Не знаю зачем пишу, но сама не справляюсь со своими мыслями-чувствами, наверное хочу советов - критики......да хоть что-нибудь скажите!
В браке 5 лет, сын. Муж со стороны очень положительный - семейный, помогает по дому и с ребенком, все выходные вместе, на работе не задерживается и т.д. и т.п. Меня никогда не оскорбляет, никаких претензий не предъявляет, говорит, что любит и я его, совершенно во всем устраиваю. Но пол года назад я узнаю о том, что мой дорогой уже довольно длительное время знакомится по инету с девушками и встречается с ними (мне совершенно не понятно когда успевает), был шок, в голове не укладывалось, что он – мой любимый муж, меня обманывает. Долго плакали, разговаривали, пытались найти причину его увлечения и выход из этого. Он сам толком не мог объяснить - зачем ему это нужно, говорит, что как игра такая – маленькая тайна, но любит он только меня одну и даже теперь еще сильнее. Я пыталась копаться в себе, пыталась понять что ему не хватало и т.д. Он убеждал, что понял, что эта игра все полный бред, которая ничего хорошего ему не дает, только делает мне больно и может меня потерять и клялся, что осознав это больше никогда не вернется к этому увлечению. При мне удалил анкету, почтовый ящик, списки телефонов. Я пыталась воспринимать это ни как измену, а как его проблему, с которой он хочет расстаться, но сам справиться не может. Думала, что вместе мы все преодолеем и сохраним нашу семью. Но как Вы уже наверное догадались, через пару месяцев я узнаю, что ничего не закончилось, что я дура наивная пытаюсь все забыть и помочь ему это сделать, стараюсь сделать наши отношения лучше и откровение, а в это время он развлекается по полной программе. Причем это действительно как его вторая скрытая жизнь, которая если бы я о ней не знала, совершенно никак не отражается на нашей семье и наших отношениях. Но я, к сожалению, знаю и жить с этим невыносимо. Пыталась уйти - не отпускает и сам не уходит, плачет, что не сможет жить без меня и ребенка, что готов на все мои условия, лишь бы сохранить семью. По хорошему прошу его уехать хотя бы на недельку и дать мне все обдумать - не соглашается. Твердит как заведенный - не порть жизнь сыну, не портить жизнь сыну – как будто, я ее порчу, а не он. А выхода у меня, я так понимаю, два - или уйти через силу и забыть как страшный сон или смериться с тем, что мне всю жизнь тайно будут изменять с огромным количеством женщин, так как видимо это не лечится.
Первый вариант осуществить очень тяжело - он устраивает меня как муж, как отец ребенка, он содержит нашу семью, он остается с ребенком без проблем когда я иду встречаться с подругами или еду по делам, он устраивает меня полностью в постели, да он много делает всего для нас, поэтому после расставания я потеряю ого-го сколько…А главное, он сам никогда не уйдет, я даже не представляю как при всем желании это можно физически осуществить.
Так что же остается – смериться с обманов и опять все простить, а в дальнейшем делить своего любимого человека со всеми желающими? Я ничего не понимаю и не знаю, что делать и как жить…Я за эти месяцы столько боли перенесла и столько слез пролила, что у меня уже даже сердце не йокает, только мозги раком от всей этой ситуации…Может доктор ему и впрямь поможет…или мне…
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Измена
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Милая девушка, хочется вас поддержать, но к сожалению....присутствие на сайте это как большая игра, азарт, развлечение, от этого отказаться очень сложно.Но не обязательно, что ваш муж встречается , ему может просто не хватает общения, разностороннего или у него есть темы, которые он с вами не может обсудить, а на сайте его не видно, женщины незнакомые разговор можно завести о чем угодно и как угодно....и не стоит винить себя в том, что ваш муж знакомится на сайте.принимайте его таким как он есть, он ведь вас любит....вы ему нужны. присутствие его на сайте дает ему понять, что вы та самая единственная и желанная для него, вы его женщина.
18.07.2007 17:08:32, страдалица
да он встречается, и не по одному разу...
и просто обедать ходит и некоторых до дома довозит после работы, а с некотрыми успевает и большее.
Не нужно ему общение, он то с друзьями общается когда я его силой вытяну, а нужно ему зачем-то просто иметь скрытую, свою личную жизнь и как можно больше женщин на земле развести на секс. Видимо любить по настоящему моему мужу не дано :( 18.07.2007 18:03:04, strelka
и просто обедать ходит и некоторых до дома довозит после работы, а с некотрыми успевает и большее.
Не нужно ему общение, он то с друзьями общается когда я его силой вытяну, а нужно ему зачем-то просто иметь скрытую, свою личную жизнь и как можно больше женщин на земле развести на секс. Видимо любить по настоящему моему мужу не дано :( 18.07.2007 18:03:04, strelka
Нда, точь в точь то же самое, иметь по 3-4 "поклониицы" одновременно, видимо очень лестно. Но есть же ответственность за себя, свои поступки, за семью. Мне все психологи с которыми мы общались говорят, что это не лечиться и либо смириться с этим, либо уходить.
19.07.2007 09:08:33, это не я писала?
Не знаю, сложно все..
20.07.2007 09:44:37, это не я писала?
Вам нужно как-то собраться, нельзя ж свою жизнь оплакивать. Станьте для мужа интересной женщиной, а не хлюпающей носом женой, роющейся в вопросах "почему", "в чем причина"... Причина в этом... Причина в том, что его не устраивает такая жизнь, нехватает эмоций, всплеской, красок, это он и ищет на стороне... Найдите увлечение себе (не обязательно любовника). Поймите, вы должны наслаждаться жизнью, а не оплакивать ее... Тогда и Ваш муж будет наслаждаться жизнью вместе с Вами... Или вы сами поймете нужен ли Вам такой человек как он... Я сама к этим мыслям пришла только через пол года после измены мужа, а теперь уже не задаю вопрос "почему"... Не трачу своих слез, просто потому, что у меня есть я и ребенок :) Пока вы это не поймете, то можете в своей семье окончательно все испортить...
18.07.2007 12:50:38, Вот, чтобы я посоветовала...
О-еее, кажеться, что писала я... Только мой еще и ЗПП притащил от последствий которого я уже полгода лечусь, угу тож клянеться что НИЧЕГО нет. Секса теперь на стороне нет (пока), но флирт и "далее" есть
Утверждает, что все от того что ему нужна личная жизнь - типа семья и еще что-то. Дел в семье - куча, все ему интересны, но при этом.. 18.07.2007 12:47:33, это не я писала?
Утверждает, что все от того что ему нужна личная жизнь - типа семья и еще что-то. Дел в семье - куча, все ему интересны, но при этом.. 18.07.2007 12:47:33, это не я писала?

