Вот и у меня катастрофа -муж год назад в течении месяца встречался с моей подругой(на тот момент ещё просто знакомой, но за год она прочно вошла в мою(как я теперь понимаю в НАШУ с мужем жизнь) Самое удивительное, что я совершенно ни чего не подозревала и не замечала ни в её ни в его поведении! Это что, идиотизм чистейшей воды??? Я всегда считала, что любящая женщина почувствует измену интуитивно и сразу -но нет! Конечно, я ему все 12 лет совместной жизни доверяла полностью, никогда не ревновала, не контролировала -боже упаси,на личное пространство друг друга мы никогда не замахиваемся! И вот за что мне это??? За любовь и доверие??! Ну что этим мужикам нужно-то от жизни?
Муж, естественно, утверждает, что просто секс на стороне это совсем не измена, что любит-то он всю жизнь только меня, и я это знаю и чувствую, и ничего не менялось в его отношении ко мне, ну просто никаких звоночков и подозрений ни когда не возникало!-тем больнее был удар! Просил прощения, умолял, и я его простила, т.к просто не представляю свою жизнь без него, и он-гад этим воспользовался? И рассказала-то мне все эта самая "подруга" с пьяных глаз, видимо надоело ей, что я ни чего не замечаю и прибываю в блаженстве семейного счастья(она со своим мужем живет кое как - просто терпит из-за детей) Ну все вышесказанное это банально до тошноты, а чего я действительно не понимаю - как и зачем мой муж позволил ей так близко со мной общаться? ведь было 5 дней в неделю, то я у неё то она у меня в гостях. Надо признать, как внимательная подруга, собеседник и т.п она была на высоте -лицемерие?? так долго? я опять-же не замечала....Господи, ну когда я начну разбираться в людях...ну нет у меня на всяких пакостников интуиции, святая наивность, всех сужу по себе, сама гадостей не делаю и думаю тем самым избежать их в отношении себя. Но почему- любимый человек допустил эту дрянь в наш дом?!Он-то знал какова она?! Я орала,что ему лестно было иметь возле себя и жену и любовницу -он сказал что между ними все кончилось до нашей дружбы... Ну кому можно в жизни верить!!!
Извените что длинно! Некому поплакаться!
А ведь так тяжко теперь, что-то в моей любви сломалось, я могу простить, но не забыть, и доверять безоговорочно уже не могу.
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Измена
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
он изменил, а я и не почувствовала!
16.11.2007 20:28:47, марина273 комментария

ё-моё... 19.11.2007 14:41:45, Helen007

Не хочется вас заранее расстраивать, но верных мужей НЕТ, теперь-то я это точно знаю. Остается вопрос о деликатности мужа, позволит-ли он что-б жене все стало известно, причинит-ли ей боль намерненно или по халатности.
А если любишь человека будешь примиряться с его недостатками, т.к все мужики их имеют, тут хоть свои, родной,привычный, а бросить его и найти такого-же только чужого и опять все сначала.... тем более никаких гарантий что он будет верен -вот и вся циничная философия реальной жизни! Да и полюбить я больше никого не смогу, для начала нужно мужа разлюбить. 19.11.2007 14:24:02, марина2
А если любишь человека будешь примиряться с его недостатками, т.к все мужики их имеют, тут хоть свои, родной,привычный, а бросить его и найти такого-же только чужого и опять все сначала.... тем более никаких гарантий что он будет верен -вот и вся циничная философия реальной жизни! Да и полюбить я больше никого не смогу, для начала нужно мужа разлюбить. 19.11.2007 14:24:02, марина2

