А вот как бы вы отнеслись к тому, что ваш муж после рождения ребенка:
1).сделал генетическую экспертизу,чтобы удостовериться,что ребенок его,не скрвая от вас сего факта
2).сделал то же самое втихоря.
При этом,оснований подозревать вас в неверности у него нет...
Мне подруга на днях рассказала,что ребята из ее компании так поступают...
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Ситуация...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А вот как бы вы отнеслись к тому, что ва
26.07.2007 12:55:41, интересно стало50 комментариев
Насмотрелись по ТВ репортажей о том, как в роддомах путают детей (у меня одна знакомая увидела, перепугалась, не останавливало даже то, что ребенок постоянно был у нее на глазах). Решили подстарховаться. Жен не стали пугать раньше времени. Один сделал экспертизу, остальные по стадному инстинкту - за ним. Штаны на лямках.
27.07.2007 19:15:39, Oblina
я бы спросила этих пацанов,что же они так себя ниже плинтуса опускают, что на бл...х женятся. самооценку повышать не мешало бы.а если бы управляла компанией ,в которой такие кудрявые пацаны подвязаются,именно подвязаются , а не вкалывают, уволила бы на фиг. зачем мне персонал,который не уверен в себе.
27.07.2007 19:06:26, как женщина и начальник
я в такие компании не хожу. значит у меня по определению такого мужа просто не будет.
27.07.2007 09:36:54, Moon
Развелась бы. Так я, собственно, и сказала мужу, когда он по экспертизу вякнул. Жить с человеком, который мне априори не верит - не вижу смысла.
26.07.2007 21:00:35, маугленок
Ну Эдди Мерфи делает - а они чем хуже, у нас все Запад копировать любят.
26.07.2007 15:58:59, Тошка
У Мерфи небось девок вагон, и у девок тех вагон мужуков. И вообще, звезд еще можно понять.))
26.07.2007 16:01:52, эх
Моя реакция зависела бы от отношений с мужем. Если отношения с ним и так плохие - развод. Если все ОК и в семье мир - тогда спокойно. Если б сильно задел этим своим решением - рассказывала бы про это всем его друзьям, коллегам, родителям и каждому встречному, при этом высмеилвала бы его в грязной и циничной форме, как говорится на грани фола.
26.07.2007 15:50:17, зависит от мужа

R.S.Хотя нам еще год назад родственники потрепали малость нервы по поводу,чья же дочь.Она у нас синеглазая блондинка.Муж русоволосый с карими глазами,а у меня темные волосы и зеленые глаза.Еле отбились от намеков сделать этот самый анализ :)). 26.07.2007 15:34:50, Fofochka

Родственники - зло:) Моя свекровь тоже долго во всеуслышанье заявляла, что дочь что-то совсем на мужа не похожа. И глаза не те и нос не тот...И делала такие мноооогозначительные паузы))) Но она вообще тогда еще против внуков была. Я плюнула, сказала - вот, от соседа. Сосед у меня - ровесник, мы общаемся, так что они его видели часто.
Она как-то так крякнула и с тех пор тему эту воообще не затрагивает))) Даже в шутку)))
А дочка у меня подросла и характером, повадками, даже привычками и некоторой мимикой - копия папа стала. И светлая в него (он светлый всю жизнь был, а я темная). Зато глаза - мои. Блондинка с карими глазами получилась:))) А вообще в ребенке же и дедушки/бабушки роль играют, так что ИМХО по цвету глаз-волос вообще судить нельзя.
26.07.2007 15:46:14, Барашек
Она как-то так крякнула и с тех пор тему эту воообще не затрагивает))) Даже в шутку)))
А дочка у меня подросла и характером, повадками, даже привычками и некоторой мимикой - копия папа стала. И светлая в него (он светлый всю жизнь был, а я темная). Зато глаза - мои. Блондинка с карими глазами получилась:))) А вообще в ребенке же и дедушки/бабушки роль играют, так что ИМХО по цвету глаз-волос вообще судить нельзя.
26.07.2007 15:46:14, Барашек

точно))) В детях очень даже часто родственников узнаешь, причем зачастую - не лучшие качества почему-то))))
27.07.2007 10:55:05, Барашек
27.07.2007 10:55:05, Барашек