да полно у него хобби, даже не представляете сколько...И дома то как раз он и сидит на тематических сайтах. Может в этом вся и проблема, очень уж он увлекающийся всем человек...Собирает одновременно и монеты и марки и всякую ерунду и фильмов тематических огромная коллекция и ...девушек
18.07.2007 11:36:16, strelka

Что тут можно посоветовать - одно из двух. Или разводитесь, если это совсем невыносимо. Или, если уж вы без него никак не можете, с одной стороны - озадачьте его всякими делами, чтоб ни секунды свободной - ну, там, ремонт, дача, подработка, помощь родственникам,не знаю что еще, и все время контролируйте, где он и что делает, а с другой стороны - безудержно хвалите и показывайте чудеса техники в постели, чтоб ему мало не показалось. На других женщин не должно оставаться ни времени, ни сил.
Да. И не обсуждайте с ним больше эту тему, и никаких скандалов.
Какой вариант больше подходит - вам решать. Удачи!
18.07.2007 10:54:30, хухра-мухра
Знаете, после того все всплыло первый раз, я именно так все и делала, прям дословно. И дел у нас совместных выше крыше и жизнь кипит, ему не то что скучно не может быть, он наоборот жалуется иногда, что вздохнуть не успевает. И как его морально хватает еще на эти знакомства я ну ни как понять не могу.
18.07.2007 11:28:50, strelka

