У меня завязываются отношения с мужчиной, который старше меня почти в два раза: мне 24, ему 45. С мужем отношения крайне нестабильные последнее время:( Не так давно он сменил работу, получил повышение и перевод в более солидную организацию. Уже три месяца видимся по вечерам после работы пару часов перед сном, оба уставшие, секс пару раз в неделю, и утром сталкиваемся в коридоре в процессе собирания на работу и ребенка в садик... Все носятся, опаздывают... Вот так с утра и пересекаемся. На выходные ездим к друзьям, родителям, так что в принципе не скучно.
И вот появился в моей жизни мужчина, сама того не ожидала, но голову потеряла капитально:( Он женат. Я к нему неравнодушна, и вижу, что он ко мне тоже.. Но он не делает первый шаг, как-будто боится. А ведь все возможно, я это чувствую, знаю. Встречаемся исключительно в машине-я за рулем, он рядом, контролирует процесс. Он мой инструктор по вождению:) Недавно была тема похожая, следила за ней с интересом, похожая ситуация, только там все-таки скорее всего взаимности не было, а только то, что девушка сама себе "намечтала"( Здесь есть. Чувствую и вижу. Только последнее время он стал как-будто отдаляться, хотя раньше мы очень много разговаривали постоянно, могли и посмеяться и погрустить вместе.. Я спрашиваю, не случилось ли у него чего, он отвечает: "случилось. давай просто помолчим." На последнем занятии он сказал, что столкнулся в свой работе с непростой ситуацией, и не знает, как из нее выходить. Я все поняла, но промолчала. Я знаю, что если я сделаю первый шаг, то все будет. но...
Я не знаю, что получится из этого. Я боюсь начинать с ним отношения, хотя тянет меня к нему безумно. Я боюсь разницы в возрасте. Боюсь разочарования. Я всего боюсь. Но если вдуматься, то в глубине души мне на все наплевать, я готова рисковать, ради того, чтобы хоть сколько-то побыть с ним.
Я жду от мужа действий, жду поступков, которые отвлекли бы меня от этого помешательства, но не нахожу. Я внушаю себе, что он хороший, самый лучший, самый хороший муж и отец-не помогает.
Был момент, когда я хотела рассказать мужу обо всем, обсудить наши отношения, найти изъян и устранить. Я не хочу своими руками ломать свою семью, но ничего не могу сделать.
Помогите советом, плз.
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Измена
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У меня завязываются отношения с мужчиной
10.10.2007 13:00:00, ИринаА70 комментариев

Не с мужем говорить,а с любимым дядей))Короче,не затягивайте с этим,потом курсы закончатся и что потом?Повод для дальнейших встреч надо готовить сейчас) 11.10.2007 12:54:59, La Fiesta

Кстати, у меня сейчас инструктор тоже-такая лапочка;)) Симпатичный, выглядит супер, весь такой сильный-мужественный-обходительный... Дык мне что ж, влюбляться тоже в него что-ли? Легкий флирт могу себе позволить (вообще, это очень даже полезно иногда;), но не более того. Я просто очень рада, что у меня именно ТАКОЙ инструктор, а не толстый лысый дядька с красной физиономией в прокуренной куртке и вечно недовольным выражением лица)) Просто радуйтесь этому, и гоните от себя подальше мысли об этой "любви". Удачи! 11.10.2007 08:46:17, Amelie

Вы для него вполне можете быть "одной из". Он просто так себе подружек находит. И шагов ему особых делать не надо - ореол "учитель" очень сильнодействующий, кто-нибудь да клюнет. Советую сдать экзамен по вождению, освободиться от зависимости от инструктора, а потом уж решать, нужны ли вам эти отношения.
10.10.2007 21:58:44, Et Cetera

