Здравсвуйте, мудрые конфяне!
хотелк поинтересоваться вашим мнением - почему мужчина уходит молча? То есть еще вчера все было ВЕЛИКОЛЕПНО, а сегодня он не отвечает на звонки и смс, как будто нет его! ("сегодня" длится уже две недели) При этом он сидит в аське, через друзей известно, что он жив-здоров итд. Что может быть причиной такого поведения?
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Здравсвуйте, мудрые конфяне! хотелк поин
05.10.2007 15:11:04, Автор58 комментариев
Мужчина уходит молча только тогда, когда ним и его чувствами никогда не интересовались, он привык и соответственно зачем еще что-то говорить, все равно не прав в любом случае.
06.10.2007 17:44:19, любчик
06.10.2007 17:44:19, любчик

а вам надо бы перестать так к нему привязываться... 06.10.2007 16:51:58, Аленьк-ий

Такое вот поведение свойственно мужчинам в совсем молодом возрасте. Ну мы же с вами женщины умные, мы ж знаем, что некоторые из них и в 18 уже взрослые, а некоторые - и в 40 дети незрелые? ;) Ваш видать все еще совсем юноша ;)
Я вот в такую же ситуацию попала в 19 лет, после 2-х летних таких далекоидущих "студенческих" отношений. Он просто пропал и все. Я правда раз на сотый смогла ему случайно дозвониться, ответ был дословно такой "Прошла любовь, завяли помидоры" :))))) Очень ёмко :))Чего вдруг прошла после того, как вчера все было великолепно??? думаю он и сам того не понимал, что б мне ответить. Просто в голове ветер в другую сторону подул ;) Такой вот мужской инфантилизм.
Там внизу правильно вам написали - забудьте, вдохните в легкие побольше воздуха, живите дальше и будьте счастливы! ;) 06.10.2007 07:02:04, Мимоза
Собственно причина одна - вы.
05.10.2007 19:35:05, lenok_
А вы как всегда категоричны :) Свойства характера мужчины в качестве версии не рассматриваются?
05.10.2007 20:46:11, хмм
Гы :) А что есть варианты? Если бы у молодого человека живот прихватило или брюки в метро свалились, то он бы наверное уже объяснил бы свое внезапное исчезновение :)))
Свойства надо применять к конкретному объекту :))) И какая разница что там сыграло роль :) От объекта то ушли :) Причем если уход состоялся в такой категоричной форме - то велика вероятность что все дело именно в объекте :))) Другой вопрос что можно долго строить предположения, подводить какую то мораль, но вот нужно ли? Что это даст? Ну узнает она что что у него , например другая появилась, или что достала она его - сил нет, или фраза какая то не понравилась . Ну и что? Это не значит что она плоха или он плох :) Это значит что вот эта пара не состоялась. В этом нет ничего страшного. Значит состоится другая :))) ИМХО Не стоит мнить себя пупом земли и поступки других людей рассматривать только в своей системе координат. Девушке вроде уже не 5 лет :))) У человека есть свободная воля, он ей НИЧЕГО не должен и собственно с какой радости он должен отчитываться о своих поступках :))) 05.10.2007 22:51:20, lenok_
Свойства надо применять к конкретному объекту :))) И какая разница что там сыграло роль :) От объекта то ушли :) Причем если уход состоялся в такой категоричной форме - то велика вероятность что все дело именно в объекте :))) Другой вопрос что можно долго строить предположения, подводить какую то мораль, но вот нужно ли? Что это даст? Ну узнает она что что у него , например другая появилась, или что достала она его - сил нет, или фраза какая то не понравилась . Ну и что? Это не значит что она плоха или он плох :) Это значит что вот эта пара не состоялась. В этом нет ничего страшного. Значит состоится другая :))) ИМХО Не стоит мнить себя пупом земли и поступки других людей рассматривать только в своей системе координат. Девушке вроде уже не 5 лет :))) У человека есть свободная воля, он ей НИЧЕГО не должен и собственно с какой радости он должен отчитываться о своих поступках :))) 05.10.2007 22:51:20, lenok_
С тем что раз ушли - то ушли - я соглашусь.
Но в этом случае не стала бы искать все причины в себе и создавать себе личные комплексы.
Для того, чтобы так уйти не написав хотя бы смской "прощай мы расстаемся навсегда" или "извини, больше встречаться не могу, готовлюсь к экзаменам" - нужно иметь определенный характер. Если уж человек не способен что-то сказать после полугода встреч - то конечно пусть идет себе дальше, и слава богу. Но самокопанием и самообвинением по этому поводу заниматься не стоит. 05.10.2007 23:13:45, хмм
Но в этом случае не стала бы искать все причины в себе и создавать себе личные комплексы.
Для того, чтобы так уйти не написав хотя бы смской "прощай мы расстаемся навсегда" или "извини, больше встречаться не могу, готовлюсь к экзаменам" - нужно иметь определенный характер. Если уж человек не способен что-то сказать после полугода встреч - то конечно пусть идет себе дальше, и слава богу. Но самокопанием и самообвинением по этому поводу заниматься не стоит. 05.10.2007 23:13:45, хмм
Гыыы :) А кто пишет о необходимости самокопания :) И опять Вы ИМХО во главу угла ставите СОБСТВЕННЫЕ понятия о том как НАДО :). А я хоть убей не понимаю, почему человек с которым нет НИКАКИХ моральных обязательств должен хоть в чем то отчитываться :)))
06.10.2007 16:39:43, lenok_

