Раздел: Ситуация...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А вот как бы вы отнеслись к тому, что ва

А вот как бы вы отнеслись к тому, что ваш муж после рождения ребенка:
1).сделал генетическую экспертизу,чтобы удостовериться,что ребенок его,не скрвая от вас сего факта
2).сделал то же самое втихоря.
При этом,оснований подозревать вас в неверности у него нет...
Мне подруга на днях рассказала,что ребята из ее компании так поступают...
26.07.2007 12:55:41,

50 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Насмотрелись по ТВ репортажей о том, как в роддомах путают детей (у меня одна знакомая увидела, перепугалась, не останавливало даже то, что ребенок постоянно был у нее на глазах). Решили подстарховаться. Жен не стали пугать раньше времени. Один сделал экспертизу, остальные по стадному инстинкту - за ним. Штаны на лямках. 27.07.2007 19:15:39, Oblina
я бы спросила этих пацанов,что же они так себя ниже плинтуса опускают, что на бл...х женятся. самооценку повышать не мешало бы.а если бы управляла компанией ,в которой такие кудрявые пацаны подвязаются,именно подвязаются , а не вкалывают, уволила бы на фиг. зачем мне персонал,который не уверен в себе. 27.07.2007 19:06:26, как женщина и начальник
masyanya белая и пушистая
развелась 27.07.2007 12:30:59, masyanya белая и пушистая
я в такие компании не хожу. значит у меня по определению такого мужа просто не будет. 27.07.2007 09:36:54, Moon
Развелась бы. Так я, собственно, и сказала мужу, когда он по экспертизу вякнул. Жить с человеком, который мне априори не верит - не вижу смысла. 26.07.2007 21:00:35, маугленок
Ну Эдди Мерфи делает - а они чем хуже, у нас все Запад копировать любят. 26.07.2007 15:58:59, Тошка
У Мерфи небось девок вагон, и у девок тех вагон мужуков. И вообще, звезд еще можно понять.)) 26.07.2007 16:01:52, эх
Моя реакция зависела бы от отношений с мужем. Если отношения с ним и так плохие - развод. Если все ОК и в семье мир - тогда спокойно. Если б сильно задел этим своим решением - рассказывала бы про это всем его друзьям, коллегам, родителям и каждому встречному, при этом высмеилвала бы его в грязной и циничной форме, как говорится на грани фола. 26.07.2007 15:50:17, зависит от мужа
Штуша-Кутуша
Наверное, никак бы не отнеслась. "У каждого свои недостатки..." 26.07.2007 15:47:10, Штуша-Кутуша
Fofochka
Если бы муж сделал генетическую экспертизу втихаря,то я никак не отнеслась бы к этому(это ж тайком,откуда мне знать?).Если бы он сделал эту экспертизу,не скрывая от меня,то отнеслась бы совершенно спокойно.Разве что удивилась бы слегка - "а зачем?".Потом и вовсе забыла бы об этом.Единственно,оговорюсь(об этом в начальном топе ничего не сказано),что если бы перед анализом муж меня жутко нервировал своими подозрениями,то тогда уже смотрела бы по обстоятельствам.
R.S.Хотя нам еще год назад родственники потрепали малость нервы по поводу,чья же дочь.Она у нас синеглазая блондинка.Муж русоволосый с карими глазами,а у меня темные волосы и зеленые глаза.Еле отбились от намеков сделать этот самый анализ :)).
26.07.2007 15:34:50, Fofochka
Елена Д.
у нас тоже прикольно было: муж черноволосый кудрявый с темно-зелеными глазами, я темно-русая с серыми глазами, деть - глубоглазый блондин, на меня не похожий ни разу.. вот тогда я и узнала, что отец моего мужа (которого он не помнит) был голубоглазый кудрявый блондин :) хорошо хоть в тот день в роддоме родилось всего 2 мальчика, один утром, второй вечером :) и перепутать было никак невозможно :)) 27.07.2007 07:06:14, Елена Д.
Родственники - зло:) Моя свекровь тоже долго во всеуслышанье заявляла, что дочь что-то совсем на мужа не похожа. И глаза не те и нос не тот...И делала такие мноооогозначительные паузы))) Но она вообще тогда еще против внуков была. Я плюнула, сказала - вот, от соседа. Сосед у меня - ровесник, мы общаемся, так что они его видели часто.
Она как-то так крякнула и с тех пор тему эту воообще не затрагивает))) Даже в шутку)))
А дочка у меня подросла и характером, повадками, даже привычками и некоторой мимикой - копия папа стала. И светлая в него (он светлый всю жизнь был, а я темная). Зато глаза - мои. Блондинка с карими глазами получилась:))) А вообще в ребенке же и дедушки/бабушки роль играют, так что ИМХО по цвету глаз-волос вообще судить нельзя.
26.07.2007 15:46:14, Барашек
Елена Д.
ага, у меня сейчас деть - внешность папина, характер прабабушкин! вот засада то где :) я то все надеялась, что "пронесет" :)) 27.07.2007 07:08:41, Елена Д.
точно))) В детях очень даже часто родственников узнаешь, причем зачастую - не лучшие качества почему-то))))
27.07.2007 10:55:05, Барашек
Елена Д.
потому что хорошие хочется "приписать" на свой счет :)) 27.07.2007 11:31:32, Елена Д.
Лида Удоева
Видимо, в прошлом крепко обжегся.
И с тех пор полагает, что "все бабы - б...ди"

