Раздел: Ситуация...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А надо ли?

Вот ситуевина...с БМ не живем вместе...завтра у сына д\р...Спрашиваю - приедешь...он - вечером не могу, учусь. Я - а с утра, он - если дашь машину - приеду (но для этого мне надо встретиться с ним сегодня после 9, отдать машину).
Вот не обнаглел ли он...???? Что делать?? Ребенок же не причем....но и у него это постоянно...сделаю, если....
24.09.2007 17:16:38,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
хухра-мухра
про вашего БМ -кто хочет, ищет возможность. А кто не хочет - отговорку. Он не хочет ехать, ему ЛЕНЬ общаться с ребенком. Зачем заставлять? ИМхо. 25.09.2007 11:38:45, хухра-мухра
А вы подумайте что ВАм сердце подсказывает.

Мое сердце бы сказало. У ребенка- праздник.
Он ждет папу. !!!
Я б наступила на горло своей гордости и прогнулась под БМ. НО явно понимала что я это делаю не ради капризов БМ, а ради сына.
Мы ведь прогибаемся на работе под капризы начальства, ради тех же денег для ребенка.
Отниситесь к этому вот так.
25.09.2007 10:55:14, Другая
Елена Д.
честно? Послала бы я такого папашу вместе с его закидонами :( 25.09.2007 08:17:28, Елена Д.
Uma_ K
Перенести празднование с отцом на дату, которая ему удобна. А ребенку преподнести как два дня рождения. 25.09.2007 07:48:44, Uma_ K
Если вы уверены, что папа действительно САМ не хочет общаться с ребенком - заставлять не нужно. Общение через силу ( с кем угодно) не приносит пользу ни одной стороне. 24.09.2007 18:46:56, Булочка наст.
Мимоза
:) вообще аж несколько раз прочитала - не поняла сразу... это что это - он к ребенку только на ВАШЕЙ машине ехать может?
По-моему обнаглел однозначно ;)
24.09.2007 17:35:25, Мимоза
Вечная Весна
пусть сам решает свои проблемы. Он же бывший, теперь всё сам-сам-сам... 24.09.2007 17:19:59, Вечная Весна
Коала
не поняла. Если не живете вместе и сам БМ не стремится приехать - зачем что-то изобретать? 24.09.2007 17:19:17, Коала
Так он говорит, что меня не волнуют его проблемы....он живет далеко от нас...я должна его понимать...и мне становится прям аж стыдно....
но в моем понимании - это если хочется, то и такси же можно вызвать раз и приехать к ребенку...
Или я совсем того?...не могу же я всю жизнь ему во всем содействовать...или должна???
24.09.2007 17:22:32, я же...
Елена Д.
считаю, что это его проблемы, это он останется без ребенка, без его любви.. ну раз человеку это не надо - силком тоже не заставишь :( 25.09.2007 08:19:06, Елена Д.
WildStitch
слушайте, он же БЫВШИЙ? Ну так пусть теперь его проблемы решает кто-то другой. А то ни времени ни сил не напасешься всему человечеству проблемы решать.

Какого фига вы его понимать должны???? ну а не хочет к ребенку - сам дурак. :( Это его потеря, не ваша. А дети растут, со временем сами разберутся что к чему и кто чего стоит.
24.09.2007 17:28:03, WildStitch
первый раз наверно:))скажу очень личное мнение-должны. отнимать у ребенка праздник в виде папы хотя бы до некоторого возраста нельзя. несмотря на свои обиды, и мужнину несознанку-страдать мелочь не должна. это потом ему все понятно будет. а сейчас ребенку и надо-то:папа да мама. 24.09.2007 17:25:36, ивроше
Ну так можно ведь и два праздника устроить -один прямо в ДР, у мамы дома. А с папой отдельно в выходной - только пусть он сам об этом позаботится и заранее о планах известит ребёнка. 24.09.2007 18:32:39, Нуга

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!