Не пойму я что-то..
Все такие молодцы здесь, все стараются семьи свои сохранить... Пусть не люблю, но надо стараться, потому что я такая неласковая, никому не нужна... надо наступать себе на горло и "любить", "отдавать себя без остатка.."....
Че никто не разводился и повторно не выходил замуж/женился??
Ну может найдется кто-нить?...
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Не пойму я что-то.. Все такие молодцы зд
15.10.2007 14:25:30, из соседней конфы...17 комментариев
боже, где вы тут ТАКОЕ узрели-то??? особенно про "наступать на горло, но любить?" тут всегда прямо противоположное пишут..
15.10.2007 20:49:32, Коллекционер Жизни

Ну почему же нет, я во второй раз замуж вышла.Впервый раз выходила,когда мне было 18 лет. Парень был военный, долго ухаживал, терпеливо ждал, все прощал.А я ...эх... возраст видно такой был, погулять хотелось.Вот так во время одной из прогулок встретила 2го мужа.С первым развелась,хотя даже после развода он приезжал не один раз и просил вернуться,но сердцу не прикажешь.Не могу сказать, что со вторым все так гладко,но его я люблю, а первого не любила.Понимаю, что напрашивается вопрос,зачем тогда замуж выходила в 1ый раз?Отвечу,он ОООЧЧЧень нравился моей маме,да и я тогда малолетка была,интересно ведь в белом платье побыть было, да и на поводу у мамы пошла.Сейчас не жалею,нет, так , вспоминаю иногда.
15.10.2007 15:15:49, есть такие

Что же касается повторного брака -у кого-то был, у кого-то нет, у кого-то удачный, у кого-то - второй брак закончился третьим :) У всех по-разному. 15.10.2007 15:06:09, хухра-мухра
Ну почему, нас таких куча. Просто, вы же сама еще не знаете, чего хотите. Раз решили уходить, то идите, но вы ж сто отмазок, то отец отличный, то еще чего нибудь. При разводе с многими трудностями приходится столкнуться, готовы - вперед!
15.10.2007 15:03:35, Елена Сергеевна

Так что... сохранение семьи - не самоцель, которую следует достигать буквально любой ценой. Но, в то же время, если семья ничего не стоит изначально, то такой будет абсолютно любая семья, что нынешняя, которую не жалко, что любая последующая.
ИМХО 15.10.2007 14:41:04, Леший
:)))
Я уже поняла вашу мысль, спасибо. 15.10.2007 14:44:30, авт
Я уже поняла вашу мысль, спасибо. 15.10.2007 14:44:30, авт

15.10.2007 14:35:03, WildStitch
а дети??
15.10.2007 14:38:25, из соседней конфы
а что дети? нафиг им опыт "семейной жизни при отсутствии любви/уважения/взаимпомомощи/взаимопонимания"
15.10.2007 20:47:30, Коллекционер Жизни
где вы такое вычитали?, аж прям интересно:)
15.10.2007 14:27:24, ивроше
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.