а полюбить - полюбите, не сразу, и верить будете так же :) 19.11.2007 14:50:38, Елена Д.
А я и не собираюсь больше никому веритьи никого снова любить - с меня хватит и доверия и искренности (во всяком случае на ближайшие годы)буду брать свое, что мне выгоднее, на данном этапе мне выгодно остаться с мужем, а там посмотрим, свой уход я теперь легко смогу оправдать в любой момент.
19.11.2007 18:47:21, марина2
может не истерить???
ну попробовал мужичок старой ягодки.. ну переспал и что? это не нормально что мужик спит с женщиной? поспали и расстались. он вам сам сказал что лишь секс. все. забейте. и включайте спинной мозг, т.е. то чем чувствуют...
знаете, в жизни не важно кто с кем спит, важно кто чем живет... спать можно и не с одной/ но ежесекундно думать только о чем то или ком то одном... и даже в ревности или злости...
любовь и семья выше секса - не истерите. если важна семья а не склоки базарные кто с кем и где и когда. а подругу однозначно в даль и мужу счет и высокомерие. 18.11.2007 23:42:50, Anutkash
Только не очень понятно, зачем жить с человеком, которому неважно, кто с кем спит... Мне например важно, и муж мой это знает, и знает, что если наши взгляды на вопросы "кто с кем спит" в какой-то момент разойдутся, семья наша на этом закончится, т.к. мы не животные, которые не в состоянии контролировать инстинкты... Если же это желание контролировать невозможно, то лучше не неволить и разойтись по-хорошему...
19.11.2007 10:13:53, komarel
ну попробовал мужичок старой ягодки.. ну переспал и что? это не нормально что мужик спит с женщиной? поспали и расстались. он вам сам сказал что лишь секс. все. забейте. и включайте спинной мозг, т.е. то чем чувствуют...
знаете, в жизни не важно кто с кем спит, важно кто чем живет... спать можно и не с одной/ но ежесекундно думать только о чем то или ком то одном... и даже в ревности или злости...
любовь и семья выше секса - не истерите. если важна семья а не склоки базарные кто с кем и где и когда. а подругу однозначно в даль и мужу счет и высокомерие. 18.11.2007 23:42:50, Anutkash

вы туда не лезли, берегли, вот туда и залезла другая.
а что? оно ж его личное. и если вам не интересно его пространство, то там есть место, чтобы привести туда другую... 18.11.2007 22:14:33, ЕК настоящая
Ну почему-ж мне не интересно его личное пространство,мы просто даем друг другу определенную свободу на доверии нет тотального контроля (я-же не бегу налево в своем личном пространстве, хотя муж этого знать не может, но тоже уверен) А на тот момент меня вообще месяц в городе небыло вот та мадам и воспользовалась ситуацией на все 100.
18.11.2007 22:48:12, марина2

это ошибка.
личное пространство - это не "делаю что хочу", а это "занимаюсь тем и вот этим сам, один, потому что мне нравится делать это самому/одному (или раз ты со мной не хочешь)".
вы знаете, что у мужа в "личном пространстве"? видимо, нет. видимо, для вас это свобода другого плана - когда можно просто неинформировать партнера, даже нарушая "правила игры".
19.11.2007 10:56:35, ЕК настоящая

И правильно Вы писали - если бы он ИЗМЕНИЛ - Вы бы почувствовали сразу. А он не изменял.
Подумайте лучше вот над чем - а зачем Вам подружка все это расссказала? С пьяных глаз? ;-))) Хе-хехе...;-)) Муж значит у нее самой плохой...;-)))
Если не хотете чтобы Вами манипулировали - не будьте дурой и не идете на проводу простейшей манипуляции вашей же бывшей подруги.
17.11.2007 00:18:05, Kurmen
А я знаю зачем(вернее это мне потом прояснили) простая бабская зависть!
И не пошла у ней на поводу, ей я сказала, что не поверила, что муж все отрицал, а она наврала из зависти!Не хочу что-бы она празновала победу, зная, что разрушила мои счастливые иллюзии!Такого удовольствия я ей не доставлю! Но все мое-то со мной! Сделать хорошую мину при плохой игре можно, но от себя не уйти :-(
И очень жаль, что муж признался, ну неужели трудно было соврать во спасение? Ну до чего-ж мужики глупы
И сломалось многое: теперь я буду бояться приблизить к себе любую женщину, т.к она может захотеть моего мужа, а тот и не откажется :( Раньше такие страхи мне были неведомы.
17.11.2007 10:19:07, марина2
И не пошла у ней на поводу, ей я сказала, что не поверила, что муж все отрицал, а она наврала из зависти!Не хочу что-бы она празновала победу, зная, что разрушила мои счастливые иллюзии!Такого удовольствия я ей не доставлю! Но все мое-то со мной! Сделать хорошую мину при плохой игре можно, но от себя не уйти :-(
И очень жаль, что муж признался, ну неужели трудно было соврать во спасение? Ну до чего-ж мужики глупы
И сломалось многое: теперь я буду бояться приблизить к себе любую женщину, т.к она может захотеть моего мужа, а тот и не откажется :( Раньше такие страхи мне были неведомы.
17.11.2007 10:19:07, марина2

