Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

возвращаться плохая примета??

дело обстоик так: отец ребенка уже очень давно нас оставил, уйдя к другой женщине... алименты платил пару месяцев, затем за него платила его мама ещё пару месяцев)) а в конце концов, ни привета ни ответа. пыталась с ним общаться всё сводилось к скандалам. с дочерью он не общался а друзьям сказал, что это не его ребёнок. вот нам уже скоро год и два месяца, мы с дочуркой встретили молодого человека, который чудесно относится к нам, который нас любит и заботится, у меня к нему тоже оч теплые и нежные чувства, даже можно сказать любовь, но вот беда, не могу я забыть первого... думаю о нём постоянно, наверное даже и вернуться хотела бы, жаль только ему это не нужно вот и жить теперь так????
P.S. исстрадалась...
02.10.2007 22:13:11,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
первого вы себе придумали(сейчас уже придумали, после расставания. не такой он, как вам кажется, имхо). По моему опыту: лучше встретиться-пообщаться, чтоб разочароваться и забыть. Как правило, придуманный образ развеивается тут же, проверено. Иначе так и будет маячить вечно "смутным силуэтом принца". 03.10.2007 09:45:20, аффтор
Nightmare
ЗАЧЕМ ОН ВАМ?:-) 03.10.2007 08:22:13, Nightmare
оксюля
Вашему БМ никакого возвращения не нужно, это факт. А Вам пора повзрослеть и оставить мысли о прошлом. 02.10.2007 23:58:03, оксюля
Все проблемы такого рода тянутся из детства, (эта инфа вам ничем не поможет, просто для информации) зарыты глубоко в подсознании. Несчастная любовь - это одна из форм мазохизма, связанного с тем, что первая любовь ребенка - отец, не любил, или любил недостаточно ощутимо и зримо для ребенка. Это надолго, это если и пройдет, что очень не скоро, и выв снова и снова будете влюбляться не в тех. Научиться себя любить тоже очень сложно. Если с вашим новым мол. человеком хороший секс, то постарайтесь сосредоточиться сейчас именно на этом моементе и сделать то, что вам другие советуют про бумажки с + и - и т.д. 02.10.2007 23:56:34, Зеленоглазая Коза
для меня было бы тригером уж то, что он сказал что ето не его ребенок 100%, а вам не обидно за вашу дочь?? наверное надо вспомнить, как он к вам относится, тогда и мозги и сердце будет в норме. 02.10.2007 23:24:51, vip
Видимо, Вы считаете, что отношения не закончены. А если представить так: что старое - это камень, который тянет в омут, а новый - нормальная тропинка в лесу... И выбирать, исходя из этого...
А вообще... [censored]и так умеют дергать за ниточки и вызывать адреналин, который, к сожалению, временен, а потом - ломка... А поддавшись этому, можно потерять что-то хорошее.. И остаться у разбитого корыта... Зато с ломкой...
02.10.2007 22:48:46, Дереза
Оппа.. Слово с_в_о_л_о_ч_ь - нынче ненормативное... 02.10.2007 22:49:43, Дереза
чё уж вы так себя не любите? неужели не хочеться почувствовать себя счастливой, любимой? почему непременно надо страдать... 02.10.2007 22:47:44, брусничка
а как научиться себя любить??? как перестать лезть в этот омут???
02.10.2007 22:57:05, kulema
Nightmare
на первый вопрос долго отвечать, да я и не сумею, это процесс, требующий усилий и поддержки самых близких. Мне понадобилось почти 10 лет, чтобы полностью насаженные самой и ближними комплексы извести и полюбить себя "как есть".
А на второй вопрос ответ простой: силой воли. Тянет - не вестись, мысли из головы гнать.
03.10.2007 08:24:52, Nightmare
вы же сами пишете, что ему это не нужно, так чего лезть, позвольте себе быть счастливой.
просыпаясь не поленитесь перед зеркалом себе улыбнуться и сказать что вы нравитесь себе такой какая вы есть, что вы хотите быть счастливой и будете счастливой.
02.10.2007 23:05:46, брусничка
трахать вас некому! вот честно, если бы у второго с этим было все в порядке, первого вы бы и не вспоминали 02.10.2007 22:15:37, пусть меня замодерируют, но...
блин, вот у второго как раз все намного лучше, чем с первым))) дело не в этом, просто я очень запуталасьв своих ощущениях... а с подругами и друзьями тема моего первого это табу. вот и маюсь теперь. ка быть?? может с ним пообщаться, убедиться, что я просто балбеска и ооочень туплю, что он мне не нужен или...
02.10.2007 22:23:24, kulema
Вечная Весна
как любят девушки любить падонкафф...
Возьмите лист бумаги и распишите плюся и минусы первого и второго.
От первого я вижу единтсвенный плюс - ребёнок. И всё. А вы?
02.10.2007 22:33:17, Вечная Весна
увы тоже только один, но меня дико к нему тянет уже вторую недели он мне снится... короче схожу с ума((( разумом то я все прекрасно понимаю и уже все решила, а вот сердцем... может есть какойто способ избавиться от этого? ну чтобы больше голову не забивать??? усьала я от такого состояния.
02.10.2007 22:44:43, kulema
ЕК настоящая
Ну и пообщайтесь. Макнет Вас еще раз в д...мо - будет реальный повод пострадать, а не то, что сейчас.
Только про мужика своего нового не говорите, чтоб не поломал Вам жизнь дальнейшую.
03.10.2007 11:02:28, ЕК настоящая
Вечная Весна
ну вот тупо перечислить его недостатки и повторять как мантру.
И радоваться, что вам повезло расстаться с ним. Представьте, что у вас болезнь такая, вы лечитесь. Время сделает всё само, надо только подождать
02.10.2007 23:12:22, Вечная Весна
всем огромное спасибо!!!! наверное это полнолуние на меня так действует....
03.10.2007 21:51:57, kulema

Читайте также
Что такое ЕГЭ и так ли это просто, как многие думают
Как разобраться в ЕГЭ по профильной математике?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!