Раздел: Жена и муж

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Общие дела с супругом(ой)

Это типа опроса, просто лично для себя.
Есть семьи, в которых супруги все делают вместе, есть - где у каждого своя жизнь и общим является только секс, иногда досуг.
А у вы что делаете вместе с супругом/супругой?
11.09.2007 00:47:40,

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Где-то во вторник муж меня спрашивает - "Так, какие у тебя планы на субботу?"

Пока я что-то мямлю (а все мои мысли в этот момент на эту тему сводятся к тому, чтобы проснуться в субботу не раньше восьми-девяти утра, сладко поваляться в постели, выпить чашечку кофе, выглянуть на погоду за окном, а потом подумать, чего эдакого мне хочется - и рвануть по магазинам) - пока идет эта моя работа мысли - ее принимают за паузу и говорят - "Yу раз ты ничего не планируешь, то мы поедем на дачу/будем ремонтировать твою машину/поедем к друзьям/поможем родителям" Занавес...

Возразить в принципе нечего - все нужно, благородно и целесообразно. Но блин как хочется ничего не делать....
Так и делаем все вместе. Не особо расстраиваюсь, но посибаритствовать хочется иногда.
12.09.2007 09:12:21, Moon
Саблезубая Белка
Все вместе делаем, кроме готовки - тут я не люблю, чтоб под ногами крутились. Или муж готовит или я, но я чаще. Работа - я ему где могу помогаю, с дитями тоже оба воспитанием занимаемся, хоть и в разные стороны иногда заносит. На отдых все вместе опять же. 11.09.2007 18:38:26, Саблезубая Белка
Yashericca
Помимо всякого банального - играем в Эверквест разными персонажами но всегда друг другу помогаем :) прям дети...

11.09.2007 18:08:20, Yashericca
Oksanych
воспитываем ребенка 11.09.2007 15:17:11, Oksanych
Uma_ K
Ну ему в работе я могу помочь только эпизодически, а все остальное вместе - быт, моя работа, отдых, свободное время, друзья, детская составляющая... Иначе нам некомфортно. Нам вообще по отдельности некомфортно обычно. :) 11.09.2007 14:21:57, Uma_ K
да ничего почти. Даже иногда салат каждый сам себе режет - мне нравицца покрупнее, а ей - помельче. 11.09.2007 13:56:54, AleXXX
Елена Д.
какой ты капризный, мог бы и по-мельче есть :) 11.09.2007 14:10:17, Елена Д.
мне невкусно 11.09.2007 14:22:21, AleXXX
Интересно, а кому-нибудь удавалось Вам угодить? 11.09.2007 15:57:58, Та, что греется на солнышке
а зачем УГОЖДАТЬ? 12.09.2007 09:46:00, Мамулечка
Мне чисто теоретически интересно. Возможно ли такое. 12.09.2007 10:53:48, Та, что греется на солнышке
Коала
Усе. Не - в туалет мы ходим порознь.
А если серьезно, то я одна могу почитать, в комп поиграть. Он - поработать на компе вечером, поиграть на нем же и покурить. Усе, остальное вместе.
11.09.2007 11:19:43, Коала
Спим :) (я не про секс... Просто муж так много работает...)
Волнуемся за детей.
Ездим с детьми в музеи-зоопарки, ходим в кафе и за покупками.
Посдеднее время подсели на общее хобби - верховая езда.
Вообще по воскресеньям практически все делаем вместе, только покурить он без меня выходит.
11.09.2007 11:17:20, маугленок
ИМХО Для того что бы иметь только общий секс не обязательно заводить семью :) И семья страдает и секс :) У нас все общее, мы еще и работаем вместе :) 11.09.2007 10:13:29, lenok_
Nightmare
Живем:-)
В горе и в радости, в болезни и здравии и т.д.
Хотя пересекаемся реже, чем хотелось бы:-( Но не работать же нельзя....
11.09.2007 10:11:54, Nightmare
Ярина
Практически все.Муж один моет посуду и играет в комп. Я одна лежу в ванной и вяжу.Все остальное, пожалуй ,вместе. 11.09.2007 09:40:11, Ярина
Derry
Везет же :) (про посуду) 11.09.2007 10:20:43, Derry
Коала
+1:)))) 11.09.2007 10:48:54, Коала
Раньше был только совместный досуг (по выходным) и секс как вы пишите, теперь общее все, начиная с главного- с работы. От такого положения вещей есть как плюсы, так и минусы, но в целом и в итоге есть все же плюс от такой раскладки. Жить совсем параллельной жизнью, объединясь только для совместного приема пищи и секса -не мое. Ес-но определенная степень свободы есть у каждого (определенная рамками нашей семьи -это к примеру если он идет в ресторан с деловым партнером я не буду навязываться непременно тоже, или если еду в гости к своим друзьям одна -он не навязывается в провожатые "для контроля" и не трезвонит каждые полчаса, но время возвращения просто заранее оговаривается, иначе необходимо предупредить по телефону, что что-то меняется). Увлечения есть у каждого свои, но все в семье согласовывается. Хотя и кучи друзей, с которыми мужа тянет "сходить пивко попить в баре" у него нет, неинтересно ему это. 11.09.2007 09:38:41, Атом ( мама К)
мы вообще видимся мало, в будние дни очень поздно за столом - вместе, потом кино какое-нибудь смотрим. В выходной (у мужа чаще один - воскресенье) куда-нибудь все вместе с ребенком ходим. Если появляется время - можем выйти во двор поиграть в теннис, например. В настольные игры играем втроем (с ребенком). В театр еще иногда выбираемся вдвоем. 11.09.2007 09:04:27, trained
Елена Д.
мы вместе делаем почти все :) вернее так, когда мы рядом, то мы делаем что-то вместе, потому что видимся мало и тратить это время еще на какие-то раздельные интересы - нам не интересно :) 11.09.2007 07:22:09, Елена Д.
Derry
Когда есть возможность , стараемся делать что-то вместе (не всё) Домашними делами занимаемся вместе, если я его попрошу :) Вместе ходим по магазинам, и за продуктами, и если что-то надо прикупить из одежды, мне или ему. Если он едет по работе куда-нибудь, а я в это время свободна, тоже с ним. Причем это не контроль, а просто нам вдвоем хорошо 11.09.2007 04:53:59, Derry
мы стараемся делать все вместе, уж точто для моего мужа интересно все что пороисxодит в нашеи семье. 11.09.2007 03:26:34, vip

Читайте также
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!