то вам было бы проще - можно было бы слить эмоции, быть естественной. А сейчас вы в кольце своих обид, гнева, боли, да еще и в кольце условностей, пытаясь играть слишком сложную роль, сжигающую эмоционально изнутри и отнимающую кучу энергии. зачем? 18.11.2007 22:18:24, ЕК настоящая
А быть естественной и сливать эмоции -это значит достать мужа нытьем, выговариванием всего, что у меня реально в душе делается и окончательно разрушить семью из-за моего уязвленного самолюбия и обиды? Или как и на кого слить эти эмоции? "Подруга" больше вне моего пространства навсегда и она о моих переживаниях, к счастью, и не догадывается, как я и хотела.
Естественно мне приходится вариться в собственном соку (поэтому и пришла здесь поговорить)т.к это моя вина что идеализировала и мужа и подругу.С кем-же мне все это разделить?, просто успокоиться я пока не могу, нужно время все осознать, перестроиться на жизнь в других рамках. 18.11.2007 22:41:37, марина2
Естественно мне приходится вариться в собственном соку (поэтому и пришла здесь поговорить)т.к это моя вина что идеализировала и мужа и подругу.С кем-же мне все это разделить?, просто успокоиться я пока не могу, нужно время все осознать, перестроиться на жизнь в других рамках. 18.11.2007 22:41:37, марина2

А почему бы не быть естественной с мужем? Пусть потерпел бы Вас - это его плата за подлость и предательство.
19.11.2007 10:58:32, ЕК настоящая
Я и так еле сдерживаюсь, хочу быть выше упреков и мелочности, знаю что он ежечастно чувствует свою вину, нет-нет ловлю его настороженный взгляд, не приняла-ли я какого-нибудь судьбоносного решения. Хоть и старательно делает вид, что все это нам приснилось.
19.11.2007 14:31:34, марина2
Я вам благодарна за эти мысли. Честно. Я год мучаюсь. Почему я перестала доверять женщина - подругам, женщинам - коллегам и пр.? А оно вот как просто. Спасибо.
17.11.2007 22:18:57, орор
Да "просто", более того так, оказывается живут все правильные реальные женщины (это меня уже поучали, успокаивая и объясняя): никогда не впускают в дом дам с неустроенной личной жизнью (подруг, коллег, дом.работниц....) В друзьях семьи исключительно счастливые семейные пары с детьми, а со всеми "просто хорошими женщами" общение в нейтральных зонах.И ни слова о любви и восторге мужем в разговоре с любой женщиной т.к непременно позавидует и сделает гадость!
Вот оказывается какова правда жизни и правила игры в которую и я теперь вступила!:( 18.11.2007 22:59:20, марина2
Вот оказывается какова правда жизни и правила игры в которую и я теперь вступила!:( 18.11.2007 22:59:20, марина2
мне кажется, вы кидаетесь из крайности в крайность: и в "исключительно счастливой семье" могут быть сложности, и "дама с неустроенной личной жизнью" может быть хорошей подругой. вы обижены, уязвлены, готовы "вместе с водой выплеснуть ребенка". вы сейчас готовы сделать гадость подруге, у которой все благополучно? вот лично вы?
18.11.2007 23:48:27, ???????
Я ни когда и не была и не буду готова сделать подобную гадость. Да и неустроенной мою личную жизнь не назовешь, несмотря ни на что мы с мужем любим друг друга. Конечно я и уязвлена и обижена, крушение идеалов это всегда непросто, надеюсь со временем боль поутихнет и я научусь смотреть на жизнь и любовь под другим углом.
19.11.2007 14:17:13, марина2
Бессмысленно бояться приближать к себе любую женщину: женщины "вдали" не менее опасны, тем более, что эта особа стала Вашей подругой уже после всего.
Зачем рассказала? Мне запомнилась такая информация: один из известных современных писателей имел не только любимую жену, но и "любимую женщину", что скрывал не только от жены, но и вообще ото всех. Об этом стало известно из его писем любовнице, опубликованных по ее распоряжению после смерти всех участников треугольника. Зачем? Даже с того света она решила объявить о том, что тщательно скрывалось при жизни :-((( 17.11.2007 11:25:40, со стороны
Зачем рассказала? Мне запомнилась такая информация: один из известных современных писателей имел не только любимую жену, но и "любимую женщину", что скрывал не только от жены, но и вообще ото всех. Об этом стало известно из его писем любовнице, опубликованных по ее распоряжению после смерти всех участников треугольника. Зачем? Даже с того света она решила объявить о том, что тщательно скрывалось при жизни :-((( 17.11.2007 11:25:40, со стороны

