Что есть "мужчина"? Тут ниже прозвучало "Вы его как мужчину не уважаете" в том смысле, что мужчина уважаемый должен быть уважаем в постели. То есть, если он не может и не хочет, то либо "должен" подстроиться под жену, либо она должна завязать себе узлом.
А еще оказывается, можно уважать как добытчика, как секспартнера, как папу своих детей, и т.п.
Отсюда вопрос:
Что для вас "мужчина"? Уважая человека "как мужчину", вы считете себя обязанной учитывать что?
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Брак
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Что есть "мужчина"?
13.08.2007 15:17:40, С.М.10 комментариев

Но в принципе понимаю, что есть уважение без любви или "за что-то". 13.08.2007 15:36:30, ленУля

А вообще я людей уважаю или не уважаю по их поступкам, а не по гендерной принадлежности. Не совсем понимаю что значит "уважать как мужчину". ИМХО, нет изначально каких-то отдельных достоинств присущих исключительно мужчинам за которые их надо уважать.
Ну а сексуальная несовместимость штука серьезная. Считаю достаточной причиной для разрыва. 13.08.2007 15:27:27, WildStitch
<<<<Не совсем понимаю что значит "уважать как мужчину".
Я тоже. В том и вопрос. 13.08.2007 15:42:46, С.М.
Я тоже. В том и вопрос. 13.08.2007 15:42:46, С.М.

как-то цитировал тут знакомого. Поругались они с женой. Он и говорит ей возьми мол листок, две половинки..., плюсы мсинусы.... Короче, она минусов налупилааа! А в плюсах только одно слово было - порядочный!. Потом сама и говорит, мол знаешь, это главное в мужике... Ссор после этого долго не было:):):).
Т.е от дамы зависит, что она уважает в мужчине и за что она его считает мужчиной... Топик ниже - тому пример... Там нужно определиться с приоритетами....
13.08.2007 15:25:57, PerCapita
Т.е от дамы зависит, что она уважает в мужчине и за что она его считает мужчиной... Топик ниже - тому пример... Там нужно определиться с приоритетами....
13.08.2007 15:25:57, PerCapita
либо ЧЕЛОВЕКА уважаешь, независимо от его пола, расы и т.д. либо не уважаешь. вот и все.
13.08.2007 15:25:55, superJarilo
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.