Муж у вас молодой, перспективный. Карьеру делает, для семьи старается. Секс 2 раза в неделю - это тоже немало. Иногда только наличие 2х параллельных мужчин может обеспечить секс 2 раза в неделю :( А может, с тем дядькой секс будет только раз в месяц? Он же старше. А работа...инструктора тоже вынуждены много работать, а иначе они мало зарабатывают. Вобщем, совершенно непонятно, чем он лучше вашего мужа. Разве что тем, что "новый". Как говорится, что имеем - не храним.
А новый мужчина - как новая игрушка. со временем привыкаешь и надоедает.
Мой вам совет - опомнитесь. Не думайте только о себе. Поддержите мужа. Ему ж сейчас тяжело, новая работа - всегда стресс. Не будьте эгоисткой. 10.10.2007 17:51:30, хухра-мухра
с дядькой точно раз в месяц - все таки инструтор по вождению - оч вредная в ЭТОМ плане работа :)
11.10.2007 08:04:46, mako
Кстати, а вы не думали о том, что "непростая ситуация на работе" может быть банальными проблемами с начальством. и он пытается ее решить. Мы, женщины, очень часто хотим видеть и слышать то, что нам самим хотелось бы, а не то, что есть на самом деле ИМХО
10.10.2007 17:43:18, все проще
Я бы не поверила этому мужчине.
У меня было что-то подобное, только человека я хорошо знала, знала всю его подноготную. И понимала, что все его трели о чувствах многолетних ко мне - вранье в корыстных целях :) Ему тоже сейчас 45, семья, 2е детей. И так честно у него получается, прям поверить хочется :))
И еще я не доверяю инструкторам по вождению, у которых полно таких "учениц". И то обстоятельство, что Вы замужем, а он женат еще больше наводит на мысли о несерьезности намерений. 10.10.2007 17:10:21, Валери
У меня было что-то подобное, только человека я хорошо знала, знала всю его подноготную. И понимала, что все его трели о чувствах многолетних ко мне - вранье в корыстных целях :) Ему тоже сейчас 45, семья, 2е детей. И так честно у него получается, прям поверить хочется :))
И еще я не доверяю инструкторам по вождению, у которых полно таких "учениц". И то обстоятельство, что Вы замужем, а он женат еще больше наводит на мысли о несерьезности намерений. 10.10.2007 17:10:21, Валери
ИМХО, с мужем говорить не лучший вариант. Я в такой ситуации поговорила. Он послушал, чего-то ответил. Вроде постарался уделять больше внимания. Прошло два года - вспоминает до сих пор: а вот как ты... Хотя прекрасно знает, что ничего не было, но его возмущает сам факт моей готовности к отношениям. "Я боюсь разницы в возрасте" - вы ж не замуж собрались. "Я внушаю себе, что он хороший, самый лучший, самый хороший муж и отец-не помогает" - и не поможет, если вы сомневаетесь в этом. Понятно, что сомневаетесь - иначе бы и не посмотрели на самого распрерасного инструктора. Вообще, эта профессия какой-то подозрительно сексуальной становится. :)) ИМХО, надо подождать. Все-таки завоеватель - мужчина, ну хоть немножечко. Знаю, как это трудно. Когда просто ЖДЕШЬ, ЖДЕШЬ... чего-то, а ничего нет. При всей уверенности во взаимности. Ждите. Если судьба - она сложится.
10.10.2007 16:24:50, Гарпия с др. компа

эх, я вот все читаю топики, про то как влюбляются в инструкторов и удивляюсь...себе наверное))дома конечно в отношениях с мужем всякое бывает: жисть есть жисть, на работе много колллег мужчин, с инструктором езжу, довольно симпатишный дядька и за жисть с ним беседуем, но НИ В КОГО ДАЖЕ НАМЕКА НА ВЛЮБЛЕННОСТЬ НЕТ! с мужем вместе 7 лет(((( фсе мимо меня идет....
10.10.2007 15:32:20, ЛенЬтя

А про инструктора... мужья-то орут как потерпевшие, когда жену учат(мой орал :)), а тут инструктор... милый, молчать умеет:)) 10.10.2007 16:02:18, ОльгаЯ

это у них на уровне инстинкта - машинка - она ж им как родная, а тут ее неровен час поцарапают:) вот и орут.
11.10.2007 08:03:59, mako

