Скажите, если после 1 года отношений МЧ говорит, что вокруг меня скапливаеться негатив, что я редко улыбаюсь, что у меня постоянные проблемы, что у меня затяжная депрессия - это что? к чему? Я не иделаьная (у меня есть маленькая дочь, куча обязательств), но ни кто и ни когда мне не говорил, что я не веселая, депрессиваная и негативная. У меня много друзей и я жизнелюбивый человек.
Он хочет расстаться?!
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Любовь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Скажите, если после 1 года отношений МЧ
13.11.2007 09:40:59, от меня не/любимой?!37 комментариев
Первое - смотря когда и как сказал. Одно дело - в ответ на предложение встретится-погулять, другое - в душевном разговоре "про жизнь".
Второе - вполне возможно, что Ваш МЧ предпочитает "легкие" отношения,безо всяких обязательств, а Вы относитеськ нему как к мужу/другу, ну и начали посвящать в "обычную" жизнь, рассказывая про всякие трудности/неприятности. Его это "грузит".
Третье - вполне возможно, что он прав. Что Вы напрягаетесь по пустякям и уделяете существенное внимание мелочам. Например, для него покупка продуктов - "мелочь по дороге домой", а для Вас - мероприятие на полдня, требующее списка продуктов, маршрута магазинов, напряжения физических и моральных сил. Он - сделал и забыл, а ВЫ полдня готовитесь, полдня отходите....
В общем думайте сами))) Только уж слишком не грузитесь! 13.11.2007 12:04:47, Коллекционер Жизни
Второе - вполне возможно, что Ваш МЧ предпочитает "легкие" отношения,безо всяких обязательств, а Вы относитеськ нему как к мужу/другу, ну и начали посвящать в "обычную" жизнь, рассказывая про всякие трудности/неприятности. Его это "грузит".
Третье - вполне возможно, что он прав. Что Вы напрягаетесь по пустякям и уделяете существенное внимание мелочам. Например, для него покупка продуктов - "мелочь по дороге домой", а для Вас - мероприятие на полдня, требующее списка продуктов, маршрута магазинов, напряжения физических и моральных сил. Он - сделал и забыл, а ВЫ полдня готовитесь, полдня отходите....
В общем думайте сами))) Только уж слишком не грузитесь! 13.11.2007 12:04:47, Коллекционер Жизни

с другой стороны, люди, окружающие меня, мои друзья и знакомые считают меня очень спокойным, уравновешенным и веселым человеком и только муж с сыном видят что я бываю раздражительна, устала, с плохим настроением и ПМС.. так что делайте выводы, скорее всего Вы слишком "расслабляетесь" в присутствии своего МЧ, своих близких надо беречь, наверное, даже больше, чем других.. 13.11.2007 11:16:28, Елена Д.

возможно в этом есть зерно правды. ведь никто и никогда толпой не живет с вами на одной территории, не спит в одной кровати, не моет с вами посуду и не готовит еду, а также мало вникает в оплату всяческих обязательных платежей, да и просто -не видит вас большую часть дня...
я не думаю что это желание срулить-просто он вас знает лучше других как вариант или-он ошибатся и лично ему ваше отношение к жизни кажется упадническим...если эти падения еще и он вызывает-тогда совсем плохо 13.11.2007 11:03:58, ивроше
кстати, запросто :) просто иногда нужно видеть в словах не то, что говорится..
13.11.2007 11:24:30, Елена Д.
я не думаю что это желание срулить-просто он вас знает лучше других как вариант или-он ошибатся и лично ему ваше отношение к жизни кажется упадническим...если эти падения еще и он вызывает-тогда совсем плохо 13.11.2007 11:03:58, ивроше
А вдруг это призыв: встряхнись, жизнь прекрасна, не бойся - я с тобой!
:-))) 13.11.2007 11:15:21, Ejik v tumane
:-))) 13.11.2007 11:15:21, Ejik v tumane

мы не живем вместе
13.11.2007 14:25:24, от афтора

А вот когда до краев или на донышке, то разница есть. И людям, и стакану.:)) 13.11.2007 17:03:33, ЕК настоящая
Поиск компромисса может быть ещё и увлекательным мероприятием, как поиск нетривиального решения задачки повышенной сложности :-)))))
13.11.2007 12:47:29, Ejik v tumane

Ему с Вами некомфортно. Другим, возможно, комфортно, а конкретно ему - нет.
Может быть, с коллегами и посторонними людьми Вы действительно ведете себя чуть мягче, лучше контролируя свои эмоции. Но чужие люди редко позволяют себе такого рода оценочные суждения, а думать могут что угодно. 13.11.2007 10:20:15, ЕК настоящая

ну не надо так сурово... Мы ж не знаем, как разговор шел! Может автор и правда по пустякам парится и из мухи слона делает? Такой помогай-не помогай, проблем у нее все равно будет выше крыши! Может МЧ хотел внимание автора на это обратить, ну чтоб она призадумалась над СОБОЙ и научилась легче относится к жизни и всяким жизненным мелочам? Может он сильно переживает из-за депрессивности автора и искренне помочь хочет?
Другой вопрос, если какие-то там претензии начинаются чуть не сразу после знакомства... тогда в сад, чем быстрее, тем лучше! 13.11.2007 12:47:26, Коллекционер Жизни
Другой вопрос, если какие-то там претензии начинаются чуть не сразу после знакомства... тогда в сад, чем быстрее, тем лучше! 13.11.2007 12:47:26, Коллекционер Жизни

Мне никто и никогда не говорил, что я депрессивная или еще что такое. Потому что если мне не нравилось быть с человеком, то я и не была. И он меня такой не видел. А если я была с кем то, то потому что мне с ним хорошо. Ну и никакой депрессии в таком случае небыло, это же понятно. 13.11.2007 12:53:28, WildStitch
Ломать не стоит, а вот ЗАДУМАТЬСЯ очень даже нужно... То ли в МЧ проблема и с ним она депрессивна, то ли она вообще, но посторонним не показывает, а они не лезут... В общем такие фразы от человека, с которым сложились близкие оношения - это все равно повод подумать.
13.11.2007 13:03:50, Коллекционер Жизни

Я поняла одно - анализировать последствия своих поступков нужно, но зацикливаться на этом нельзя. Иначе вся жизнь только на это и уйдет. Подумал, сделал выводы, иди дальше. И если твои выводы не совпадают с мнением окружающих, это вовсе не значит что они неправильные. 13.11.2007 13:16:11, WildStitch
интересно, как люди с подходом типа вашего ("не нравится? пшелна") умудряются находить себе спутников и (!!!) жить с ними.
13.11.2007 10:08:23, сикодурекс

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.