Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Отцы и дети
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Риторический вопрос
А скжите, вот бывает такое, что папа детей любит, очень любит, но когда работает, времени с ними общаться нет совсем, ну то есть вообще. А тут отпуск взял, но сотруднице его помощь нужна, и третий день он там. И с детьми опять же вообще не общается - уходит когда они спят и приходит тоже. Но люююююююбит... :))))
15.07.2007 07:16:55, (
13 комментариев
мой тоже очень любит детей,он не забывает говорить им об этом. он нежнее с ними чем я.дети чувствуют отношение если даже мало видят его.
иногда я регулирую их отношения-прошу прийти по-раньше,освободить день для детей-он соглашается всегда,чувство вины от дефицита общения присутствует.
Трагедии в этом нет.Дети были у папы на работе,знают чем он занимается.Знают,что он работает что бы им было хорошо. 15.07.2007 11:14:44, фрау марта
хорошо, что мой муж вовремя понял, что то, что он там на работе ради ребенка делает - ребенку от этого ни холодно ни жарко, ему нужен папа здесь и сейчас, а не на пенсии с разбитым здоровьем.. муж уже пожалел, что из-за карьеры, которой был сильно увлечен ни первых шагов сына не увидел, ни первого слова не услышал и много чего первого в жизни ребенка прошло мимо него, но, говорю, он опомнился вовремя..
16.07.2007 08:41:46, Елена Д.
сам понял, когда ребенок при его приходе домой (поздно, как обычно) начал демонстративно отворачиваться и уходить :) ребенку было года 2.. папа вздумал пообижаться, а я ему объяснила, что ребенок первый на тебя обиделся.. папа не поверил, но когда через некоторое время начал приходить домой вовремя, отношение сына сразу переменилось, он несся к дверям и кидался обниматься, вот так..
16.07.2007 15:09:05, Елена Д.
ну, у моего просто приоритеты поменялись, вот и все :) но, знаю, есть те, у кого они и с появлением ребенка не меняются, так что..
16.07.2007 15:30:21, Елена Д.
иногда я регулирую их отношения-прошу прийти по-раньше,освободить день для детей-он соглашается всегда,чувство вины от дефицита общения присутствует.
Трагедии в этом нет.Дети были у папы на работе,знают чем он занимается.Знают,что он работает что бы им было хорошо. 15.07.2007 11:14:44, фрау марта

А как до него дошло? сам понял или что-то помогло?
16.07.2007 14:37:04, туруру

Да., это хорошо что понял..
А то вот я боюсь - у меня сейчас такой воркоголик, что может и каждый день часов в 10-12 приходить ( реально работает - не то чтобы это прямо надо - но вот так у него только и получается ). И заранее боюсь что же будет если будет ребенок.
И объяснять то трудно - потому что считает, что он старается на общее благо, и что это для него важно и т д. То есть с точки зрения праведника. 16.07.2007 15:17:16, туруру
А то вот я боюсь - у меня сейчас такой воркоголик, что может и каждый день часов в 10-12 приходить ( реально работает - не то чтобы это прямо надо - но вот так у него только и получается ). И заранее боюсь что же будет если будет ребенок.
И объяснять то трудно - потому что считает, что он старается на общее благо, и что это для него важно и т д. То есть с точки зрения праведника. 16.07.2007 15:17:16, туруру

Нет денег - нет любви. Нет времени - нет любви. Нет сил - не любит.... 15.07.2007 09:09:48, Kurmen

мою сестру бросил муж с тремя погодками, младшей было 2 года тогда. и вот эта самая племянница, которой сейчас 15 лет уже, мне недавно говорит, что звонил папа и говорил, что он так гордится, что его старший сын поехал в Америку учится. Он тааак им гордится! А я ей говорю, что гордиться - это легко. Вот ночами не спать с тремя детьми, думать, как их троих на одну зарпплату одеть-обувь-накормить, всех выслушать, поиграть и т.д. - это трудно. А гордиться, когда кто-то другой этио все сделал - легко!
16.07.2007 10:09:27, (

нет секса - нет любви
15.07.2007 19:00:02, :)))*
Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.