Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Измена
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
помогите
Помогите придти в себя -- муж изменяет или не изменяет, не знаю. Факты говорят, что да. Он говорит, что нет. Понятно, что очень убедителен. Я в принципе решила, что люблю и справлюсь, забуду и попробую сделать нашу жизнь счастливой, вне зависимости было или не было. Проблема в том, что не могу успокоиться. Каждый его уход, каждый звонок, каждая смс, им полученная вызывает у меня страшную панику. Извожу себя до истерик. Истощение моральное и физическое не за горами. Приму любые советы -- как пережить и не превратить свой дом в клинику и себя и его в пациентов психушки.
19.10.2007 10:39:18, пациент
20 комментариев
честно, зачем вам этот геморой. в смысли дум. думаете/не думаете, - легче стало. вот и забейте, пошлите внутеренне на х..р и поживите для себя. побалуйте, поинтригуйте мужчин. не можете? что значит не можете? вы женщина? у вас признаки первичные женские есть??:) вы ж не в монастырь, а замуж вышли!!!не домашним комбайном, а женщиной!!!
спит/не спит. да какая вам то разница. этож не от вас отвалилось что-то. это он себе позволил. быть [censored]ом и ублюдком. ну, импотенции нет, радуйтесь. а может вы платице с декольте давно не одевали... и чулочки ... а еще как давно вы томно вздыхали???
а серьезно, перестаньте мучать себя тупыми безисходными вопросами. ну самцы они и что. ну даже от сладкого воротить рано или поздно начинает. станьте другой - для себя. вас то устраивает однообразие? вряд ли. покуражтесь. весело, от души. но не назло... зло несет зло. радость - радость.. 19.10.2007 17:10:24, Anutkash
спит/не спит. да какая вам то разница. этож не от вас отвалилось что-то. это он себе позволил. быть [censored]ом и ублюдком. ну, импотенции нет, радуйтесь. а может вы платице с декольте давно не одевали... и чулочки ... а еще как давно вы томно вздыхали???
а серьезно, перестаньте мучать себя тупыми безисходными вопросами. ну самцы они и что. ну даже от сладкого воротить рано или поздно начинает. станьте другой - для себя. вас то устраивает однообразие? вряд ли. покуражтесь. весело, от души. но не назло... зло несет зло. радость - радость.. 19.10.2007 17:10:24, Anutkash
Так есть факты или нет, может сначала с этим разобраться. А то вас дружно направляет к специалисту, я не понимаю зачем
19.10.2007 11:37:08, Наталияяя
факты есть. копаться не хочу. потому что в процессе не поймала, всему остальному можно найти объяснение. каким бы тупым оно не казалось. принимаем как данность то, что этого я никогда не узнаю. вот надо исходить из имеющихся обстоятельств. признание мне из него не выбить точно.
19.10.2007 11:52:10, пациент
тогда ваше состояние означает, что на самом деле вы не готовы мириться с изменами. это не плохо и не хорошо - это просто факт. а уж от чего вам станет легче. от того, что начнете тоже изменять или придумаете какой-то другой защитный механизм, можете понять только вы сами
19.10.2007 12:19:56, Наталияяя

То, как вы описали ситуацию - можно себя до нервного истощения довести. Потом очень тяжело восстанавливаться, чуть ли не годами.
И с мужем я бы поговорили. Не с наездом, а по душам. Что вы очень переживаете, так вот на звонки и смс реагируете. Пусть поддержит вас, особенно о вас заботится в этот период. Мужчины же часто и понятия не имеют, что жена уже на грани нервного срыва. А кто знает, если до взрыва довести - чем все закончится? 19.10.2007 11:01:30, Ларчик со сказками
Да пусть поедет, а муж секс марафон устроит:)
19.10.2007 11:10:31, Ренат

ну вот это на него точно не похоже. если бы я могла предположить такое, то тогда решение мною принятое было бы другим. кроме того и у него и у меня бывют командировки.
19.10.2007 11:12:05, пациент
говорила. он утешал и успокаивал как мог. но не может он делать это каждый раз как приходит смс, щас уже видно сдерживается, говорит устал от истерик. не хочу так, но пока не могу себя привести в порядок
19.10.2007 11:07:18, пациент

