Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вот встречаюсь с человеком, который мне
Вот встречаюсь с человеком, который мне очень-очень нравится, общие интересы, замечательно интересное общение, офигительный секс, ну и так далее. Каждый день почти. Все время говорит о том, что любит безумно, миллион хороших слов, очень внимательный, щедрый и заботливый. Рвется знакомиться с ребенком, мамой и т.д., планы на будущее всякие интересные озвучивает. При этом: домой к нему приходить нельзя (предполагается, что один живет), посреди ночи может позвонить мобильный - выходит говорить в другую комнату, на вопрос отвечает что-то типа "к тебе это не имеет никакого отношения", явно очень не хочет, чтобы его сестра (я с ней знакома немного) знала о наших отношениях. Если я ему звоню, НИ РАЗУ не было, чтобы он поднял трубку. А вот только что набрала с чужого телефона (мой разрядился) - ответил. Женатый что ли? А чего ему мои родственники сдались? И всякие прекрасные разговоры? Я, собственно изначально на легкие отношения была настроена, и совсем этого не скрывала. Чего-то картинка у меня не складывается.
24.10.2007 17:18:19, не понимаю
10 комментариев

"Порядочный" женатый мужчина, по крайней мере, сразу дает понять, что есть жена и разводиться он не собирается, просто ему скучно, пока она отдыхает/в командировке/ в больнице/ в ссоре с ним и уехала к родителям.("порядочный" здесь в кавычках, потому как по-настоящему порядочные не изменяют).
Но если он уж совсем заврался - то ему просто по кайфу играть в разведчика - и жене врет, и любовнице. Наверное, это как раз ваш случай.
А зачем вы ему вообще звоните? Вы ж понимаете, что это не любовь, а просто некий суррогат, вроде желудевого кофе
25.10.2007 10:36:05, хухра-мухра
Вас вплетают в паучиную сеть зависимости. Когда Вы полностью впустите его в свой мир. в свою семью, в свое сердце, потом начнете хотеть от него постоянства и обязательства (он сознательно или подсознательно хочет этой Вашей от него зависимости) - вот готовьтесь, тогда что-то обязательно всплывет. Древняя история.
Чем сильнее от Вас чего-то хотят, тем любопытнее должно быть для Вас понять подоплеку и первопричину. Мне думается так. 25.10.2007 09:32:43, Moon
Чем сильнее от Вас чего-то хотят, тем любопытнее должно быть для Вас понять подоплеку и первопричину. Мне думается так. 25.10.2007 09:32:43, Moon
Ох, придется сегодня отношения выяснять, видимо :((( Всем спасибо, о результатах доложу.
24.10.2007 20:49:35, не понимаю

Был похожий случай у меня - говорил что кота ездит кормить - в итоге оказался женатым с годовалой дочкой. 24.10.2007 19:34:55, gala8181
Пусть докажет любовь в ЗАГСЕ! С сестрой может не знакомить. Нафиг сестру.
24.10.2007 19:17:35, Булочка наст.

Если вы настроены на легкие отношения то зачем занимаетесь складыванием картинки?! Вам не все равно равзве? Или вам 18 лет и вы еще не в курсе что не всем словам надо верить? :))))) Наверняка женат, любая такая жена вам расскажет что именно так мужья себя и ведут :) Прячутся по ванным, телефон ставят на вибровызов в лучшем случае и не знакомят с друзьями-родственниками :) Мы тоже только что это проходили!
Если вас напрягает факт вранья то так и скажите - слушай, мне кажется что ты женат и скрываешь, но мне все равно, я не собираюсь лезть в твою жизнь, давай лучше без вранья... А если напрягает факт женатости, то надо поработать с собой :)))) 24.10.2007 18:08:15, Мамулечка
Если вас напрягает факт вранья то так и скажите - слушай, мне кажется что ты женат и скрываешь, но мне все равно, я не собираюсь лезть в твою жизнь, давай лучше без вранья... А если напрягает факт женатости, то надо поработать с собой :)))) 24.10.2007 18:08:15, Мамулечка
Ну дык он-то не знает о том, что вы изначально не против "легеньких" отношений.Может вам ему об этом сказать?
24.10.2007 17:30:50, Alek79
И правильно, что не складывается. Секс и слова, это одно, а совместная жизнь, это совсем другое. На секс он всегда пожалуйста, а на остальное ... извините.
24.10.2007 17:28:42, Антюр
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.