Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Измена
Мы прожили вместе 4 года, 2 до этого встречались, даже намеков на измены не было, сдувал пылинки, как говориться. Он у меня первый и единственный мужчина, мне 26 лет, детей нет. Месяца два назад сказал, что не знает, хочет ли со мной жить вместе, что я убила его чувства (чем???!!! все было хорошо), начал посылать мне смс с тел.девушек, чтобы я сама от него ушла. Я не хотела в это верить. Он с ними не спал, сказал, что общается с ними чтобы понизить мою для него значимость. Две недели назад переехала на съемную квартиру, думала можно что-то еще спасти, т.к. люблю, на развод он подавать не собирался, договорились месяц пожить отдельно, если ничего не измениться, разведемся, но с девушками встречаться не будет. А вчера зашла по делу к нему в офис без предупреждения, он не открывает. Когда открыл, там оказалась девушка. Сказал, что она делает компьютер, я не поверила, у него на губах блеск, в карманах презервативы, тогда признался. Говорит: "считай, что я тебя обманул". Познакомился с ней вчера на дискотеке. Представляете!!! Только вчера, а сегодня она уже готова на все!!! Если так, то у меня в этом мире нет шансов на счастье, мы до интимных отношений встречались 1,5года, как другие на след. день я никогда не смогу!!! Девочки, мне была плохо последние 2-3 месяца, я плачу каждый день, похудела на 10 кг. А сейчас нестерпимо больно, мне нужно работать, не могу, жить не могу!!!
17.07.2007 12:00:24, marra
56 комментариев

Автор, да вам ВСЕГО 26, детей нет, что будудт скучать по папе и травить душу своим нытьем "почему папа с нами не живет"...Да вся жизнь впереди, более интресная, более насыщенная событиями. Мне кажется, что вы сами себе его таким придумали -воплощение девичьей мечты, а оказалось банально -кобель, и пытается расстаться ударив побольнее. О чем сожалеть? Только что такому уроду подарила 6 лет жизни, ну так не всю жизнь? Сложнее было бы, если вы остались с кучей детей на руках и в возрасте за 40, когда шансы на новый более успешный брак гораздо ниже чем сейчас в вашем возрасте. Не считайте меня циником, сейчас во мне говорит опыт пережитого и я смотрю на вашу ситуацию не через призму эмоций, вас переполняющих, а с более практическйо точки зрения. А принцип "Что Бог не делает -всю к лучшему" очень подходит в вашей ситуации, значит вас дальше ждет что-то более значительно-хорошее- новый мужчина, любовь, брак, дети, с появлением которых любовь только усиливается... Поплачьте слегка и все пройдет, через пяток лет сами себе скажете "Ну и дура я была".
17.07.2007 17:43:37, Атом ( мама К)
Знаете почему вам так! плохо? потому что второго такого не будет. И вот эта мысль что придется все равно жить дальше вас пока очень убивает. а ведь придется, никто не спросит.
и придется оценивать его уже не как единственного в сексе в любви, в первых ярких эмоциях, в первом опыте брака, как главного друга, как доверенного лица. а просто как человека...Как человека со своими финтифлюшками, а не как гарант стабильности и оплаченного вашего счастья. вот когда сможете на него так посмотреть-вам будет легче. Интонация смениться с "ну как ! он мог так со мной!?" на "он это сделал. но жизнь продолжается и я сделаю выводы". так начнется мысль, а эмоции вам оставят и дадут наконец спокойно заснуть 17.07.2007 15:38:39, ивроше
Его нет рядом. Но он живой и он есть в этом мире. И шанс на создание новых отношений с ним же тоже есть у Вас. Также как шанс на полное разрушение. Делайте выбор :)
17.07.2007 16:01:43, Изумрудный лёд
и придется оценивать его уже не как единственного в сексе в любви, в первых ярких эмоциях, в первом опыте брака, как главного друга, как доверенного лица. а просто как человека...Как человека со своими финтифлюшками, а не как гарант стабильности и оплаченного вашего счастья. вот когда сможете на него так посмотреть-вам будет легче. Интонация смениться с "ну как ! он мог так со мной!?" на "он это сделал. но жизнь продолжается и я сделаю выводы". так начнется мысль, а эмоции вам оставят и дадут наконец спокойно заснуть 17.07.2007 15:38:39, ивроше
Вы поняли меня очень точно! сознавать, что где-то есть человек, кот. был для тебя всем: другом(у меня даже подруг близких не было, не было необходимости), мужем, любовником, предполагаемым отцом моих детей,и даже "человеком со своими финтифлюшками"(я принимала его финтифлюшки), но теперь его нет рядом-это больно...
17.07.2007 15:49:43, marra

