Раздел: Жена и муж

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А вот признавайтесь

у кого школьная любофф не ржавеет? в нижнем топике я троих насчитала всего(
А как к этому ваши вторые половины относятся? А Вы сами?
У меня лично школьных любовей аж три!)) одна с восьмого класса, другая с девятого, третья с десятого.
Со всеми романтические отношения поддерживаю, но не в постели, а на уровне встреч-телефонов. Мне нравится, бодрит, знаете ли )))и мне приятно, и муж в тонусе.)
Жены их- одна спокойно относится, другая ревнует до одурения, третья про меня просто не знает, и это самая мудрая позиция )) потому что ревновать наверно глупо, но совсем со счетов сбрасывать не стоит)) вдруг мне приспичит ))
А если серьезно, я никогда первая не прерву с ними отношения по одной простой причине, они - моя юность, моя первая(ну почти)) любовь, мои самые светлые надежды, самые яркие ощущения... и хоть прошло уже больше 15-ти лет... за первые десять секунд встречи года испаряются, и нам снова по 17. И без этих троих мальчишек пазл моего счастья был бы неполным.

Зы. А собственного мужа я на всякий случай стараюсь на подобные мероятия (встречи всевозможные) не пущщать... мало ли...)))
23.09.2007 02:22:58,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Лида Удоева
"другая ревнует до одурения"

Аффтар, у Вас похоже совести нет. Бодрит ее, видите ли... оттого, что другая тетка мучается.
24.09.2007 09:19:45, Лида Удоева
Carsa
Совесть у мужа должна быть, а не у посторонней женщины. 24.09.2007 10:13:24, Carsa
а какая кореляция между моей совестью и отсутствием мозгов у других теток? 24.09.2007 10:10:41, pearl
Елена Д.
осторожнее надо быть со школьными любовями :) у меня отец женился второй раз на своей однокласснице после 25 лет брака с моей мамой, не боитесь, что у мужа есть такая же "любовь" и он ее "поддерживает"? 24.09.2007 07:36:30, Елена Д.
не то, чтобы не боюсь,скорее стараюсь не париться
) по последнним разведданным последний раз общался 8 лет назад )

но мы ж все под Богом ходим
мой отец после 22 лет брака с моей мамой женился на своей однокурснице
соотвественно не зарекаться жизнь научила(
24.09.2007 10:14:30, pearl
Сима Полосатая
хороша позиция:))) особенно порадовала последняя фраза:) а это как? Вот собирается муж на встреч одноклассников, а Вы ему -"Ну нет, дорогой, я тебя не пущу!":) А он, может, тоже в тайне от Вас с кем-то переписывается, а может и встречается кофейку попить, юность вспомнить?:) 24.09.2007 00:34:08, Сима Полосатая
может и встречается (
но стараюсь не допускать:)
24.09.2007 10:15:29, pearl
А вторые половины тут совершенно не при чем. С половинами одна жизнь, а со школьной любовью совершенно другая. Самое удобное, чтобы эти половины просто ничего не знали. Меньше знаешь, крепче спишь :))) 23.09.2007 22:07:47, ********
Все так и есть, сначала личная жзнь, а затем походы к психоаналитикам и
...звиняте... венерологам. Последние - специалисты по распутыванию клубков взаимоотношений.
23.09.2007 23:44:07, Дуся_я
Жить во лжи тяжеловато, согласны? 23.09.2007 22:41:24, Дуся_я
А нет лжи никакой. Есть просто своя личная жизнь. Свое личное пространство, в которое впускаются не все :)) 23.09.2007 23:05:42, ********
звиняйте, ответила выше 23.09.2007 23:45:03, Дуся_я
Я поддерживаю отношения со всеми любовями :) Как-то так получается... Расходимся, а потом через два-три года начинаем общаться... НО, в отличие от того топика у меня лично никогда не было желания вступить в ту реку второй раз, не потому что они плохие, а просто что закончено то закончено :) Поэтому дружу. Жена одного из них до сих пор не может принять факт нашего общения, не понимает она о чем мы можем разговаривать :) Жена второго раньше ревновала, а теперь мы вместе с детьми ездим на море отдыхать :) Жена третьего моя лучшая подруга, хотя он сам уже погиб :( ... Мой муж их всех знает и относится нормально, со вторым практически дружеские отношения. :) 23.09.2007 20:00:26, Мамулечка
masyanya белая и пушистая
я даже за одну из них замуж вышла :) правда не надолго..... остальные как-то после школы и не встречались . ну не очень то и хотелось :) появилось много других интересов.... 23.09.2007 19:13:24, masyanya белая и пушистая
NatalyaLB
моя "школьная любовь" был сыном тетки, ктр спустя 3 года стала моей начальницей. Так получилось, что мне надо было к ней домой... его дома не было - он уже 3й год учился в военном училище на другом конце союза... но дома был его папа... староватый, лысоватый, с брюшком, но так на него похожий! Вся любовь улетучелась безвозвратно, с тех пор если думаю о нем, перед глазами появляется его папа.... 23.09.2007 18:50:41, NatalyaLB
WildStitch
встретила свою школьную любовь на встрече выпускников "20 лет спустя". Господи... лучше бы его не видела. :( Ужас какой-то. :( 23.09.2007 10:55:56, WildStitch
это потому что 20 лет не видела, разница очень ощутима.
А когда пару раз в год встречаешься, разницу только на фотографиях видишь
24.09.2007 10:17:11, pearl
Если говорить именно про школьную любовь, то я его иногда встречаю. Радуемся друг другу и тут же начинаем хвастать успехами. Он женат, две дочки... Никакой романтики ни на грамм не осталось.
А с остальными "любовями" жизнь развела, разве что через знакомых что узнаю.
23.09.2007 10:19:02, маугленок
Инна погодки
У меня тоже много и школьных и студенческих. Отношусь к этому, как к игре, как к взаимному флирту. Дарят на каждый мой праздник, в том числе и рождение детей, цветы, пишут, шлют фотки, звонят. Помогают иногда, что им доступно по профессии. Отношусь к этому скорее как к стимулу для мужа, нежели как к возрожденным воспоминаниям, к моему комфорту материальному, который мне достался благодаря их вниманию- то есть попросту пользую что они мне хотят дать сами, и, судя по всему, доставляю им этим удовольствие.То что мне льстит их внимание скорее на третьем месте. Вообще никогда не думала о возрождении подобных отношений, особенно, когда был вариант "отставки" как ниже.По моему это унизительно(я, благодаря чему то несложившимуся, решила опять возобновить те отношения, которые посчитала для себя неприемлемыми) и просто похоже на самоутверждение сторон(он решил что сейчас я уже не юнна, выбор сократился и муж поднадоел. авось).У меня почти со всеми юношескими влюбленностями приятельские отношения. Никто из жен этого я надеюсь не знает(надеюсь, потому как парни морально вполне здоровые люди).Просто приятно, что мужчины тебя хотят, помнят и помогают долгие годы. не более.Я никогда не воспользуюсь этим ради секса. Просто хотя бы ради того, чтобы сохранить все перечисленное, в том числе мужа.А если когда нибудь мне понадобиться интрижка на стороне(Петенька прости,нет-нет-нет:)), то мне есть где это поискать. я не археолог! :)))

23.09.2007 03:19:17, Инна погодки
супер: )))
мне как-то это сторона вопроса не виделась - про самоуважение и археологию ) надо взять на вооружение
24.09.2007 10:09:47, pearl

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!