Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Отцы и дети
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как я зол!
Я идиотка и чего-то не понимаю? Ну почему, когда человек звонит тебе и радостно сообщает, что у него все хорошо, он отдыхает и радуется жизни, первый вопрос: "А когда ты возвращаешься?" Это что, высшее проявление любви и заботы? Или просто неумение порадоваться за другого? Или?.. Но у меня лично твкой вопрос отбивает всяческую охоту звонить в следующий раз. (Речь идет о моем отце и моей дочери. Я только передаю информацию от одного к другому).
22.07.2007 19:32:17, Чиффа
18 комментариев

Отец задал короткий деловой вопрос. У него могут быть свои планы, завязанные на дату возвращения. Чтобы встретить человека в аэропорту, например, нужно планировать машину. Неужели трудно сначала ответить, а потом трындеть на тему "как все хорошо, как все весело"?! 23.07.2007 10:54:49, Лида Удоева

не обижайтесь на отца! и звоните ему - он ждет, может Вам не признается - но ждет наверняка. и скучает. 22.07.2007 22:34:46, LU

Нормальная ситуация:
а) беспокойства и скучания
б) "хочу все знать".
22.07.2007 23:26:51, ЕК настоящая

Вы отдаете себе отчет в том, что Ваша реакция неадекватна?
В прямом смысле этого слова. Ну это как подозревать человека, задающего вопрос "Как ты себя чувствешь?" в том, что он надеется на скорую кончину того, у кого срашивает про здоровье... 23.07.2007 09:44:40, ЕК настоящая

Я бы такой вопрос трактовала как "или", которых в Вашем списке нет. 22.07.2007 19:57:01, ЕК настоящая
Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.