"Как Вы лодку назовете, так она и поплывеет" (С) :)))
Если Вы бедная-несчастная, брошенная, нелюбимая, обманутая, преданная и пр.., то соотв. и жизнь Ваша пойдет. 17.07.2007 13:33:53, RitaK
Если Вы бедная-несчастная, брошенная, нелюбимая, обманутая, преданная и пр.., то соотв. и жизнь Ваша пойдет. 17.07.2007 13:33:53, RitaK

Только не поняла вопрос- то в чем...? 17.07.2007 13:30:45, Джума

Не знаю, что там ему от вас нужно было - нежность, горячий борщ, оральный секс, или еще чего-то, но факт тот, что он это не получил и его это задело настолько сильно, что он захотел с вами расстаться.
Я бы предложила все-таки, если этот человек вам дорог - сесть и спокойно обо всем поговорить, понять, что кого в ком не устраивало. Не на пустом же месте его стало так колбасить!
Что касается разового перепиха с другой девушкой - не стоит даже рассматривать это серьезно. У меня было такое - никаких чувств, чисто механический акт,потом хочется только в душ, самой противно. Это все от отчаянья, когда чувства к некоему человеку ( в данном случае, у него - к вам) никак не проходят, от них больно и хочется выбить клин клином.
Независимо от того,какое вы примите решение, останетесь вы вместе или разбежитесь, советую все-таки с ним поговорить и понять, в чем же его претензии. Иначе вы рискуете со следующим МЧ наступить на те же грабли. Хватит плакать. Пора рассуждать и действовать конструктивно. Удачи. 17.07.2007 13:30:04, хухра-мухра
От всех разговоров он уходил, а если разговаривали, то ничего дельного не получалось.
Я думаю, может он слабый. Уже написала, что с его матерью случилось, а в начале года мы собрались завести ребенка, пошли в Центр пл.семьи, там нашли болячки, не знаю даже кто переживал из нас больше, потом оказалось, что ничего нет, а ребенка так и не было... То, что я написала сначала это только верх, как говориться, айсберга. Еще начали свое дело, сначало пошло нормально, а потом незаладилось. и пр, пр.
Спасибо. 17.07.2007 13:57:46, marra
Я думаю, может он слабый. Уже написала, что с его матерью случилось, а в начале года мы собрались завести ребенка, пошли в Центр пл.семьи, там нашли болячки, не знаю даже кто переживал из нас больше, потом оказалось, что ничего нет, а ребенка так и не было... То, что я написала сначала это только верх, как говориться, айсберга. Еще начали свое дело, сначало пошло нормально, а потом незаладилось. и пр, пр.
Спасибо. 17.07.2007 13:57:46, marra

Не думайте, я его не защищаю, а на вас нападаю - отнюдь. Просто когда выслушиваешь 1 сторону, оч. трудно смотреть объективно.
Еще я поняла, что у МЧ куча проблем, и по жизни, и внутренних. Возможно, действительно, на фиг он такой нужен, с проблемами, чего страдать-то из-за него? Только вот интересно, почему вы его сами-то выбрали, согласились расписаться с ним, сейчас из-за него мучаетесь. Что в нем такого есть особенного, на что вы так запали? 17.07.2007 14:41:28, хухра-мухра
Я считаю, что слово "любовь" не может выразить отношения двух людей друг к другу.Чувств больше.
Сначала была страсть, не знаю принято ли здесь интимные стороны отношений обсуждать, но он - мой первый и пока единственный мужчина. Сравнить не счем, (не надо смеяться надо мной, не для этого я сюда зашла). так вот, несмотря на отсутствия опыта с моей строны, мне не было ни больно, ни неприятно, испытала оргазм в первый пол.акт. Он был внимательным ко мне в жизни, в сексе, добрым, чутким, говорили обо всем, гуляли и общались часами, уходить домой ни ему ни мне не хотелось. Решение жить вместе было неоспаримым, другого быть не могло, мы не могли прожить друг без друга и одного дня. 17.07.2007 15:10:46, marra
Сначала была страсть, не знаю принято ли здесь интимные стороны отношений обсуждать, но он - мой первый и пока единственный мужчина. Сравнить не счем, (не надо смеяться надо мной, не для этого я сюда зашла). так вот, несмотря на отсутствия опыта с моей строны, мне не было ни больно, ни неприятно, испытала оргазм в первый пол.акт. Он был внимательным ко мне в жизни, в сексе, добрым, чутким, говорили обо всем, гуляли и общались часами, уходить домой ни ему ни мне не хотелось. Решение жить вместе было неоспаримым, другого быть не могло, мы не могли прожить друг без друга и одного дня. 17.07.2007 15:10:46, marra