Спасибо. Пытаюсь мириться, но в голове пока плохо все укладывается. А муж, я уверенна, уже все забыл и думает, что и я к этой теме не возвращаюсь даже в мыслях, как для него все просто! Увы мне не так легко, просто я его жалею и не зужу над ухом,не выговариваю, не упрекаю, но нет-нет да и вставлю какую-нибудь язвительную реплику с намеком - сама себя ненавижу за эту мелочность, но хочется, что-б и он понял, что оставил своим поступком очень губокую рану.
17.11.2007 10:48:49, марина2

это вам нев плюс.
Но это совсем другая песня,не стоит в ней сейчас копаться.
забыть - не получится.
простить до конца - можно. Ну это мое такое мнение.
а она... она не дрянь. Она просто человек. попробуйте это понять - ВАМ самой станет легче жить. техник много. помогают.
чем вам помочь-то?
16.11.2007 21:52:36, Пионерка
А она "просто человек"? Разве можно быть такой вероломной? Ну зачем ей было влезать в мою жизнь, втираться в доверие?
Приятно было наблюдать мои заблуждения, наивность и в душе издеваться? Не понимаю я таких мотивов. Она рыдала потом, что ей очень жаль терять такую подругу, как я, хотя прекрасно знала, что для меня человек предавший, сделавший мне гадость, перестаёт существовать в принципе!
Ну захотелось ей переспать с моим мужем, добилась, молчала год, какого черта было рот раскрывать?!! Ведь я-бы и дальше ни чего не знала и все было-бы нормально. Нет, ей непременно нужно было меня помучить! Я-же ни чего плохого ей ни когда не делала, за что?!
17.11.2007 10:26:19, марина2
Приятно было наблюдать мои заблуждения, наивность и в душе издеваться? Не понимаю я таких мотивов. Она рыдала потом, что ей очень жаль терять такую подругу, как я, хотя прекрасно знала, что для меня человек предавший, сделавший мне гадость, перестаёт существовать в принципе!
Ну захотелось ей переспать с моим мужем, добилась, молчала год, какого черта было рот раскрывать?!! Ведь я-бы и дальше ни чего не знала и все было-бы нормально. Нет, ей непременно нужно было меня помучить! Я-же ни чего плохого ей ни когда не делала, за что?!
17.11.2007 10:26:19, марина2
Вам нужно было выучить урок-про доверие и предательство. И не важно чьими руками он получен. То есть должна была создаться ситуация в которой вы О СЕБЕ узнали что-то новое.вы узнали. тепрь нужны выводы. все к лучшему
17.11.2007 11:29:11, ивроше
Да уж урок был действительно на ура, просто показательное выступление в исполнении первых лиц. Обидно что именно руками любимого человека разбиты мои иллюзии.
17.11.2007 12:29:13, марина2

До секса дела не дошло(интересно-а если б я вовремя не узнала???),но ей было приятно иметь общую с моим мужем "тайну"-там они заехали в гости вместе,тут в кофе в кафе попили.При этом я ни сном ни духом...Никто из них ни разу не обмолвился,что мол "встретил В,посидели в кафе,привет,передавала" или там "попросила подвести,друзья пригласили зайти,посидели немного".Когда я спросила ее что это за игры,то она сказала,что "он же тебе ничего не говорил,вот я решила что и я не буду,он не хочет тебя расстраивать".А чего расстраиваться собственно?Вот когда узнаешь про игры за спиной,тогда да-расстраиваешься конечно.А ей был приятен этот флер,присутствие интриги,такое вот "понимание мужчины,быть для него другом-отдушиной".У самой с личной жизнью полный швах,вот она таким образом добирает,компенсирует.Ужасно то что до этого я ее воспринимала как старшую сестру,искренне,случился облом...Но слава богу,мне не 14 лет,убиваться по этому поводу не стала,просто сделала выводы и поменяла свое поведение и отношение.К сожалению убрать ее из своей жизни совсем не могу-она крестная моей дочки.Зато теперь можно сыграть на ее чувстве вины:)
17.11.2007 11:25:38, Manibu

