Здравствуйте,уважаемые 7ьяне.
Часто читаю вашу конфу,но пишу впервые.
Помогите разобраться в ситуации.
У меня есть МЧ. Конечно,мне интересно знать о нем все...я тормошу его вопросами, "нудю"...Он не рассказчик по натуре.Там где я нагорожу огород - он скажет два слова...
я импульсивна,говорю сразу то,что думаю. Ему надо время подумать,поразмышлять. часто бывают разногласия по этому поводу.Ссоримся,потом миримся,разбираемся и вроде все опять у нас хорошо.
Но вот уже два года я не могу понять одного момента. Объясните мне,непонятливой, в чем я не права?
Он рассказывает мне все нюансы с предыдущими женщинами. С самого начала нашего знакомства. Что меня приводило в недоумение. я обижалась.Ну,не понимаю я,ЗАЧЕМ? Типа он мне так доверяет,что у него нет от меня секретов?
Сколько было обид из-за этого. Я пыталась сначала объяснить,что мне это не интересно.Потом был период,когда мне самой хотелось докопаться до него,приставала с вопросами ( но он продлился недолго).Я поняла,что ревную и мне это неприятно! Что и озвучивала всегда.
Сегодня он присылает мне фотки своей бывшей?? подруги,которые получил только сегодня.
ЗАЧЕМ? Вот ЗАЧЕМ он это сделал?
Спрашиваю у него,а кто это? - отвечает: Не знаю...
Ну,как не знаю,когда в адресе ЕЕ имя стоит.
Я еще держусь,говорю - А давай я ей твои фотки отправлю? - В ответ получаю : "У тебя неадекватная реакция!"
ПОЧЕМУ?? Если там ничего нет. Друзья друг другу посылают фотки с отдыха с надписью:"Надеюсь,тебе понравится..." То почему я не могу послать ей Его теперешние фотки?
Кроме как там все не так,как мне пытаются представить, мне на ум ничего не приходит.
В телефоны никогда не лазила. Проверками заниматься не буду. Но как-то мне не по себе...
Ответ : "Ты ж хотела про меня ВСЕ знать" меня почему-то сейчас не очень устраивает.
Помогите разобраться. Может у меня от ревности крышу сносит?
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Ситуация...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Зачем?
27.08.2007 21:09:01, непонятливая70 комментариев
Был у меня человек...
Ну, женатый. Ну, более 10 лет имеющий "Большую и Чистую" вне семьи, а в семье- тыл, заботу и понимание. Большая и Чистая каждый раз была разная, но не более одной за раз. С очень искренними переживаниями, предметами на память,с "подумай обо мне с 11 до 11:10", ежедневными умными, добрыми и нескромными письмами. Каждая "лубов" длилась около года. Помнится, началось все с того, что жена сказала, что как мущщина он никакой. :) Жена его изредка ловила, он со скорбью расставался, там еще дочь-школьница присутствовала...
Хы! Мне делались комплименты, что какие-то вещи со мной лучше всех. Что вместе мы дольше всех. Какими-то воспоминаниями человек делился, причем интимного характера, бывало. А потом как-то делал копию свой электронной переписки на диск вместе с музыкой и картинками,-и мне сделал копию. Разговоры, в том числе и со мной, были запаролены. А фотки-нет. Господи! Как было больно видеть этих девушек и женщин в тех же позах, чуть ли ни в той же обстановке!
Я приняла это как знак особого доверия. Ничего о то, что меня от них трясет, не сказала. Уже потом, как переболело, я сказала, что было больно и неприятно. Человек искренне удивился. Наверное, хотелось ему поделиться воспоминаниями и чувствами по их поводу,-не с женой же! А с мужиками он про это трепаться не мог из осторожности да и из-за порядочности тоже,наверное.
Расстались мы с ним по тому же сценарию: жена изловила. Я, собственно уже была подготовлена к тому, что не бросит он этот свой надежный тыл и дочку-выпускницу, а таких, как я,-вон, целый диск был да еще и будет. Правда, человек с женой был "ведомый" (многие вопросы она в семье решала), а со мной (и, подозреваю, что и с молоденькими на удивление девочками) вроде как "мущщина" и "командир". Прислал как-то фотукусвоей предыдущей, ей 18, у обоих глаза светятся...Хи-хи, а мне тогда 32 было. Поплакала...