Вариантов на самом деле два:
1. Он не верит, что Ыы реально готовы от него из-за этого уйти
2. Ему наплевать, уйдете Вы, или нет.
В любом случае, только Вам решать, готовы Вы ради чего-то терпеть его поведение, или не готовы. В первом случае Вам остается только абстрагироваться от этой стороны его жизни, а во втором - самой собрать свои и ребенкины вещи и уйти куда угодно, хоть к своим родителям. 18.07.2007 10:14:14, Nightmare
Наш вариант точно первый(((
Но не думаю, что это просто маленькая слабость, это как наваждение какое-то и он видимо был твердо уверен, что это никак не может повредить нашей семье, ведь у него в голове четкая позиция, что жена у него одна была и всегда будет. Он не думает в те моменты когда встречается с ними, что может потерять семью, ведь это ничего не значит, для него это как хобби, а любит он только меня и жить будет только со мной.
Ну уйду я к родителям, во-первых там очень тесные условия для жизни, во-вторых, он ведь не оставит нас в покои никогда, да и материально зависимы :(
А абстрагироваться не получается((( 18.07.2007 10:58:38, strelka
Но не думаю, что это просто маленькая слабость, это как наваждение какое-то и он видимо был твердо уверен, что это никак не может повредить нашей семье, ведь у него в голове четкая позиция, что жена у него одна была и всегда будет. Он не думает в те моменты когда встречается с ними, что может потерять семью, ведь это ничего не значит, для него это как хобби, а любит он только меня и жить будет только со мной.
Ну уйду я к родителям, во-первых там очень тесные условия для жизни, во-вторых, он ведь не оставит нас в покои никогда, да и материально зависимы :(
А абстрагироваться не получается((( 18.07.2007 10:58:38, strelka

Что значит, в покое не оставит? Звонить-приходить будет? Не брать трубку и дверь не открывать.
На самом деле, Вы не хотите никуда уходить. И это он действительно понимает. Значит, чувствует свою полную безнаказанность (жена ж терпит, мало ли что рыдает - теткам рыдать положено, на деле-то терпит).
Если Вы думаете, что Вам сейчас дадут совет, как изменить повединие мужа и избежать резких движений - ИМХО не дождетесь. У НЕГО все хорошо. Это у ВАС плохо. 18.07.2007 11:10:35, Nightmare

Муж мой подробно мне пояснил, что для любовниц есть день (никто из мужчин в конторе не сдит целый день), обеденый перерыв затянувшийся, командировка, "поездка к родителям', "вторая смена", "подработка" , "выездная презентация' да трудно ли умеючи... У мужа есть ведомственная сауна на территории предприятия - ему друзья регулярно звонят с просьбой попользоваться - хоть и получают отказ - думаете, мыться им хоцца.....
18.07.2007 12:45:36, Moon
Ой, ну раз выехал по работе, освободился по раньше, ну и все успел, а домой то вовремя пришел, как не крути.
Бюджет не страдает совершенно, он на них ни копейки не тратит - это точно.
Я не думаю, что секс был часто именно из-за отсутствия времени и моего контроля, но вариантов где довольно много, не хочу даже думать об этом, мне сам факт физической измены уже не играет особой роли. От того что он просто кого-то лапал в машине, а не спал с ней, мне легче не становиться 18.07.2007 11:17:26, strelka
Бюджет не страдает совершенно, он на них ни копейки не тратит - это точно.
Я не думаю, что секс был часто именно из-за отсутствия времени и моего контроля, но вариантов где довольно много, не хочу даже думать об этом, мне сам факт физической измены уже не играет особой роли. От того что он просто кого-то лапал в машине, а не спал с ней, мне легче не становиться 18.07.2007 11:17:26, strelka

Как раз и материальной зависимости не будет, и фантазия куда надо приложится 18.07.2007 11:19:15, Вечная Весна

