Раздел: Жена и муж

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ваши мнения?

был тут мой топик три дня назад (http://www.7ya.ru/conf/confer-theme.aspx?cid=Family&tid=18412).
кратко - мою ревнивую натуру иногда колбасит если, например, я увижу смску мужу романтического содержания, если вскоре он задержится на работе... сразу посещают мысли, а вдруг все не так, как говорит.
Так вот, вчера ко мне зашел коллега с работы, должен был отдать мне бумаге по работе, принес цветы и конфеты, (и раньше внимания на меня обращал), напоила его чаем. Мужа еще на работе был, когда пришел, сказала, типа вот коллега заходил. Муж как обычно с юмором так полколол, типа только ли чай вы тут пили? :), но озаботился видно. (вообще, его позиция - такая с юмором обычно - "не ревную, но хату спалю"). Ну и я так доверительно ему: вот, а каково ты думаешь мне знать о романтических сообщениях, которые тебе пишут. Вобщем, поговорили так душевненько, и сказал он, что после того, как мы стали жить вместе, никого у него кроме меня не было, но были когда мы еще только начали встречаться, то есть 6 лет назад. А встречались мы месяца три, потом стали вместе жить. Вот этому нашему разговору я верю безоговорочно. Рада тому, что сказал правду, что в начале отношений пару раз было (на пьянке говорит), (не люблю умалчивание). И верю теперь 100%, что после того, как начали вместе жить никого у него не было.
Вот только немного обидно, вроде как в период влюбленности не хочется обычно ни на кого больше смотреть, а влюбленность ой какая была с его стороны и с моей. А вы бы как отнеслись к такому известию?
20.07.2007 10:24:43,

