Всем привет!! первый раз пишу в конфе, но очень хочется узнать мнение и может быть совет людей.
У меня второй брак, когда началась встречаться с мужем, моей дочке( от первого брака) было уже почти 2 года.
Моим родителям он сначала вроюе понравился, а теперь они его просто не навидят. Говорят: что он не рыба не мясо, не общительный, не богатый (это главный критерий) ну и так далее. Когда мы начали встречаться, родители отказались меня обеспечивать, на тот момент я еще только училась. Денис помогал мне и с ребенком, и финансово меня стал обеспечивать. Когда мы поженились, через год, мы стали жить у меня дома. Моя мама живет на даче круглый год, а папа в будни в Москве. Я полностью ухаживала за папой ( кормила, стирала, гладила и т.д.), а мама периодически брала дочку к себе на дачу). А теперь у нас с мужем возникли некоторые финансовые проблемы, и я попрасила что бы в этом месяце отец заплатил за квартиру, а мы ему потом отдадим. !Причем, что за электроэнергию и за квартиру и за еду (папе) платим полностью мы, родители не дают ни копейки. И вот мама мне сказала, что я все [censored]о подбираю, я достойна лучшего. НУ и я конечно же решила ее послушаться и рассталась с ним. Устроилась на более высокооплачиваемую работу и приготовилась жить одна. Со стороны родителей была поддержка не более 2-х дней, а потом все опять началось, что вот я с дочкой твоей сижу, что мол я вконце концов дожна сама себя обеспечивать и все такое вылилось из нее, так еще приехали мои сестры и еще больше капают маме на мозги. Вообщем разразился очередной скандал с родителями и я решила вернуться к мужу и сказала что дочу забираю и лучше отправлю в садик хоть и лето.
И вот мама сказала, что живите где хотите я его в квартиру не пущю.
Мне просто не понятно что он атак добра желает что-ли ??
И что мне делать,?? дочка его любит и считает его своим папой !
Прошу не судите строго!!
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Почему и за что!! (длинно)
20.07.2007 14:19:48, Как же так27 комментариев
Столько истории аналогичнои вашеи. Родители девочек претендуют на бог знает что, стремять из зятьев выжать как можно больше. Ну и кончаются они соответсвенно...
Старо, не ново и даже брезгливо.
Ну и судьбу вашу они уже решили за вас. И не только вашу судьбу, но и еще судьбу Дениса. Хотя может он и сам виноват .... Надо было мимо проити. 21.07.2007 17:53:12, ......
Старо, не ново и даже брезгливо.
Ну и судьбу вашу они уже решили за вас. И не только вашу судьбу, но и еще судьбу Дениса. Хотя может он и сам виноват .... Надо было мимо проити. 21.07.2007 17:53:12, ......

А другого пути, в общем-то, и нет.
ИМХО. 20.07.2007 17:27:21, Леший
Как говорит моя мама "Есть же послушные дети".
20.07.2007 15:03:03, Alek79

Я конечно же послушалась...
Ну послушались -живите дальше по маминому.Собрались быть одна вот и живите. а то хвост прижало сразу муж вспомнился...Вы уж определитесь к какой стае умных или красивых прибиться... 20.07.2007 14:34:42, ивроше
мдя....я тож с вами согласна....
если слушаться до такой степени кого-либо, верить слепо кому-то (неважно кто это будет), не имея своей головы на плечах - сие плачевно... 20.07.2007 14:43:03, pantera78
угу... особенно интересно как же муж относится к тому, что сегодня его жена маму послушалась и его нафиг послала, а завтра опять к нему прибежала, потому что маму слушаться ей больше не нравится... Как буд-то кукла какая-то... и бедный ребенок.
20.07.2007 14:51:27, Мимоза
Вас поняли. И что дальше? Что бы тут ни сказали - Вы все равно так не сделаете.
Слушайтесь маму и дальше. Только она почему-то ответственность на себя не берет и последствия своих советов не просчитывает.
Вам не кажется, что это плохие признаки?
И еще.
Коммуналку можно за месяц и просрочить. И даже за полгода. Ничего от этого не изменится.
А если уж так приспичило заплатить - просто займите 2 тысячи рублей, и не надо никого просить оплатить, а сами определите - что делать с этими деньгами и когда.
Причем, при таком отношении с родителями вряд ли уместно просить у них. 20.07.2007 16:44:03, ЕК настоящая
ну так и идите ...к мужу! и живите отдельно и независимо.
20.07.2007 15:16:47, masyanya белая и пушистая
А то что вы его предали - это как?...
Взрослеть, что тут еще сделаешь. Становиться самостоятельной. Уходить в съемную кв-ру. Для огромного кол-ва людей съемная 1-комн.квартира в10 минутах от м. Водный стадион - это мечта, сказка, а у вас и тут смайлики недовольные. 20.07.2007 14:51:41, Коала
Ну послушались -живите дальше по маминому.Собрались быть одна вот и живите. а то хвост прижало сразу муж вспомнился...Вы уж определитесь к какой стае умных или красивых прибиться... 20.07.2007 14:34:42, ивроше

