Пинков,наверное,мне надо.
Встречаюсь с парнем, все серьезно,планируем пожениться.
Ну,значит на до работать над собой в этом ключе,притираться,не девочка уже.
Ситуация: коллега пригласил в ресторан. Его одного. Коллега со своей подругой и подругой подруги.
Спросил "Можно пойти?" - "Можно".
А неприятно. Как маленькой. Вот я бы не пошла. Не захотела бы.
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Ситуация...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
мелочь,а неприятно
02.11.2007 09:41:28, стыжусь в принципе45 комментариев

У Вас сейчас прекрасная возможность начать "строить" эту процедуру. Так и скажите - "Милый, меня терзают смутные сомнения, можно с тобой поделится?!
Поверьте - это надо. 02.11.2007 11:17:09, Kurmen
Ну если мозга то не хватает,чтоб говорить, лезешь за чужим умом.Некоторым хорошо подумать надо,прежде чем говорить:)
02.11.2007 11:28:06, стыжусь в принципе
а знаете почему смолчали? потому что замуж охота. не знаю насколько вы не девочка, но наверно подозреваете что официальные отношения только усугубляют невыясненные конфликты.
поскандалили бы и все легче...а все эти разговоры про "это фигня, зри в корень" не больше чем оправдание жертвы свадебного мандража.
невестой вы быть перестанете, а вот женой останетесь и уже будет никуда не привесить все свои "ну как же, ведь я так не делаю, ну вот он опять пошел один"...
подумайте-а как бы вы отнеслись к данной ситуации, будь он мужем? если также-чуть расстроена, но и фиг с ним-тогда не берите в голову.ежели вы хотите некую другую схему его поведения-оговаривайте сейчас и не САМА С СОБОЙ-я бы, вот он , ну почему-а С НИМ! 02.11.2007 10:54:59, ивроше
Сажите - давай позвоним коллеге, скажи, что мы придем вдвоем, все и решится само собой. И ты будешь знать зачем идти, и мне не будет странно. Вы вообще-то с ним разговариваете?
02.11.2007 11:31:48, Nanik
Не понимаю, зачем делать вид. Либо вас это тревожит и вы будете держать недовольство в себе, да еще себя наручивать, либо поделитесь тревогой с близим человеком.
Положим, мне вот могла бы быть и не тревожно от этого, но я б и не переживала. А смысл замалчивать? Чтоб все-таки замуж взял что ли? 02.11.2007 11:48:10, Nanik
Взрослые обычно разговаривают и так решают проблемы.
А непробиваемый чугунный лоб как-то девушке не к лицу. Не идёт ей, вобщем:) 02.11.2007 11:45:25, Вечная Весна
Меня только алкоголь напрягает в Вашем описании...
И не нравится "будет свои планы решать без меня". Замените слово "решать без меня" на слова "заблаговременно предупредив проводить какую-то часть времени без меня". 02.11.2007 12:39:12, Nightmare
Если вы планы на вечер не в состоянии согласовать, куда там на планы на жизнь замахиваться?:-)
02.11.2007 13:10:55, Nightmare
ИМХО, зря. Решать за него - это лишнее, конечно, но свои чувства изложить стоит. В конце концов, вряд ли Ваш МЧ умеет читать мысли :( или :)
02.11.2007 11:09:31, Cara2003
поскандалили бы и все легче...а все эти разговоры про "это фигня, зри в корень" не больше чем оправдание жертвы свадебного мандража.
невестой вы быть перестанете, а вот женой останетесь и уже будет никуда не привесить все свои "ну как же, ведь я так не делаю, ну вот он опять пошел один"...
подумайте-а как бы вы отнеслись к данной ситуации, будь он мужем? если также-чуть расстроена, но и фиг с ним-тогда не берите в голову.ежели вы хотите некую другую схему его поведения-оговаривайте сейчас и не САМА С СОБОЙ-я бы, вот он , ну почему-а С НИМ! 02.11.2007 10:54:59, ивроше
Точно.
Вот сейчас,он,видимо,ждет все-таки какого-то решения от меня. "Я не знаю, зачем мне идти...". Или пытается сделать мне приятное...
Молчу как партизан. Не хочу давить.
Зря? 02.11.2007 11:00:20, стыжусь в принципе
Вот сейчас,он,видимо,ждет все-таки какого-то решения от меня. "Я не знаю, зачем мне идти...". Или пытается сделать мне приятное...
Молчу как партизан. Не хочу давить.
Зря? 02.11.2007 11:00:20, стыжусь в принципе
"Я не знаю, зачем мне идти...".
мудрая женщина в таком случае промурлычет "останься лучше со мной" и придумает как сделать так, что мужику ЗАХОТЕЛОСЬ с НЕЙ остаться, а не идти в кабак. Вы же предпочли в конфу лезть и жаловаться какой он гад. 02.11.2007 11:11:45, сикодурекс
мудрая женщина в таком случае промурлычет "останься лучше со мной" и придумает как сделать так, что мужику ЗАХОТЕЛОСЬ с НЕЙ остаться, а не идти в кабак. Вы же предпочли в конфу лезть и жаловаться какой он гад. 02.11.2007 11:11:45, сикодурекс