25 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Derry
Мы с мужем женаты только 10 мес. Но до этого встречались 5 лет почти. Я знаю, что сейчас и до женитьбы у него никого не было, кроме меня. Но я никогда не забуду такой случай. Это было 9 мая, День Победы, мы с ним только познакомились, у нас стали зарождаться какие-то чувства, и что самое важное у нас не было еще секса. Так вот, в этот день мы должны были поехать в город, на салют и всё такое... я ждала его до последнего, даже не потеряла еще надежду когда начались первые громыхания по поводу праздника. Он так и не приехал. Честно не помню, что он тогда сказал в свое оправдание. Только потом, через некоторое время он мне рассказал что всю ночь провел с женщиной, тоже пьяный кстати был... Как ни странно я спокойно все это восприняла, хотя не ручаюсь, что скажи мне это он сейчас, я бы полдома разнесла :))) 22.07.2007 14:06:55, Derry
Egorush mam
Не надо на ровном месте спотыкаться. Такое ощущение, что Вам не хватает в отношениях ссор, измен и пр. И поэтому Вы их сами выдумаваете. Другие наоборот при явной измене стараются делать вид, что ничего небыло, чтобы сохранить отношения, а Вы наоборот. Такое ощущение, что Вам просто нечем заняться. Не обижайтесь. 20.07.2007 11:27:25, Egorush mam
не обижаюсь, вы правы, есть такой таракан, буду давить. Насчет заняться нечем - не, не так. 20.07.2007 11:35:06, здешняя*
Порадоваться доверительным отношениям с мужем. Поднять свою самооценку осознав, что имея выбор - он выбрал вас и живет с вами счастливо, не глядя по сторонам вот уже 6 лет ;)
20.07.2007 11:10:07, Барашек
:) 20.07.2007 11:33:59, здешняя*
masyanya белая и пушистая
у вас параноя :( вы даже на ровном месте пытаетесь найти "нечто". 20.07.2007 10:53:33, masyanya белая и пушистая
э, не совсем так, пыталась найти не на совсем ровном месте, романтические сообщения говорю же меня напрягли (увиденные случайно). Тараканов пытаюсь гнать :).
Но вот захотелось спросить, что бы вы чувствавали, если бы знали такой факт, как измена 6 лет назад на фоне начавшихся отношений.
20.07.2007 11:03:28, здешняя*
masyanya белая и пушистая
да вот как раз та измена мне была бы пофиг совершенно. А вот романтические сообщения .....мне б совсем не понравились. на мой взгляд - это не нормально. хотя смотря какие сообщения. 20.07.2007 11:14:10, masyanya белая и пушистая
вот, первое предложение я и хотела услышать :)
а насчет сообщений тех я УЖЕ не парюсь, потому как теперь после искреннего разговора (уверена что предельно честного с обоих сторон), принимаю объяснения мужа от кого они и почему, обо этом не будем уже, не интересно :)
20.07.2007 11:20:15, здешняя*
да ничего:), дать пару раз в ухо, можно образно, и забыть:)) 20.07.2007 11:05:38, Умп
уря! обойдусь без уха :) 20.07.2007 11:21:16, здешняя*
честно прочитала 2 раза и ничего не поняла :))) к какому "такому" известию? :))) 20.07.2007 10:30:19, Lii
вроде понятно старалась :) к "такому" - это, что во время начала отношений (то бишь шесть лет назад) изменял? (Учитывая, что с того момента, как стали вместе жить - никогда уже не изменял). Мне вот все-таки обидно немного, или это тараканы мои? 20.07.2007 10:40:38, здешняя*
мне бы на месте вашего мужа захотелось повесицца...или хоть сбежать подальше... 20.07.2007 10:43:44, Lii
не, ну вы думаете я ему постоянно трынжу об этом? :) честное слово, редко, он особого дискомфорта не чувствует. Я ж осознаю, что тараканы у меня.
На вопрос то ответьте, я так поняла, вас бы не напрягло совершенно, так?
20.07.2007 11:01:04, здешняя*
Зачем тогда такие разговоры разговаривать, если потом не знаешь, что с этой информацией делать ? 20.07.2007 10:42:51, Ширмакша
да я наоборот оч рада, что поговорили, потому как информация меня полученная очень устраивает. Говорю же, НЕМНОГО обидно, что 6 лет назад такое было, но не напрягает. Просто интересно, как бы вы к этому отнеслись? 20.07.2007 11:05:10, здешняя*
Мне тоже было бы обидно...
Было у меня время, тоже все хотелось знать, откровенности, проникновенности, думала, что это сделает нас ближе.
Ерунда. Хотя... Это такое дело. Получаешь ты эту информацию - и дальше начинаются у тебя американские горки. И тут уж как повезет. Если сможешь переварить и жить дальше - здорово. А бывает - начинает тебя на этой информации клинить. И переварить не получается. Результат - все вокруг рушится.
Так что - метод весьма специфический, чтобы стать ближе...
И еще считаю, что не нужно все это рассказывать партнеру. Никогда. Ни при каких обстоятельствах. Глупость это.
20.07.2007 11:25:34, Ширмакша
согласна, если бы информация была бы другая, то может все было бы и зря, а так - я наоборот успокоилась
наверное, в вашем слуае - как раз информация была не супер, да?
ну а рассказать то я его сама вынудила
20.07.2007 11:40:19, здешняя*
а почему вас романтические смски не напрягают? 20.07.2007 11:07:52, Умп
уже не напрягают, почему они должны меня напрягать, если муж не изменял и не собирается, смски то не от него, а ему. 20.07.2007 11:15:20, здешняя*
и что, он их читает и отвечает на них? то есть у него переписка?

или он раз в год получает одну смску от какой-нибудь инициативной девушки и, не читая, удаляет ее?
20.07.2007 11:23:01, Умп
Умп, если меня, заядлую ревнивицу, уже эти сообщения не волнуют, то можете быть уверены, что действительно ничего криминального в них нет. ))
Но если уж вам так интересно - флирт от коллеги.
20.07.2007 11:31:39, здешняя*
да не, мне не интересно, мне странно: забивать себе голову тем, что было сто лет назад, но при этом демонстрировать (кому? мужу или себе?)лояльность к такому флирту ...

но раз вас это не волнует, то и я не буду влезать:). извините, если задела.
20.07.2007 12:46:12, Умп
"Заядлая ревнивица" - это что? Хобби такое? 20.07.2007 11:35:26, Oblina

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!