Вообще "воспитание не своего ребенка под видом своего" - это типичная страшная-страшная страшилка у мужиков. Примерно на уровне фрейдовского комплекса кастрации.

Но это все теоретически.
Практически - не хочу и не буду жить с паранойяльным типом.
26.07.2007 15:32:36, Лида Удоева
Вообще-то странная кампания,если не сказать более.Где они себе жен -то таких нашли? 26.07.2007 15:02:02, Alek79
Если оснований нет, то такие проверки не делают. 26.07.2007 14:33:27, AleXXX
Лида Удоева
Я раньше тоже так думала.

Но дискуссии на форуме http://community.livejournal.com/man_woman/ показали, что все очень запущено. Чуть ли не половина мужчин на форуме считает, что этот тест надо делать в превентивном порядке.
26.07.2007 15:37:44, Лида Удоева
занчит половина идиотов? 26.07.2007 17:50:35, AleXXX
бездельников. тупеют без тяжелого физического и умственного труда, извилины зарастают. вот интересно, а в этой компании есть психологическое тестирование при приеме на работу или компашка дутая ,бабло отмывает , а персонал дурью мается. 28.07.2007 15:59:04, скажешь тоже...половина,кхм
Лида Удоева
Ну да.
Меня поразило их количество. Причем, по предыдущему впечатлению - не сказать что явные дебилы.
26.07.2007 20:40:45, Лида Удоева
А как это интересно можно это сделать не затрагивая ребенка? Или они и ребенка, не ставя маму в известность , на анализы ведут? 26.07.2007 14:03:58, хмм
Коала
волосик взяли, ноготок обрезванный, в чем проблема-то? 26.07.2007 14:16:45, Коала
По моему кровь надо сдавать. По крайней мере, когда отец моего ребенка тоже впал в состояние проверки, то я узнавала и было реально надо сдавать кровь.
И узнав про это , конечно ни на какой анализ ребенка не отдала, так как он вообще у меня был первый и единственный - и уж я то точно это знала :)
26.07.2007 18:10:17, хмм
Nightmare
Там не все так просто: для нормальной экспертизы (которая с вероятностью 99,99% результат дает) нужна кровь из вены ребенка и отца:-) 26.07.2007 14:20:50, Nightmare
Коала
Ну хоть убей, когда я сталкивалась с такой экспертизой там был просто волос - код ДНК и так есть. 26.07.2007 15:34:27, Коала
Nightmare
А мне попадалось описание как раз дикой сложности такой экспертизы... было дело, интересовалась темой. 26.07.2007 16:31:43, Nightmare
разве обязательно кровь? вроде и по слюне например можно.. хотя если бы ребенку кровь из вены брали только потому что придурочный папаша играет в игры с дружками, убила бы точно 26.07.2007 14:29:31, kitty
Лида Удоева
Судя по полицейским сериалам, достаточно ватной палочкой провести по десне. 26.07.2007 20:42:52, Лида Удоева
я бы подумала - страсть к науке и экспериментаторству неискоренима :) но это надо знать моего мужа :)) у него это вот любопытство ко всяким таким чисто техническим экспериметам сильнейшее, любые деньги потратит. причем его будет интересовать не отцовство как таковое, а точность эксперимента :)

