у кого школьная любофф не ржавеет? в нижнем топике я троих насчитала всего(
А как к этому ваши вторые половины относятся? А Вы сами?
У меня лично школьных любовей аж три!)) одна с восьмого класса, другая с девятого, третья с десятого.
Со всеми романтические отношения поддерживаю, но не в постели, а на уровне встреч-телефонов. Мне нравится, бодрит, знаете ли )))и мне приятно, и муж в тонусе.)
Жены их- одна спокойно относится, другая ревнует до одурения, третья про меня просто не знает, и это самая мудрая позиция )) потому что ревновать наверно глупо, но совсем со счетов сбрасывать не стоит)) вдруг мне приспичит ))
А если серьезно, я никогда первая не прерву с ними отношения по одной простой причине, они - моя юность, моя первая(ну почти)) любовь, мои самые светлые надежды, самые яркие ощущения... и хоть прошло уже больше 15-ти лет... за первые десять секунд встречи года испаряются, и нам снова по 17. И без этих троих мальчишек пазл моего счастья был бы неполным.
Зы. А собственного мужа я на всякий случай стараюсь на подобные мероятия (встречи всевозможные) не пущщать... мало ли...)))
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Жена и муж
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Аффтар, у Вас похоже совести нет. Бодрит ее, видите ли... оттого, что другая тетка мучается. 24.09.2007 09:19:45, Лида Удоева
а какая кореляция между моей совестью и отсутствием мозгов у других теток?
24.09.2007 10:10:41, pearl

не то, чтобы не боюсь,скорее стараюсь не париться
) по последнним разведданным последний раз общался 8 лет назад )
но мы ж все под Богом ходим
мой отец после 22 лет брака с моей мамой женился на своей однокурснице
соотвественно не зарекаться жизнь научила(
24.09.2007 10:14:30, pearl
) по последнним разведданным последний раз общался 8 лет назад )
но мы ж все под Богом ходим
мой отец после 22 лет брака с моей мамой женился на своей однокурснице
соотвественно не зарекаться жизнь научила(
24.09.2007 10:14:30, pearl

А вторые половины тут совершенно не при чем. С половинами одна жизнь, а со школьной любовью совершенно другая. Самое удобное, чтобы эти половины просто ничего не знали. Меньше знаешь, крепче спишь :)))
23.09.2007 22:07:47, ********
Все так и есть, сначала личная жзнь, а затем походы к психоаналитикам и
...звиняте... венерологам. Последние - специалисты по распутыванию клубков взаимоотношений. 23.09.2007 23:44:07, Дуся_я
...звиняте... венерологам. Последние - специалисты по распутыванию клубков взаимоотношений. 23.09.2007 23:44:07, Дуся_я
Жить во лжи тяжеловато, согласны?
23.09.2007 22:41:24, Дуся_я
А нет лжи никакой. Есть просто своя личная жизнь. Свое личное пространство, в которое впускаются не все :))
23.09.2007 23:05:42, ********
звиняйте, ответила выше
23.09.2007 23:45:03, Дуся_я
Я поддерживаю отношения со всеми любовями :) Как-то так получается... Расходимся, а потом через два-три года начинаем общаться... НО, в отличие от того топика у меня лично никогда не было желания вступить в ту реку второй раз, не потому что они плохие, а просто что закончено то закончено :) Поэтому дружу. Жена одного из них до сих пор не может принять факт нашего общения, не понимает она о чем мы можем разговаривать :) Жена второго раньше ревновала, а теперь мы вместе с детьми ездим на море отдыхать :) Жена третьего моя лучшая подруга, хотя он сам уже погиб :( ... Мой муж их всех знает и относится нормально, со вторым практически дружеские отношения. :)
23.09.2007 20:00:26, Мамулечка

это потому что 20 лет не видела, разница очень ощутима.
А когда пару раз в год встречаешься, разницу только на фотографиях видишь 24.09.2007 10:17:11, pearl
А когда пару раз в год встречаешься, разницу только на фотографиях видишь 24.09.2007 10:17:11, pearl
Если говорить именно про школьную любовь, то я его иногда встречаю. Радуемся друг другу и тут же начинаем хвастать успехами. Он женат, две дочки... Никакой романтики ни на грамм не осталось.
А с остальными "любовями" жизнь развела, разве что через знакомых что узнаю. 23.09.2007 10:19:02, маугленок
А с остальными "любовями" жизнь развела, разве что через знакомых что узнаю. 23.09.2007 10:19:02, маугленок

23.09.2007 03:19:17, Инна погодки
супер: )))
мне как-то это сторона вопроса не виделась - про самоуважение и археологию ) надо взять на вооружение 24.09.2007 10:09:47, pearl
мне как-то это сторона вопроса не виделась - про самоуважение и археологию ) надо взять на вооружение 24.09.2007 10:09:47, pearl
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.