если слушаться до такой степени кого-либо, верить слепо кому-то (неважно кто это будет), не имея своей головы на плечах - сие плачевно... 20.07.2007 14:43:03, pantera78

Я же просчила не критиковать!! Я сюда не за этим обращаюсь, я правда прошу понимания. Просто мне мама всегда внушала, что она только добра желает! да, я дура я это понимаю, теперь! ну главное с мужем наладилось все и он меня не предал.
20.07.2007 14:49:53, Как же так
Вас тут никто не критикует. Вам ПРАВДУ говорят. Только зная эту ПРАВДУ, вы сможете разгрести свои проблемы. А так будете только в обидах и еще в истерике биться.
21.07.2007 17:54:02, любчик

Слушайтесь маму и дальше. Только она почему-то ответственность на себя не берет и последствия своих советов не просчитывает.
Вам не кажется, что это плохие признаки?
И еще.
Коммуналку можно за месяц и просрочить. И даже за полгода. Ничего от этого не изменится.
А если уж так приспичило заплатить - просто займите 2 тысячи рублей, и не надо никого просить оплатить, а сами определите - что делать с этими деньгами и когда.
Причем, при таком отношении с родителями вряд ли уместно просить у них. 20.07.2007 16:44:03, ЕК настоящая
А чего с Вами еще делать, раз Вы ведете себя как инфантильная девочка...
Или будьте взрслой и отвечайте за свои поступки, либо ведитесь на советы, за что будете сразу же осмеяны ))) 20.07.2007 16:25:41, СОС
Или будьте взрслой и отвечайте за свои поступки, либо ведитесь на советы, за что будете сразу же осмеяны ))) 20.07.2007 16:25:41, СОС

Взрослеть, что тут еще сделаешь. Становиться самостоятельной. Уходить в съемную кв-ру. Для огромного кол-ва людей съемная 1-комн.квартира в10 минутах от м. Водный стадион - это мечта, сказка, а у вас и тут смайлики недовольные. 20.07.2007 14:51:41, Коала

Дорог! мне и дочке. он предлогает поехать жить на речной, а там от метро еще 10 мин пеш., ну зато одни будем жить, (В 1 комнотной :( ) но проблема с детским садом. Если и устрою там, то только с сетнтября , а сейчас куда!!
20.07.2007 14:45:41, Как жэ так

да квартира его мачехи, она нам ее предлогает.
20.07.2007 15:22:17, Как же так

няню- это хорошо но финансово мы пока не можем себе этого позволить к сожалению.
20.07.2007 15:15:02, Как же так
И правда! Какой ужас - 1-комн квартира 10 мин пешком от Речного! гы :)
И так плохо , и эдак не годится! %) не понимаю.... 20.07.2007 15:05:18, July_82(регаJuly82)
И так плохо , и эдак не годится! %) не понимаю.... 20.07.2007 15:05:18, July_82(регаJuly82)
да нет квартира может и отличная, я очень хочу переехать (а недовольные смайлики т.к там где мы жили 3-х ком.кв. в центре в 3-х мин. от метро и дет. сад. отличный ) вот что меня расстраивает жалко очень, очень.
А реально ли будет устроить там ребенка в сентябре??
20.07.2007 15:13:19, как же так
А реально ли будет устроить там ребенка в сентябре??
20.07.2007 15:13:19, как же так
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.