Общалась на днях со старым знакомым – человек во всех отношениях оч.достойный: 45 лет, высокий, очень симпатичный, приятный в общении, человек хороший, с деньгами полный порядок более чем.. 5 лет назад развелся с женой (2 дочки от первого брака), женился второй раз на женщине с ребенком на 7 лет старше себя, во втором браке сын 3 года. Т.к. человек хороший, то всем помогает, никого не бросает. Я у него спросила почему он с первой женой развелся. Ответ: «Да влюбился я со страшной силой. Вот и ушел. Но так делать можно только тем мужикам, которым все пофигу. А мне не пофигу. Я девчонок своих люблю. Перед БЖ виноват, не могу ее без помощи-поддержки оставить. Вот и кручусь теперь: всем что-то от меня надо, всем помочь стараюсь, все проблемы решаю, а в результате только все мною недовольны. Эх, нажил я только себе геморрой с этой любовью.. (досадливый вздох)» Хотя к жене второй вроде неплохо относиться, и первой мужа пытается найти:) Выходит, любовь-любовью, а семью-таки лучше иметь одну..
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Измена
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
семью всегда лучше иметь одну :) жену - одну, детей - своих (от той самой одной жены). только вот жизнь - такая штука, не угадаешь, когда чем лучше думать :) поэтому и приходится потом вертеться.
17.07.2007 09:14:19, Рыжулик
да и голова не всегда с головкой в споре ))))
18.07.2007 20:40:01, РАШ
Гыыыыыы! Мой муж со своими бывшими (а их аж 3 штуки! без шуток) до сих пор носится. Вот сейчас у меня в гостях номер 1 и 3. Первую я очень люблю, мы с ней как сестры. А вот третья - стерва ужасная. От второго брака у мужа дочь.
И он за ними всеми "приглядывает". Вопрос в том, что кое-кто очень признателен, а кое-кто, наглый до безобразия, давит на жалость и бессыдно этим пользуется. 16.07.2007 23:38:03, MamaNatalia
И он за ними всеми "приглядывает". Вопрос в том, что кое-кто очень признателен, а кое-кто, наглый до безобразия, давит на жалость и бессыдно этим пользуется. 16.07.2007 23:38:03, MamaNatalia
О, еще вопрос, чего вы меня вчера спать укладывали? Так и не ответили(грустно так)...
16.07.2007 22:36:35, любчик
Дык вы заполночь спрашивали почему красивых не любят (или замуж не берут), а любят умных:) Мне и подумалось ,что спать уже пора коли такие разборки пошли:)
Вот, напр.,- я :замуж взяли, 10 лет все в шоколаде, затем сказали, что домой идти не хочется, т.к. я там сижу и растворились на просторах вселеной. И что? Была я значитцца умна, а теперь резко похорошела?:) Или лучше так - теперь я- "Редкое сочетание ума и крастоы!" Вот.. Собс-но, мне, кажется тоже пора баю... спокойной вам ночи, и до завтра:) 17.07.2007 00:34:10, RitaK
Вот, напр.,- я :замуж взяли, 10 лет все в шоколаде, затем сказали, что домой идти не хочется, т.к. я там сижу и растворились на просторах вселеной. И что? Была я значитцца умна, а теперь резко похорошела?:) Или лучше так - теперь я- "Редкое сочетание ума и крастоы!" Вот.. Собс-но, мне, кажется тоже пора баю... спокойной вам ночи, и до завтра:) 17.07.2007 00:34:10, RitaK
Так тема у нас вечная с девчонками, никак к общему мнению не придем. А ответы в конфе им не понравились, особенно Лешего. Видно правда глаза колет.
А взагали, как говорится, если растворился в просторах, неизвестно кому повезло просторам этим или вам.. А выводов о себе из-за одного мужчины, делать не стоит.Вокруг их целое море, обязательно еще акулу(она вам еще и спасибо скажет) словите, а это так мелкая рыбешка, вот и через сеть проскочила.Зачем мелочь собирать, у нее кости острые, так и норовят в горло воткнутся. Не грустить!
До завтра! И вам спокойной ночи. 17.07.2007 02:05:05, любчик
А взагали, как говорится, если растворился в просторах, неизвестно кому повезло просторам этим или вам.. А выводов о себе из-за одного мужчины, делать не стоит.Вокруг их целое море, обязательно еще акулу(она вам еще и спасибо скажет) словите, а это так мелкая рыбешка, вот и через сеть проскочила.Зачем мелочь собирать, у нее кости острые, так и норовят в горло воткнутся. Не грустить!
До завтра! И вам спокойной ночи. 17.07.2007 02:05:05, любчик
Пусть гарем гордится! Нормальный мужик! Уважаююююююююююю! Жаль, что многоженство не признано у нас, а так нормально бы таким семьям жилось. Недоработки государственной власти.
16.07.2007 22:34:26, любчик
Мужик достойный, но, похоже, он уже давно проклял тот день и час, когда угораздило его влюбиться и вторую жену хавести...
16.07.2007 23:49:04, RitaK
Это он так всем говорит, а сам наверное в душе гордится-реальный гарем, сражаются женщины за его внимание. Правда методы дорогие для него, значит гарем невоспитанный, вот тут его недоработка.
17.07.2007 00:26:53, любчик
Дык проблема в том, что его женсчины, действительно, сражаются, но С НИМ.. Сделал что-то доброе первой жене - вторая недовольна, потратился на ребенка первой - вторая пыхтит... Как ни старается доброго слова ни от кого не слышит... Задумался о варианте третьем, найти кого-нить "доброго, нежного, ласкового и всепонимающего" - но осознает, что этих бросить не сможет совсем, а что с этим "всепониманием и нежностью" через пару лет становиться ему уже известно...
17.07.2007 09:47:25, RitaK
Вот и я о чем, гарем не воспитанный. Если у мужчина больше одной жены, то хотя бы одна должна управлять всем гаремом, с согласия мужа, конечно. Т.е. решать хозяйственные, бытовые, и другие проблемы касающиеся мужа, его жен, детей(кому сколько? когда? зачем? и т.д.). А знакомый ваш развел хаос, сам своим женам права не распределил и обязанности не определил. Вот они и воюют с ним, от того, что нет у них постоянства и спланировать что-то трудно, ведь муж решает проблемы каждой из них, по своему настроению.
17.07.2007 14:25:11, любчик
45 лет, женился второй раз на женщине с ребенком на 7 лет старше себя, во втором браке сын 3 года.
так 45 - 3года 9м( три плю беременность 9 месяцев)=41 с копейками +7 лет=48 лет тетеньке было когда она залетела? правда что ль?? 16.07.2007 16:18:25, ДеМертей
Ну а что тут такого необычного? Мою одноклассницу родили в 53 и 55 лет маме и папе соответственно. И я, будучи беременной ,не раз видела в ЖК беременных...ээээ привыкла говорить - девченок:) женщин, скажем так ,предпенсионного возраста.
16.07.2007 16:37:05, Ярина
Да все верно... Организм у нас, к сожалению, теряет воду, а значит способность клеток правильно делиться, отсюда и возможные паталогии...
16.07.2007 19:42:35, komarel
так 45 - 3года 9м( три плю беременность 9 месяцев)=41 с копейками +7 лет=48 лет тетеньке было когда она залетела? правда что ль?? 16.07.2007 16:18:25, ДеМертей

