Вопрос мой к тем, кто не в первый раз женат/замужем. А как у вас складываются отношения со свекрами/тещами-тестями? Спрашиваю потому, что как раз нахожусь на стадии формирования отношений с новой свекровью... Всю ночь снились кошмары...
Надо добавить, что с первой свекровью отношения были прекрасные. У меня к ней до сих пор очень теплое отношение.
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Родственники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Со второй мы жили в их квартире года два с половиной, внешне очень мирно, но ей все было очень тяжело, что я ее кровиночку 30-летнюю увожу. Все сильно обострилось, когда стали снимать жилье (тут просто была негласная война в стиле "почему Лена не хочет с нами жить???"), я была беременна, но это никому не помогало, чуть не развелись с мужем, потом вроде все поустаканилось. Думала, никогда ее не прощу за ту нервотрепку. Родился Ванька и всех помирил, но мы изначально люди неконфликтные, открыто никогда не ругались... Сейчас отношения ровно-теплые :). За все это очень благодарна своему сынульке :)) 27.07.2007 11:30:13, komarel

27.07.2007 10:51:00, gala8181

А вот со второй, как то сдержанней что ли стала... Называю по ИО, но очень нежно и тепло к ней отношусь.
А вот благодарность за сына у меня скорее ко второй свекрови, за то, что вырастила такого мужчину. Хотя "мамкость" (ему было 29лет) по-первости была, но недолго ;))) 27.07.2007 12:33:25, Zajka с Мальчишками :)

C первыми мило общаюсь по телефону, далеко живут:-) С нынешней полтора года боевых действий с ее стороны, потом оказалось, можем дружить, много общего:-)
27.07.2007 10:33:14, GalaNTka
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.