увы. понимать мотивы вы не обязаны.Надо будет - поймете.
просто есть такое правило жизненное. " унижают того кто унижается, обижают - кто обижается, злят того кто злится..."
вы велись и вас вели. Причина только в себе.
Это понять трудно, признать не хочетсЯ. но....
я сама сейчас сижу в "лужице". Да. я могу сколько угодно обвинять окружающих в том, что мне плохо и что они все делают не так.я могку рассказывать про кризис 40 лет и бить посуду.
Но...но причина во мне. Только ну очень не хочется в этом признаваться ни себе ни людям. Когда я найду силы - тогда все начнет меняться. И все вокруг станут лучше:)) Только вот пока сил у меня... не находится. Это детская реакция. Но я сейчас не об этом... 17.11.2007 11:23:13, Пионерка
Да я велась на идеальность мужа, на искренность подруги -не отрицаю. Но изменюсь я сейчас, но все во круг лучше точно не станут, просто я наоборот буду занать, что плох каждый первый и отноститься с подозрением, видеть в первую очередь фальшь и уж потом, когда-нибудь человеку поверить и то с оговорками. Жудь, неужели все так и живут?! Где я была до 34 лет!?
17.11.2007 11:37:30, марина2

я вот думаю позвонить "нашей":))
есть повод. а еще есть много тем для разговоров. За эти пару лет я попала в такое количество ситуаций и узнала себя с таких сторон, которых в себе не могла предположить... И влюбиться успела. и на место голову поставить. Ну и соответственно прочувствовать некоторые "терзания " той стороны..."до греха" не довелись, но... ощущений "несвойственных" себе, такой правильной и замечательной поимела я много.
Не судите... Не зарекайтесь...Все что отрицается - приходится пробовать на собственной шкурке - это закон жизни...
учите жизненные уроки...
сил вам и широты взгляда...нет в жизни ничего ни хорошего ни плохого. Это человеческие суждения.
17.11.2007 12:44:49, Пионерка
Наверное Вы правы, пора меняться, но почему-ж так не хочется, и почему не получилось как-то постепенно входить в изменения, вот так раз и обухом по голове, а где-ж время приспособиться? Вот сейчас оно и идет? И барахтаюсь я, как рыба на мелководье -ни в супе ни в реке.Так и хочется крикнуть:
- " предупреждать-же надо!!!" 17.11.2007 13:23:53, марина2
- " предупреждать-же надо!!!" 17.11.2007 13:23:53, марина2

Почему же плох каждый первый? Разве Вы не с себя начинаете считать? Видеть фальш совсем не плохо, плохо видеть только фальш. А идеализировать кого-либо, особенно самого себя, вообще опасно.
17.11.2007 11:42:10, со стороны

НЕет,это первая реакция,когда еще больно-видеть плохое.Потом просто немножко толстокожее становишься,не бросаешься с доверием как глупый щенок.Но так как сущность свою все равно не изменишь,то мне лично остается действительно- если верить,то с оговорками;иметь очень маленькое число близких людей.
17.11.2007 11:42:07, Manibu

Я после своей истории сказала что мне можно спокойно победить в конкурсе Супер-дура:)
Собака в якобы "новых гостях" узнает мужа моего-я не замечаю!
Кума говорит моему мужу "Садись тут,это же твое любимое место",и это в доме где муж якобы в первый раз-я не замечаю!
вот что значит полное доверие!:)))))
17.11.2007 11:35:24, Manibu
глупость, а не доверие:) вот если бы вашему ребенку в новом месте предложили бы взять его игрушку.ну неужели бы не удивились? или мужчины отшибают все:)) извините:)
17.11.2007 11:43:30, ивроше
Любимые мужчины действительно априори святы и отшибают все! Я и вспомнить не могу ни каких подобных мелочей-проколов, может тоже что-то и было, а я не заметила.
17.11.2007 11:49:18, марина2
да не мелочей-проколов вы не заметили! уверяю вас, вы не заметили куда много больше. и дело не святости любимых мужчин, а в невнимательности любящих женщин. Именно невнимательности, а не в отсутствии подозрительности.
17.11.2007 11:53:05, со сторны
А я и не могла что-то такое глобальное заметить т.к у них все началось, когда я с детьми на месяц уезжала в отпуск. И дальше не замечала, потому что в отношении мужа ко мне, семье, ни в его распорядке дня ни чего кардинально не менялось.И "подруга" в отвлеченных беседах, как я сейчас понимаю с намеками, пыталась убедить, что нет идеальных мужчин, на что я говорила, что своему доверяю и уверенна в нем, т.к за 12 лет небыло поводов неверить - сама её спровоцировала на правду?
17.11.2007 12:04:15, марина2
теперь не определишь, могли заметить или не могли... я в свое время примчалась очень издалека, услышав у своего милого не совсем ту интонацию. и вовремя примчалась. а может, и зря, кто теперь скажет?
когда подруги начинают уверять меня, что все мужчины одинаковы, никогда с ними не спорю. если они не правы, то спорить жестоко, если правы, то глупо уже с моей стороны. 17.11.2007 12:10:08, со стороны
когда подруги начинают уверять меня, что все мужчины одинаковы, никогда с ними не спорю. если они не правы, то спорить жестоко, если правы, то глупо уже с моей стороны. 17.11.2007 12:10:08, со стороны