Собственно, я это к тому, что он и самоутверждаться может так, и "доверие оказывать" типа. Может, и мамочку ищет в жилетку плакать и проблемам сочувствовать? И в голову не приходит, что больно это видеть и слышать.
А интересно, как он описывает моменты расставания? Может, и ваш сценарий где-то там среди них завалялся?
28.08.2007 17:20:29, Аноним
Ну, женатый. Ну, более 10 лет имеющий "Большую и Чистую" вне семьи, а в семье- тыл, заботу и понимание. Большая и Чистая каждый раз была разная, но не более одной за раз. С очень искренними переживаниями, предметами на память,с "подумай обо мне с 11 до 11:10", ежедневными умными, добрыми и нескромными письмами. Каждая "лубов" длилась около года. Помнится, началось все с того, что жена сказала, что как мущщина он никакой. :) Жена его изредка ловила, он со скорбью расставался, там еще дочь-школьница присутствовала...
Хы! Мне делались комплименты, что какие-то вещи со мной лучше всех. Что вместе мы дольше всех. Какими-то воспоминаниями человек делился, причем интимного характера, бывало. А потом как-то делал копию свой электронной переписки на диск вместе с музыкой и картинками,-и мне сделал копию. Разговоры, в том числе и со мной, были запаролены. А фотки-нет. Господи! Как было больно видеть этих девушек и женщин в тех же позах, чуть ли ни в той же обстановке!
Я приняла это как знак особого доверия. Ничего о то, что меня от них трясет, не сказала. Уже потом, как переболело, я сказала, что было больно и неприятно. Человек искренне удивился. Наверное, хотелось ему поделиться воспоминаниями и чувствами по их поводу,-не с женой же! А с мужиками он про это трепаться не мог из осторожности да и из-за порядочности тоже,наверное.
Расстались мы с ним по тому же сценарию: жена изловила. Я, собственно уже была подготовлена к тому, что не бросит он этот свой надежный тыл и дочку-выпускницу, а таких, как я,-вон, целый диск был да еще и будет. Правда, человек с женой был "ведомый" (многие вопросы она в семье решала), а со мной (и, подозреваю, что и с молоденькими на удивление девочками) вроде как "мущщина" и "командир". Прислал как-то фотукусвоей предыдущей, ей 18, у обоих глаза светятся...Хи-хи, а мне тогда 32 было. Поплакала...
Собственно, я это к тому, что он и самоутверждаться может так, и "доверие оказывать" типа. Может, и мамочку ищет в жилетку плакать и проблемам сочувствовать? И в голову не приходит, что больно это видеть и слышать.
А интересно, как он описывает моменты расставания? Может, и ваш сценарий где-то там среди них завалялся?
28.08.2007 17:20:29, Аноним
пишите мене на victoria36@rambler.ru
А как вы с ним расстались? По чьей инициативе?
Про расставания своего МЧ знаю только ,что с одной,чьи фото он мне прислал, они расстались лет 5 назад,сейчас только перезваниваются ( с его слов) и все! Еще был эпизод в далеком прошлом, когда был в длительной командировке,там все закончилось отъездом.
У меня было больше встреч и раставаний.
28.08.2007 20:33:39, непонятливая
А как вы с ним расстались? По чьей инициативе?
Про расставания своего МЧ знаю только ,что с одной,чьи фото он мне прислал, они расстались лет 5 назад,сейчас только перезваниваются ( с его слов) и все! Еще был эпизод в далеком прошлом, когда был в длительной командировке,там все закончилось отъездом.
У меня было больше встреч и раставаний.
28.08.2007 20:33:39, непонятливая
а вы не думали, что он так себе значимости прибавляет в своих глазах и в ваших? Может, не хочет казаться несвободным? как он вообще вас представляет друзьям и как при этом держится, глазами не ищет новых подруг,не подчеркивает дистанцию между вами?
28.08.2007 12:11:16, ивроше
истерик. Не может без внимания и самолюбования:)
значит, я была-таки права:) 28.08.2007 17:10:36, Вечная Весна
Сам вроде не ищет - не замечала. Но всегда отмечает,когда ему оказывают внимание.Иногда до смешного доходит. Может он закомплексован? И таким образом пытается из себя мачо строить? Но ко мне более чем внимателен и предупредителен.
28.08.2007 16:42:45, непонятливая