У меня тоже так было. Когда наша общая подруга спросила у него в чем дело, он был изумлен: "А разве онa не поняла, что это все?"
05.10.2007 17:06:50, IMHO

Почему он вас решил бросить - фиг его знает. Может, другую полюбил, а может его в вас что-то оттолкнуло, не знаю что, запах, или где-то что-то несбритое, или какие-то слова, или что угодно еще. Или, к примеру, кто-то из общих знакомых на вас что-то наговорил.
Да какая разница! Если он бросил вас так без объяснений, значит, не уважает. Мог бы хоть записочку оставить. Может, боялся, что вы скандал ему устроите, "разбор полетов" начнете?
Забудьте о нем и живите своей жизнью. Зачем унижаться, звонить, писать смс-ки. Самой потом будет неприятно вспоминать.
У меня был такой МЧ, задолбал просто своими звонками. зачем? ясно же, что с тобой общаться не хотят, ну нет, и не надо. 05.10.2007 16:14:27, хухра-мухра
обикался, бедолага:)) рада за вас - у вас прекрасно развиты способности не видеть очевидного, говорят в семейной жизни пригодится:)
05.10.2007 16:05:47, ивроше
ыыыы, как это верно "нарушили и были отстранены". Я сама так отставила любовника. И тоже ещё, условно говоря, позавчера всё было великолепно, но вчера им было произнесено некое слово, сказавшее мне сразу всё о нём, и сегодня я уже не отвечаю на его смски и не вижу смысла отвечать, потому что так быстрее всё отвалится. Правда, я послала ему прощальную и теперь понимаю, что зря: она вызвала только шквал криков "погоди! как же так! давай поговорим!". Не хочу говорить. Баста.
В общем и целом это обычный конец отношений, не перешедших в настоящую близость. 07.10.2007 02:02:53, фьялка
Можно поподробнее - что именно мною незамечено? Я ПОнимаю, что меня, вероятнее всего бросили, я просто просила местный люд выдвинуть свои версии - почему человек так поступает. Мне это не совсем понятно, так как я привыкла о проблемах говорить, и если от мужчины ухожу, то ставлю его в известность, а не играю в партизаны.
05.10.2007 16:14:00, Автор
я бы скорее спрашивала-почему я ничего не увидела? что именно-ну свечку же никто не держал. если общение было долгое , тем более странно что интуиция молчит. скорей всего он не хочет вам говорить "дура", предоставляя вам возможность придумать красивую версию.
понимаете, есть такой нюанс...невозможно об интимных просьбах настаивать. проще их даже не выдвигать как причину расставания, проще слиться. что конкретно для него было интимным-тапочки не носик к носику, нашли его заначку,нечищенные ли зубы, или ваш треп о нем подружкам-известно только между вами. что-то вы нарушили и были отстранены. 05.10.2007 16:30:05, ивроше
понимаете, есть такой нюанс...невозможно об интимных просьбах настаивать. проще их даже не выдвигать как причину расставания, проще слиться. что конкретно для него было интимным-тапочки не носик к носику, нашли его заначку,нечищенные ли зубы, или ваш треп о нем подружкам-известно только между вами. что-то вы нарушили и были отстранены. 05.10.2007 16:30:05, ивроше

В общем и целом это обычный конец отношений, не перешедших в настоящую близость. 07.10.2007 02:02:53, фьялка

Несколько раз слышала подобные упреки от бывших - у нас же все так хорошо было в последнее время - ни скандалов ни разборок и ВДРУГ. Правильно, улаживала последние дела перед расставанием (не всегда можно расстаться за 5 минут без последствий для себя) и плевать мне уже было на все. Естественно, что никаких попыток что-то выяснить или что-то объяснять уже не было. Нафиг мне надо выслушивать всякие - "я исправлюсь", "ты неправильно меня поняла". Поезд ушел.
Не утверждаю что это ваш вариант, просто как возможный. 05.10.2007 15:55:17, WildStitch

