думала, если муж сумеет нулять так что-бы я не знала и ни выставлял меня дурой в ближайшем окружении -пусть гуляет, главное чувство собственного достоинства. Но реально я ни когда не представляла себе, что всякие эти теории могут мне пригодиться,т.к доверие было безоговорочным и ни что не предвещало плохих новостей. 18.11.2007 15:39:47, марина2
Manibu
ой подпишууууусь...правильно все.
17.11.2007 12:00:38, Manibu
Муж, естественно, утверждает, что просто секс на стороне это совсем не измена

он прав. читайте это как мантру. к сожаление женщине действительно не понять что ничего глубокого там нет. но это так. не цель вас унизить. он и правда не хотел сделать вам больно. просто ну вот есть секс а есть все остальное. постарайтесь начать думать что он ну просто порнушку посмотрел.тяжело. но можно. не берите на себя слишком много вины и обиды. предстаьте что с вами случился курортный роман-ну к чему он? да просто для удовольствия. а отношения-совсем другое.
16.11.2007 20:43:42, ивроше
Спасибо. Я уже 2 недели пытаюсь так думать -не утешает:(
Про все эти мужские оправдания я знаю, "биологически обусловленная полигамность"-хм.Но одно дело знать чисто теоретически, и совсем другое принять, что и мой собственный, идеальный во всех отношениях(для меня)любимый муж оказался таким-же примитивным самцом!Горько и больно разочаровываться. Хоть он и говорит, что ни чего не изменилось, он каким был таким и остался, это я себе его идеализировала - пусть даже так, но разве ему было плохо?! Он сказал, что ни в коей мере не хотел причинить мне боль, думал что я никогда не узнаю. Но разве логично было тогда допустить "источник информации" так близко в нашу жизнь?
17.11.2007 10:41:54, марина2
Самое сложное как-то понять эти билогические моменты. Возможно, поможет почитать литературку по отношению к самому акту М и Ж. Примтивный самец...ну в какой-то мере только это и позволяет мужчине функционально проводить любой секс.акт, в том числе и с вами.

И вы сами говорите-идеализировали...Нельзя ничего идеализировать.Это примерно как если бы ваш муж не допускал что вы можете ошибиться. Корень переживаний-в том что вы ощущаете обман и унижение. Если вы не допускаете измену в принципе, то лучше расстаться. Надо простить и помнить. Собственно сделать выводы и не очаровываться а жить с реальным человеком...

Все мы хотим верить в прекрасное.никто не виноват в этой ситуации и что наши иллюзии рушаться.
17.11.2007 11:24:30, ивроше
Очень обидно думать, что мужу все равно с кем секс, я или какая-то левая мадам, ему одинаково удовольствие. Я считала что секс именно с любимым человеком приносит полное удовлетворение, т.к привносится и духовная составляющая, а не только физиология.
Если у мужчин все не так, остается им посочувствовать - жаль их-бедных не знают они истинных чувств!
17.11.2007 11:45:08, марина2
Вы искренне не понимаете разницу. Именно поэтому так и случилось. Вам нужно любым способом пополнить знания о физиологии. Очень длинный разговор.

Понимаете, если вы будете дальше расстраиваться вы ничего в себе не измените.вы готовы отказаться от мужчины? Ведь только понимая и принимая возможно счастье. Возможно надо бы сходить к сексологу, потому что такая информация ..ну ее надо из компетентного источника получать.

Возможность проведения полов.акта М и Ж разная! не плохая , а разная! также как и отношение к сексу.некого тут жалеть.
17.11.2007 11:53:01, ивроше
Лерес
Вот бедные мы-женщины, они на стороне трахаются и "ни чего личного" воспринимай как данность! Бесит аж! 16.11.2007 23:44:38, Лерес
мужчина-это данность. если это бесит, надо жить с женщиной. но измена не имеет половой дифференциации. Поверните ее к себе и поменятйе участников местами.Тоже бесит? 17.11.2007 11:25:46, ивроше

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!