Но все-таки первый - это не всегда на всю жизнь. Увы. 17.07.2007 15:49:38, хухра-мухра

2. Скажите ему спасибо за бесценный жизненный опыт. (Знаете поговорку "нас е..ут а мы крепчаем" так вот это тот случай).
3. Подайте на развод.
4. Смотрели когда нибудь по телеку "Клуб бывших жен"? Нет? Так вот выкиньте на..г его вещи, сделайте прическу и макияж. Позвоните подругам с которыми сто лет не общались. Осуществите давнюю мечту-прыгнуть с парашютом, научиться ездить верхом на лошади и т.п.
5. А главное НЕ ПЛАЧЬТЕ. А то глаза покраснеют и опухнут ;) Нет, серьезно. Хватит поплакали уже и будет. Мир то не рухнул. Оглянитесь вокруг-это ведь правда. 17.07.2007 13:09:20, Кармина

Так что постоянно плакать совершенно нет причины. Вы совершили весьма распространенную ошибку - обменяли "отношения" на секс. Полагаю, в будущем Вы из собственного опыта сделаете необходимые выводы. Какие - это уже Ваше и только Ваше дело. Но таки их сделаете. И пойдете по жизни дальше. Не стоит переживать. Если верить статистике, то "первые" отношения редко когда заканчиваются успешно.
17.07.2007 12:54:47, Леший
:) Да нормально все :) Одна из самых распространенных ошибок - штамп в паспорте в обмен на секс :) Так что никто никого не обманул - все условия договора выполнены. А то что он оказался временным - так постоянный то никто не заключал :) Самое смешное, что та девица которую он подцепил на дискотеке тоже вряд ли станет ему женой :) Это в первую очередь ей не надо :) Да и обобщать не стоит про других :)
17.07.2007 12:23:39, lenok_
"...никаких тем, на кот.нельзя поговорить никогда не было. Он с радостью бежал домой, обо всех своих удачах и неочень рассказывал."
А потом он ВДРУГ перестал хотеть идти домой, замкнулся в себе, стал уходить от любых разговоров? Вот просто так взял и в одну ночь переменился? Без всякой причины? А у Вас на этот счет нет даже малейших предположений, но есть стопудовая уверенность, что Вы сами "уж точно тут непричем"? 17.07.2007 15:03:53, Леший
Девушка, уж поверьте, по такой причине желание "нехотеть приходить домой" не возникает. Возникает оно исключительно когда дома активно плохо, а больше идти некуда. Стало быть, вопрос, прежде всего, заключается в том - ПОЧЕМУ ему дома стало плохо.
17.07.2007 14:01:55, Леший
Собстенно, это я уже сказал в предыдущем топике. Человек не идет домой потому, что ему там плохо. Вообще, человек ОБЫЧНО не ходит туда, где ему плохо, а ходит туда, где - хорошо. Увы, с домом подобные вещи не прокатывают. Нравится или нет, а домой топать таки приходится. Но очень не хочется. Вот и оттягивают момент начала неприятного.
От чего там плохо? Да, обычно, как правило, от живущих в нем людей. Ибо, у людей, живущих водиночку, подобный эффект наблюдается крайне редко. Вот и получается, что плохо ему дома С ВАМИ. Почему и от чего - тема отдельная. 17.07.2007 14:12:52, Леший
(штамп в паспорте в обмен на секс), штамп нужен был ему, сначала мы не расписывались, а и в сексе у меня больше запросов, чем у него.
(Самое смешное, что та девица которую он подцепил на дискотеке тоже вряд ли станет ему женой :) Это в первую очередь ей не надо).
Он сам сказал: "а ты думаешь я с ней жить буду?! 17.07.2007 12:47:12, Marra
(Самое смешное, что та девица которую он подцепил на дискотеке тоже вряд ли станет ему женой :) Это в первую очередь ей не надо).
Он сам сказал: "а ты думаешь я с ней жить буду?! 17.07.2007 12:47:12, Marra
Он такой хороший , такой хороший, но такой козел :) ИМХО Про ваши запросы судить очень трудно, т.к. у вас нет опыта :) А секс, это как любая физическая парная игра - здесь тренироваться надо и не только на тренажерах. И если вам штамп не нужен был - то зачем ставили то? :))) Чтоб було? :))) Ей Богу, вызывает улыбку. Он мне не нужен, в сексе никакой, гуляет с девицам - но такой хороший и я так его люблю :) А может вым просто обидно что паспорт он вам испачкал ? :)
17.07.2007 13:03:43, lenok_