10.10.2007 15:02:31, ОльгаЯ
Боюсь муж (мужчина !) не поймёт, ведь у него сейтчас подьём, его ценят на работе, он эдакий герой на белом коне! А им таким распрекрасным не дорожат и влюбляются не пойми во что (ни чего сама против инструкторов не имею!), он что хуже - как его не любить?????. Обида будет смертельрая....
А по поводу вашей "влюбленности",вы задумайтесь что вы знаете об этом человеке кроме того что он, возможно, хороший инструктор (психолог, педегог, человек матерально в вас заинтересованный) и смогли бы вы жить с ним и его жизнью???? 10.10.2007 15:47:26, Лёличек
А по поводу вашей "влюбленности",вы задумайтесь что вы знаете об этом человеке кроме того что он, возможно, хороший инструктор (психолог, педегог, человек матерально в вас заинтересованный) и смогли бы вы жить с ним и его жизнью???? 10.10.2007 15:47:26, Лёличек
Поговорите с мужем, что Вас не устраивает. И думайте о муже больше позитивно чем негативно.
10.10.2007 14:09:01, Такая же
Девушка.. вас разводят на секс а вы сами и ведетесь...
Мужик 45 летний ну ни как не откажется от секса с 24 летней. И у вас на лице написано что вы от него претесь.
Мужики в 45 лет точно знают как себя вести в данной ситуцаии- такие опытные.
Ну как получить секс без обязательств.?
Он вроде вам намекнул- но вроде ничего конкретного не обещал- ничего серьезного не обещал.Еще немного вас раскрутить вы и сами отдадитесь.Чего ему и нужно... а потом всегда вам скажет- извини у меня семья- а ты сама прыгнула ко мне в койку- ты меня не так поняла.
Вообщем если ВАМ нужны приключения и одноразовый секс- то флаг вам в руки.
Семью свою поберегите. Мало ли еще секса вне семьи у Вас будет. А отца ребенку вряд ли вы найдете в лице инструктора. 10.10.2007 13:33:56, Другая
Мужик 45 летний ну ни как не откажется от секса с 24 летней. И у вас на лице написано что вы от него претесь.
Мужики в 45 лет точно знают как себя вести в данной ситуцаии- такие опытные.
Ну как получить секс без обязательств.?
Он вроде вам намекнул- но вроде ничего конкретного не обещал- ничего серьезного не обещал.Еще немного вас раскрутить вы и сами отдадитесь.Чего ему и нужно... а потом всегда вам скажет- извини у меня семья- а ты сама прыгнула ко мне в койку- ты меня не так поняла.
Вообщем если ВАМ нужны приключения и одноразовый секс- то флаг вам в руки.
Семью свою поберегите. Мало ли еще секса вне семьи у Вас будет. А отца ребенку вряд ли вы найдете в лице инструктора. 10.10.2007 13:33:56, Другая
Да-а-а,я вот задумываюсь "а мало ли в Бразилии педров..." (с) у этих инструкторов.И с каждой второй - третей у него....."случилось. давай просто помолчим." На последнем занятии он сказал, что столкнулся в свой работе с непростой ситуацией, и не знает, как из нее выходить.
Не, ну может я чего и не понимаю....Если любова, то дерзайте. 10.10.2007 13:30:26, Alek79
Не, ну может я чего и не понимаю....Если любова, то дерзайте. 10.10.2007 13:30:26, Alek79

ИМХО Срочно голову лечить, иначе найдете приключений не на нее, а на противоположный конец организма. Вернитесь на землю, Вы выдумали себе мужчину , выдумали его отношение к вам, выдумали что муж уже "не тот". Вы сходите на сайт кунсткамера.ру там девочки обсуждают отношения с аниматорами на турецких и египетских курортах. Замените слово аниматор, а словосочетание "инструктор по вождению" :) и прочтете свою историю в том виде в котором она есть на самом деле.
10.10.2007 13:26:33, lenok_
Хм, как девушка, недавно прошедшая этап обучения вождению:))), попробую встрять. У меня тоже было очарование от моего инструктора. Тоже мужчина старше и интерес к себе чувствовала. НО! Я поняла6 что увлеклась им из-за вождения. Ситуация: я чегому-то учусь, человек приятный, умный - вникает в мои сложности, учит меня, мы проводим кучу времени вместе, много разговариваем о жизни. Это нормально, что этот человек становится тебе близок, ты воспринимаешь его как учителя, как человека в твоей жизни особенного. Плюс тебе хочется поскорее продемонстрировать, какая ты умелая ученица, ты ждешь поощрения, одобрения и внимания с его стороны. Может тебе кажется, что ты потеряла голову? Просто удачное стечение обстоятельств на фоне недополучения эмоций в семье. А? Подумай, оно тебе надо??? Я тоже могла сделать шаг вперед и получить себе геморрой (пардон) на ближайшее время)))). Когда разобралась в причинах, пришла к мысли: да, человек - интересный, да, как мужчина он тоже моего типа:))))))), но ЗАЧЕМ СЕБЕ УСЛОЖНЯТЬ ЖИЗНЬ??? Уроки вождения закончились - вспоминаю об инструкторе с удовольствием, периодически созваниваемся, т е отношения стали дружескими и вяленько продолжились и после прекращения уроков.
10.10.2007 13:24:57, LeraLera
гы. я поняла, почему не влюблялась в своих инструкторов (их было 2). Они были жутко толстые! Оба. Ну, зато спокойные, как бегемоты:) То, что надо, с моим-то вождением в тот период:)
10.10.2007 18:01:19, хухра-мухра