Не соглашусь..не обычные .не нормальные..все таки женщина в 53 года очень плохой вариант беременной
----------
Беременность после 50 – рискованное предприятие
Современные женщины не торопятся становиться матерями, часто откладывая беременность на довольно долгий срок (особенно явно эта тенденция прослеживается в развитых странах Запада). Несмотря на высокий уровень медицинского обслуживания, рождение ребенка 50-летней матерью существенно увеличивает риск дефектов плода, свидетельствует проведенное американскими специалистами исследование.
Ученые Университета Алабамы в Бирмингеме, США, проводившие исследование, уверяют, что женщины, собираясь вкусить радость материнства после 50 лет, должны знать, что риск рождения недоношенных или неполноценных (умственно или физически) детей увеличивается в 2-3 раза по сравнению с молодыми и зрелыми (40+) матерями.
Исследователи сами были удивлены результатами, так как полагали, что для рождения ребенка не имеет значения – 40 лет женщине или 50.
Зачастую после 50 лет женщины, желающие иметь ребенка, обращаются к помощи метода искусственного оплодотворения. Они должны быть информированы о существующей опасности, и обязательно пройти медицинское обследование до беременности, считают специалисты.
16.07.2007 19:07:05, ДеМертей
----------
Беременность после 50 – рискованное предприятие
Современные женщины не торопятся становиться матерями, часто откладывая беременность на довольно долгий срок (особенно явно эта тенденция прослеживается в развитых странах Запада). Несмотря на высокий уровень медицинского обслуживания, рождение ребенка 50-летней матерью существенно увеличивает риск дефектов плода, свидетельствует проведенное американскими специалистами исследование.
Ученые Университета Алабамы в Бирмингеме, США, проводившие исследование, уверяют, что женщины, собираясь вкусить радость материнства после 50 лет, должны знать, что риск рождения недоношенных или неполноценных (умственно или физически) детей увеличивается в 2-3 раза по сравнению с молодыми и зрелыми (40+) матерями.
Исследователи сами были удивлены результатами, так как полагали, что для рождения ребенка не имеет значения – 40 лет женщине или 50.
Зачастую после 50 лет женщины, желающие иметь ребенка, обращаются к помощи метода искусственного оплодотворения. Они должны быть информированы о существующей опасности, и обязательно пройти медицинское обследование до беременности, считают специалисты.
16.07.2007 19:07:05, ДеМертей