"паспорт испачкал" не обидно, и без штампа нормальная семья была, оформляли ипотеку, вот и поставили. Я не говорила, что в сексе никакой. С девицами никогда не гулял, даже с друзьями пиво пить не хотел."Он такой хороший , такой хороший, но такой козел" я тоже не говорила.
В апреле у нас случилась большая беда-у его матери случился инсульт, она даже встать в постели не могла, долго была в больнице. Кроме нас с ним у нее никого нет. Это его сломало, не хотел возвращаться домой, приходил около 00-00. 17.07.2007 13:46:50, marra
В апреле у нас случилась большая беда-у его матери случился инсульт, она даже встать в постели не могла, долго была в больнице. Кроме нас с ним у нее никого нет. Это его сломало, не хотел возвращаться домой, приходил около 00-00. 17.07.2007 13:46:50, marra
:) Т.е. замуж выходили не по любви, а по расчету :) И что значит "нормальная семья" была :) Что в ней было нормального? Ну любовь там, взаимопонимание? ЧТО? Пока виден не очень качественный секс и меркантильный расчет :) Сложно представить, что кому то очень хочется к таким высоким отношениям возвращаться :). Основная причина почему уходят по большому счету одна - НАДОЕЛО :). А вот путей которые приводят к этому результату - много :) Скорее всего ему надоело изображать "семью" :).
17.07.2007 14:17:05, lenok_
"Меркантильный расчет"- в банке сказали, что расписанной паре,а не гражданской проще получить кредит, можно подумать все остальные о материальной стороне никогда не думают, страсть первоначальная прошла, начались другие отношения, решили жить отдельно.
По любви, по любви, но выходила замуж и поставили штамп, согласитесь, разные вещи.В том то и дело, что взаимопонимание полное, человек, который всю тебя знает, изучил за это время, у нас никаких тем, на кот.нельзя поговорить никогда не было. Он с радостью бежал домой, обо всех своих удачах и неочень рассказывал.Для меня он хотел делать то, что для других и желания не возникало. "изображать семью"-это неправда. 17.07.2007 14:57:31, marra
По любви, по любви, но выходила замуж и поставили штамп, согласитесь, разные вещи.В том то и дело, что взаимопонимание полное, человек, который всю тебя знает, изучил за это время, у нас никаких тем, на кот.нельзя поговорить никогда не было. Он с радостью бежал домой, обо всех своих удачах и неочень рассказывал.Для меня он хотел делать то, что для других и желания не возникало. "изображать семью"-это неправда. 17.07.2007 14:57:31, marra
:) Любовь прошла, остался банковский договор :) Да никакого взаимопонимания не было :) Была ваша иллюзия взаимопонимания :) Настоящее взаимопонимание вещь весьма редкая, так же как и любовь . Как красиво сказать " он меня всю знает", так может в этом и проблема - это только амебы относительно неплохо изучены, с людьми несколько сложнее :) зато и веселее существенно :) Так что если ваш муж вас всю знает, то есть повод задуматься - а так ли далеко вы ушли от амебы :) ( не в обиду вам ) . Вот я живу с мужем 17 лет в любви и согласии и вы знаете совершенно не питаю иллюзий что все о нем знаю и совершенно точно знаю, что он меня совсем не знает :) Собственно на этом и строится взаимопонимание :) Если бы ваш "муж" строил семью - то вы знаете редко кто будет разрушать хорошо и с любовью построенный дом :). А вот "поиграть" в семью - это очень часто. Да вы и сами собственно один из игроков. Слишком много розовых восторгов и наносного цинизма что бы это было реальной жизнью :). Как то слишком "по киношному" :)
17.07.2007 15:19:59, lenok_
Не понимаю, в чем заключаются "розовые восторги и наносной цинизм", и как "по-киношному"? если не трудно, то ответьте.
17.07.2007 15:29:14, marra
Слишком показные эмоции с обеих сторон :) Уж извините - бульварным романчиком попахивает или мексиканским сериальчиком :) а не настоящими взаимоотношениями :)
17.07.2007 17:23:55, lenok_
ваше дело как воспринимать
17.07.2007 17:38:38, marra

