Прошу тапками сразу не кидать, вопрос, может, глупо звучит, но для меня серьёзный. Девушки, у кого есть\были\будут любовники, - какие у вас были причины их появления? И где вы их берёте?? Ну, на работе - это самое простое. А если не работаете, например? Предыстория вопроса очень простая: отношения с мужем зашли в тупик. Возможно, сказывается разница в возрасте (он старше на 13 лет). Прожили вместе 7 лет, есть ребенок. Банальная, наверно, ситуация. Сто раз обсужденная-переобсужденная. Чувствую, то пропало понимание, уважение друг к другу. Стали почти чужими. Разводиться не хочу, но и жить так не могу больше. Почему-то все подруги (старшего, в основном, возраста), глядя на нашу ситуацию в один голос говорят одно и то же: "Заведи любовника". Я смеюсь, конечно, мол, несерьёзно всё это... А тут прижало меня крепко, съездила в отпуск с ребенком без мужа (ничего такого себе не позволила там, но мысли сабж. появились) Поняла, что я интересна мужчинам, что красивая и молодая... Что веселая, жизнерадостная, умный собеседник и прочее. А рядом с мужем глаза грустные, потухшие какие-то... Частично из-за его упрёков постоянных, недовольства мною и перечисления моих недостатков. К слову сказать, у него никогда не было повода меня упрекнуть в неверности или слишком большом внимании к другим мужчинам.
Вобщем, вопрос в теме сообщения. Прошу строго не судить.
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Знакомства
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Где вы берете любовников?
11.10.2007 17:14:43, ясное дело анонимно40 комментариев
А вы, похоже, и не любовника вовсе ищете. Запасную платформу, куда можно от мужа перекочевать плавно и безболезненно...
12.10.2007 00:51:44, проходили...
Только не на работе...не ищите проблем на свою хм...голову))) Есть сайты знакомств, они выполняют эту задачу и очень действенно, было бы ваше желание. Самые большие базы loveplanet.ru и так называемая "Мамба", можно войти и с Яндекса, и с Рамблера, и Мейл.ру, это единая база. Я так знакомилась, собственно говоря, отношения и продолжаются. А причины...примерно, все как у вас, включая и разницу в возрасте.
11.10.2007 19:00:50, примерно также...
пока не взяла, но в инете думаю, во всяком случае на вывешенную анкету предложений такого свойства достаточно много чтобы выбрать хотя бы одного :) причина будущего их появления - отсутствие близости с мужем во всех аспектах, поэтому отсутствие секса видимо придется восполнять с любовниками (вариантов миллиарды!), отсутствие общения - с друзьями, с которыми надо чаще общаться и заводить новых.
11.10.2007 18:54:15, Мамулечка

Вы же сами не знаете чего вы хотите, собстсвенно. И хочется и колется... Будете Вы мурыжить и динмаит любого кандидата по полной со своими сомнениями - это видно невооруженным глазом любому. Поэтому никто и не вырисовывеается.
11.10.2007 18:52:40, Kurmen
Сами находят, как правило...)
Хотя мне не нравится слово "любовник", такое выхолащивание слова "любовь"..Зачем это надо? 11.10.2007 18:33:14, Булочка наст.
просыпаются утром дети...
на кухне здоровенный мужик жарит яичницу...
- Здравствуйте, Вы наш новый беби-ситтер?
- Нет, я ваш новый мазе-факер...
жуть как это выглядит русскими буквами... 11.10.2007 19:03:12, natmet
Хотя мне не нравится слово "любовник", такое выхолащивание слова "любовь"..Зачем это надо? 11.10.2007 18:33:14, Булочка наст.
Блин, не сейчас. Батарейка заканчивается на ноуте. Я в кафе, тут не подзарядишься. Завтра
11.10.2007 18:59:02, Булочка наст.

на кухне здоровенный мужик жарит яичницу...
- Здравствуйте, Вы наш новый беби-ситтер?
- Нет, я ваш новый мазе-факер...
жуть как это выглядит русскими буквами... 11.10.2007 19:03:12, natmet
Один мой старинный друг говорит - "сменщик"!))))
Мне понравилось. Очень точно подмечено, самая суть)) 11.10.2007 18:39:54, Булочка наст.
Мне понравилось. Очень точно подмечено, самая суть)) 11.10.2007 18:39:54, Булочка наст.
любовников берут там же, где и мужей и бойфрендов:) в компании, на работе, в сквере, на автомойке, в пробке, в бассейне и т.д. и т.п.
11.10.2007 18:04:23, Зеленоглазая Коза
?? ерунда какая-то :) перечислены же места, где любовников "берут там же, где и мужей" :) там и мужа можно найти :)
11.10.2007 18:50:46, Анирам
:) насчет "скучная" не знаю, а почему скучная? вам в этой теме все "давно известно"? тогда поделитесь с автором. на самом деле тема весьма актуальная, и я вижу, в интимной конфе тоже , например
11.10.2007 18:54:26, Анирам
Что хорошего мужика можно найти даже на помойке?:)
Типа, суженого конём не объедешь! 11.10.2007 18:41:04, Вечная Весна
"Во бабы зажрались, мужиков на помойку выбрасывают! Его помыть, почистить и можно пользовать":)
11.10.2007 18:55:19, Вечная Весна
"мы его на помойке нашли, очистили от очисток, а он нам тут фиг-вамы рисует" (с)
12.10.2007 13:39:58, Кармина
Это не знак. Это оговорка "по фрейду". Типа измены у вас ассоциируются с грязью, как бы вы на словах ни пытались это скрыть друг от друга и от себя. :)
11.10.2007 18:48:11, Valee

Это не ерунда, а просто шутка. :)) Тема просто дюже скучная.
11.10.2007 18:52:39, Valee

Типа, суженого конём не объедешь! 11.10.2007 18:41:04, Вечная Весна

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.