мммдя....мальчику 3 года точно.. мож я чего и напутала с годами.. хотя, дама точно старше, и ему 40 есть 100%..
Но выглядит дама - СУпер! :))) 16.07.2007 16:24:18, RitaK
Но выглядит дама - СУпер! :))) 16.07.2007 16:24:18, RitaK

нуууу.. у известной песенки есть продолжение:"а потом, как приду домой..." Собс-но на этом-то мужик и обжегся:) Султаном все-таки надо родиться, наши не тянут:)
16.07.2007 16:21:22, RitaK

не унижение, а национальная особенность:)) Хромосомный набор им позволяет в лучшем случае с одной женой достойно жить:)
а насчет разных семей, так в Эмиратах, напр.,закон- у каждой жены должен быть ОТДЕЛЬНЫЙ дом, шофер, домработница и энная сумма на карманные расходы + минимально 1-2 гарантированных дня внимания мужа:) 16.07.2007 16:37:17, RitaK
а насчет разных семей, так в Эмиратах, напр.,закон- у каждой жены должен быть ОТДЕЛЬНЫЙ дом, шофер, домработница и энная сумма на карманные расходы + минимально 1-2 гарантированных дня внимания мужа:) 16.07.2007 16:37:17, RitaK

А они все привыкли своей "неуемной мужской силой" мерить :))) 16.07.2007 16:48:56, komarel

Много слышала разговоров на тему, а вот хорошо бы и в России многоженство разрешили... Ржунимагу... Наших хватает только на то, чтобы своих любовниц по подъездам тискать, а когда у них дети нарождаются внезапно, стыдливо скрывать их от посторонних глаз...
В арабских странах за такое могут и камнями побить, заметьте, не любовницу. Там женщина всегда под защитой родственников мужского пола, если тока она не сирота - если в чем то (и в постели тоже, кстати :))), она будет ущемлена с появлением очередной "любви", не дай Бог/Аллах Курмену на том месте оказаться :))) 16.07.2007 18:32:44, komarel

Я вот смотрю - у нас в России без всякого закона то же самое происходит на самом деле :-)) 16.07.2007 16:47:11, Kurmen
Эот ж где такое происходит? Сдай, плиз, адреса-пароли-явки, пойду напрашиваться в жены, можно даже в третьи:)))
У нас, к сожалению, чаще наоборот:((( 16.07.2007 18:17:38, RitaK
У нас, к сожалению, чаще наоборот:((( 16.07.2007 18:17:38, RitaK
"Шоб я так жил" (с)
16.07.2007 16:47:07, Ширмакша
дык кто б сомневался.
Или, как вариант - свалить ему надо на ПМЖ в исламскую страну со всеми семействами (гы-гы-гы) 16.07.2007 16:11:14, mw
Или, как вариант - свалить ему надо на ПМЖ в исламскую страну со всеми семействами (гы-гы-гы) 16.07.2007 16:11:14, mw
только дамам врядли понравятся ВСЕ тамошние обычаи :))))
17.07.2007 09:19:11, Рыжулик
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.