А потом он ВДРУГ перестал хотеть идти домой, замкнулся в себе, стал уходить от любых разговоров? Вот просто так взял и в одну ночь переменился? Без всякой причины? А у Вас на этот счет нет даже малейших предположений, но есть стопудовая уверенность, что Вы сами "уж точно тут непричем"? 17.07.2007 15:03:53, Леший
Я повела себя неправильно, это я понимаю теперь.
Уже говорила что,стали сыпаться проблемы: 1-нет ребенка,(я то понимаю, что три месяца не повод расстраиваться, а он переживал),2-сильно заболела мать,3-с работой у него не ладилось. И все это одновременно.Я старалась с ним говорить, утешить, поддержать, просила, что лучше делать, чего он от меня ждет.А нужно было "не лезть", прошло бы все, но теперь поздно...
Никто здесь не верит, что правда "семья", любовь, но это так; кто нас знает, считали нас идеальной парой(смеяться неуместно). Все заметили, что он изменился не в лучшую стороны,- друзья, его мать, родные. 17.07.2007 15:24:26, marra
Уже говорила что,стали сыпаться проблемы: 1-нет ребенка,(я то понимаю, что три месяца не повод расстраиваться, а он переживал),2-сильно заболела мать,3-с работой у него не ладилось. И все это одновременно.Я старалась с ним говорить, утешить, поддержать, просила, что лучше делать, чего он от меня ждет.А нужно было "не лезть", прошло бы все, но теперь поздно...
Никто здесь не верит, что правда "семья", любовь, но это так; кто нас знает, считали нас идеальной парой(смеяться неуместно). Все заметили, что он изменился не в лучшую стороны,- друзья, его мать, родные. 17.07.2007 15:24:26, marra
:) Вы знаете меня с первым супругом тоже считали "идеальной парой". Как просто - он слабый, я вела себя неправильно и прочая ерунда. ЛЮБВИ не было, все остальное - следствие. Влюбленность - была, любви - нет. Знаете что такое когда любит - это когда живет со мной и моим ребенком от первого брака в маленькой комнатке, несколько месяцев ходит ко мне в больницу, пашет на работе часов по 12, готовит, стирает , убирает, носится по магазинам и специально сдвигает график работы что бы успеть ребенка в сад отвести. Это когда после работы несется ко второй маленькой дочери что бы уложить ее спать, а утром встает приготовить мне завтрак. Спокойно переживает тяжелейший медицинский диагноз и наверное ЕГО молитвами я жива последние 17 лет. Да и сейчас , когда очередные проблемы со здоровьем, дурдом на работе и выросшие детки подкидывают проблем он вместо оказания "моральной поддержки" просто поехал и купил нам тур в отель De Lux что бы я просто могла отоспаться и побыть с ним :) Вот такая вот непоказная, внешне назаметная любовь. Вот такая ОБЫЧНАЯ семья.
17.07.2007 18:01:34, lenok_
Вы же не знаете, как было у нас.Сколько и каких вот таких же бытовых моментов, я не хочу писать здесь"любит-это когда то-то и то-то..." и у нас так было.Жизненого опыта мало пока.Хотела совета и м.б.поддержки, а тут некоторые пардон, обухом по голове просто "не было любви".Мне виднее.
17.07.2007 18:56:20, marra

понять мужскую психологию в данном случае я не могу, раньше я всегда его понимала.Может подскажите почему мужчина может "нехотеть приходить домой", пожалуйста.
17.07.2007 14:06:32, marra