17.11.2007 12:08:01, Manibu

то есть нужно быть всегда начеку, с включенным внутренним диктофончиком ?Как не превратить внимательность в подозрительность?
жалко что сегодня в этой конфе мало народу-вам бы сейчас выдали по поводу внимательности в духе "не хочешь ненужных ответов-не задавай ненужных вопросов","ищещь доказательства-подумай что будешь с ними делать" и т.п.
17.11.2007 11:59:14, Manibu
"Как не превратить внимательность в подозрительность?"- вот именно? Я не могу внимательно приглядываться к человеку и подозревать, мелкие несоответствия просто спишу на перепады настроения - со всеми бывает, а замечу что-нибудь действительно глобальное, если человек станет лгать и изворачиваться перестанет быть самим собой, начнут рушиться отношения.
17.11.2007 12:09:07, марина2
но человек может лгать совсем по другим причинам: стараться уберечь вас от неприятностей, с которыми пытается справиться сам. это может разрушить отношения? на свете происходит много значительного помимо измен. разве внимание необходимо только для подтверждения идеала?
17.11.2007 12:13:35, со стороны
Конечно причины могут быть разные, просто я говорю ЧТО я замечу, а мелкие разовые изменения пропущу, не буду придираться и расспрашивать. Хотя у нас принято делиться всем и радостями и проблемами, но когда человек этого хочет сам - давить и выпытывать ни кто не будет.
17.11.2007 12:20:51, марина2
напрасно. быть внимательным к изменениям, даже к незначительным на первый взгляд, это и значит быть внимательным, а не придираться. не обязательно же запускать аппендицит до перитонита только потому, что не хотите давить или выпытывать. как-то прямолинейно все у вас :-((( или давить и придираться, или ...
17.11.2007 12:42:06, со стороны
Наверное я просто не могу объяснить всех нюансов нашего семейного уклада, конечно физическое недомогание или эмоциональную подавленность(возбужденность) невозможно пропустить, ворос на счет чего это отнести.
17.11.2007 13:38:08, манина2
:) я неплохо знаю, что может выдать конфа по тому или иному вопросу :))) но ведь и вы знаете? не начеку, нет, внимание - это не жизнь агента 007, не надо передергивать.
17.11.2007 12:01:39, со стороны