Секс там есть? 18.07.2007 10:10:33, ЕК настоящая
он утверждает, что секса нет конечно, но я уверена, что был...он не из тех людей кто будет встречаться только ради того, что бы душевные беседы вести, он этого не любит, цель то встреч одна - а вдруг кто согласиться...
Про то насколько они постоянные я не знаю, думаю, что в первый раз это был именно калейдоскоп, а после того как он удалили все контакты скорее всего пришлось продолжать отношения с теми кто сам позвонил-написал ему, а значит уже постоянные 18.07.2007 10:30:59, strelka
Про то насколько они постоянные я не знаю, думаю, что в первый раз это был именно калейдоскоп, а после того как он удалили все контакты скорее всего пришлось продолжать отношения с теми кто сам позвонил-написал ему, а значит уже постоянные 18.07.2007 10:30:59, strelka

Думаю, ему в какой-то момент стало скучно. Типа "жизнь проходит мимо". Сначала просто развлекался, повышал самооценку. Вас (Вашего мнения, уважения) ему мало. На работе, видимо, недогруз и не слишком высокая квалификация.
А потом проверил Вашу реакцию, понял, что это не смертельно, что Вы не готовы на крайние меры, и ему можно жить как он хочет. Периодически, после "застукивания", можно каяться, Вы беседуете по душам, плачете на плече друг у друга... Добрая, понимающая жена, готовая искать причины, вину и ошибки в себе и "работать" над восстановлением оношений. Но расплаты для него не последует.
А его все устраивает: тут - дом, уют и понимание, там - романтика, новые впечатления, новые эмоции, новый секс и жизнь в тонусе. Короче, у него все есть. Кроме опыта и того, что он как мужчина и специалст "состоялся в жизни".
См. написанное Nightmare.
Не боится потерять... 18.07.2007 10:38:32, ЕК настоящая
Вы абсолютно правы и я сама это понимаю((((
Но неужели он никогда это не перерастет и сам не осознает?
Я не представляю своей жизни без него((( И ребенка жалко((( 18.07.2007 10:45:51, strelka
Но неужели он никогда это не перерастет и сам не осознает?
Я не представляю своей жизни без него((( И ребенка жалко((( 18.07.2007 10:45:51, strelka

Перерастет? Нет. Это характер, это способ самоутверждения в жизни.
Не представляете? Значит должны принять его с всем этим г...ном и быть готовой к более серьезным увлечениям и лечению от ЗППП. Раз он Вам нужен, значит он нужн Вам весь. Переделать невозможно.
Ребенка жалко? С чего бы? Это отмазка. Если он хороший отец, то таким и будет.
Вопрос в том, какой он муж. Обсуждать с ним бес-по-лез-но. Нужно Ваше решение. 18.07.2007 10:53:59, ЕК настоящая
Я тут ниже страшилку рассказала. У меня знакомая родила - от такого мужчины из Интернета. Угрожала, что его жене позвонит - чтобы он в роддом ездил, и забирал из роддома "типа как настоящий папа" - отвез к ее родственникам ессно и смылся. А жена его наверное , простите,
как и вы - гадает - виртуально ли увлечение мужа Интернет-знакомствами.. или реально...
Мужик должен РЕ_А_ЛИ_ЗО_ВАТЬ_СЯ - Nightmare стопудов права. Ваш случай несколько запущен - он нашел легкий путь для кайфа... 18.07.2007 12:51:27, Moon
как и вы - гадает - виртуально ли увлечение мужа Интернет-знакомствами.. или реально...
Мужик должен РЕ_А_ЛИ_ЗО_ВАТЬ_СЯ - Nightmare стопудов права. Ваш случай несколько запущен - он нашел легкий путь для кайфа... 18.07.2007 12:51:27, Moon
Да ребенка жалко не потому что он останется без папы, конечно они в любом случаи будут видеться, а потому что у него не будет полноценной семьи, где мама и папа любят друг друга. Проводить с ребенком время по очереди - это одно, а жить, гулять, обниматься-целоваться втроем это совсем другое.((( И самое интересное, что и муж он хороший. Он же всегда дома, всегда с нами, и ремонт делаем и дачу строим и отдыхать ездим, со стороны абсолютно счастливая семья.
Вообщем убеждаю сама себя в очередной раз, а потом страдаю(((( 18.07.2007 11:10:32, strelka
Вообщем убеждаю сама себя в очередной раз, а потом страдаю(((( 18.07.2007 11:10:32, strelka

