Забредите , друзья... - дискуссию открыла новую
http://www.7ya.ru/conf/conf-Misc.aspx
Кто будет волноваться, что Мун опять хочет много денеккк - просьба не беспокоиться - там о смысле жизни.
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Психология
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Завидую... ну не о чем людям больше думать... так хоть пофилософствовать, в себе покапаться-))))
А я фаталистка.Судьба, обстоятельства постоянно тренируют нас... подбрасывая нам новые и новые сюрпризы.Уж до выбора ли... 17.08.2007 14:07:08, Другая
А я фаталистка.Судьба, обстоятельства постоянно тренируют нас... подбрасывая нам новые и новые сюрпризы.Уж до выбора ли... 17.08.2007 14:07:08, Другая
Да вобщето дофига о чем думать приходится.. Тут решила выехать на чужих мыслях - мож кто что подскажет стратегическое - ан нет, не даете... завидуете блин.... на самом деле, думаю, эти мысли о глобальном смысле наших действий всех посещаю, просто мы их загоняем в подсознание -по течению плыть легче...
17.08.2007 14:25:11, Moon
Мысли о глобальном - о предназначении. У меня вполне сформированы. Планов на две жизни вперёд.
Хрен свернёшь :-))))))))))))))))) 17.08.2007 14:30:11, Ejik v tumane
Хрен свернёшь :-))))))))))))))))) 17.08.2007 14:30:11, Ejik v tumane
Вот.. вот.. на чужих мыслях то..-))))
Я думаю автор писал это с своих жизненных обстоятельствах. А у Вас они такие же?
17.08.2007 14:28:44, Другая
Я думаю автор писал это с своих жизненных обстоятельствах. А у Вас они такие же?
17.08.2007 14:28:44, Другая
на самом деле это НЛП-трактат - спасибо добрые люди в Девичьеей ссылку нашли на полный текст. То есть психологическая мантра, мало имеющая общего с реальным руководством к действию...
17.08.2007 14:32:42, Moon
Вот..вот..
Не читайте советских газет.....-)))) 17.08.2007 14:39:21, Другая
Не читайте советских газет.....-)))) 17.08.2007 14:39:21, Другая
Скажу так: у меня всегда было и есть ощущение, что меня ведут, ну или по крайней мере не оставляют без присмотра. Поэтому есть некоторе чувство ответственной вседозволенности. Чем бы я не занималась и что бы ни делала - всё вырулю в свою колею. Как только пытаюсь измениться - тут же сталктваюсь с непониманием что дальше делать?
Проиллюстрирую: иногда ставлю цель и для её достижения делаю то-то и то-то. А иногда вроде как не конкретно для чего-то, а для души, скажем, делаю то-то и то-то, глядь! а вот она моя цель, только с другой стороны :-)))) 17.08.2007 13:47:26, Ejik v tumane
Проиллюстрирую: иногда ставлю цель и для её достижения делаю то-то и то-то. А иногда вроде как не конкретно для чего-то, а для души, скажем, делаю то-то и то-то, глядь! а вот она моя цель, только с другой стороны :-)))) 17.08.2007 13:47:26, Ejik v tumane
мун задумчиво так "да.... понимаю.... здорово..."
Мне иногда кажется что я трачу много усилий, а результат пшик. Так, стабильность небольшой фирмы, которую может нарушить уход в декрет трех человек... 17.08.2007 13:55:01, Moon
Мне иногда кажется что я трачу много усилий, а результат пшик. Так, стабильность небольшой фирмы, которую может нарушить уход в декрет трех человек... 17.08.2007 13:55:01, Moon
Да, здорово - это ощущение храбрости...
Серьёзно? может нарушить? А ты прокрути до конца наихудший расклад, что получится?
Не-а, ты не допустишь, что бы дело рухнуло ТОЛЬКО потому, что ТЫ ОТВЕТСТВЕННА. Всё. Т.е. ты вырулишь.
Мун, этого достаточно! Более чем.
А усилия-результат есть смысл оценивать по итогам пятилетки, как в старые добрые... и ставить себе задачу - пятилетку за три года :-))))))))))))))))))) 17.08.2007 14:03:11, Ejik v tumane
Серьёзно? может нарушить? А ты прокрути до конца наихудший расклад, что получится?
Не-а, ты не допустишь, что бы дело рухнуло ТОЛЬКО потому, что ТЫ ОТВЕТСТВЕННА. Всё. Т.е. ты вырулишь.
Мун, этого достаточно! Более чем.
А усилия-результат есть смысл оценивать по итогам пятилетки, как в старые добрые... и ставить себе задачу - пятилетку за три года :-))))))))))))))))))) 17.08.2007 14:03:11, Ejik v tumane
да на самом деле я о том, что вместо развитися приходится бороться за стабильность, а это не дело.. а так че ему будет то... стабильно тьфу тьфу... стабильно беременеют и декретятся и ничего - выжили.....
17.08.2007 14:23:02, Moon
Мунь, я начинаю за тебя волноваться.
Ты не хочешь много денекк????
;-)))))))))))))))))))) 17.08.2007 13:35:33, Ejik v tumane
Ты не хочешь много денекк????
;-)))))))))))))))))))) 17.08.2007 13:35:33, Ejik v tumane
главное чего хочу сейчас - в отпуск и купить книжку одну "Табу лидерства" называется Энтони Ф. Смит. неделю искала - позвонила в один магазин - нашла там, поеду заберу скоро.
17.08.2007 13:45:41, Moon
"Дело не в том, какие дороги выбираем мы, дело в том, какие дороги выбирают нас". Иными словами - "цель определяет средства". У кого-то цели лежат на индейских тропах, а у кого-то на Ленинградском проспекте :-).
17.08.2007 12:45:18, Антюр
дело в чем-то внутри нас, что завтавляет выбарить эти дороги... мое любимое... но правда ли...
Ладно, я чувствовала что в этой цитате что-то нечисто и НЛП из нее прет и добрые люди в девичьей ссылку дали - ага НЛП... 17.08.2007 13:01:01, Moon
Ладно, я чувствовала что в этой цитате что-то нечисто и НЛП из нее прет и добрые люди в девичьей ссылку дали - ага НЛП... 17.08.2007 13:01:01, Moon
я кстати вчера думала-мне ничего, ни единого малейшего хотения не далось просто так, все с трудом и напрягом.о крупном хотении там вообще не обсуждаемо.но мне как-то даже незаметно это, просто вот так иногда итог подводишь и немного удивляешься.
17.08.2007 12:32:53, ивроше
Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.