Получается,больше палец сосу. А ведь взрослая женщина,ай-ай-ай!:))
Ну хотела сделать взрослый непробиваемый вид. Не мое это,ааа!!!!!!:) 02.11.2007 11:39:27, стыжусь в принципе
Ну хотела сделать взрослый непробиваемый вид. Не мое это,ааа!!!!!!:) 02.11.2007 11:39:27, стыжусь в принципе

Положим, мне вот могла бы быть и не тревожно от этого, но я б и не переживала. А смысл замалчивать? Чтоб все-таки замуж взял что ли? 02.11.2007 11:48:10, Nanik

А непробиваемый чугунный лоб как-то девушке не к лицу. Не идёт ей, вобщем:) 02.11.2007 11:45:25, Вечная Весна
Не было такого подтекста!!:)) Скорее жаловалась,какая я немудрая ж.
02.11.2007 11:17:59, стыжусь в принципе
перечитал топик. ИМХО, контекст был, но Вам виднее. И кстати, на будущее: не ожидайте, что муж все время будет покорно исполнять комманду "К ноге". Чревато-с
02.11.2007 11:22:36, сикодурекс
зря:) если бы вам было не важно-вы бы не озадачивались. а если хотите результат вас удовлетворяющий нужно его оговаривать.
вы сможете никогда и дальше не давить? тогда молчите. начали молчать и до золотой свадьбы. есть напряжение-говорите. 02.11.2007 11:10:02, ивроше
вы сможете никогда и дальше не давить? тогда молчите. начали молчать и до золотой свадьбы. есть напряжение-говорите. 02.11.2007 11:10:02, ивроше
я в приниципе не знаю,какой результат в этой ситуации меня бы удовлетворил.
С ними я идти не хочу. На вечер у меня к нему ничего нет -3 выходных впереди,наобщаемся...
Если только,чтоб у него даже мысли не возникло -пойти/не пойти. Но она возникает.
До возникновения прецендента обсуждали "Да.Я буду иногда ходить с друзьями в ресторан.Зачем каждый вечер сидеть дома,заниматься одним и тем же. В другие вечера могу приходить раньше,сидеть с ребенком,чтобы ты тоже могла куда-то сходить".
То есть его модель -это,видимо,модель Nightmare.
Моя модель...Ну,не настолько правильна,чтоб ее навязывать...
Страданье моя стезя:))))Так что ли :(( 02.11.2007 11:25:54, стыжусь в принципе
С ними я идти не хочу. На вечер у меня к нему ничего нет -3 выходных впереди,наобщаемся...
Если только,чтоб у него даже мысли не возникло -пойти/не пойти. Но она возникает.
До возникновения прецендента обсуждали "Да.Я буду иногда ходить с друзьями в ресторан.Зачем каждый вечер сидеть дома,заниматься одним и тем же. В другие вечера могу приходить раньше,сидеть с ребенком,чтобы ты тоже могла куда-то сходить".
То есть его модель -это,видимо,модель Nightmare.
Моя модель...Ну,не настолько правильна,чтоб ее навязывать...
Страданье моя стезя:))))Так что ли :(( 02.11.2007 11:25:54, стыжусь в принципе
он знает что вы страдаете? почему он заказывает направление? что истинно вас пугает в его отлучках? есть ли подозрение о том, что ведет тайную игру, может боитесь что он будет свои планы решать без вас?
02.11.2007 11:29:54, ивроше
Я думаю,видит по моему лицу.Я не актриса,увы.
Возможно,не доверяю. Потому что,когда познакомились - тоже просто ходили на обед,а у него были серьезные 5-летние отношения."Я свободен" -не обман. Констатация факта его внутреннего мироощущения. Тогдашнего.А возможно,и теперешнего. "Почему отношения должны связывать,даже серьезные"?
Плюс несдержан в алкоголе.Теряет деньги, засыпает в дороге...
Да.Точно.Боюсь,что будет свои планы решать без меня.
Но что же мне?????При моей традиционности, зашоренности,неверии - и отношения иметь нельзя,получается?? 02.11.2007 11:36:46, стыжусь в принципе
Возможно,не доверяю. Потому что,когда познакомились - тоже просто ходили на обед,а у него были серьезные 5-летние отношения."Я свободен" -не обман. Констатация факта его внутреннего мироощущения. Тогдашнего.А возможно,и теперешнего. "Почему отношения должны связывать,даже серьезные"?
Плюс несдержан в алкоголе.Теряет деньги, засыпает в дороге...
Да.Точно.Боюсь,что будет свои планы решать без меня.
Но что же мне?????При моей традиционности, зашоренности,неверии - и отношения иметь нельзя,получается?? 02.11.2007 11:36:46, стыжусь в принципе