Ну а раз он и муж хороший, то в чем проблема? Я Вам уже написала: значит принимайте его таким какой он есть. В комплексе. Ибо сам он меняться не будет - ему НЕ нужно, ему и так хорошо Понимаете? Ему не надо ичего менять. Он нашел кайф в пресной жизни. Ему хорошо. Это у Вас проблемы, и Вам плохо. Он Вас не поймет и не захочет, все его аргументы моно написать наперед! Переделать его нереально. Особенно после того, как Вы уже проглотили его закидон. Да, Вы роглотили, смирились, репрессий не последовало. Значит ему можно и дальше также.
Вот пока "он хороший муж" Вы и будете публиковать "плачи Ярославны" и не будете ничего делать. А когда вся "хорошесть" потускнеет оттого, что потеряно что-то более важное (доверие, близость, любовь), тогда, возможно, Вы будете способны сделать свою жизнь счастливой. 18.07.2007 11:46:57, ЕК настоящая
Спасибо Вам!
Для меня это огромный жизненный опыт, после которого я надеюсь стану мудрее и действительно приму правильное решение, пока что я действительно способна только на слезы и думы бесконечные, не думала, что я такая слабая и когда-либо буду все это терпеть((((((((((((((((((( 18.07.2007 11:52:31, strelka
Для меня это огромный жизненный опыт, после которого я надеюсь стану мудрее и действительно приму правильное решение, пока что я действительно способна только на слезы и думы бесконечные, не думала, что я такая слабая и когда-либо буду все это терпеть((((((((((((((((((( 18.07.2007 11:52:31, strelka
Боже мой... Ну отделите Вы мух от котлет.
Пусть он остается хорошим мужем, отцом, другом, помошником в хозяйстве, пусть продолжает обеспечивать вашу семью и заботиться о ней, пусть продолжает жить рядом с вами и ребенком. Зачем от этого отказываться, если все устраивает ?
Вы откажитесь только от того, с чем смириться не можете. Он перестанет быть единственным и неповторимым, любимым мужчиной, любовником. Исчезает именно эта - самая близская, инитимная связь с этим человеком. Остальное пусть останется.
А для души и тела у Вас будет другой (другие) мужчина. 18.07.2007 11:31:54, Ширмакша
Пусть он остается хорошим мужем, отцом, другом, помошником в хозяйстве, пусть продолжает обеспечивать вашу семью и заботиться о ней, пусть продолжает жить рядом с вами и ребенком. Зачем от этого отказываться, если все устраивает ?
Вы откажитесь только от того, с чем смириться не можете. Он перестанет быть единственным и неповторимым, любимым мужчиной, любовником. Исчезает именно эта - самая близская, инитимная связь с этим человеком. Остальное пусть останется.
А для души и тела у Вас будет другой (другие) мужчина. 18.07.2007 11:31:54, Ширмакша
именно этим я сейчас и пытаюсь заниматься :) И наверное, для меня это единственный выход, но пока 2-й пункт тяжело дается и мне не легко принять это и абстрагироваться от него и вообще от его жизни...Не о таком счастье я мечтала(((( Но ничего, справимся...
Спасибо Вам огромное всем за Ваше неравнодушие!
18.07.2007 11:46:05, strelka
Спасибо Вам огромное всем за Ваше неравнодушие!
18.07.2007 11:46:05, strelka
Это тяжело. Да. Я знаю. Проходила...
Но в конце-концов к этому пришла.
Мечталось, конечно же, тоже о другом.
Держитесь! 18.07.2007 12:05:59, Ширмакша
Но в конце-концов к этому пришла.
Мечталось, конечно же, тоже о другом.
Держитесь! 18.07.2007 12:05:59, Ширмакша
Ревность к виртуальным любовницам?:)) По-моему, Вы себя слишком накрутили. Зарегистрируйтесь на тех же сайтах, может даже со своим же мужем познакомьтесь:)
18.07.2007 10:09:41, RitaK
Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.