И с тех пор полагает, что "все бабы - б...ди"
Вообще "воспитание не своего ребенка под видом своего" - это типичная страшная-страшная страшилка у мужиков. Примерно на уровне фрейдовского комплекса кастрации.
Но это все теоретически.
Практически - не хочу и не буду жить с паранойяльным типом. 26.07.2007 15:32:36, Лида Удоева
Вообще-то странная кампания,если не сказать более.Где они себе жен -то таких нашли?
26.07.2007 15:02:02, Alek79
Если оснований нет, то такие проверки не делают.
26.07.2007 14:33:27, AleXXX
Я раньше тоже так думала.
Но дискуссии на форуме http://community.livejournal.com/man_woman/ показали, что все очень запущено. Чуть ли не половина мужчин на форуме считает, что этот тест надо делать в превентивном порядке. 26.07.2007 15:37:44, Лида Удоева
Ну да.
Меня поразило их количество. Причем, по предыдущему впечатлению - не сказать что явные дебилы. 26.07.2007 20:40:45, Лида Удоева

Но дискуссии на форуме http://community.livejournal.com/man_woman/ показали, что все очень запущено. Чуть ли не половина мужчин на форуме считает, что этот тест надо делать в превентивном порядке. 26.07.2007 15:37:44, Лида Удоева
бездельников. тупеют без тяжелого физического и умственного труда, извилины зарастают. вот интересно, а в этой компании есть психологическое тестирование при приеме на работу или компашка дутая ,бабло отмывает , а персонал дурью мается.
28.07.2007 15:59:04, скажешь тоже...половина,кхм

Меня поразило их количество. Причем, по предыдущему впечатлению - не сказать что явные дебилы. 26.07.2007 20:40:45, Лида Удоева
А как это интересно можно это сделать не затрагивая ребенка? Или они и ребенка, не ставя маму в известность , на анализы ведут?
26.07.2007 14:03:58, хмм
Там не все так просто: для нормальной экспертизы (которая с вероятностью 99,99% результат дает) нужна кровь из вены ребенка и отца:-)
26.07.2007 14:20:50, Nightmare
Ну хоть убей, когда я сталкивалась с такой экспертизой там был просто волос - код ДНК и так есть.
26.07.2007 15:34:27, Коала
А мне попадалось описание как раз дикой сложности такой экспертизы... было дело, интересовалась темой.
26.07.2007 16:31:43, Nightmare
Судя по полицейским сериалам, достаточно ватной палочкой провести по десне.
26.07.2007 20:42:52, Лида Удоева
По моему кровь надо сдавать. По крайней мере, когда отец моего ребенка тоже впал в состояние проверки, то я узнавала и было реально надо сдавать кровь.
И узнав про это , конечно ни на какой анализ ребенка не отдала, так как он вообще у меня был первый и единственный - и уж я то точно это знала :) 26.07.2007 18:10:17, хмм
И узнав про это , конечно ни на какой анализ ребенка не отдала, так как он вообще у меня был первый и единственный - и уж я то точно это знала :) 26.07.2007 18:10:17, хмм

разве обязательно кровь? вроде и по слюне например можно.. хотя если бы ребенку кровь из вены брали только потому что придурочный папаша играет в игры с дружками, убила бы точно
26.07.2007 14:29:31, kitty

я бы подумала - страсть к науке и экспериментаторству неискоренима :) но это надо знать моего мужа :)) у него это вот любопытство ко всяким таким чисто техническим экспериметам сильнейшее, любые деньги потратит. причем его будет интересовать не отцовство как таковое, а точность эксперимента :)
Если кто помнит, в каком-то фантастическом фильме Мик Джаггер потребовал от своего соратника пройти тест на детекторе лжи, тот оскорбился и спросил - неужели ты даже мне не доверяешь? А Джаггер ему ответил - ну что ты, я просто проверяю машину :)) 26.07.2007 13:41:54, Арина Нырялкина
а если бы эсперимент показал, что он является отцом с вероятностью 50% ему бы это тоже понравилось?
26.07.2007 13:44:34, Елена Д.
это Вы так думаете, на самом деле человек даже сам не может спрогнозировать некоторые свои реакции..
26.07.2007 13:51:55, Елена Д.
Если кто помнит, в каком-то фантастическом фильме Мик Джаггер потребовал от своего соратника пройти тест на детекторе лжи, тот оскорбился и спросил - неужели ты даже мне не доверяешь? А Джаггер ему ответил - ну что ты, я просто проверяю машину :)) 26.07.2007 13:41:54, Арина Нырялкина

