Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Заскок у мужа

Я уже раньше писала...(Новая жизнь или как)И опять прошу совета...Дело в том, что муж за неделю до развода просит прощения и просит дать ему еще один шанс. Просит подумать...Вместе не живем несколько месяцев. У нас маленький ребенок 1 годик, а я такая не решительная и не знаю как быть. У меня уже появился новый друг, но пока он только друг. Меня поддерживает, заботится, дарит подарки, постоянно звонит и планирует с нами будущее. А я постоянно думаю о муже, хотя и гадостей кучу делал...Но теперь говорит, что понял, ему в жизни кроме нас никого не надо...А я боюсь вернуться в прошлое.. и в тоже время он отец моего ребенка.
20.08.2007 23:02:03,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
При таком раскладе я бы забыла о прошлом и не вернулась бы ни за что. Вот если бы детки подрощенные, тогда да, тогда есть что сохранять. А так не было с ним семьи - не надо и начинать. 21.08.2007 12:40:06, С.М.
ссылку дайте 21.08.2007 11:46:35, ивроше
http://www.7ya.ru/conf/conf-Family.aspx 21.08.2007 17:48:51, klusha
Anykey
> и в тоже время он отец моего ребенка

Ну вот об этом хоть не переживайте! Ребенку год, из которого несколько месяцев папа с ним не живет. Детеныш и не знает, что папа у него, вообще, есть - не то что именно этот! Думаю, что он и сейчас-то уже Вашего друга лучше опознает, чем "отца".
Ориентируйтесь на другие факторы, ИМХО. А этот можно не рассматривать - уж очень он невнятный.
21.08.2007 11:22:19, Anykey
хухра-мухра
Думаю, сейчас надо взять паузу и подумать. Поживите с мужем отдельно какое-то время, а потом совместно решите, стоит ли жить вместе, или нет. Что касается нового друга - вы теперь свободная женщина и вполне можете встречаться с кем угодно.Не знаю, правда, может, и не стоит пока заниматься с ним сексом и вообще строить серьезные планы. Подождите.
Универсальное правило - не знаешь, что делать - замри и ничего пока не делай.
Развод, считаю, оформить нужно. Если что, можно и обратно пожениться. Пообщайте с мужем в новом формате, и посмотрите, изменится ли его поведение.
21.08.2007 11:10:15, хухра-мухра
ЕК настоящая
Вы приняли решение? Успокоились?
Так чего мучаетесь по поводу его "заскоков"? Его понять можно: в последний момент стало страшно потеять то, что было, когда ничего нового еще нет, и когда "мое", пусть даже ненужное, вдруг становится чьим-то еще.
Просит подумать? Ну пусть думает, Вы ж не запрещаете. Думать всегда можно, в т.ч. после развода.
Любви в Вашем топике не обнаружила. Так чего тянуть? Захочется - сможете встречаться с ним "на общих основаниях. :)
А так... А если развитие событий будет банальным: немножко романтики на почве ностальгии, секс, а потом - возврат к нерешенным ранее противоречиям? И опять документы-суд-развод...И вряд ли менее болезненно.
Так что это у Вас сейчас "заскок". :)
21.08.2007 10:34:59, ЕК настоящая
Возможно он и измениться, возможно нет. в свое время так же не развелась, поверила что осознал. Мужа хватило на месяц, но я точно знаю, что сделала все возможное. Правда у меня никого не было, а так подумайте, готовы ли Вы потерять друга который сейчас есть и возможно еще долго не встретить никого другова? А готовы ли вы расстаться с мужем и быть уверенной что все возможное сделали? 21.08.2007 10:34:28, Lin@
У кого заскок-то? При чем тут муж? 21.08.2007 10:26:50, Антюр
Вы знаете, у меня ситуация была немножко наоборот, я целый год делала гадости мужу, изменяла, чего только не творила :( дура... а потом прошел этот год, и вдруг я поняла, что мне никто никто не нужен кроме мужа, что я его обожаю и люблю... И слава богу, что мы не разошлись, а пережили это, теперь стараюсь наладить прежние отношения с мужем, у нас тож ребенок.. и сначала после этой ситуации, мы не расходились, только ради дочки... муж целый год терпел мои выходки, но пережили, и теперь продолжаем жить дальше вместе, и меня не изменять ни гадости делать не тянет, хочу быть только с ним... видимо такие ситуации в нашей жизни возникают, чтоб понять " что мы теряем", чтобы оценить то что имеем... И возможно ваш муж сделал определенные выводы из ситуации, и действительно хочет всё наладить.. Может быть дать ему шанс?? Но конечно, если вам это надо, если вы хотите сохранить семью.. 21.08.2007 10:20:33, Марикон
Antre
Не покупайтесь. Муж понял одно, что вы уходите. Стройте свою жизнь без него и не думайте о нем. 21.08.2007 09:10:48, Antre
Пару палок он планирует. 21.08.2007 07:52:19, Ренат
Manibu
отцом он и так останется.А всполошился думаю из-за того,что у вас друг появился,абыдно ему наверное...
21.08.2007 00:05:26, Manibu
Замуж снова выскочить всегда успееццо, за того же бывшего мужа. А до развода неделя всего, когда еще так удачно сложиццо! 21.08.2007 00:00:41, ;

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!