Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Любовь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ситуация у меня довольно неоднозначная.
Ситуация у меня довольно неоднозначная. Я никогда не верила в любовь, хотя вокруг всегда было много воздыхателей. Но сама я всегда оставалась в трезвом уме и до жути рассудительной. Недавно познакомилась с человеком на 4 года моложе меня (мне 31). Завязался легкий флирт. Он мне казался таким неопытным и наивным. "Метеринский инстинкт," - подумала я, и продолжала флиртовать ради развлечения. И он отвечал тем же. Но вот 2 недели назад мы с ним поссорились. Виновата была я. Наговорила ему всякого с горяча, потом пыталась извиниться, но он не брал трубку. Посылала SMSки, но не уверена, что он их читал. А мне так хреново!!! Вдруг подумала: "А может это и есть любовь?" И что теперь? Попытаться помириться или воспользоваться удобным случаем, чтоб забыть? Ведь я замужем! А если попытаться, то как? Ведь он такой молодой и глупый...
24.07.2007 16:28:34, Не могу открыться
27 комментариев
Это и есть та самая любовь, которую подразумевают, когда говорят о любви, как о страсти. Вот ради такой хрени чаще всего и ходят налево :-).
25.07.2007 10:26:56, татарин
"Значит нам туда горога!" (с)
:))
Чес-говоря, сама подозреваю. Все может пройти, как только получу пару запретных плодов с этого древа страсти. :) Тыт уже все дело в борьбе здравого смысла и эго (либидо). 25.07.2007 11:53:56, Не могу открыться
:))
Чес-говоря, сама подозреваю. Все может пройти, как только получу пару запретных плодов с этого древа страсти. :) Тыт уже все дело в борьбе здравого смысла и эго (либидо). 25.07.2007 11:53:56, Не могу открыться
Обязательно пройдет, все проходит, и это пройдет :-). А вот здравый смысл и любовь - две вещи несовместные :-).
25.07.2007 12:12:35, татарин
Вот они и не совмещаются! То одно руководит, то другое. После таких частых смен власти и впадаешь в депрессию. :(
25.07.2007 12:53:38, Не могу открыться
Вот этого как раз не надо, наоборот, так же веселее, чем только разумом :-).
25.07.2007 13:19:43, татарин
:)
25.07.2007 14:24:19, IMHO
Зачем вам этот суррогат? Родите ребенка, настоящего))
24.07.2007 18:40:15, Булочка наст.
А ребенок у меня уже есть, уже 8 лет, как есть. :)
24.07.2007 20:42:57, Не могу открыться

Кстати, самый острый секс бывает именно у влюбленных сразу после примирения после бурной ссоры. Пользуйтесь случаем и наслаждайтесь! ;-)) 24.07.2007 18:35:07, Kurmen

Пока все остается так - у меня есть надежда! Если в моем нынешнем состоянии я ее потеряю, это будет уже слишком для моей нервной системы. :(
24.07.2007 17:28:10, Не могу открыться
Да ладно - молодой, глупый... Всего то на 4 года моложе - в этом возрасте это уже незаметно - уже все зависит от человека.
Пока что вы выглядите как молодая и глупая :)
А он , если захочет, сам проявится . 24.07.2007 17:05:04, хмм
Пока что вы выглядите как молодая и глупая :)
А он , если захочет, сам проявится . 24.07.2007 17:05:04, хмм
И чувствую себя аналогично! :)
Если захочет... Ну да, насильно мил не будешь. А так страшно, что он не захочет! И самой начать действовать страшно - вдруг опять облом. Наверное, это все-таки любовь, я так боюсь потерять то, чего на самом деле никогда и не имела... 24.07.2007 17:12:12, Не могу открыться
Если захочет... Ну да, насильно мил не будешь. А так страшно, что он не захочет! И самой начать действовать страшно - вдруг опять облом. Наверное, это все-таки любовь, я так боюсь потерять то, чего на самом деле никогда и не имела... 24.07.2007 17:12:12, Не могу открыться
ну у меня уже второй на 8 лет моложе :) - так уж почему то получается и то не считаю молодым и глупым
То есть с точки зрения может ли быть любовь и все серьезно - может.
А вот стоит ли ломать то что есть - это только вам думать :) 24.07.2007 17:36:39, хмм
То есть с точки зрения может ли быть любовь и все серьезно - может.
А вот стоит ли ломать то что есть - это только вам думать :) 24.07.2007 17:36:39, хмм
Да тут голову сломать можно! :)
Вот смотришь иногда фильм какой-нибудь, с подобной ситуацией и, в зависимости от действий героини, порицаешь ее. Если она уходит от такого мужа, как мой, думаешь: "Какая дура! От такой жизни в неизвестность! Ну чего ей не хватает? Ее любят, муж - золото, самородк неотшлифованный, квартира, ребенок, бла-бла-бла..." А останется героиня в семье, опять же думаешь: "Ну и чего она в этом болоте делает? Ну почему не рискнет? Живем один раз! А все как буд-то черновик пишем, тренируемся перед чем-то главным..." 24.07.2007 17:46:30, Не могу открыться
Вот смотришь иногда фильм какой-нибудь, с подобной ситуацией и, в зависимости от действий героини, порицаешь ее. Если она уходит от такого мужа, как мой, думаешь: "Какая дура! От такой жизни в неизвестность! Ну чего ей не хватает? Ее любят, муж - золото, самородк неотшлифованный, квартира, ребенок, бла-бла-бла..." А останется героиня в семье, опять же думаешь: "Ну и чего она в этом болоте делает? Ну почему не рискнет? Живем один раз! А все как буд-то черновик пишем, тренируемся перед чем-то главным..." 24.07.2007 17:46:30, Не могу открыться
А вам хочется от мужа уйти ? Вы готовы даже если там не получится ничего?
