Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Ситуация...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Когда надо выбирать
Честно - мужа люблю. У нас есть ребёнок. Всё хорошо и все говорят "чего тебе ещё желать?". А я хочу ещё ребёнка. А он нет. После рождения дочки эта тема постоянно возникает. Муж не то, чтобы говорит конкретное "нет" - он постоянно "отодвигает" это событие. Я не давлю, но внутри очень сильно переживаю. Вот даже решила поделиться. Месяц назад он изъявил желание, рассказал о том, что мы планируем ещё одного ребёнка всем родственникам, лазил по интернету и "вычеслял" предполагаемый пол. А потом ничего не объясняя сделал вид, что всей этой суматохи не было. Пробовала поговорить - разговоры просто таят. А я всё чаще думаю о том, что мои часики тикают, и если я хочу ещё детей, то надо поторопиться. Вообщем очень грустно от всего этого и муж стал совсем чужим. Понимаю, что многим моё желание покажется странным, все мои подруги "довольствуются" одним дитём и совсем не хотят "ещё", не понимают меня. Поддержите пожалуйста, а может и посоветуйте что-нибудь....
05.10.2007 22:09:47, Kuka
18 комментариев

Раз он вроде был готов, значит, впринципе хочет, но чего-то боится. Я сама такая была, время тянула, а муж хотел второго...
Так и скажите мужу - часики тикают, время идет, маленького хочу-не-могу... Что ты имеешь против? И подробно обсудите все. Чего он опасается? Хлопот? давай наймем няню. Безденежья? давай накопим такую-то сумму. Проблем с жилплощадью? кроватку поставим сюда, а шкафчик сюда, еще лучше прежнего будет. 06.10.2007 10:56:17, маугленок
Так и скажите мужу - часики тикают, время идет, маленького хочу-не-могу... Что ты имеешь против? И подробно обсудите все. Чего он опасается? Хлопот? давай наймем няню. Безденежья? давай накопим такую-то сумму. Проблем с жилплощадью? кроватку поставим сюда, а шкафчик сюда, еще лучше прежнего будет. 06.10.2007 10:56:17, маугленок

06.10.2007 01:47:36, Lartchik
Я не поняла, что Вы хотите выбирать?
Муж не хочет ребенка - значит не готов (только вылезли из пеленок, бессонные ночи и т.д.), а у Вас инстинкт.
Кроме Вас с мужем данный вопрос не решит. 06.10.2007 00:00:42, Gulchatai
Муж не хочет ребенка - значит не готов (только вылезли из пеленок, бессонные ночи и т.д.), а у Вас инстинкт.
Кроме Вас с мужем данный вопрос не решит. 06.10.2007 00:00:42, Gulchatai

Имеет право. 05.10.2007 22:27:17, Вечная Весна

Вы пытаетесь найти выход. Изложите нам те доводы, которые приготовили для мужа. Со стороны может что-то новенькое придумается.
А так имхо у него нормальная реакция нормального ответственного мужика. Он пытался захотеть, но не получилось у него. 05.10.2007 22:42:12, Вечная Весна

-Вань, трахаться хочу!
-отстань, я спать хочу
-ну, Вань, ну давай!
-я устал, отстань
-ну Вань, ну скажи "дай"!
-ну дай...
НУ НА, НЕНАСЫТНЫЙ,ТЫ И МЕРТВОГО ПОДЫМЕШЬ!
05.10.2007 22:19:49, NatalyaLB

ну дырочки то в презервативах еще никто не отменял. В вашем случае - вполне вариант!
05.10.2007 23:06:50, пион

Как убедить - вам виднее, вы своего мужа должны знать. 05.10.2007 22:32:20, NatalyaLB

А вы хотите что сильнее всего? 2го реб (любого), угодить мужу, не поступиться своими принципами?
Потому что 100% методы есть, но противоречат принципам многих, возможно, вашим тоже. 05.10.2007 22:35:39, NatalyaLB

на " хочу это и это" я могу до фига доводов привести, но ведь у него всегда есть выбор согласиться или нет.
Мне проще вас научить как забеременнеть несмотря на его предохранения :)
05.10.2007 22:58:28, NatalyaLB
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.