значит, я была-таки права:) 28.08.2007 17:10:36, Вечная Весна
ИМХО Вы ему нужны меньше, чем он вам. А может и совсем не нужны :) и есть большой соблазн проверить до какой степени пренебрежения вами вас можно прогнуть :).
28.08.2007 11:05:25, lenok_
А так, что другая на Вашем месте давно уже дала ему в лоб скалкой и ушла, либо просто ушла, тихо и навсегда.
28.08.2007 11:21:31, фьялка
Ваше заблуждение сейчас в том, что, пытаясь выстроить логичную в Вашем собственном понимании картину мира (поведения Вашего друга), Вы называете это истиной.
А на самом деле не получится ни истины, ни объективности. Получится лишь понятное Вам, не противоречащее Вашим преставлениям о Вас и о нем, объяснение. 28.08.2007 11:55:45, ЕК настоящая
Гы, а с чего Вы это взяли, про единственность истины? Могу, навскидку, привести с пяток примеров существования нескольких истин, очень различных между собой.
28.08.2007 13:08:13, Леший
Ну, я Лобачевского трогать не буду. Хотя... с т.з. привычной нам "европейской", точнее, если не ошибаюсь, арабской, арифметики 1 + 1 ВСЕГДА = 2. В то время как согласно арифметике майя 1 + 1 мог давать 0, 1, 2 и 10. Впрочем, оставим науки в покое. Перейдем к прозе жизни. Всем известно, что брак "подразумевает" "верность" супругов друг другу. Однако это порождает, как минимум, две истины. Первая заключается в том, что обещание "только с тобой", автоматически подразумевает ожидание "за это ты мне будешь давать всегда, как только я того захочу". Вторая же заключается в том, что "ни кто не может меня заставить, если того НЕ ХОЧУ". Идем дальше. В последнее время можно рассуждать о свободе воли. Параллельно с тем, также модно рассуждать о единстве культурного пространства, об одинаковости понятий добра и зла. Возникаю две истины. Первая - единственным мерилом добра и зла является только частное мнение отдельного человека. Без разницы, на сколько оно обоснованно, последовательно или вообще адекватно. Но в таком случае, получается, что этого человека нужно воспитывать в определенных рамках (традиционных, моральных, этических и т.п.), однако это противоречит принципу незыблимости свободы воли. Воспитывать - значит принуждать? Нельзя! Но если не принцждать, значит, в итоге, сколько будет людей, столько будет и версий "добра и зла".
Перечень примеров можно продолжить, но лениво. Суть, надеюсь, и без того ясна. Истина есть суть понимания происходящего в рамках определенных представлений понимающего. Потому, сколько представлений, столько и истин. Причем, истин тем более принципиально разных, чем более различаются эти представления. Истина аборигенов, загоняемых колонизаторами "в свет Цивилизации" всегда будет отличаться от истины этих самых колонизаторов. И даже от истины стороннего наблюдателя. 28.08.2007 13:46:29, Леший
Я знала, я знала!
Вот так легко возьмешь - и построишь теории на ложных оснаниях (на том, что вовсе не аксиома)!
"Всем известно, что брак "подразумевает" "верность" супругов друг другу."
Неужели? Всем? И прям верность? :)))))
"Однако это порождает, как минимум, две истины. Первая заключается в том, что обещание "только с тобой", автоматически подразумевает ожидание "за это ты мне будешь давать всегда, как только я того захочу"."
Эх... :))) 28.08.2007 14:58:02, ЕК настоящая
Зря ерничаешь. Проблема ведь действительно в этом. Несмотря на наличие всяких там свингеров, открытых браков и проших "большой широты взглядов", в большинстве своем, "брачующиеся" действительно ожидают от своих избранников и избранниц прямой половой верности. В подавляющем большинстве в прямой формулировке: ни с кем ни-ни и точка, только со мной! Правда, соглашаясь на это, оба имеют в виду, что, когда мне захочется - ты мне дашь! Разве что подразумевается, что моменты и периоды хотения у обоих будут совпадать, потому конфликтов "возникнуть не должно". Тема - брак браком, но каждый спит с кем пожелает - даже если официально признается супругами, не выносится на всеобщее обозрение, ибо прямо противоречит общественной морали. Что и дает основания говорить "брак подразумевает верность".
28.08.2007 15:51:15, Леший
:)
скалка ещё хорошо помогает.
Или можно сесть вечером, свечи на столе, вино, романтика... И глядя в глаза товарисчу рассказать, как здорово вам было с петей-васей-колей...
"Милый, я хочу, чтобы между нами не было секретов" 28.08.2007 11:50:00, Вечная Весна
Я - нет. А моя левая нога - всегда. Я боюсь ей перечить. Лучше сделать так, как ей хочется, а то она мне покоя не даст.
28.08.2007 11:37:38, Вечная Весна
это как?
28.08.2007 11:13:45, непонятливая
Так ваша задача понять принципы мироустройства или жить долго и счастливо? :))) ИМХО Самая банальная причина - он вас НЕ ЛЮБИТ и понимайте это как хотите :) От того что вы любите человека не следует, что он обязательно будет любить вас. Вроде это после первой школьной или детсадовской неразделенной любви становится понятно. Но ведь поди ж ты , вроде взрослые, а играют все в те же игры :))) Он вам показывает и рассказывает что бы самому понять насколько сильно на вас и ваши чувства можно в дальнейшем не обращать внимания :))) Насколько я понимаю , даже если он вас пошлет в пешее эротическое вы будете пытаться "понять" :))) Вам просто ОЧЕНЬ хочется видеть то что вы хотите :))) , а этого ИМХО - нет.
28.08.2007 11:42:45, lenok_
человек,который не любит не совершает многих поступков,которые совершал он. Другое дело,что с самого начала он всегда говорил,что запретных тем у нас нет. И он хочет,чтобы мы доверяли друг другу. Может,это я как раз не доросла?
Прошу прощения, у меня совсем вылетело из головы.этим летом я разбирала свои старые фотки еще школьно-студентческие и ему показывала. Там были и мои бывшие поклонники.когда он спрашивал кто это.Я честно говорила. 28.08.2007 11:49:26, непонятливая
Прошу прощения, у меня совсем вылетело из головы.этим летом я разбирала свои старые фотки еще школьно-студентческие и ему показывала. Там были и мои бывшие поклонники.когда он спрашивал кто это.Я честно говорила. 28.08.2007 11:49:26, непонятливая
Гыыыыыыыы :) Люди делают много разного , только не всегда за этим стоит любовь :). ИМХО Хотение доверия и его наличие две совершенно независящие друг от друга вещи :) ИМХО Когда доверия ХОТЯТ, это означает только то что его НЕТ :). И тут уж как с любовью - либо есть, либо нет - воспитанию не поддается :) ИМХО Что то как то у вас все очень по детски :)))
28.08.2007 12:14:24, lenok_