В описанной "жизни с мужем" не увидела ничего странного и страшного, особенно с учетом ситуации с карьеным ростом.
Жаль только, что Вы молча чего-то ждете от мужа. Чего-то, чего он не знает, будучи уверенным в Вас. А Вы, точнее, даже не ждете, а заведомо ищете для себя оправданий - типа "муж не понял/не оценил/не сделал, вот я и пошла налево".
Увлеченность инструкторм - 100 раз описана, и мотивы ясны. Как и последствия.
Написалавот и подумала:
а ведь Вы не за советами пришли, а за поддержкой в уже принятом решении... 10.10.2007 13:18:35, ЕК настоящая
нет, решение я еще не приняла.
Жизнь с мужем... Есть очень много мелочей, которые мне категорически неприятны:( Из последнего например:
Встретились с его сестрой с мужем. Решили зайти в ресторанчик небольшой. (Оговорюсь, что с ребенком у нас сидеть некому особо, наши родители еще сами работают, поэтому шанс куда-то выйти вдвоем выпадает очень и очень редко. И то, инициатором всегда являюсь я. Я договариваюсь с мамой, чтобы она посидела с ребенком. А потом я пытаюсь уломать мужа сходить куда-нибудь вдвоем. Получается не всегда:() Так вот, зашли в ресторанчик. Я до этого в нем еще не была никогда, я вообще мало где бываю, т.к работа-сад-ребенок-дом-сон-работа-... И так по кругу. Муж с видом профи начинает выбирать блюда, это он пробовал, это г..но, это вкусно.. Я положилась на его вкус, т.к. ничего из предложенного в меню не пробовала. Он заказал мне ну оч. мудреное блюдо, с мидиями в панцире и т.д. Когда его принесли, я минут пять пыталась понять, как его есть и с какой стороны к нему вообще подобраться... При этом мой муж сидел с таким видом, что "ну Боже мой, вот серость-то..." Все дружно поприкалывались (по-доброму), но мне было обидно:( Та квот к чему я это: он ходит с друзьями, с коллегами по ресторанам, но не со мной. Я бы ходила с удовольствием хотя бы с подругами, но у меня нет времени на это. (Я не бываю нигде практически, а он потом намекает на то, что ЭТО должен уметь красиво есть любой нормальный человек, а тем более ЕГО жена. А где мне этому учиться???) Некуда деть ребенка. Он никогда не будет договариваться со своей мамой, чтобы она посидела с внуком, а мы бы с мужем куда-нибудь сходили... Все идет от меня. В
Вот так, вроде мелочь, а длинно получилось... И таких мелочей -куча. Мы живем отдельно как-будто.
Я ни разу не пытаюсь оправдать свой поступок мужниным безразличием. я пытаюсь понять, что со мной происходит. и что сделать, чтобы все встало на свои места. :( 10.10.2007 13:40:51, ИринаА
Жизнь с мужем... Есть очень много мелочей, которые мне категорически неприятны:( Из последнего например:
Встретились с его сестрой с мужем. Решили зайти в ресторанчик небольшой. (Оговорюсь, что с ребенком у нас сидеть некому особо, наши родители еще сами работают, поэтому шанс куда-то выйти вдвоем выпадает очень и очень редко. И то, инициатором всегда являюсь я. Я договариваюсь с мамой, чтобы она посидела с ребенком. А потом я пытаюсь уломать мужа сходить куда-нибудь вдвоем. Получается не всегда:() Так вот, зашли в ресторанчик. Я до этого в нем еще не была никогда, я вообще мало где бываю, т.к работа-сад-ребенок-дом-сон-работа-... И так по кругу. Муж с видом профи начинает выбирать блюда, это он пробовал, это г..но, это вкусно.. Я положилась на его вкус, т.к. ничего из предложенного в меню не пробовала. Он заказал мне ну оч. мудреное блюдо, с мидиями в панцире и т.д. Когда его принесли, я минут пять пыталась понять, как его есть и с какой стороны к нему вообще подобраться... При этом мой муж сидел с таким видом, что "ну Боже мой, вот серость-то..." Все дружно поприкалывались (по-доброму), но мне было обидно:( Та квот к чему я это: он ходит с друзьями, с коллегами по ресторанам, но не со мной. Я бы ходила с удовольствием хотя бы с подругами, но у меня нет времени на это. (Я не бываю нигде практически, а он потом намекает на то, что ЭТО должен уметь красиво есть любой нормальный человек, а тем более ЕГО жена. А где мне этому учиться???) Некуда деть ребенка. Он никогда не будет договариваться со своей мамой, чтобы она посидела с внуком, а мы бы с мужем куда-нибудь сходили... Все идет от меня. В
Вот так, вроде мелочь, а длинно получилось... И таких мелочей -куча. Мы живем отдельно как-будто.
Я ни разу не пытаюсь оправдать свой поступок мужниным безразличием. я пытаюсь понять, что со мной происходит. и что сделать, чтобы все встало на свои места. :( 10.10.2007 13:40:51, ИринаА
У меня до недавнего времени была похожая ситуация с мужем. Во всем похожая-и во встречах по вечерам только и в походах без меня по ресторанам и в плане ребенка. Так вот-свекрови я звоню сама, если хочу отойти куда-то (хоть отношения и не из простых), мужа приучила по-тихоньку ходить вместе везде(сначала-просто выразить словами свои подозрения, что вы отдаляетесь др. от др. и что нужно больше времени проводить вместе). На счет насмешек его над вами-я тож чувствовала себя как дура среди его друзей первое время, тож нигде не была, меню не знаю, в сортах пива не разбираюсь, но очень скоро весь дискомфорт ушел и теперь мы отлично проводим вместе время почти каждые выхи. Короче, имхо, пристарелый инструктор-это не то, ради чего стоит бросать мужа. С мужем наладить отношения поможет совместное времяприпровождение, не делайте вывод из одного неудачного похода, выбирайтесь почаще с ним куда-то, с компанией -вообще отлично, чтоб веселиться и развлекаться вместе. Удачки!
11.10.2007 08:25:30, Тоже муж-карьерист!

