Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Не пойму я что-то.. Все такие молодцы зд

Не пойму я что-то..
Все такие молодцы здесь, все стараются семьи свои сохранить... Пусть не люблю, но надо стараться, потому что я такая неласковая, никому не нужна... надо наступать себе на горло и "любить", "отдавать себя без остатка.."....
Че никто не разводился и повторно не выходил замуж/женился??
Ну может найдется кто-нить?...
15.10.2007 14:25:30,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
боже, где вы тут ТАКОЕ узрели-то??? особенно про "наступать на горло, но любить?" тут всегда прямо противоположное пишут.. 15.10.2007 20:49:32, Коллекционер Жизни
Nanik
Что-то у меня такого впечатления не сложилось. Заодно отвечу на вопрос - я из тех, что расстались с мужем. И не по причине отсутствия любви ) Вот так все бывает загадочно. 15.10.2007 16:54:34, Nanik
думаете, что совсем? вы так старались..... 15.10.2007 20:48:23, Коллекционер Жизни
Nanik
Думаю, что да. Это не отменяет того, что мы сохранили нормальные отношения и общаемся. 15.10.2007 21:13:40, Nanik
Лида Удоева
Есть такие, да. 15.10.2007 15:36:09, Лида Удоева
Ну почему же нет, я во второй раз замуж вышла.Впервый раз выходила,когда мне было 18 лет. Парень был военный, долго ухаживал, терпеливо ждал, все прощал.А я ...эх... возраст видно такой был, погулять хотелось.Вот так во время одной из прогулок встретила 2го мужа.С первым развелась,хотя даже после развода он приезжал не один раз и просил вернуться,но сердцу не прикажешь.Не могу сказать, что со вторым все так гладко,но его я люблю, а первого не любила.Понимаю, что напрашивается вопрос,зачем тогда замуж выходила в 1ый раз?Отвечу,он ОООЧЧЧень нравился моей маме,да и я тогда малолетка была,интересно ведь в белом платье побыть было, да и на поводу у мамы пошла.Сейчас не жалею,нет, так , вспоминаю иногда. 15.10.2007 15:15:49, есть такие
хухра-мухра
Все дело в том, что нет универсальных рецептов. Когда-то надо сохранять, а когда-то - разводиться. Это зависит от кучи факторов - х-тера мужа, жены,наличия/отсутствия у них вредных привычек, кол-ва детей, мат. условий, и т.д. Так что не надо всех валить в одну кучу. И универсального рецепта вам тут никто не напишет.
Что же касается повторного брака -у кого-то был, у кого-то нет, у кого-то удачный, у кого-то - второй брак закончился третьим :) У всех по-разному.
15.10.2007 15:06:09, хухра-мухра
Ну почему, нас таких куча. Просто, вы же сама еще не знаете, чего хотите. Раз решили уходить, то идите, но вы ж сто отмазок, то отец отличный, то еще чего нибудь. При разводе с многими трудностями приходится столкнуться, готовы - вперед! 15.10.2007 15:03:35, Елена Сергеевна
Дураки везде найдутся. 15.10.2007 14:54:10, Антюр
Леший
Чтобы ответить на этот вопрос, сначала не лишним будет определить: а является ли семья самодостаточной ценностью? Для чего ее создавать? На сколько я понимаю, чтобы потрахаться или чтобы спать в одной постели никаких этих заморочек не нужно. Как не обязательно "жениться" с каждым (каждой) партнером по сексу. Тогда зачем? Зачем соблюдать какие-либо "семейный правила" (например, верность)? Ради чего? Если семья ценности не имеет, то и Ваш вопрос не имеет внятного ответа. А вот если "не абы с кем трахаться", если ценность представляет не просто факт наличия партнера рядом, а этого конкретного партнера персонально, то и отношения с этим человеком становятся весьма немаленькой ценностью. На столько не маленькой, что ради сохранения этих отношений можно и собственный зад от стула оторвать, и самому напрячься. Потому что любые отношения - игра командная.

Так что... сохранение семьи - не самоцель, которую следует достигать буквально любой ценой. Но, в то же время, если семья ничего не стоит изначально, то такой будет абсолютно любая семья, что нынешняя, которую не жалко, что любая последующая.

ИМХО
15.10.2007 14:41:04, Леший
:)))
Я уже поняла вашу мысль, спасибо.
15.10.2007 14:44:30, авт
WildStitch
почему же, и разводились и снова женились и снова разводились. И что? Жизнь то продолжается. Вообще не вижу смысла в "отдавать себя без остатка" чему бы то ни было и кому бы то ни было. И спасать что бы то ни было какой угодно ценой тоже не собираюсь. Не всех утопающих стоит спасать, некоторых надо оттолкнуть подальше от берега, не дай бог выкарабкаются. :)

15.10.2007 14:35:03, WildStitch
а дети?? 15.10.2007 14:38:25, из соседней конфы
а что дети? нафиг им опыт "семейной жизни при отсутствии любви/уважения/взаимпомомощи/взаимопонимания" 15.10.2007 20:47:30, Коллекционер Жизни
а дети то тут при чем? 15.10.2007 15:45:23, sapfira
WildStitch
а что дети? растут. Вполне себе хорошие получаются. :) 15.10.2007 14:46:20, WildStitch
где вы такое вычитали?, аж прям интересно:) 15.10.2007 14:27:24, ивроше

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!