От чего там плохо? Да, обычно, как правило, от живущих в нем людей. Ибо, у людей, живущих водиночку, подобный эффект наблюдается крайне редко. Вот и получается, что плохо ему дома С ВАМИ. Почему и от чего - тема отдельная. 17.07.2007 14:12:52, Леший
"начал посылать мне смс с тел.девушек, чтобы я сама от него ушла." - до чего ж мужики измельчали! Этим он перекладывает на Вас решение об окончательном разрыве - мол, это она первая от меня ушла!
17.07.2007 12:22:06, ирис
Зачем же во множественном числе? Это данный конкретный мужик "измельчал" :) Точнее, всегда был таким...некрупным.
17.07.2007 12:25:03, фьялка

Да не один он такой, к сожалению...
Но Вы правы - не следует обобщать 17.07.2007 14:52:02, ирис
Но Вы правы - не следует обобщать 17.07.2007 14:52:02, ирис

Просто завершился очередной виток жизни. Какие-то отношения. И что-то новое начинается :)
Сейчас незачем гадать, чем и как Вы "убили его чувства". Имхо, это необходимо будет сделать, чтоб впредь не повторить такой ошибки. Но не сейчас. Сейчас - живите. Просто живите, ищите радость в жизни. Этих радостей очень даже много. А когда боль поутихнет, можно будет и поразмышлять, что и где и когда пошло наперекосяк. И Ваши следующие отношения с мужчиной будут на качественно новом уровне :)
Вы еще пишите "как другие на след. день я никогда не смогу!!" А кто-то заставляет? :))) Что за чушь, простите? Когда хотите, тогда и ложитесь в постель. И с кем хотите. Копировать кого-то. Вот еще. :) 17.07.2007 12:15:14, Изумрудный лед

вы молодая совсем, все еще будет! 17.07.2007 12:06:32, Сластёник
он всячески показывает своё отношение к вашим отношениям :) доходчивее уж некуда, мне кажется..или вы ждёте, что он в прямом смысле вам на голову наср..т?
17.07.2007 12:03:43, Lii
И ему действительно нелегко, поверьте.
Только это сомнительное утешение.
Лучше Вам заняться тем, чтоб стало легко Вам 17.07.2007 13:34:50, Изумрудный лёд
Фу, дурак какой! Девушка, я бы на Вашем месте уже смеялась. Это уже фарс, а не трагедия.
17.07.2007 12:59:32, фьялка
Почему дурак-то? Неужели, когда рушатся отношения больно только одному? Он правду сказал. Только автору от той правды легче не станет.
Лучший выход - своей жизнью заняться 17.07.2007 13:36:45, Изумрудный лёд
Дурак именно потому, что сказал и не постеснялся ещё показать или сказать, по тексту неясно, что напился. Мужик, страдающий напоказ, дурень и клоун.
17.07.2007 13:45:08, фьялка
наср..ть уже наср..л,дело не в этом. Обидно терять те отношения, которые у нас были. Я понимаю, что простить уже не смогу; такой какой он стал теперь, он мне не нужен.Я просто не знаю, как дальше мне жить, мы ребенка до этого очень хотели...
17.07.2007 12:12:36, marra
вы топик свой назвали - измена. и пишите "обидно терять ОТНОШЕНИЯ". а нет их уже, отношений. так что - не измена это. просто распад. у него своя жизнь, а у вас должна быть своя. стройте СВОЮ жизнь.
17.07.2007 12:23:57, Lii
Строить свою жизнь нужно,это я понимаю, я вообще-то не глупая девочка. Но других отношений у меня не было, с чего начинать я не знаю, мне просто очень плохо!!! После того, как он мне помог перевезти вещи на новую квартиру, он пошел и напился, "а думаешь, мне легко", -сказал.
17.07.2007 12:57:52, marra
Конечно ему тяжело :) Блин, я один раз напилась, так больше я на такой подвиг просто не способна :) Вы хоть представляете как это тяжело - напиться?
17.07.2007 14:44:44, lenok_

Только это сомнительное утешение.
Лучше Вам заняться тем, чтоб стало легко Вам 17.07.2007 13:34:50, Изумрудный лёд

Лучший выход - своей жизнью заняться 17.07.2007 13:36:45, Изумрудный лёд

Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.