Уйти проще,чем понять.ИМХО
28.08.2007 11:27:40, непонятливая
я сторонница докапывания до Истины. Может это громко сказано.Но я не могу развернуться и уйти,неразобравшись в ситуации хотя бы для себя. Знаю,что потом я буду еще больше мучиться сомнениями...А вдруг?
Да и чувства мои к нему никуда еще не делись.
Наверное, я их тех,кто застанет мужа в постели с кем-то и будет копать и ковырять ситуацию ПОЧЕМУ? и ЧТО не хватало?
Наверное, надо поменять НИК на "Зануду"? ;-)
28.08.2007 11:38:59, непонятливая
Да и чувства мои к нему никуда еще не делись.
Наверное, я их тех,кто застанет мужа в постели с кем-то и будет копать и ковырять ситуацию ПОЧЕМУ? и ЧТО не хватало?
Наверное, надо поменять НИК на "Зануду"? ;-)
28.08.2007 11:38:59, непонятливая

А на самом деле не получится ни истины, ни объективности. Получится лишь понятное Вам, не противоречащее Вашим преставлениям о Вас и о нем, объяснение. 28.08.2007 11:55:45, ЕК настоящая
Ага! Похоже так и есть. Наверное, я пришла в надежде,что вы скажете, мол все ерунда. Мало ли чего кто кому присылает. И я бы успокоилась.
28.08.2007 11:58:24, непонятливая
Гы :) Истина понятие весьма относительное и скорее всего она вам очень не понравится :)))
28.08.2007 11:45:13, lenok_
Это правда у всех своя. А истина одна.:-)
28.08.2007 11:50:42, непонятливая

Перечень примеров можно продолжить, но лениво. Суть, надеюсь, и без того ясна. Истина есть суть понимания происходящего в рамках определенных представлений понимающего. Потому, сколько представлений, столько и истин. Причем, истин тем более принципиально разных, чем более различаются эти представления. Истина аборигенов, загоняемых колонизаторами "в свет Цивилизации" всегда будет отличаться от истины этих самых колонизаторов. И даже от истины стороннего наблюдателя. 28.08.2007 13:46:29, Леший

