Обалденно нравится молодой человек. И умом, и юмором, и нежен, и ласков, и где-то командир, и даже психолог - и я жуть как его хочу.
Мы проводим вместе немного времени, после работы он меня может проводить до дома, пойдем поужинаем, пару раз - кино - ну и все... Из интима у нас были только разговоры про ЭТО, поцелуи и объятия... И на фоне моего хотения, я готова завалить его на первой лавке в скверике:) Вижу, что и он тоже готов. Но... почему-то дальше ничего не движется. Меня никто никуда не зовет заниматься сексом, и мне это странно...
мы знакомы (не считая того, что он был моим учеником 11 лет назад в теч.2 лет) 2 недели.
Объясните мне, как мне себя вести? и вообще, может, у меня русский народный недо...б?
Стала прикидывать, почему не движется процесс и как его двигать: я после развода живу с мамой, он живет с бабушкой, можно снимать гостиницу - как и сколько раз - номер стоит от 4 000 руб. Я вообще с такими проблемами не сталкивалась: с мужем мы стали жить вместе сразу, другие связи были еще в студенчестве... Меня мучит вопрос, что я чего-то должна делать, а чего не знаю. или не должна - а делаю не так, и тоже не знаю...
Мне очень нравится этот парень, и мне бы не хотелось, чтобы опыт прошлых отношений или мое неправильное поведение негативно повлияли на связь с новым человеком...
У нас хорошее общение и без секса, нам не скучно, разговариваем часами... есть внимание друг к другу постоянно...
но этот секс...
Подскажите что дельное;)
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Любовь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Опять про 33 (мне) и 22 (ему)
10.10.2007 11:59:46, поскрываюсь15 комментариев
Мне тоже не нужен романтик в большом объеме,утомляет,предпочитаю подарки вместо цветов.Вы слишком паритесь по поводу этого мальчика.Он ессесно хочет,но побаивается.Организуйте все сами и получите удовольствие,не пожалеете.Знаю все это не по наслышке.Дерзайте.
11.10.2007 08:58:55, yara+
да я не парюсь, в смысле заморачиваюсь, просто отследила в себе этот момент... мысль организовать все самой у меня тоже возникала, но она тормознулась тем, что можно это все конечно свести к разовой акции в гостинице, но мне не хочется...
я понимаю, что если у него есть мысли - он их обдумывает, и мне не надо торопиться
а если нет - ну ... это же все равно прояснится, тогда и не стоит ж..пу драть ради одного раза:))
Спасибо вам 11.10.2007 11:00:58, поскрываюсь
я понимаю, что если у него есть мысли - он их обдумывает, и мне не надо торопиться
а если нет - ну ... это же все равно прояснится, тогда и не стоит ж..пу драть ради одного раза:))
Спасибо вам 11.10.2007 11:00:58, поскрываюсь

говорить - просто интересно, да и времени наверное мало прошло, чтобы сближаться настолько и так быстро... Думаю, что шок от наших отношений не только у меня, но и у него...
На один раз, чтобы сдвинуть лед, я могу и номер в гостинице купить, но это не может быть каждый раз, это же ежу понятно, что такое развитие отношений меня не устроит... 11.10.2007 10:57:12, поскрываюсь
На один раз, чтобы сдвинуть лед, я могу и номер в гостинице купить, но это не может быть каждый раз, это же ежу понятно, что такое развитие отношений меня не устроит... 11.10.2007 10:57:12, поскрываюсь

Женщины часто вообще себе много придумывают в состоянии влюбленности, может он все-таки вообще просто поговорить и хочет? 11.10.2007 14:45:43, gala8181

Если допуститьчто это так, то вы для него МАТЬ!Гомосексуалисты очень любят завязывать романтические отнашенияс женщинами старше их именно по этой причине. Но о сексе речи не идет или как правило только оральный...
11.10.2007 00:05:51, Инна погодки
откуда такая фантазия? он нормальный парень, а не голубой. Да и рассуждения на тему сексуальной жизни Пугачевой и Бабкиной какие-то сомнительные... Вы что духовница у их мужчин, или свечку держать (или не удалось подержать - решили, что они голубые)...
тоже прошу пардон 11.10.2007 10:50:51, поскрываюсь
тоже прошу пардон 11.10.2007 10:50:51, поскрываюсь