А при чем тут инструктор?
Увлечение им - это как бы месть мужу за неустраивающие Вас отношения?
А мужа они устраивают?
Он знает, что Вас не устраивают?
Вы хоть представляете себе, кто Вы для этого инструктора? "Сколько вас там таких"... (с)
По ситуации. Вам бы лучше научиться "подавать себя" = формировать свой имидж. Хотя если честно, то имидж дамы, не умеющей есть мидий, и не бывающей в ресторанах - вовсе не так уж плох.:)
Но тем не менее.
Если ребенок садиковый, то ничего не мешает не пристраивать его маме, а брать с собой.
Не хотите с собой - выберите ресторан неподалеку от "детских комнат" с почасовой оплатой. Удобно, поверьте!
Выбрать блюдо можно и самой, исходя из своих вкусов (состав блюда обычно указан, а если нет - можно сегда спросить у официанта). А если играете "блондинку" или "прЫнцессу" и доверяете мужу, то точно также играйте и дальше :пусть возьмет вилку и покажет - как это едят. Обыграйте это как то, что вот он всему Вас в жизни учит - начиная от секса и заканчивая поеданием мидий.
Другой способ - не привлекать к себе внимания, дождаться, когда все начнут есть и спокойно есть самой так, как Вам удобно.
Не нравятся подколы мужа при друзьях? Сказать ему об этом. Не понимает - не ходить в ресторан в компании.
Не приглшает Вас никуда? Разберитесь - почему. Возможно ему с Вами неинтересно. Тогда это совсем уже другая история.
В общем, не мешате все в кучу.
10.10.2007 14:51:28, ЕК настоящая