17.11.2007 12:06:31, Manibu

я просто НЕ СЛЫШАЛА этих фраз,мое сознание их даже не отфильтровало,потом уже третье лицо мое внимание обратило.
это именно доверие-когда не ждешь подлости.
17.11.2007 11:46:50, Manibu
не сердитесь, но это просто невнимание :-((
17.11.2007 11:51:06, со стороны
Тот же известный эффект: "Все жалуются на свою память, но редко кто искренне жалуется на ум".
17.11.2007 11:46:16, со стороны
Я вот искренне говорю -дура была беспросветная и наивная!
Но если честно, так хорошо жилось в своем идеальном мирке, так больно его терять, осознавать, что подлость всегда рядом, а не только где-то там за горизонтом :( 17.11.2007 11:53:46, марина2
Но если честно, так хорошо жилось в своем идеальном мирке, так больно его терять, осознавать, что подлость всегда рядом, а не только где-то там за горизонтом :( 17.11.2007 11:53:46, марина2
да блин...ну не подлость это...ну поменяйте вы интенсив! это развенчивание идеалов...не более...Получается вы и мужчинам и женщинам выдаете офигенный кредит доверия. А вы понимаете, что вы могли действительно попасть? реально? на деньги...на квартиру...ребенка могли украсть и разве это подлость-показать вам что осторожность нужна!
17.11.2007 11:56:57, ивроше
Нет-нет, что-вы. Я не выдаю всем посторониим кредит доверия и никогда не попадалась в делах, тут все совсем по другому: это вне моего мира, дома, семьи, там я на тропе войны, и 100 раз все перепроверю.
Но мой маленький мирок создавался для спокойствия, расслабленности, умиротворения, я не могу и здесь подозревать и воевать -вот в чем проблема, а теперь придется. 17.11.2007 12:14:39, марина2
Но мой маленький мирок создавался для спокойствия, расслабленности, умиротворения, я не могу и здесь подозревать и воевать -вот в чем проблема, а теперь придется. 17.11.2007 12:14:39, марина2
А такой вопрос-а вы себе доверяете? Вот вы можете заручиться что вы ЗНАЕТЕ как поступите в любой ситуации заранее? понимаете, люди не знают на что они способны пока не приходит ситуация, время...Природа изменчива, правильно? а мы часть ее и мы не можем быть в себе уверны на 100 процентов.
17.11.2007 12:17:39, ивроше
Да, доверяю, я точно знаю на что способна, даже не убивать и не красть не зарекаюсь, т.к если от этого будет зависить жизнь моих детей я сделаю это!
Но на преступление с моей стороны нужны действительно веские жизненные причины, а секс на стороне ради удовольствия или разнообразия я не считаю таковой причиной, ради которой стоит ломать усроявшиеся отношения в семье, ранить любимого человека. Вот это подлость. 17.11.2007 12:26:02, марина2
Но на преступление с моей стороны нужны действительно веские жизненные причины, а секс на стороне ради удовольствия или разнообразия я не считаю таковой причиной, ради которой стоит ломать усроявшиеся отношения в семье, ранить любимого человека. Вот это подлость. 17.11.2007 12:26:02, марина2
Ага, знаете-тогда вы должны были знать как бы вы себя повели в нынешней ситуации:)) А вы не знаете, разве не так?
17.11.2007 12:42:10, ивроше
Просто я такую ситуацию никогда на себя не пороецировала.Невозможно предугадать все.
17.11.2007 15:48:51, марина2
а почему вы сделали исключение именно для этой ситуации? вы не допускали возможности, что ваша подруга вас подставит, что муж может быть неверен? ведь ситуация неприятная, но не уникальная :-((( вы не могли не знать, что это возможно. почему именно для себя вы ее не рассматривали?
17.11.2007 16:26:43, со стороны
Я рассматривала чисто теоретически и в течении жизни мои позиции менялись. В юности я думала, что измену точно не прощу никогда, просто уйду. Позже когда повзрослела, вышла замуж думала, если муж сумеет нулять так что-бы я не знала и ни выставлял меня дурой в ближайшем окружении -пусть гуляет, главное чувство собственного достоинства. Но реально я ни когда не представляла себе, что всякие эти теории могут мне пригодиться,т.к доверие было безоговорочным и ни что не предвещало плохих новостей.
18.11.2007 15:39:47, марина2
Муж, естественно, утверждает, что просто секс на стороне это совсем не измена
он прав. читайте это как мантру. к сожаление женщине действительно не понять что ничего глубокого там нет. но это так. не цель вас унизить. он и правда не хотел сделать вам больно. просто ну вот есть секс а есть все остальное. постарайтесь начать думать что он ну просто порнушку посмотрел.тяжело. но можно. не берите на себя слишком много вины и обиды. предстаьте что с вами случился курортный роман-ну к чему он? да просто для удовольствия. а отношения-совсем другое. 16.11.2007 20:43:42, ивроше
Вот бедные мы-женщины, они на стороне трахаются и "ни чего личного" воспринимай как данность! Бесит аж!
16.11.2007 23:44:38, Лерес