И не нравится "будет свои планы решать без меня". Замените слово "решать без меня" на слова "заблаговременно предупредив проводить какую-то часть времени без меня". 02.11.2007 12:39:12, Nightmare
Имелись в виду планы в глобальном смысле,планы на жизнь...
02.11.2007 13:07:45, стыжусь в принципе

не ходите замуж и будет вам счастье...вы правда видите соприкосновение?
"Почему отношения должны связывать,даже серьезные"?
на эту тему можно диссер защитить.
вы гдавное определите-чего вы так зависли на нем и ведь вас ужасают его слова, правда? 1.или вы надеетесь что он врет, а думает совсем другое 2. или что он вдруг потом изменится
очень провальные предположения
02.11.2007 11:40:37, ивроше
"Почему отношения должны связывать,даже серьезные"?
на эту тему можно диссер защитить.
вы гдавное определите-чего вы так зависли на нем и ведь вас ужасают его слова, правда? 1.или вы надеетесь что он врет, а думает совсем другое 2. или что он вдруг потом изменится
очень провальные предположения
02.11.2007 11:40:37, ивроше
Я просто не вижу в этих высказываниях криминала. То есть не хочу видеть:)
Я вижу криминал в моем недоверии. Для себя самой.
Свадебный мандраж в чистом виде? 02.11.2007 11:47:03, стыжусь в принципе
Я вижу криминал в моем недоверии. Для себя самой.
Свадебный мандраж в чистом виде? 02.11.2007 11:47:03, стыжусь в принципе
а что дальше? ну вот следующая такая ситуация?
02.11.2007 12:18:09, ивроше
В идеале-привыкла,доверяю, в конфу не пишу:) В реале...Ну для многих же это реально!!
Поняла еще про замалчивание. Боюсь реакции типа "Ну вот.Я знал,что не нужно ничего рассказывать, в следующий раз так и сделаю". Выглядит как защита с его стороны,имхо...Но ведь искренне рассказал про подруг,а мог бы и не... 02.11.2007 13:11:04, стыжусь в принципе
Поняла еще про замалчивание. Боюсь реакции типа "Ну вот.Я знал,что не нужно ничего рассказывать, в следующий раз так и сделаю". Выглядит как защита с его стороны,имхо...Но ведь искренне рассказал про подруг,а мог бы и не... 02.11.2007 13:11:04, стыжусь в принципе

"многие женщины обижаются на то, что их мужья не телепаты" (с) Леший
02.11.2007 11:12:51, сикодурекс
не считайте мужчин идиотами.они понимают даже больше, чем хотели бы:))
02.11.2007 11:16:11, ивроше
Подруга подруги для вашего МЧ, так получается, раз одного пригласили. НЕ, я бы не пошла, если речь действительно идет об серьезных отношениях.
02.11.2007 10:39:36, Елена Сергеевна
не держать это в себе и не заталкивать внутрь. А все ваши утешения насчет языка для вас же звучат малоубедительно. А почему не поговорите со своим МЧ и не скажете о своих чувствах? Без наездов, просто как есть. Что так мол и так, что вам неприятно и вы бы не пошли на его месте, но раз такая ситуевина, пусть берет вас собой.
02.11.2007 10:46:58, butterfly
Так и я бы не пошла:) А он то пойдет...
Нюанс в том,что участники вечеринки не русско-говорящие.А я не говорю на их языке. Утешаю себя еще и этим...
Вот как реагировать? Достойно чтоб. Без ущемлений. Но и без восторгов -не могу я восторг генерировать!:) 02.11.2007 10:43:30, стыжусь в принципе
Нюанс в том,что участники вечеринки не русско-говорящие.А я не говорю на их языке. Утешаю себя еще и этим...
Вот как реагировать? Достойно чтоб. Без ущемлений. Но и без восторгов -не могу я восторг генерировать!:) 02.11.2007 10:43:30, стыжусь в принципе

Думаю,поговорю.Но после. А с ними я не хочу. Тем более если проситься надо.
02.11.2007 10:52:23, стыжусь в принципе

2.А что, ему так и сказали "Приходи один"? 02.11.2007 10:33:22, Lout
Думаю,да. Ну или "приходи". Хотя в курсе,что он не один.
Не уточняла. 02.11.2007 10:38:06, стыжусь в принципе
Не уточняла. 02.11.2007 10:38:06, стыжусь в принципе

Ну про подругу подруги... это уж вообще! Ясно же, для чего (вернее, для кого) ее пригласили!Вероятно, эти друзья не в курсе, что Ваш МЧ серьезно "занят", а он почему-то, не счел возможным им это объяснить. 02.11.2007 12:49:23, Lout

Просто я не считаю, что супруги должны везде быть вместе. У каждого вполне может быть своя собственная компания. 02.11.2007 10:22:48, Nightmare
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.