т.е. Вы считаете, что я одна должна заниматься ребенком? Он отвлекся на то, чтобы сделать ребенка, а дальше пошел спокойно заниматься карьерой. Супер. и сейчас живет так, что мы с сыном крутимся одни. Я работаю точно так же как и он. Иногда даже больше. Я не сижу дома. Я тоже стараюсь изо всех сил вносить свой вклад в семью. Только помимо работы на меня еще полностью возложена забота о ребенке. А муж тогда кто, позвольте спросить? хороший папа?
Вот честно, я бы поняла, если бы я сидела дома, отращивала попу и ковыряла в носу. Тогда да. Возможно, ему было бы со мной не интересно. Возможно, тогда бы я сидела, и , что называется, не вякала, а занималась бы домом и ребенком. Почему-то у меня больше обязанностей... странно... 10.10.2007 15:00:06, ИринаА
Вот честно, я бы поняла, если бы я сидела дома, отращивала попу и ковыряла в носу. Тогда да. Возможно, ему было бы со мной не интересно. Возможно, тогда бы я сидела, и , что называется, не вякала, а занималась бы домом и ребенком. Почему-то у меня больше обязанностей... странно... 10.10.2007 15:00:06, ИринаА

И потом, я по натуре не домохозяйка совсем((
10.10.2007 15:36:18, ИринаА
Если у него сейчас такое отношение ко мне, он не хочет со мной никуда ходить, то что будет, если я сяду дома с ребенком? Ему неинтересно со мной? А что будет, если я буду сидеть дома?..
10.10.2007 15:35:44, ИринаА

Когда ребенок только родился, он не помогал, потому что "боялся" сделать что-то не так и т.д. Я специально оставляла его с дитем, уходила к соседке ненадолго, чтобы у него была возможность привыкнуть к малышу и побороть свой страх (хотя сейчас я уже понимаю, что страха-то и не было):((( Когда я просила его встать к ребенку хотя бы раз в две недели ночью, он соглашался, а потом, когда сын просыпался и плакал, он начинал демонстративно храпеть и делать вид что спит и ничего не понимает... Потом он говорил, что "вот подрастет сын, будем с ним в футбол играть и на рыбалку ходить") ну конечно, здорово, на все готовое)) А сейчас сын подрос, но у папы карьера, работа, встречи, переговоры... куда там до ребенка и жены?.. Может быть, он очень быстро взлетел по карьерной лестнице, от этого его гордость и надменность. Не знаю. Одно знаю-падать будет больно(((
10.10.2007 15:12:10, ИринаА

Из Ваших ответов видно другое:
Вас не устраивает отношение мужа к Вам. Тогда определятесь в отношении него.
А когда решение примете, и оно будет не в пользу мужа и налаживания отношений с ним, тогда будете выбирать. А не кидаться на первого попавшегося мужика, который Вас "понимает" и "пытается помочь" (в данном случае - научиться водить). 10.10.2007 15:26:08, ЕК настоящая
в том-то и дело, что он не "первый попавшийся"...
сколько таких на работе было и сейчас есть... почему-то ни на кого так не кидалась как на него. Хотя есть мужчина на работе, который в свое время мне очень помог морально, и сейчас мы с ним очень понимаем друг друга, (он не женат кстати))на него тоже не кидаюсь... 10.10.2007 15:39:51, ИринаА
сколько таких на работе было и сейчас есть... почему-то ни на кого так не кидалась как на него. Хотя есть мужчина на работе, который в свое время мне очень помог морально, и сейчас мы с ним очень понимаем друг друга, (он не женат кстати))на него тоже не кидаюсь... 10.10.2007 15:39:51, ИринаА