Вы не поняли :) Вывод был бы сделан такой, что на данном этапе развития науки точность подобных экспериментов составлет пока только 50%. "Жена Цезаря вне подозрений" :))
26.07.2007 13:46:46, Арина Нырялкина

ну, это все понятно, "не будите спящую собаку". Но все же если именно представить себе, что муж вдруг сделал тест на отцовство (о чем был изначальный пост) - я бы подумала именно это ("проверяет машину"). И 99% - была бы права :)
26.07.2007 13:56:21, Арина Нырялкина

Не просто же он от нечего делать готов потратить такую сумму?
2. Подумала бы, что мы с мужем страшно далеки друг от друга, доверия нет, и я дура, что вышла за него и уже родила ребенка. Начала бы думать о жизни без него.
А если бы он втихушку сделал, то + к этому добавилась бы мысль "У человека с головой чо-то не то". 26.07.2007 13:09:14, ЕК настоящая
ну корпоративный дух:) кто-то единяется на вечеринках, кто-то в анализах. Круто типо.Есть о чем в курилке балякать
26.07.2007 13:07:55, ивроше
Особенно если компания такая тесная, и отношения очень близкие. Особенно на вечеринках... :)
26.07.2007 13:25:08, ЕК настоящая
вот мне тоже так показалось,дружат ребята примерно одного возраста,постепенно у них начинают рождаться детки. Один придумал,стальные тоже стали так делать,типа ты уверен,что твой-а как же. А вот жены-то как себя чувствуют при этом...Мне было бы нереально противно. Кстати,у всех товарисчей дети их оказались,а жаль)))))
26.07.2007 13:12:17, интересно стало
интересно, а что они потом сами про себя подумали7 вот сделал, удостоверился - ребенок мой, дальше что? какой я идиот? или типа так и надо и все классно? и что жена при этом чувствует наплевать? ужос
26.07.2007 13:18:15, kitty
что они подумали или почувствовали я не знаю, а вот то,что у них хватило ума это в компании обсуждать -это да,было.
26.07.2007 13:29:53, интересно стало
Думаю жены в курсе единения:)
26.07.2007 13:17:16, ивроше

"При этом,оснований подозревать вас в неверности у него нет..."
Раз он это сделал, значит основания на то имел. Другое дело, что Вы о них, либо не знаете, либо не желаете знать. Конечно, это еще ничего не говорит о вескости этих его оснований. Они тоже могут быть надуманными. Тем не менее, для мужа они достаточны. Стало быть, имеет смысл, как минимум, это признать. И хотя бы поговорить с ним на эту тему. Перед тем как делать любые выводы.
А вообще, я считаю, что единственной основой любой крепкой семьи является сочетание взаимного уважения с взаимным доверием между супругами. Если этого нет, то нет и семьи. А если это не семья, то и смысл жить вместе тоже пропадает. ИМХО, безусловно. 26.07.2007 13:00:50, Леший
Поддержу. Это ж, насколько знаю, процедура не из дешевых, да и время затрачивать нужно...Просто так, на ровном месте, никто на нее не пойдет. Имхо, конечно
26.07.2007 13:05:48, Барашек
26.07.2007 13:05:48, Барашек
Ерунда. Был бы человек, а статья найдется. Вот, например, если у нее на работе коллектив не сплошь женский, а мужики тоже есть - ну чем не основание?
26.07.2007 16:08:43, ТриЗвездочки
:) Ну так и получается - основания у мужа есть. Т.е. он не верит. Насколько объективные - это другой вопрос, но для него они есть.
Тут часто поднимаются темы - женский коллектив у мужа на работе вполне себе подходит для основания чтобы жена предполагала, что муж ей изменяет. Тут такая же может быть логика :)
26.07.2007 16:16:03, Барашек
Тут часто поднимаются темы - женский коллектив у мужа на работе вполне себе подходит для основания чтобы жена предполагала, что муж ей изменяет. Тут такая же может быть логика :)
26.07.2007 16:16:03, Барашек
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.