дело обстоик так: отец ребенка уже очень давно нас оставил, уйдя к другой женщине... алименты платил пару месяцев, затем за него платила его мама ещё пару месяцев)) а в конце концов, ни привета ни ответа. пыталась с ним общаться всё сводилось к скандалам. с дочерью он не общался а друзьям сказал, что это не его ребёнок. вот нам уже скоро год и два месяца, мы с дочуркой встретили молодого человека, который чудесно относится к нам, который нас любит и заботится, у меня к нему тоже оч теплые и нежные чувства, даже можно сказать любовь, но вот беда, не могу я забыть первого... думаю о нём постоянно, наверное даже и вернуться хотела бы, жаль только ему это не нужно вот и жить теперь так????
P.S. исстрадалась...
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
первого вы себе придумали(сейчас уже придумали, после расставания. не такой он, как вам кажется, имхо). По моему опыту: лучше встретиться-пообщаться, чтоб разочароваться и забыть. Как правило, придуманный образ развеивается тут же, проверено. Иначе так и будет маячить вечно "смутным силуэтом принца".
03.10.2007 09:45:20, аффтор
Вашему БМ никакого возвращения не нужно, это факт. А Вам пора повзрослеть и оставить мысли о прошлом.
02.10.2007 23:58:03, оксюля
Все проблемы такого рода тянутся из детства, (эта инфа вам ничем не поможет, просто для информации) зарыты глубоко в подсознании. Несчастная любовь - это одна из форм мазохизма, связанного с тем, что первая любовь ребенка - отец, не любил, или любил недостаточно ощутимо и зримо для ребенка. Это надолго, это если и пройдет, что очень не скоро, и выв снова и снова будете влюбляться не в тех. Научиться себя любить тоже очень сложно. Если с вашим новым мол. человеком хороший секс, то постарайтесь сосредоточиться сейчас именно на этом моементе и сделать то, что вам другие советуют про бумажки с + и - и т.д.
02.10.2007 23:56:34, Зеленоглазая Коза
для меня было бы тригером уж то, что он сказал что ето не его ребенок 100%, а вам не обидно за вашу дочь?? наверное надо вспомнить, как он к вам относится, тогда и мозги и сердце будет в норме.
02.10.2007 23:24:51, vip
Видимо, Вы считаете, что отношения не закончены. А если представить так: что старое - это камень, который тянет в омут, а новый - нормальная тропинка в лесу... И выбирать, исходя из этого...
А вообще... [censored]и так умеют дергать за ниточки и вызывать адреналин, который, к сожалению, временен, а потом - ломка... А поддавшись этому, можно потерять что-то хорошее.. И остаться у разбитого корыта... Зато с ломкой... 02.10.2007 22:48:46, Дереза
А вообще... [censored]и так умеют дергать за ниточки и вызывать адреналин, который, к сожалению, временен, а потом - ломка... А поддавшись этому, можно потерять что-то хорошее.. И остаться у разбитого корыта... Зато с ломкой... 02.10.2007 22:48:46, Дереза
чё уж вы так себя не любите? неужели не хочеться почувствовать себя счастливой, любимой? почему непременно надо страдать...
02.10.2007 22:47:44, брусничка
на первый вопрос долго отвечать, да я и не сумею, это процесс, требующий усилий и поддержки самых близких. Мне понадобилось почти 10 лет, чтобы полностью насаженные самой и ближними комплексы извести и полюбить себя "как есть".
А на второй вопрос ответ простой: силой воли. Тянет - не вестись, мысли из головы гнать. 03.10.2007 08:24:52, Nightmare
А на второй вопрос ответ простой: силой воли. Тянет - не вестись, мысли из головы гнать. 03.10.2007 08:24:52, Nightmare
вы же сами пишете, что ему это не нужно, так чего лезть, позвольте себе быть счастливой.
просыпаясь не поленитесь перед зеркалом себе улыбнуться и сказать что вы нравитесь себе такой какая вы есть, что вы хотите быть счастливой и будете счастливой.
02.10.2007 23:05:46, брусничка
просыпаясь не поленитесь перед зеркалом себе улыбнуться и сказать что вы нравитесь себе такой какая вы есть, что вы хотите быть счастливой и будете счастливой.
02.10.2007 23:05:46, брусничка
трахать вас некому! вот честно, если бы у второго с этим было все в порядке, первого вы бы и не вспоминали
02.10.2007 22:15:37, пусть меня замодерируют, но...
блин, вот у второго как раз все намного лучше, чем с первым))) дело не в этом, просто я очень запуталасьв своих ощущениях... а с подругами и друзьями тема моего первого это табу. вот и маюсь теперь. ка быть?? может с ним пообщаться, убедиться, что я просто балбеска и ооочень туплю, что он мне не нужен или...
02.10.2007 22:23:24, kulema
02.10.2007 22:23:24, kulema
как любят девушки любить падонкафф...
Возьмите лист бумаги и распишите плюся и минусы первого и второго.
От первого я вижу единтсвенный плюс - ребёнок. И всё. А вы? 02.10.2007 22:33:17, Вечная Весна
Возьмите лист бумаги и распишите плюся и минусы первого и второго.
От первого я вижу единтсвенный плюс - ребёнок. И всё. А вы? 02.10.2007 22:33:17, Вечная Весна
увы тоже только один, но меня дико к нему тянет уже вторую недели он мне снится... короче схожу с ума((( разумом то я все прекрасно понимаю и уже все решила, а вот сердцем... может есть какойто способ избавиться от этого? ну чтобы больше голову не забивать??? усьала я от такого состояния.
02.10.2007 22:44:43, kulema
02.10.2007 22:44:43, kulema
Ну и пообщайтесь. Макнет Вас еще раз в д...мо - будет реальный повод пострадать, а не то, что сейчас.
Только про мужика своего нового не говорите, чтоб не поломал Вам жизнь дальнейшую. 03.10.2007 11:02:28, ЕК настоящая
Только про мужика своего нового не говорите, чтоб не поломал Вам жизнь дальнейшую. 03.10.2007 11:02:28, ЕК настоящая
ну вот тупо перечислить его недостатки и повторять как мантру.
И радоваться, что вам повезло расстаться с ним. Представьте, что у вас болезнь такая, вы лечитесь. Время сделает всё само, надо только подождать 02.10.2007 23:12:22, Вечная Весна
И радоваться, что вам повезло расстаться с ним. Представьте, что у вас болезнь такая, вы лечитесь. Время сделает всё само, надо только подождать 02.10.2007 23:12:22, Вечная Весна
всем огромное спасибо!!!! наверное это полнолуние на меня так действует....
03.10.2007 21:51:57, kulema
03.10.2007 21:51:57, kulema
Читайте также
Что такое ЕГЭ и так ли это просто, как многие думают
Как разобраться в ЕГЭ по профильной математике?