он прав. читайте это как мантру. к сожаление женщине действительно не понять что ничего глубокого там нет. но это так. не цель вас унизить. он и правда не хотел сделать вам больно. просто ну вот есть секс а есть все остальное. постарайтесь начать думать что он ну просто порнушку посмотрел.тяжело. но можно. не берите на себя слишком много вины и обиды. предстаьте что с вами случился курортный роман-ну к чему он? да просто для удовольствия. а отношения-совсем другое. 16.11.2007 20:43:42, ивроше
Спасибо. Я уже 2 недели пытаюсь так думать -не утешает:(
Про все эти мужские оправдания я знаю, "биологически обусловленная полигамность"-хм.Но одно дело знать чисто теоретически, и совсем другое принять, что и мой собственный, идеальный во всех отношениях(для меня)любимый муж оказался таким-же примитивным самцом!Горько и больно разочаровываться. Хоть он и говорит, что ни чего не изменилось, он каким был таким и остался, это я себе его идеализировала - пусть даже так, но разве ему было плохо?! Он сказал, что ни в коей мере не хотел причинить мне боль, думал что я никогда не узнаю. Но разве логично было тогда допустить "источник информации" так близко в нашу жизнь? 17.11.2007 10:41:54, марина2
Про все эти мужские оправдания я знаю, "биологически обусловленная полигамность"-хм.Но одно дело знать чисто теоретически, и совсем другое принять, что и мой собственный, идеальный во всех отношениях(для меня)любимый муж оказался таким-же примитивным самцом!Горько и больно разочаровываться. Хоть он и говорит, что ни чего не изменилось, он каким был таким и остался, это я себе его идеализировала - пусть даже так, но разве ему было плохо?! Он сказал, что ни в коей мере не хотел причинить мне боль, думал что я никогда не узнаю. Но разве логично было тогда допустить "источник информации" так близко в нашу жизнь? 17.11.2007 10:41:54, марина2
Самое сложное как-то понять эти билогические моменты. Возможно, поможет почитать литературку по отношению к самому акту М и Ж. Примтивный самец...ну в какой-то мере только это и позволяет мужчине функционально проводить любой секс.акт, в том числе и с вами.
И вы сами говорите-идеализировали...Нельзя ничего идеализировать.Это примерно как если бы ваш муж не допускал что вы можете ошибиться. Корень переживаний-в том что вы ощущаете обман и унижение. Если вы не допускаете измену в принципе, то лучше расстаться. Надо простить и помнить. Собственно сделать выводы и не очаровываться а жить с реальным человеком...
Все мы хотим верить в прекрасное.никто не виноват в этой ситуации и что наши иллюзии рушаться. 17.11.2007 11:24:30, ивроше
И вы сами говорите-идеализировали...Нельзя ничего идеализировать.Это примерно как если бы ваш муж не допускал что вы можете ошибиться. Корень переживаний-в том что вы ощущаете обман и унижение. Если вы не допускаете измену в принципе, то лучше расстаться. Надо простить и помнить. Собственно сделать выводы и не очаровываться а жить с реальным человеком...
Все мы хотим верить в прекрасное.никто не виноват в этой ситуации и что наши иллюзии рушаться. 17.11.2007 11:24:30, ивроше
Очень обидно думать, что мужу все равно с кем секс, я или какая-то левая мадам, ему одинаково удовольствие. Я считала что секс именно с любимым человеком приносит полное удовлетворение, т.к привносится и духовная составляющая, а не только физиология.
Если у мужчин все не так, остается им посочувствовать - жаль их-бедных не знают они истинных чувств! 17.11.2007 11:45:08, марина2
Если у мужчин все не так, остается им посочувствовать - жаль их-бедных не знают они истинных чувств! 17.11.2007 11:45:08, марина2
Вы искренне не понимаете разницу. Именно поэтому так и случилось. Вам нужно любым способом пополнить знания о физиологии. Очень длинный разговор.
Понимаете, если вы будете дальше расстраиваться вы ничего в себе не измените.вы готовы отказаться от мужчины? Ведь только понимая и принимая возможно счастье. Возможно надо бы сходить к сексологу, потому что такая информация ..ну ее надо из компетентного источника получать.
Возможность проведения полов.акта М и Ж разная! не плохая , а разная! также как и отношение к сексу.некого тут жалеть. 17.11.2007 11:53:01, ивроше
Понимаете, если вы будете дальше расстраиваться вы ничего в себе не измените.вы готовы отказаться от мужчины? Ведь только понимая и принимая возможно счастье. Возможно надо бы сходить к сексологу, потому что такая информация ..ну ее надо из компетентного источника получать.
Возможность проведения полов.акта М и Ж разная! не плохая , а разная! также как и отношение к сексу.некого тут жалеть. 17.11.2007 11:53:01, ивроше

мужчина-это данность. если это бесит, надо жить с женщиной. но измена не имеет половой дифференциации. Поверните ее к себе и поменятйе участников местами.Тоже бесит?
17.11.2007 11:25:46, ивроше
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.