Вам сейчас нужно не о муже думать и сохранении семья - вам нужно себя восстанавливать. А потом уже семьей заниматься.
И еще совет: учитесь не принимать так все близко к сердцу. Когда человек так пропускает боль через себя - он доведет себя до клиники. Нужен здоровый пофигизм и готовность принять любую развязку: останемся вместе - ок, развод - ок. Иначе, если все пойдет не по вашему сценарию - это вас добъет окончательно.
Жизнь прекрасна, и вы себя любите и не пропадете. И это не зависит ни от чего: ни от этого мужа, ни от измен, ни от разводов. 19.10.2007 11:23:22, Ларчик со сказками
а вы работаете? дети есть? мне кажется что состояние у вас от неопределенности...надо убедится изменяет или нет и тогда уже принимать решение.
19.10.2007 11:00:10, Mandarinka
убедиться никак не могу. находит обяъснение происходящему, но на мой взгляд очень все притянуто за уши. на самом деле щас мне все равно есть это или нет. решить-то я решила. хочу быть с ним. и он тоже говорит что хочет любит и что я зря придумываю и должна ему верить.
надо в состоянии неизвестности попробовать воплотить в жизнь принятое решение. 19.10.2007 11:05:43, пациент
надо в состоянии неизвестности попробовать воплотить в жизнь принятое решение. 19.10.2007 11:05:43, пациент
почему сразу не обращаетесь к специалисту?
19.10.2007 10:45:48, ивроше
у нас город провинциальный. фиг найдешь такого специалиста.
19.10.2007 10:46:57, пациент
не думали о том, что зацикленность на муже -следствие именно такого города и отсутсвия бурно-кипящей жизни лично для вас?
19.10.2007 10:50:14, ивроше
неа. это характер у меня такой. жизнь и у нас бурлит, пожаловаться не могу. найти себе занятие не проблема, да и вниманием мужским не обделена. но - люблю, да. и сильно переживаю сейчас. справиться сама не могу. пока
19.10.2007 10:54:31, пациент
а какой у вас характер?:) что реально даст ревность? вы хотите не чувствовать боли и сожаления или вам нужен порядок действий чтобы ревность не появлялась?
19.10.2007 10:59:32, ивроше
порядок действий. характер излишне эмоциональный холеричный - быстро завожусь, медленно отхожу, плюс щас механизм отключки перестал работать.
19.10.2007 11:03:44, пациент
порядок...
1.установить себе самодисциплину(как почистить зубы), что спускаться на примитивные разбрки нельзя
2.определить что там с уровнем любви к себе(читаем литературу)
3.что для вас ревность, что вы вкладываете в это понятие и что основное тревожит
4.какой бы уровень свободы вы дали бы мужу, а себе?
5.почему вы мужу не верите? какие отноешния в вашей родительской семье?
6.насколько вы в себе уверены? 19.10.2007 11:31:45, ивроше
1.установить себе самодисциплину(как почистить зубы), что спускаться на примитивные разбрки нельзя
2.определить что там с уровнем любви к себе(читаем литературу)
3.что для вас ревность, что вы вкладываете в это понятие и что основное тревожит
4.какой бы уровень свободы вы дали бы мужу, а себе?
5.почему вы мужу не верите? какие отноешния в вашей родительской семье?
6.насколько вы в себе уверены? 19.10.2007 11:31:45, ивроше
1. Пытаюсь
2. Работаю над собой (просто щас больше думается о том, как я люблю ЕГО и как мне без него невозможно)
3. Ревность - боязнь обмана, того, что на деле все окажется не так, как казалось и мыслилось. Ревность - боязнь потерять ту любовь, которая поддерживает.
4. Раньше не загонялась вообще, надо - иди, звонят - дело его и пр. Сейчас просто боюсь, что если идет- то к ней, если звонит -то она. а так допускала измену в принципе в процессе жизни и для него и для себя, но не так скоро (вместе 4 года, живем полтора), и блин чтобы я точно ничего не знала.
5. потому что и я и он не дураки (это я по поводу имеющихся фактов и очень неубедительных к ним объяснений). плюс секса стало мало. да и вообще дома (со мной) стал проводить намного меньше времени.
6. По ходу щас я в дауне. В нормальное свое время уровень самооценки стабильно в норме. Красивая я и умная. И в принципе у меня все получается чего хочу. 19.10.2007 12:58:24, пациент
2. Работаю над собой (просто щас больше думается о том, как я люблю ЕГО и как мне без него невозможно)
3. Ревность - боязнь обмана, того, что на деле все окажется не так, как казалось и мыслилось. Ревность - боязнь потерять ту любовь, которая поддерживает.
4. Раньше не загонялась вообще, надо - иди, звонят - дело его и пр. Сейчас просто боюсь, что если идет- то к ней, если звонит -то она. а так допускала измену в принципе в процессе жизни и для него и для себя, но не так скоро (вместе 4 года, живем полтора), и блин чтобы я точно ничего не знала.
5. потому что и я и он не дураки (это я по поводу имеющихся фактов и очень неубедительных к ним объяснений). плюс секса стало мало. да и вообще дома (со мной) стал проводить намного меньше времени.
6. По ходу щас я в дауне. В нормальное свое время уровень самооценки стабильно в норме. Красивая я и умная. И в принципе у меня все получается чего хочу. 19.10.2007 12:58:24, пациент
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.