1. налаживать отношения с мужем Вы не хотите?
2. Вы в поиске (мужчины)? 10.10.2007 15:44:59, ЕК настоящая
ну нет же...
Ну почему не хочу? почему в поиске?? Я просито не знаю, как наладить с мужем отношения, а тут еще инструктор... Все в кучу свалилось, одно за другое цепляется. Полная неопределнность. Думаю, будет лучше, если я сейчас буду гнать настойчиво от себя мысли о возможных (или невозможных?) отношениях с инструктором, о пофигизме мужа, пока не успокоюсь и не приду в себя. Может быть, это временное помешательство?.. Очень хочется надеяться на это. 10.10.2007 15:50:13, ИринаА
Ну почему не хочу? почему в поиске?? Я просито не знаю, как наладить с мужем отношения, а тут еще инструктор... Все в кучу свалилось, одно за другое цепляется. Полная неопределнность. Думаю, будет лучше, если я сейчас буду гнать настойчиво от себя мысли о возможных (или невозможных?) отношениях с инструктором, о пофигизме мужа, пока не успокоюсь и не приду в себя. Может быть, это временное помешательство?.. Очень хочется надеяться на это. 10.10.2007 15:50:13, ИринаА

Если с мужем хотите - определите проблемы, пути их снятия и действуйте методично.
Не получится - будете решать уже другой вопрос.
А то сейчас получается, что "смешались в кучу - кони, люди..."
Запутаетесь еще больше, вранье появится, злость. Сейчас у Вас претензии к мужу (знает ли он о них?), а потом у него появятся - вполне обоснованные. И Вы же будете дура, которая сама не знает чего хочет при образцово-покзательном муже. 10.10.2007 15:59:53, ЕК настоящая

А кто ЕМУ мешает вывести куда-нибудь жену, а не друзей и коллег??
10.10.2007 15:00:54, ИринаА
Блин, а нафиг тогда вообще быть вместе?? Если с сыном он заниматься не хочет, с женой никуда ходить не хочет, ничего для нас делать, кроме зарабатывания денег, не хочет.
Вот поставила так вопрос и сразу такой ответ и напрашивается. А зачем тогда? 10.10.2007 15:14:24, ИринаА
Вот поставила так вопрос и сразу такой ответ и напрашивается. А зачем тогда? 10.10.2007 15:14:24, ИринаА

Вот и ответьте сначала сама себе:
чего Вы хотите от семьи? От мужа? Чего конкретно Вам не хватает?
(Потом подумйте: а даст ли Вам это иструктор? Надо ли размениваться по мелочам?)
А дальше - вопросы мужу:
его ситуация устраивает?
почему он не дает Вам того, чего Вы ждете? 10.10.2007 15:34:27, ЕК настоящая

Чтоб все стало на свои места надо
1. Менять свои отношения с мужем в лучшую сторону...
Если что то не устраивает..быть более требовательной к нему.
2. Если уж совсем не вмоготу- можно и трахнуться с инструктором. Это тоже поставит мозги на место. Потому когда тебя используют а потом выкинут как использованный презераватив(это я про инструкторов)- то начнешь ценить мужа.
Кстати- инструктор тоже не предлагает вам сходить в ресторан.. или пристроить вашего ребенка. А уж в 45 лет мужики эти проблемы могут решить в пять минут.Но уже не хотят... в отличии от молодых и горячих. 10.10.2007 13:54:06, Другая
1. Менять свои отношения с мужем в лучшую сторону...
Если что то не устраивает..быть более требовательной к нему.
2. Если уж совсем не вмоготу- можно и трахнуться с инструктором. Это тоже поставит мозги на место. Потому когда тебя используют а потом выкинут как использованный презераватив(это я про инструкторов)- то начнешь ценить мужа.
Кстати- инструктор тоже не предлагает вам сходить в ресторан.. или пристроить вашего ребенка. А уж в 45 лет мужики эти проблемы могут решить в пять минут.Но уже не хотят... в отличии от молодых и горячих. 10.10.2007 13:54:06, Другая
странное мнение, что всегда только мужчины используют женщин... не согласна. Может быть, получится так, что я его использую и выкину. Ну да ладно, неважно...
10.10.2007 15:04:48, ИринаА

Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.