А еще в эту же тему - Уезжаешь? И даже не поцелуешь? ;-)) 05.10.2007 15:51:24, Kurmen
я не знаю чего ты там собирался, но свинья уже в коляске и в шлеме:))
05.10.2007 16:10:27, ивроше

Слабый и нечистоплотный мужичинка. Мелкий. Неопытный. Неумный. 05.10.2007 15:30:27, ЕК настоящая

А может стоит вспомнить последние встречи, проанализировать, возможно обидели чем?
Или еще, может вы не единственная и человек в раздумьях, депрессиях, выборах? 05.10.2007 15:16:56, Елена Сергеевна
<ничто, как говорится, не предвещало...>
Если для Вас действительно так, то забудьте про него и выкиньте из головы обиды и мысли "почему?" - просто это не Ваш человек, он не для Вас, он не стал понятным и родным, ибо Вы его не чувствуете, а он Вас не любит. 05.10.2007 15:33:37, ЕК настоящая
Или еще, может вы не единственная и человек в раздумьях, депрессиях, выборах? 05.10.2007 15:16:56, Елена Сергеевна
Вспоминала, анализировала, не знаю, что могло его обидеть. Все было хорошо, расстались, как всегда, ничто, как говорится, не предвещало...
05.10.2007 15:30:00, Автор

Если для Вас действительно так, то забудьте про него и выкиньте из головы обиды и мысли "почему?" - просто это не Ваш человек, он не для Вас, он не стал понятным и родным, ибо Вы его не чувствуете, а он Вас не любит. 05.10.2007 15:33:37, ЕК настоящая
Он с вами порвал.
05.10.2007 15:16:00, Анела
ну и бросьте его. Он сам себе враг, что не ценит вашего расположения к нему. Пусть потом локти кусает.
05.10.2007 15:31:15, Вечная Весна
Но почему ТАК???
05.10.2007 15:19:54, Автор
А чтоб нервы не портить, а то придется разводить всякую психологию: почему? и как ты мог после того, что у нас было... А так очень просто - взял и ушел, авось она не вспомнит, а если вспомнит, то может, поленится позвонить...
05.10.2007 15:23:33, Анела
Он не отвечает на звонки и смс.
05.10.2007 15:25:38, Я Автор

Сколько пробыли вместе, совместное ли проживание, есть ли дети, возраст ваш и его? 05.10.2007 15:15:48, Antre
Мне 22, ему 23, вместе не жили,детей нет, знакомы с 1-го курса института, встречаемся (-лись?) полгода. Было полное взаимопонимание и доверие...
05.10.2007 15:18:39, Автор

06.10.2007 16:56:13, Аленьк-ий
Мне кажется, постоянство либо есть, либо его нет. Независимо от возраста.
05.10.2007 15:27:14, Автор

может вам гадание на кофейной гуще проделать?
05.10.2007 15:12:39, Lii
лучше книжку почитайте " мужчины с марса, женщ с венеры". На будущее тоже пригодится.
а на пока анекдот расскажу:
женился мужик, отыграли свадьбу, уехали в медовый месяц... возвращается, вышел на работу, друзья: " ну как, новая жизнь?" мужик " да прекрастно, утром просыпаюсь, рубашка выглажена , с кухню запахи вкусные, жена на кухне что то щебечет.... прихожу с работы, дома чисто, убрано, запахи еще вкуснее, жена на кухне что то щебечет.... ложимся спать, секс офигительный, жена что то щебечет, и щебечет, и щебечет.....убил бы!" 05.10.2007 15:24:31, NatalyaLB
Вы знаете, в такой ситуации я согласна и на кофейную гущу. Если б это помогло прояснить ситуацию... :(((
05.10.2007 15:14:38, Автор

а на пока анекдот расскажу:
женился мужик, отыграли свадьбу, уехали в медовый месяц... возвращается, вышел на работу, друзья: " ну как, новая жизнь?" мужик " да прекрастно, утром просыпаюсь, рубашка выглажена , с кухню запахи вкусные, жена на кухне что то щебечет.... прихожу с работы, дома чисто, убрано, запахи еще вкуснее, жена на кухне что то щебечет.... ложимся спать, секс офигительный, жена что то щебечет, и щебечет, и щебечет.....убил бы!" 05.10.2007 15:24:31, NatalyaLB
Спасибо за совет и за анекдот. Немного подняли настроение! :)
05.10.2007 15:31:35, Автор
Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.