Вот так легко возьмешь - и построишь теории на ложных оснаниях (на том, что вовсе не аксиома)!
"Всем известно, что брак "подразумевает" "верность" супругов друг другу."
Неужели? Всем? И прям верность? :)))))
"Однако это порождает, как минимум, две истины. Первая заключается в том, что обещание "только с тобой", автоматически подразумевает ожидание "за это ты мне будешь давать всегда, как только я того захочу"."
Эх... :))) 28.08.2007 14:58:02, ЕК настоящая

28.08.2007 15:51:15, Леший
Ну в этом Леший прав :) Например параллельные прямые не пересекаются :) А вот если посмотреть с точки зрения геометрии Лобачевского - то очень даже пересекаются :)))
28.08.2007 13:15:53, lenok_
Мазохист во мне развивается:-)))
Но спасибо за поддержку. Вы свернули ситуацию с серьезной точки! 28.08.2007 11:43:37, непонятливая
Но спасибо за поддержку. Вы свернули ситуацию с серьезной точки! 28.08.2007 11:43:37, непонятливая

скалка ещё хорошо помогает.
Или можно сесть вечером, свечи на столе, вино, романтика... И глядя в глаза товарисчу рассказать, как здорово вам было с петей-васей-колей...
"Милый, я хочу, чтобы между нами не было секретов" 28.08.2007 11:50:00, Вечная Весна
а Вы всегда во всем бываете правы?
Вот и я хочу убедиться в своей. Что не просто я вздорная и капризная. 28.08.2007 11:32:37, непонятливая
Вот и я хочу убедиться в своей. Что не просто я вздорная и капризная. 28.08.2007 11:32:37, непонятливая

Ой! Мне бы Ваше чувство юмора!!!:-)
28.08.2007 11:41:14, непонятливая

И заранее хочет застолбить свою позиию не однолюба. 28.08.2007 11:04:35, ЕК настоящая
как раз уверяет в обратном. Типа сказать "Люблю" для него очень и очень сложно. А с этой подругой расстались по его словам именно из-за того,что она о любви заговорила, а ему не надо было. Я отнюдь не наивная. Верить всему на слово - глупо. Но ведь я с ним не один день. Вижу - любит. Может,и правильно внизу говорили,что во взимоотношениях не бывает одного дурака. Я не ищу оправдания ни себе,ни ему. Хочу посмотреть на ситуацию со стороны с Вашей помощью.
28.08.2007 11:25:24, непонятливая

И очень верю, что любит. Только это не отменяет остального, написанного мной выше.
Именно потому что любит - хочет "постраховаться". 28.08.2007 11:31:45, ЕК настоящая
он себе постоянно набивает цену, чтоб Вы не забыли какое сокровище Вам досталось. Рассказывайте ему в ответ о своих бывших, тоже присылайте фотки, и так на каждый его рассказ. Не стоит так убиваться.
28.08.2007 10:08:05, витоська
да я не убиваюсь,чтоб уж совсем.Тут одно на другое наложилось. Субботу договорились провести вместе,сделав утром каждый свои дела. Ему еще на работку надо было заскочить. Когда я обозначила время своего освобождения,он стал куда-то пропадать...звоню - тишина.Потом перезванивает и разговор какой-то непонятный ведет,будто разговаривать ему неудобно. Потом примчался как в мыле.Спрашиваю,где ты был? Говорит по работе. Замотали!!! А в понедельник эти фотки. Может не будь той "непонятной"субботы я на них и внимания такого не обратила.
28.08.2007 11:19:49, непонятливая
а ей это надо? что же за взаимоотношения: сплошное манипулирование :(((
28.08.2007 10:13:20, :(((
судя из того,что пишет,ей надо быть с ним, так как типа лубовь и словами объяснить,что неприятно слушать про его бывших баб не получается. Пусть попробует продемонстрировать ощущения от таких рассказов.
28.08.2007 10:56:57, витоська

Найдите фотографии своих бывших, желательно целующих вас, носящих на руках, не найдете, обратитесь к фотошопу, отправьте по почте, скиньте на мыло и затаитесь. Пусть полюбуется и отзвониться вам. 28.08.2007 09:55:19, Antre