12.10.2007 00:02:55, Инна погодки
Реальный совет из аналогичной ситуации. Почти похожая разница в возрасте и похожие стартовые условия - развод, проживание и пр. Мальчик в моем случае меня стеснялся и в то же время хотел. постоянно дотрагивался и видимо в то же время боялся сделать шаг первым. В итоге все мирно разрешилось когда "сдуру" согласилась участвовать в пари, мол кто первым проснется и скажет доброе утро. ессно я проиграла, потому как было по барабану так рано вставать. мальчик встал в пять утра с первыми лучами и позвонил. я проиграла на 1001 поцелу1 Желание загадывалось после определения победителя. ну и "пришлось" целоваться)) а где один там и ффсёёёёё остальное...и мальчику было хорошо, а мне тем более.. а место было найдено моментально - стоит только захотеть..главное сдвинуть первый камушек....удачи! зато позитива морееееее будет...кровь горячая молодая))))ррррррррррррррррррр!
10.10.2007 17:19:28, проходили и такое
ПЫ.СЫ. А касательно романтики - все станет настолько нежным и трепетным - главное давать мол.челу возможность самостоятельности...пусть сам думает и варит головой..поверьте - напридумывает!драйва было море, захотела - в полночи побежала на свидание под луной, или прогулки по парку взявшись за руки...и не парьтесь а как, куда, зачем...у меня самый дурацикй вопрос - а зачем? чисто прагматический с расчетом последствий - а с ним у меня слово "зачем" забылось напрочь...
10.10.2007 17:24:44, проходили и такое
для того чтобы почувствовать полный вкус нужно смаковать. вы хотите заглотить как акула. сами подумайте ну куда он денется? все у вас будет. но накал страстей надо сохранять до последнего. в любом случае секс меняет отношения. как говорится-хочешь увидеть все подвиги на которые мужчина готов-не вступай в контакт:)) хочешь на корню все порывы загубить-сокращай дистанцию.
еще такая вещь-секс , он одинаков по сути но различен по интенсивности. замужем вроде были-так зачем опять делать также-вам же не к спеху срочно съезжаться. полегче, поромантичнее. он ведь тоже офигевает щас от себя, а вы ему бац и все фантазии обрубаете:)) 10.10.2007 12:08:02, ивроше
театр..... ыыыыы... Слушайте, если получите - зовите за компанию,а?:) уже год не была и с этой работой никак на запланирую:(
10.10.2007 12:21:47, Коала
еще такая вещь-секс , он одинаков по сути но различен по интенсивности. замужем вроде были-так зачем опять делать также-вам же не к спеху срочно съезжаться. полегче, поромантичнее. он ведь тоже офигевает щас от себя, а вы ему бац и все фантазии обрубаете:)) 10.10.2007 12:08:02, ивроше
да я в таком ключе даже на себя никогда не смотрела, не то что на мужика... у меня как-то все проектно было
а вы мне романтику предлагаете, я не умею... она меня смешит и смущает... кажется какой-то глупостью за неимением базиса...
и от этого я напряжена, не скрою... цветы даже не умею принимать, с большей радостью получила бы в подарок маникюрный набор или билеты в театр...
10.10.2007 12:18:59, поскрываюсь
а вы мне романтику предлагаете, я не умею... она меня смешит и смущает... кажется какой-то глупостью за неимением базиса...
и от этого я напряжена, не скрою... цветы даже не умею принимать, с большей радостью получила бы в подарок маникюрный набор или билеты в театр...
10.10.2007 12:18:59, поскрываюсь
гы-гы-гы:)) блин, ну так вам же предлагается шанс! почувствовать что-то нестандартное и вас расширяющее, а вы его пинком в дверь-я не такая я жду трамвая, пойдем в койку:))
не я конечно понимаю что в постеле хотя бы знаешь чего делать:) НО: что делать после?! большого ума не надо довести все до, но зачем себя лишать новых ощущений? ведь глубина чувств должна нарастать, а вы сразу-корова в стойло, мужик к столу, баба к колодцу...
кароче-романтичнее...плавать и порхать, дышать и наслаждаться...сдается мне что парень очень не глуп и заранее не хочет быть с вами как со всеми... 10.10.2007 12:28:24, ивроше
не я конечно понимаю что в постеле хотя бы знаешь чего делать:) НО: что делать после?! большого ума не надо довести все до, но зачем себя лишать новых ощущений? ведь глубина чувств должна нарастать, а вы сразу-корова в стойло, мужик к столу, баба к колодцу...
кароче-романтичнее...плавать и порхать, дышать и наслаждаться...сдается мне что парень очень не глуп и заранее не хочет быть с вами как со всеми... 10.10.2007 12:28:24, ивроше

Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.