Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Дорогие форумчане, все те, кто меня знал

Дорогие форумчане, все те, кто меня знали (я сделала поиск и нашла, что меня тут вспоминали).
Прошу Вас ВСЕХ очень, особенно тех, кого когда-то обидела простить.
Я в очень тяжелом положении. Мои болячки определились и я не знаю, сколько и как мне осталось жить. Описывать снова не хочется. Делаю ссылку http://www.woman.ru/?ForumView&ID=3790645#last
Правильно здесь писали, что от злости и обиды человек может заболеть. Так оно и случилось со мной.
Когда я бесилась от злобы и писала здесь, я еще была здорова, мою проблему МОЖНО и нужно было предотвратить. Теперь слишком поздно...
Жизнь - это есть опыт.
Видимо, я получила свой опыт и теперь должна страдать.
Еще раз - ПРОСТИТЕ МЕНЯ ВСЕ!!!
Я, кстати, покрестилась.
Помилуй Всех Господь!
13.10.2007 15:21:26,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Милая Зося!
Пусть Ваша Мама молится за Вас! БОГ ЕСТЬ, а МОЛИТВА МАТЕРИ ИЗ ОГНЯ СПАСАЕТ!!!
Господь слышит Молитвы Матери за своё дитя! Я в этом убедилась,на собственной шкуре,и не раз!Правильно сделали, что покрестились.
Конечно легко давать советы, но пожалуйста,съездите в Монастырь,если у Вас есть такая возможность,Вы не пожалеете!
14.10.2007 17:22:44, Свечечка
Спасибо за Ваши слова!!!
Вы - настоящий человек с сердцем и душой.
К сожалению, по моему сегодняшнему состоянию я уже не могу поехать в монастырь.
Я, наверное, могу только просить об облегчении мне страданий.
14.10.2007 17:35:21, Зося++
Зося,тогда пусть мама сходит в ближайшую церковь или монастырь и принесёт вам маслице от св.мощей или от лампадки.
Надо мазать крестообразно чело,руки и грудь.
Зося,зачем-же вы начали худеть если знали,что ваша проблема не в этом?
Пожалуйста не сдавайтесь,надо бороться за жизнь,всё у вас будет хорошо! Ведь вы умная, хорошая женщина,35 лет-это не возраст,вы ещё молоды и обязательно встретите свою половинку, который это оценит!
14.10.2007 22:07:38, Свечечка
сообщение удалено модератором на основании пункта правил:
- спам, флуд, провокации, сообщения, носящие навязчивый характер
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!
13.10.2007 20:49:44, старички
Ну не будьте такими жестокими - я живая, я та, которую и тут на форуме пинали и травили.
Если хотите, позвоните мне по телефону 395-03-09 (Москва, меня зовут Лена). Никогда я не была виртуальный персонажем.
14.10.2007 13:21:56, Зося++
Я думаю, Вы должны стереть этот пост. Ради той, пусть даже, по-Вашему, небольшой вероятности, что это все - реальность. 13.10.2007 20:52:14, маугленок
Nanik
Да лень в поиск лезть. "Она" уже полтора года назад в девичьей умирала, только от другой неизлечимой болези. Это 100-процентый виртуал. 13.10.2007 20:58:20, Nanik
Да, я уже умираю давно. Но теперь ясен диагноз и ясно, что все поздно. 14.10.2007 13:22:47, Зося++
старички
дорогой маугленок, в отличие от вас я прекрастно знаю, кто такая Зося. Поищите в архивах ее топики 6ти летней давности, все вопросы у вас отпадут сами собой. 13.10.2007 20:54:24, старички
Бедная, неужели ничем нельзя помочь? Я не знаю, о чем Вы пишите, но если Вы верите, что Ваша злость привела к болезни - так может, наше сочувствие сможет Вам помочь? Я всем сердцем желаю Вам добра. Если мысли материальны, то не надо терять надежды... 13.10.2007 20:19:06, маугленок
Kurmen
Да тебя уже давно все простили - окстись! ;-)) Или ты собираешься в новый бой? ;-)) 13.10.2007 19:01:31, Kurmen
Нет. Никакого боя. Просто констатация факта, что мое агрессивное поведение привело к дурацким поступкам и неизлечимым болезням.
Еще раз прошу у ВСЕХ прощения!!!
13.10.2007 19:15:20, Зося++
Kurmen
Очень хорошо. Только вовремя остановись с прощениями... ;-)) 13.10.2007 19:20:55, Kurmen

Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд? Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!