Да.Так и есть.
Когда спрашиваю, ЗАЧЕМ ты мне ее фото послал, отвечает, ты ж сама хотела узнать,как она выглядит.Я при первой возможности тебе показал.
ну,действительно,был когда-то такой разговор.Я спрашивала,какая она. Но меня тип женщины интересовал.
меня вобщем то не сами фотки удивили (хотя и они тоже) сколько,раз он такой честный и ничего от меня не скрывает, нечего мол, так чего ж он тогда задергался,когда я предложила его фотки ей послать с моего адреса? Вот эта мысль больше покоя не дает.
По мне раз у тебя с человеком ничего нет. Ты не виделся с ним лет 7 только иногда по телефону,какая разница тебе то?
А оказывается, у меня неадекватная реакция. И теперь надо от меня все скрывать.:-(((( 28.08.2007 09:34:10, непонятливая
Когда спрашиваю, ЗАЧЕМ ты мне ее фото послал, отвечает, ты ж сама хотела узнать,как она выглядит.Я при первой возможности тебе показал.
ну,действительно,был когда-то такой разговор.Я спрашивала,какая она. Но меня тип женщины интересовал.
меня вобщем то не сами фотки удивили (хотя и они тоже) сколько,раз он такой честный и ничего от меня не скрывает, нечего мол, так чего ж он тогда задергался,когда я предложила его фотки ей послать с моего адреса? Вот эта мысль больше покоя не дает.
По мне раз у тебя с человеком ничего нет. Ты не виделся с ним лет 7 только иногда по телефону,какая разница тебе то?
А оказывается, у меня неадекватная реакция. И теперь надо от меня все скрывать.:-(((( 28.08.2007 09:34:10, непонятливая
К тому, что мужчины намеков не понимают... вы спросили какая, а для него это означало как выглядит.
Что-то у меня такое впечателение, что если бы Вы сразу вели себя так, что вам НЕ интересно знать ничего про его бывших женщин - он бы не рассказывал. А вы говорите, что интересовались какая она... зачем? это лишь говорит о том, что вы сами же пытаетесь себя сравнивать с его бывшими женщинами... т.е. где-то в себе не уверены в чем-то да? может вам в себе разобраться сначала?
Я вот предпочитаю всегда отталкиваться от аксиомы, что в любых отношениях дураков всегда как минимум двое ;) Т.к. до себя докопаться всегда проще, то с себя и надо начать ;) 28.08.2007 09:55:02, хм...
Что-то у меня такое впечателение, что если бы Вы сразу вели себя так, что вам НЕ интересно знать ничего про его бывших женщин - он бы не рассказывал. А вы говорите, что интересовались какая она... зачем? это лишь говорит о том, что вы сами же пытаетесь себя сравнивать с его бывшими женщинами... т.е. где-то в себе не уверены в чем-то да? может вам в себе разобраться сначала?
Я вот предпочитаю всегда отталкиваться от аксиомы, что в любых отношениях дураков всегда как минимум двое ;) Т.к. до себя докопаться всегда проще, то с себя и надо начать ;) 28.08.2007 09:55:02, хм...

Однозначно дурак.
27.08.2007 21:30:09, Анела
ну да, просто с-волочь
Вряд ли вылечится и от дурости и от цинизма:( 27.08.2007 21:38:34, Вечная Весна
я бы прекратила.
боюсь, следующим этапом будет честный рассказ, как он изменял, но девушка оказалась не на высоте, вы лучше. Или что его мама говорила про вас. Или друзья спрашивали, почему вы как-то не така. 27.08.2007 21:45:09, Вечная Весна
Дурак? Но я его люблю! А как объяснить самой себе,что он дурак,и не нарочно делает?
27.08.2007 21:32:29, непонятливая
А Вы умеете любить по заказу? ;-)
28.08.2007 11:26:11, непонятливая
28.08.2007 11:26:11, непонятливая
неа...на 2 часа меня не устроит...:-)
28.08.2007 16:51:47, непонятливая
Когда пощады запрошу...тогда в самый раз будет!:-)
28.08.2007 20:35:02, непонятливая
:-))) Рада за Вас!!!
29.08.2007 17:38:36, непонятливая
Но ведь если нарочно, то это уже не дурак...Имхо
27.08.2007 21:35:21, непонятливая

Вряд ли вылечится и от дурости и от цинизма:( 27.08.2007 21:38:34, Вечная Весна
и что ж мне,прекращать с ним отношения? Трудно. :-(
27.08.2007 21:42:52, непонятливая

боюсь, следующим этапом будет честный рассказ, как он изменял, но девушка оказалась не на высоте, вы лучше. Или что его мама говорила про вас. Или друзья спрашивали, почему вы как-то не така. 27.08.2007 21:45:09, Вечная Весна
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.