Я вот тогда не то чтобы ушла - но так получилось в результате, поскольку скрывать не умела. Много хорошего получилось - но и всякого плохого тоже. И разбитое сердце имела по полной программе . Не сразу конечно - а потом уже.
Сейчас уже больше склоняюсь к тому что человек видимо сам - либо счастлив, либо нет. А такого перманентного счастья ( типа конца фильма ) вообще не бывает , там все время следующая серия со следующими проблемами :). 24.07.2007 17:52:18, хмм
Я вот тогда не то чтобы ушла - но так получилось в результате, поскольку скрывать не умела. Много хорошего получилось - но и всякого плохого тоже. И разбитое сердце имела по полной программе . Не сразу конечно - а потом уже.
Сейчас уже больше склоняюсь к тому что человек видимо сам - либо счастлив, либо нет. А такого перманентного счастья ( типа конца фильма ) вообще не бывает , там все время следующая серия со следующими проблемами :). 24.07.2007 17:52:18, хмм
Я пока не готова ответить на этот вопрос. Я же говорю, что до этого у меня было совсем другое отношение к нему. А сейчас вот вся в стаданьях.
24.07.2007 20:46:38, Не могу открыться
Тогда только голову включать как следует. И смотреть что ценного у вас в семейной жизни, и чем это может обернуться если этого не будет.
И просчитывать свои действия исходя из того , что вам нужнее. И что принесет больше дивидендов :) 25.07.2007 09:47:58, хмм
И просчитывать свои действия исходя из того , что вам нужнее. И что принесет больше дивидендов :) 25.07.2007 09:47:58, хмм
Нестыковочка у Вас получается.
Если Вы трезвая и рассудительная, то будучи замужем не станете флиртовать с молоденькими.
Или Вы не трезвая и не рассудительная, тогда это не любовь, а обычная распущенность. 24.07.2007 16:33:41, Кира
Если Вы трезвая и рассудительная, то будучи замужем не станете флиртовать с молоденькими.
Или Вы не трезвая и не рассудительная, тогда это не любовь, а обычная распущенность. 24.07.2007 16:33:41, Кира
трезвая и рассудительная в смысле романтики всякой. А флирт - он ведь ни к чему не обязывает, если он легкий, просто повышает настроение. Может у нас разное понимание этого слова?
24.07.2007 16:48:54, Не могу открыться
Наверное разное. Я то каждый раз на себя примеряю-понравится мне, если муж начнет общаться на любовные темы с девушками, к примеру, или не понравится. Если не нравится, то и сама не общаюсь с юношами. Хотя все люди разные, каким-то парам может это и все равно.
24.07.2007 16:54:09, Кира
Ну! Никаких любобных тем! Я же говорю - легкий флирт, скорее, материнская опека. А теперь вот так не хватает этого! Может просто привычка? Но на столько одинокой я себя еще никогда не чувтвовала. Просто депрессия атакует....
24.07.2007 17:00:38, Не могу открыться
Да уж я в плане флирта - сухарь.А депрессия она ведь и не от этой истории может быть, просто возраст подходящий для мыслей типа- "земную жизнь дошла до средины", а дальше то что, что я успела ощутить, почувствовать, испытать; есть ли рядом живая душа, способная меня понять. От таких мыслей и развивается настоящая депрессия и чувство одиночества и неприкаянности. Опасные это мысли.
24.07.2007 17:20:00, Кира
Вот именно! "есть ли рядом живая душа, способная меня понять" - мои мысли! "Среди людей тоже можно быть одиноким." (ц) Маленький принц.
Видать, мне прямая дорога в психушку! 24.07.2007 17:25:30, Не могу открыться
Видать, мне прямая дорога в психушку! 24.07.2007 17:25:30, Не могу открыться
Согласитесь, что это глубокий ворос и флиртом он не лечится. Меня в такие минуты успокаивает то, что многие переживают подобное и большинство выживает без таблеток и врачей. Говорят, что помогает погружение в радостные детские воспоминания. Меня книги спасают. Перечитываю про аналогичные ситуации, успокаивает.
24.07.2007 18:15:54, Кира
Это да. Уже возникла идея сходить к психологу. Хотя, до этого тоже всегда справлялась сама. И Зиги читали, и с Бернсом знакомы, а вот как-то в этот раз слишком много наслоилось. Видимо, это было последней каплей. Но я тоже противник различного рода антидепрессантов.
24.07.2007 20:51:42, Не могу открыться
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.