Если кто помнит, в каком-то фантастическом фильме Мик Джаггер потребовал от своего соратника пройти тест на детекторе лжи, тот оскорбился и спросил - неужели ты даже мне не доверяешь? А Джаггер ему ответил - ну что ты, я просто проверяю машину :))
26.07.2007 13:41:54, Арина Нырялкина
Елена Д.
а если бы эсперимент показал, что он является отцом с вероятностью 50% ему бы это тоже понравилось? 26.07.2007 13:44:34, Елена Д.
Вы не поняли :) Вывод был бы сделан такой, что на данном этапе развития науки точность подобных экспериментов составлет пока только 50%. "Жена Цезаря вне подозрений" :)) 26.07.2007 13:46:46, Арина Нырялкина
Елена Д.
это Вы так думаете, на самом деле человек даже сам не может спрогнозировать некоторые свои реакции.. 26.07.2007 13:51:55, Елена Д.
ну, это все понятно, "не будите спящую собаку". Но все же если именно представить себе, что муж вдруг сделал тест на отцовство (о чем был изначальный пост) - я бы подумала именно это ("проверяет машину"). И 99% - была бы права :) 26.07.2007 13:56:21, Арина Нырялкина
Елена Д.
развелась бы нафиг, зачем нужна семья без доверия? мне - точно не нужна.. 26.07.2007 13:38:50, Елена Д.
LU
подумала бы, что явно не тот человек стал отцом моего ребенка:(. 26.07.2007 13:23:26, LU
Коала
Точно 26.07.2007 13:26:03, Коала
ЕК настоящая
1. Основания у него есть.
Не просто же он от нечего делать готов потратить такую сумму?

2. Подумала бы, что мы с мужем страшно далеки друг от друга, доверия нет, и я дура, что вышла за него и уже родила ребенка. Начала бы думать о жизни без него.
А если бы он втихушку сделал, то + к этому добавилась бы мысль "У человека с головой чо-то не то".
26.07.2007 13:09:14, ЕК настоящая
ну корпоративный дух:) кто-то единяется на вечеринках, кто-то в анализах. Круто типо.Есть о чем в курилке балякать 26.07.2007 13:07:55, ивроше
вот мне тоже так показалось,дружат ребята примерно одного возраста,постепенно у них начинают рождаться детки. Один придумал,стальные тоже стали так делать,типа ты уверен,что твой-а как же. А вот жены-то как себя чувствуют при этом...Мне было бы нереально противно. Кстати,у всех товарисчей дети их оказались,а жаль))))) 26.07.2007 13:12:17, интересно стало
интересно, а что они потом сами про себя подумали7 вот сделал, удостоверился - ребенок мой, дальше что? какой я идиот? или типа так и надо и все классно? и что жена при этом чувствует наплевать? ужос 26.07.2007 13:18:15, kitty
что они подумали или почувствовали я не знаю, а вот то,что у них хватило ума это в компании обсуждать -это да,было. 26.07.2007 13:29:53, интересно стало
угу, мнение дружков важнее чувств жены :( 26.07.2007 13:31:43, kitty
Думаю жены в курсе единения:) 26.07.2007 13:17:16, ивроше
ЕК настоящая
Особенно если компания такая тесная, и отношения очень близкие. Особенно на вечеринках... :) 26.07.2007 13:25:08, ЕК настоящая
Леший
Любопытная наивность.

"При этом,оснований подозревать вас в неверности у него нет..."

Раз он это сделал, значит основания на то имел. Другое дело, что Вы о них, либо не знаете, либо не желаете знать. Конечно, это еще ничего не говорит о вескости этих его оснований. Они тоже могут быть надуманными. Тем не менее, для мужа они достаточны. Стало быть, имеет смысл, как минимум, это признать. И хотя бы поговорить с ним на эту тему. Перед тем как делать любые выводы.

А вообще, я считаю, что единственной основой любой крепкой семьи является сочетание взаимного уважения с взаимным доверием между супругами. Если этого нет, то нет и семьи. А если это не семья, то и смысл жить вместе тоже пропадает. ИМХО, безусловно.
26.07.2007 13:00:50, Леший
Поддержу. Это ж, насколько знаю, процедура не из дешевых, да и время затрачивать нужно...Просто так, на ровном месте, никто на нее не пойдет. Имхо, конечно
26.07.2007 13:05:48, Барашек
Ерунда. Был бы человек, а статья найдется. Вот, например, если у нее на работе коллектив не сплошь женский, а мужики тоже есть - ну чем не основание? 26.07.2007 16:08:43, ТриЗвездочки
:) Ну так и получается - основания у мужа есть. Т.е. он не верит. Насколько объективные - это другой вопрос, но для него они есть.
Тут часто поднимаются темы - женский коллектив у мужа на работе вполне себе подходит для основания чтобы жена предполагала, что муж ей изменяет. Тут такая же может быть логика :)
26.07.2007 16:16:03, Барашек

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!